5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラジンスレが立ちすぎな件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 10:47:45 ID:H0f93bmk
4様

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 10:48:58 ID:cw5CqIYu


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:09:55 ID:ZcAzPerO
いったい何台製造してんだ!北斗並だな。
八台ぐらい入れて様子見にしてるホールこそ勝ち組だな。
二十台入れてるホールはボッタするしかないから評判ガタ落ちだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:18:57 ID:n1H7PsDa
アラジン面白いとか言って打つ奴は高確池沼確定ロング
金いらねーなら仕事すんなパチスロやめろ池沼
馬鹿がいないとストックたまらねーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 00:12:22 ID:sEz0GUWt
アラジン面白いとか言って打つ奴は高確池沼確定ロング
金いらねーなら仕事すんなパチスロやめろ池沼
馬鹿がいないとストックたまらねーんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 10:04:08 ID:4f5gniRo
アラジン打つやつは頭に精子詰まってるやつ
氏んだほうがいいと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 12:04:53 ID:H8wthK7e
専用板作った方がいいと思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 07:06:43 ID:dSOS1lsm
アラジン打つ奴は知恵遅れのアホ

1年半仕事してもらった給料ほぼ全額パチンコ屋に貢いだ知恵遅れを知ってるm9(^Д^)プギャーッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)