5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達はスロ屋におこずかいあげる為に仕事してるの?

1 :疑問:2006/01/15(日) 03:03:24 ID:n3FMOjBM
最近そんな気がしてきた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:03:51 ID:vkYwuEnQ
群馬県にある某パチンコメーカーの社長は豪邸に住み、自家用ヘリコプターで
優雅にゴルフに行く。その息子もフェラーリを乗り回している。

日本国民が働いて稼いだ金はパチンコ台を経由して
フェラーリのガソリン代になり、車の尻から吐き出されているのである。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:04:19 ID:PMsNZuCF
そのとおり!まぁいいじゃないか。俺らカスなんだしよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:04:22 ID:vkYwuEnQ
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:04:49 ID:Z87rIkhS
>>1
よく気付いたな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:08:59 ID:sz8vEMtM
>>4
酷い話しだ
チョン死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:10:15 ID:vkYwuEnQ
「貧乏人が共産主義に走らないために新興宗教とギャンブルは必要だ」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:12:25 ID:K2Fb31Os
蛙だな

9 :疑問:2006/01/15(日) 03:14:53 ID:n3FMOjBM
毎日毎日働いたお金は全てスロ屋へ。
つまりオレの会社が直接すろ屋の店長にお金渡しても変わらん訳だ。
はははははははははははははははははははははははは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:32:41 ID:XO4aH1Ay
>>1 おまいただの嫌韓廚なんだろ?

11 :疑問:2006/01/15(日) 04:19:19 ID:n3FMOjBM
↑よ

12 :疑問:2006/01/15(日) 04:53:12 ID:n3FMOjBM
めない




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 04:59:57 ID:sl4pvzud
だったらスロ止めろよって話

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 05:14:29 ID:EopHUfHX
毎日君たちがいるからこそスロプー出来てます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 05:16:06 ID:adXxNzxv
在日3世?君は立派な日本人だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 05:53:07 ID:VNvWuLLO
パチ屋に年貢を収める日本人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 05:55:51 ID:HK1D+059
パンパンに祖国なし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 07:37:54 ID:MoBTwN1J
どっちみち5号機ばっかりになったらパチ屋も終わりだね。打つ奴いなくなるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 07:56:07 ID:cIqW4zBb
5号機はコイン持ちがいいから案外客減らないんじゃね?
パチプロは消えると思うが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 23:23:54 ID:zzKA5/bQ
給料日に一ヵ月分の労働無駄にした人ってどんくらいいんの?
俺をふくめて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)