5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペガッパで死んでくる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:44:37 ID:xf0nKO6A
明日確実に設定1のペガッパに全財産突っ込んで死んでくる。
結果は明日の午後1時くらい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:45:31 ID:qT7B51xE
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:47:29 ID:r/QPVd7H
そんな事よりさ、ドキドキ島って設定変更で残り距離どうなるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:02:02 ID:ex3YZrKC
俺が2ゲッターを目指して上京すると言った時、周りからは頭がおかしいと言われ、母親は泣き崩れ、父親は激怒した。昔から安定した
収入が保障される公務員になりたいと親に言ってきたからだ。なぜ俺が2ゲッターとして生きていくか決めたのか。それはある日2chという
巨大掲示板群のスレを見たときだった。スレをたてて1分も経たない内に2番目の発言をする。2ゲットをし損ねた奴の暴言もその栄光の
前には無力となる。そして、スレの住人からの「2ゲットおめ。」「またおまえか。何時間粘着してんだよw」などの祝福。 俺はその時決心した。
周りが何と言おうとも2ゲッターになると。そして俺は家出同然で上京をした。空気が汚く、人で溢れてお世辞にも快適とは言えなかったが、
「ここならきっと・・・!」という希望があった。 しかし、現実は甘くなかった。どんなに早く書き込んでも2を取れない。2をとった奴、スレの
住人から「m9(^Д^)プギャー」という屈辱的な顔文字を何度浴びせられただろう。 いつのまにか俺は数々のスレで荒らしをするようになっていた。
そんな中、同じ夢を持って上京した同郷の友人は37回2をゲットしていたらしい。俺は屈辱に打ち拉がれにがら2chを彷徨っていた。
すると、立てられたばかりのスレを見つけた。心臓が高鳴る。何故かここでなら2を取れるという自信がある。そう。それがこのスレだ。
俺はここで2を取って、今までのすさんだ荒らし人生に終止符を打つ。 さあ、行くぜ!

2 ゲ ッ ト !


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:14:39 ID:6Tssj6E7
>>1
頑張れ。漏れも今日設定1ツッパって5000円ほど勝った。
ペガッパ逝かなかったけど通常とハマリの浅いところで数珠って
いい具合にチェ解してくれた。今日のペガッパたんは優しかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:45:09 ID:L7X0SBDO
>>1頑張って

>>4至ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 01:53:22 ID:DDmjzln0
1兆分の1引けよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 01:56:51 ID:5ZlLIvn9
キンパルと同じで頻繁にストック切れるな。ビジのw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:17:49 ID:sXFv/H9M
結果書いてないという事は今もプレイ中という事か・・・・
ガンガレ!!

10 :1:2006/01/09(月) 16:24:19 ID:2jVIwy28
今帰ってきました!! 6万4千円勝つたぁ
コレで思い残すことなくスロ引退できます。
チョリ解除100%にしたペガ様・このスレで応援してくれた人たちサンクス!!
この金でスーツでも買って就活でもします。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:51:06 ID:r1RjZCzQ
スロは辞めた方がいいよ。
俺も昨日引退を決めた。
が今日また行ってきた。

+ギガ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:51:48 ID:f6GZm2Uo
本日初打ちなんで皆さんに質問なんですけど
ペガッパって、ボーナス絵柄一直線じゃ駄目なんですか?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 00:35:32 ID:1Cvt1nfF
>>12
はさみうちだとガセで出る。

それと、ここは本スレでは無い。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1128092850/l50
が本スレ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 01:07:41 ID:yVhcAo8V
>13
ありがとうございました。
本スレ覗いてきます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 01:45:09 ID:WCrgpKj3
つーか、ペガってスペック高いから簡単に死ねないだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 02:03:07 ID:Wkt47oqS
>>4「ッ ト !」まで読んだ

17 :ぺが:2006/01/12(木) 02:44:09 ID:MqH2r454
ぺ画おおー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)