5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOGOジャグラーV 8ペカッ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:37:33 ID:JI4VwjTI
まだ打つぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:39:21 ID:otZp5j2f
ペロリン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:36:31 ID:KKLf4sMr
3ペカッ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:44:05 ID:qFQvNuBX
今日こそ一本でぺからせてやるっ!!待ってろピエロめ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:48:22 ID:uo55U9GF
最近全然ぺかんない。
ジャグが嫌いになりそうだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:57:53 ID:qFQvNuBX
あっさり3本....
71Gぺかり(;´艸`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:38:24 ID:vbaqk6Bi
昨日の新装でGJVからファィナルに…
一月にアイムと入れ替え予想やったが…

…予想外でぇ〜す(>_<)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:47:31 ID:OxchGWA1
また1店撤去完了・・・残りはあと3店!
しかもアイムじゃなくて、他の5号機入れる店多いのな。

もはや、神ペカも残りわずかか。今週の土日は打っとくべきなんだろうな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:48:59 ID:v+9LvP0w
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 
 ど  いっ  さい  く  やく    しゃ  り  し      しき  ふ  い  くう      くう  ふ  い  しき      しき  そく  ぜ  くう
度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 
 くう そく ぜ  しき     じゅ  そう ぎょう しき  やく  ぶ  にょ  ぜ      しゃ  り  し      ぜ  しょ ほう  くう そう
空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相 
 ふ  しょう ふ  めつ    ふ  く   ふ じょう     ふ  ぞう  ふ  げん    ぜ  こ  くう ちゅう
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中 
 む  しき    む  じゅ そう ぎょう しき   む  げん  に  び  ぜっ  しん  い     む  しき しょう こう  み  そく  ほう
無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法 
 む  げん かい   ない  し   む  い  しき  かい   む   む みょう やく     む  む みょう じん
無眼界 乃至無意識界 無無明亦 無無明尽 
 ない  し  む  ろう  し   やく  む  ろう  し  じん     む  く しゅう めつ どう     む  ち  やく  む  とく
乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得 
 い   む  しょ とく  こ     ぼ  だい さつ  た     え  はん  にゃ は  ら  みっ  た  こ
以無所得故 菩提薩 依般若波羅蜜多故 
 しん  む  けい  げ  む  けい  げ  こ      む  う  く  ふ     おん  り  いっ  さい てん  どう  む  そう
心無礙 無礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想 
 くう ぎょう ね  はん   さん  ぜ  しょ  ぶつ    え  はん  にゃ  は  ら  みっ  た   こ
究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故 
 とく あの  く  た   ら  さん みゃく さん  ぼ  だい   こ  ち  はん  にゃ  は  ら  みっ  た
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 
 ぜ  だい  じん しゅ   ぜ  だい みょう しゅ    ぜ  む  じょう しゅ   ぜ  む  とう どう  しゅ
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪 
 のう  じょ いっ  さい  く     しん  じつ  ふ  こ     こ  せつ  はん  にゃ  は  ら  みっ  た  しゅ
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪 
 そく  せつ  しゅ わっ   ぎゃ  てい   ぎゃ てい    は  ら  ぎゃ てい    は  ら  そう ぎゃ てい
即説呪日 羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 
 ぼ  じ   そ  わ  か    はん  にゃ しん ぎょう
菩提薩婆訶 般若心経




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:18:33 ID:soBHIIle
33 普通にひく… ゴン行やってんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:18:41 ID:hOuyK5Io
最後なんだからちゃんとテンプレ貼れよ・・・

テンプレ
http://jug7.com/jug/index.html
設定推測
http://www.jug7.com/cgi-bin/js.cgi
13氏作成のシミュレーション (現在復旧待ち)
http://slotware.homeip.net/software/Jugglamp_Beta/index.html
http://slotware.homeip.net/cgi-bin/bbs/read.cgi?bbs=juggler&key=1117323494
JMT (ダメ人間氏作成のシミュレーション)★データランプのような粒表示があって(・∀・)イイ!!
http://happytown.orahoo.com/dameningen/

ジャグラー専用アップローダ(携帯版も有り)
http://juggler777.com/

その他は>>12-20ぐらい

前スレ
GOGOジャグラーVスレ 7ペカッ!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1161270502/



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:18:55 ID:hOuyK5Io
ボーナス確率
【3枚掛け】
設定   BIG    REG    合成  機械割(メ発) 機械割(フ攻)  P/1K
1 1/297.891 1/655.360 1/204.800  94.96%   100.14%  33.452
2 1/273.067 1/630.154 1/190.512  98.51%   104.48%  33.497
3 1/260.063 1/606.815 1/182.044 100.69%  107.12%  33.568
4 1/244.537 1/546.133 1/168.907 103.87%  111.09%  33.611
5 1/240.941 1/468.114 1/159.068 105.41%  113.06%  33.677
6 1/240.941 1/364.089 1/144.991 107.18%  115.50%  33.743


【2枚掛け】
設定   BIG    REG
1  1/655.36 1/1092.27
2  1/606.81 1/963.76
3  1/564.97 1/862.32
4  1/528.52 1/780.19
5  1/496.48 1/712.35
6  1/468.11 1/655.36

【1枚掛け】
設定  BIG    REG
1 1/1365.33 1/3276.80
2       1/2730.67
3       1/2340.57
4       1/2048.00
5       1/1820.44
6 1/1260.31 1/1820.44


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:19:17 ID:hOuyK5Io
ジャグラーTM&ゴージャグV→裏ROM版 設定項目

  BIG確率 連チャン率  連チャン回数   天井
0        25%      2〜6連     1536G+64G
1  1/682  10%      3〜5連      768G+64G
2  1/564  15%      2〜9連     1024G+64G
3  1/528  20%      3〜10連     1280G+64G
4  1/481  30%      4〜11連     1792G+64G
5  1/399  35%      3〜6連      2048G+64G
6  1/303  40%      2〜4連      2304G+64G

   ベースカット率  連時のゲーム間隔                  モーニング
0  20%        1〜64G(上乗せ有り・連モード突入抽選無し)  
1  10%        1〜16G                         1〜32G
2  13%        1〜32G                         33〜64G
3  16%        1〜128G                        65〜128G
4  23%        1〜256G                        無し
5  26%        1〜64G(上乗せ有り・連モード突入抽選無し)
6  30%        1〜64G(上乗せ有り・連モード突入抽選有り)

・裏ROM存在の有無ですが、ヤフオクにも出品されている通り、存在するのは事実です。
・REGは通常設定(表設定)の確率で抽選します。
・レジが極端に多くビジが極端に少ない台は、表設定6+裏でビジ殺しの可能性大。
・他にも様々なバージョンが有ります。 情報求む。
・裏ROM判別法は真偽がイマイチなので省略してあります。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:19:36 ID:hOuyK5Io
★朝一設定変更判別法(改訂版) *裏ROMでの判別は無意味です。

@コインを32枚投入(CR29)
Aそのまま1G消化
B5枚手持ち→9枚手持ち→7 枚手持ち
C以後 9枚手持ち→7枚手持ち の繰り返し
・CR30付近をキープする場合は設定変更の可能性大
・CRが下がり続けたりする場合は据置の可能性大
・3Kから4K位で判別出来ます
※手持ち→(例)9枚の場合 2枚手入れ1BET×4回→1枚手入れ2BET
※減算値=104(全設定共通)

※手持ちとは
(例)5枚手持ちの場合
・まず5枚手に持って、
・2枚入れてMAXBET押してG消化を2回繰り返しますと手の中にはコイン1枚。
・その1枚入れてMAXBET。これで手の中のコインがなくなります。
・9枚や7枚の時も同様に、2枚入れてMAXBETを繰り返し、最後は1枚入れてMAXBETとなります。

※9枚入れ、7枚入れがごっちゃにならない方法
・コインを手に取るときは常に8枚。
・5枚の次は9枚だから1枚BETボタンの横等自分の分かる場所に置く。(手持ちの8枚とは別に)
・最後が1枚手入れ+2BETなので置いたコインはなくなる。
・次も8枚手に取る。
・BETボタンの横等自分の分かる場所にコインがないので1枚そこに置く。
・手持ちは7枚になりそれで消化。
・次も8枚手に取る。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:21:07 ID:hOuyK5Io
【もうすぐ】ジャグラー総合78【V撤去】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164741096/
ジャグラーTM 7台目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1156789373/
【パネル】ファイナルジャグラーpart2【お好みで】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1161046102/
【5号機】アイムジャグラーEX 3【遂にお披露目】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164630812/
ジャグラー【4・5・6】打ったら書き込むスレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1149015577/
ジャグでペカッたら写メ撮ってうぷするスレ2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1138637146/
(カウントダウン)  裏ジャグラー  (さようなら)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164189200/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:21:25 ID:hOuyK5Io
★通常時の小役確率(解析値)−改訂版−
   高確率状態 低確率状態
リプ     1/7.298
2枚  1/4.096 1/58.099
4枚  1/8.192 1/39.961
7枚  1/8.851 1/8.856
10枚 1/23.41 1/327.68
15枚 1/27.31 1/327.68
※GOGO!ジャグラー以降の数値

★BIG中の小役確率(解析値)
JAC 1/3.091
2枚 1/356〜1/399
4枚 1/780
7枚 1/1.781
10枚 1/2048
15枚 1/1638


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:21:38 ID:hOuyK5Io
★小役カウンタ(全設定共通減算値 104)

設定変更後(BIG後)は小役カウンタは-312
以下3枚がけで

2チェリで+200
4チェリで+712
ぶどうで+1480
ピエロで+2248
ベル(REG)で+3528
ハズレで-312

小役カウンタがプラスであれば小役低確状態。
マイナスであれば小役高確状態。
ゼロのときは高確・低確どちらもありえます。
8 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/04/12(水) 03:49:56 ID:lDPQoiuX
★朝一設定変更判別法(改訂版)

@コインを32枚投入(CR29)
Aそのまま1G消化
B5枚手持ち→9枚手持ち→7 枚手持ち
C以後 9枚手持ち→7枚手持ち の繰り返し
・CR30付近をキープする場合は設定変更の可能性大
・CRが下がり続けたりする場合は据置の可能性大
・3Kから4K位で判別出来ます
※手持ち→(例)9枚の場合 2枚手入れ1BET×4回→1枚手入れ2BET
※減算値=104(全設定共通)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:21:54 ID:hOuyK5Io
★朝一設定変更判別法(簡易版)

           ,.-、
            /.n l  /⌒ヽ
              | l l | ,' /7 ,'
         , '' ` ー ' '-' /
        /  、_,       `ヽ
          l   , .-. 、`´    l   @クレ29にしてー♪
          ヽ  ヽ ̄フ     /   A1G消化するー♪ 
         丶、 ̄____,/    B5→9→7手持ちー♪
          /  ,. - 、  )    C9→7繰り返すー♪
       (( ( n ([N],ハ_う
          ゝ)ノ  ̄   ヽ
             /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

・CR30付近キープはセテーイヘンコーの可能性大
・CRが下がり続けるのはスエオキの可能性大
・3Kから4K位で判別出来ま〜す!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:22:09 ID:hOuyK5Io
★打ち方
(通常時)
DDTはチェリー狙いで十分。取りこぼしが嫌な人はピエロ、ベル
もきちんと狙う。でも、それによって時間効率が極端に落ちるなら
オヤジ打ちでブン回したほうがよい。

(BIG時)
1回目、2回目は順押しオヤジ打ち。完全を狙うなら、チェリー
狙い。ピエロ、ベルが出たらきちんと目押し。これも時間効率が
落ちるようならやらない方がいい。出現率はかなり低いし。

3回目から中右でオヤジ打ち。ブドウがテンパイしたら、16番
バー(リールの切れ目手前)を枠内に狙う。

上段及び中段にリプレイがテンパイしたら、21番7(切れ目のとこ)
を枠内目押し。
下段は、6番バー(切れ目のちょっと先)を枠内目押し。
但し、外しても逆に損する事もあるし、パンクしたらしゃれにならんので、
外しすぎに注意。残り11G位で素直にジャックインが吉。
効果は+10枚程度。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:41:46 ID:NvR3d9K5
乙乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:22:47 ID:bQgTXatz
今日は負けなかった
打たなかったもん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:26:05 ID:9bwao87K
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hokutosaikyo

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:38:49 ID:CRzXZxvc
テンプラ乙
残された時間、豆球ペカらせてやるぜ

ビジ中小役ゲーム1ゲーム目に1/2048引いてやったぜ(゚∀゚)
おまけにビジ中にレバー玉ふっ飛ばしてやったぜ(゚∀゚)



24 :よくあるチラ裏です:2006/12/09(土) 06:45:26 ID:3TWdaaib
基本的に常連のオカルト中年&ジジババらとは特に話さず黙々と打つタイプの俺なんだけど
数少ない、店で話をするオヤジに(話好きなオヤジに相づちを打つ程度だけど)
「この台打つか?悪くないと思うぜ。レギュラー連の後なんだけどよぉ…」
って35K負けてた俺を哀れんでくれたのか、そのオヤジが夕方にくれた台はDEありそう。
話したり休んでばかりだから、1時間400回転ペースでしか回してなかったけど…。
で、オヤジは推定20K勝ちで「頑張れよ」と店を去る。

その後、がんばって差枚で3000枚出したよ(約3800回、B20R10)。先ペカも10回見れたよ
ありがとうオヤジ。

常連と仲良くしておくのが勝率あげる秘訣だよと、
誰かが言ってたのを痛感したジョンレノンの命日の日の話。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:14:57 ID:1honOdz7
昨日のGJV戦績。 8300回転 BB28 RB41
島唄バージョンですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:30:20 ID:BFuFiCzD
そんだけペカれば満足じゃない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:30:24 ID:dU0BiCOj
隣に池沼っぽいキモい奴が座って1Kでペカらせて変なおたけびあげてた、マジでブチキレそうになったわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:07:02 ID:H0Y218O3
クソクソッ!仕事帰りにペカらせに行きたかったけど、
明日も仕事になっちまったから寄る気が失せた。

みんな!俺の分までペカりを堪能してくれ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:45:21 ID:kXxSMBL+
変更判別でCR29ではじめて24付近で高確に切り替わったのですがこの場合は据え置きですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:04:51 ID:4p9pAqCZ
知らずに判別なんか使うなよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:31:18 ID:8JZblu+6
2000でビジ2だけの台w
怖いもの見たさに打ちました orz
1000回してレジ4てなによ
ってか3000回っててビジ2レジ4なわけだが
こっから300回してビジ5引いたんで止め
浮いたじょw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:32:29 ID:kXxSMBL+
29ですが花火の昔5判とかやってたので要領はわかるのですがイマイチ意味まで理解していないので店が一ゲームまわしたらどうなるかとかよくわかってないです
ちなみにさっきの場合だと据え置きでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:01:53 ID:5hXcuy7T
そゆーこと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:22:04 ID:Fpcd85Cv
6200回転B30R5、試し打ちしてみた。
7030回転B37R8に育つ。
6000回転でB18R20が爆死だし、わっけわからん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:29:21 ID:2mjyuoIO
店が一枚掛けで一ゲームまわすとどうなるんでしょうか?それと三枚掛けでは?因みに朝の変更判別の話です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:53:41 ID:7ShCAYeK
ヒント☆

CR29→30
CR29→32

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:04:12 ID:tbLolWsP
今更スマソ。先光りがほぼビジって件なんでっが地元のジャグはほぼ裏なんで一日回しただけで先光りレジ10回とか普通にありまつ。ノーマルも一度は撤去前に座ってみたいでっ。今更スマソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:54:46 ID:cgpwAMzU
>>37
そんな事ないよ。ボーナス引いた時の1/4で先光りって台に書いてあるでしょ?
両ボーナス対応だよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:16:57 ID:/OHZsUnu
地元といわずどこの市町村なのか書いてください

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:26:40 ID:RNDY8Ehz
>>37
それ、どノーマルじゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:24:13 ID:Fj3J03TU
すごい今更なんだけどリプレイはずしできません
どっちの7かわかんないんだよね てかリール配列みる限り回りだしたら見分けつけようがないきがすんだけど
皆どうやってんの? 切れ目も見えないし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:36:26 ID:Ml+MUE4Q
7見えるなら切れ目見えるはず。よく見るんだ。リールの左側が切れ目が通る際もっこりするから・

43 :41:2006/12/11(月) 20:40:47 ID:Fj3J03TU
もっこりか〜 リール斜めから見た方がみやすいんかな
ちなみに雑誌で7の区別つかないなら切れ目見ろとかいってるけど
切れ目なしで7の見分けつけることできんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:59:26 ID:Aj3HOhFk
直視すれば全絵柄が見えるよ。
練習すれば出来る様になるけど、実生活に何の役にも立たないorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:09:45 ID:qHUbxkWC
今日、朝一15回転でBig。
その後50回転以内でBig Reg混合連荘で約1500枚ゲット。
そこからハマリまくりで1152でバケ、さらに521でバケ。
全部飲まれて、追い銭15000使うもダメ。最近こんなのばっかだよ。

裏かなーとも思ってるけど、全台の最高履歴みてもBig40とかしかないから
ノーマルだと思う・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:28:21 ID:P15UdvE3
>>44
役に立つことあるんじゃないか?
年とってもエスカレーターにまごつかず乗れる。
通過する駅の名前が読める。

とか


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:39:39 ID:cgpwAMzU
>>41
7は光が反射するから、はずしの時の7はリール見てたらピカピカって光るから後の方に光る7。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:00:01 ID:Ml+MUE4Q
>>43
普通にまっすぐ見ていいと思う。ちなみにジャグVあたりまではリール左側に白い部分が一瞬通過する。それが切れ目なので見えやすい。TMあたりからが、何というか回転してる時一瞬、ガクッっとリールが左側に寄る瞬間が切れ目だぞ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:13:30 ID:f9JgvsKk
久々にビジ後1G目で先ペカした!
まあ当然のごとく飲まれたけど…orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:42:38 ID:iSc4lEyN
友達が朝イチ千円でペカったと報告してきた。

昼飯の時に、もう1500枚あると自慢してた。

なかなか増えないと報告してきた。

報告がなくなった。

9時に見に行くと下皿いっぱいにしかなかった。

10時に見に行くと300枚ぐらいしかなかった。

淋しそうに流して帰っていった。
ジャグ2、12時間労働5千円勝ち乙


51 :41:2006/12/12(火) 00:42:48 ID:DtxmEF8V
みんな親切な回答ありがとう
今度実践してみる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:24:54 ID:7dbA3aN5
昼過ぎまでに3000枚出た。閉店間際1500枚だった。
勝ったけど…

しばらく打つ気になれなく成った・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:29:12 ID:RNcpDvSL
>>52
また明日もガンガレ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:48:32 ID:a8DIBVTj
>>43
7   7
鐘   チョリ
7単体で見るのではなく、上の塊で見れば区別つくと思う
とにかく7を見つけたら、何周でもその7を追って見るといい
下に鐘かチョリか‥がぼんやりとでも見えてくる筈

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:51:18 ID:su8LHCz6
色目押しの友人は大きい赤(7)、小さい赤(チョリ)で見分けるらしい。
切れ目は全然わからなくても大体なんとかなるみたい。

直視が出来ると、こっちに向かってくる物にピントが合う。
車運転すると雪とか雨がうっとおしい。
飛んでくるボールの縫い目が見える。
リール回転中にピエロと目線が合う。
直視出来て役に立つことは…多分なにもない(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:05:55 ID:c1LOPr50
今日は、大当たり0、回転数122回で放置されていた台に何気なく座ったら…
1kで斜めにB77揃ってペカッ!!!!!


                  _..........__
                   _ -‐'´    `丶、
                  /           丶、__. ィ
                 /     /  |  /}.ィ  __、−'′
  ┏┓  ┏━━┓    ,   i  |  ハ  ,ゝ'-l </   \            ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    |   | ./_l_ィ ', | 、 l / ` ー- ヘ           ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ | i  VVィ⌒ト、 ヽ.| ナ<! /  、 }━━━━━┓  ┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  l 、 l 《 {r-タ    イ才V_ノ ./  |l .′      ┃  ┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ノ/ \'、:::='  ,   ft' /7 /j /j/━━━━━┛  ┗┛
  ┃┃      ┃┃    ,   , l`  「 ̄ ーァ :::ィ.ヘ //             ┏┓
  ┗┛      ┗┛.  , ィ  /| /ゝ、 ヽ... /  _ノ  '.′             ┗┛
              / | ∧/   '.` ー ォ ´ |ハ  }
             .′ |./ヽヽ`,∠>'}三/  //ハ l
             }  '、 トV  二Y V、ヘノ  V
            /、    ゝ{ |  r,}V、ヽ   } / /
            }、 二二_/ . '′ ノ{__7  /、__.ィ
            ゝ___ >'  , '´/: : |'、  '、==ノ
             | /   / /: : : |.ハ  ヽ-r''′
             |   ./   ヽ_/´ '.   V
             〉-<_ - ' ´     ヽ  /
            / - ´           `´


141B
142B
181B
74B
15B
31B

150止め

+26k

ワ─。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。─ィ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:15:59 ID:qHeJspsr
12/11に最高獲得枚数更新!! 451枚
写メスレに記念撮影うpしました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:00:05 ID:3VUqdjm1
誰か、
ジャグラーオカルトスレたてて頂けないですか?
絶対面白いと思う!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:12:22 ID:V6Gsldnz
ちら裏
クレ落ちで56の店、変判通たから一回出るまでと思ったら900バケの後200ビックで落ちず。
店移動、
1700で 7の6 に着席、2500で 13の8になった。その後800嵌まり×2で飲まれ、ちょっと追加したが止め。

たくさん負けた…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:05:24 ID:3MXCCzd9
止め時難しいな〜
700でレジ1回現在200の台着席
12Kで先光レジ
で即BIG引いて順調に1000枚放出
ここで止めようか思ったが続行
嫌な予感が当たり全飲まれ
追い銭20KでBIG引いて4連荘で止め
-7K
あそこで止めてればといつも思う今日この頃

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:11:36 ID:bZbpHUm4
今日高設定で3万死んだ 貯金なし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:18:24 ID:TaEcOAV+
等価の設定3
朝から確定してたら皆さんは打ちますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:07:22 ID:XFl7Yl6S
俺はそれ、充分。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:19:40 ID:TaEcOAV+
了解
5万まで頑張ってみる
明日全台3だって
店いわく、クリスマスプレゼントだって
微妙にしょっぱい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:33:50 ID:QQrR66wi
>>60
やめどきは嫌な予感した時です。
高設定を確信できない限りはそれで充分。
欲張るとそうなるよ。設定1は一撃1000枚が限度。
それ以上出るときもあるがマレ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:48:24 ID:DqkPr+T1
設定3もあれば朝一からぶん回しだな、2万から3万は勝てるだろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:56:15 ID:L8CZjaRV
>>66

引き次第だな
2000枚くらい終了コース?
うちのほうでそんなんやったら
せこいって言われそうだな
基本56←確認できないので本当かどうかわからんが
終日うってばけ20回超えは多数で
差枚でも客の勝ちが多数なので信頼度は高いよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:00:30 ID:TAWE8P0Z
4万5千円使って
1700回して
BIG1 REG4 当たりました
ありがとうございました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:09:12 ID:nVmFkrwy
設定3打ってきました。
1万円勝ち
今日の萎え
980P先ペカREG
今日の萌え
BIG後1PBIGの後、更に1P先ペカBIG
楽しめました
チラ裏失礼しました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:52:27 ID:014o9Zo/
3万使って一度も光らず・・・・
いつもなら光るまで回すのだが
今日はなぜか潔く退散
そろそろ潮時かな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:43:35 ID:aTeTwneV
リプハズシが出来ない人へ
簡単な方法

ぶどうを取る。

ベット→レバオン

この時ボタンが赤く光りだすでしょ?
ボタンが赤く光った瞬間に第一ボタンを押してそれから普通に順押し
これで大体400枚は取ってるよ。まぁ皆様試してみて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:55:51 ID:WsUyguaf
今日は25K投資するが400ハマリ500ハマリあり。
コインを全て飲みこまれ追加投資するも無駄に終わる。
今年最高に心が折れた。

年内はもう行かない。
最近勝てる気がしない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:03:58 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:35:01 ID:TOk2qF0a
死のう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:40:31 ID:e4498FSt
>>74
俺なんてネタでもなんでもなく29K使って一回もペカらなかったんだぞ!!
世の中こんなヒキヨワもいるんだから簡単に死のうなんて言うな!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:42:25 ID:XmZ3QM3K
あと1ヶ月程で撤去なので毎日打ってるんだが
正直勝てない
困ったものだ

ストレート1000はまり止めて欲しい
当たらず止め
まいったな〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:51:56 ID:kCBdtRiN
77get!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:48:20 ID:0Tm+nY/h
77B

orz

79 :サイレント:2006/12/15(金) 02:22:09 ID:lPm99UbS
初ビジ93、次103、次からクレジット4連チャン、470ビジのクレジットレジ、それから6連チャン、最後レジで閉店230、惜しかったかな?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:06:13 ID:0ja75cbK
今月はもう2千円しかない
最後の勝負にいってくるお

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:12:10 ID:GJ7AtAWB
>>80
今月??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:42:58 ID:lTsjvqSf
今日、レジの生入りでペカってレジ消化中も消えなくってビック。
で、クレジット内でビック8連。150G程で止めたんですが、B物?バグ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:26:24 ID:+0XcIrcp
そんなバグはないだろ

84 :80:2006/12/15(金) 18:07:55 ID:0ja75cbK
2千円めでビジひけた。奇跡だ。チキンヤメ。
手持ちが4千円になったお
クリスマスにケンタ食べれるお
いい打ち納めだた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:12:41 ID:vLeTrGfS
>>84
せっぱつまった時ほど
ペカってくれるよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:25:27 ID:/Y4n2d70
切羽詰まってもペカッ!らない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:30:50 ID:LjFkgEsE
ビジの後レバオンで先ペカ。
こんな1Gペカたまらんです。
しかもビジでアドレナリンがでたお。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:22:17 ID:WbTt4Jmh
 
(253)53B
40R
78B先ペカ
75B
115B
17R
41R
18R
8B生入り
250ヤメ
まー、楽しかた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:08:20 ID:LLUnVeX/
イベントだって言うから見てきた
酷かった
折れには打てないわw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:35:31 ID:8bSQmtEx
もう撤去進んでるのかな?このスレの住人も減ったよな。土日に誰もいないなんて…orz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:29:49 ID:WUQLHTrI
俺は撤去まで毎日v打ち続ける
無音や同時抽選なんかウンコだ
ウエイト解除する瞬間の淡い先ペカビジにだけ脳汁反応
1だろうが6だろうが常にフルウエイトで打ってる
正直v撤去されたらスロット辞める

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:55:56 ID:YLIGxKm0
アイムジャグラーのランプもキレイらしいよ。豆球じゃないけどGOGOが透明だからVに近いみたい。
ファイナルやTMは打つ気しないがアイムには期待してる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:08:58 ID:P838wq5k
>>91
同じく
今日も打ってきた
2000G ビジ4 レジ4 現在500の空き台
7Kでペカ レジ 8Gペカ レジ  23先ペカ ビジ
混んでるし当たる気しないんで帰って来た
先ペカ見たんで今日ハもういいや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:38:46 ID:XZ5khjmM
パネルのV
ヴィクトリーぽい
意味わかるかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:47:04 ID:w/yeqOhU
7
52
142
228
226
201
200
172
99
241
94
175
562
598
199
151
268
142
162
96
286
(バケは足してあるのでBIG間のみの数字)
最後14でバケがきて330でヤメ。
B22 R8 4450回転
約1900枚ゲット。
換金して再び同じ台へ。

ストレートで1836ハマりくらって隣のじーさんまで呆れて首かしげる始末。ジャグ愛を見せてやるとばかりにぶん回したが資金がなくなり死亡。
4日前も2300枚全飲まれ。欲張りを直さないとせっかく出しても勝てない・・・わかってるけど手が止まらない・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:04:19 ID:YLIGxKm0
1500枚でても打ち続けると飲まれて後悔するわけだが、
もしプラス1500枚時点でヤメてたら明日ハマリスタートだったと
自分をなぐさめることにしてる。
毎日2千円勝てれば十分。
出すぎたらそのぶんまた負けるだろう。
ジャグってそんなもんだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:14:36 ID:AZxIl4lL
今日のGOジャグV
843G B3R3の台
投資3Kの894でB
54B
23B
2B
31B
146B
221B
205R
143R
103G止め1472枚+18.7K(6枚)

ロッキーでの負債を見事取り返してくれました
ジャグVは極めて裏ぽい連するから好き
2個隣は100以内に10連してたしw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:39:17 ID:PsPIhvFF
本日ポイントラリー100ポイントでの設定6予約台打ってきました(確認あり)

1000G B5 R3  まずまずの出だし
2000G B11 R4  レジが少なめだがいい感じだな
3000G B13 R4  まあまあこんな時間帯もあるさ・・・
4000G B16 R7  うんうん、レジも増えてきてまったりいくか・・・
5000G B18 R8 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 2000GでB5R4って・・・
6000G B24 R11 ヽ(´ー`)ノわーい、やっと本調子がでてきたぞ!!
7000G B28 R14 まずまずですな。
8000G B33 R16 レジが少ないけどこんなもんかな?閉店まであと3〜40分か
8402G B33 R18 ビジあと一回でこの台の最高回数だったのに・・・糸冬 了

投資 8K で 2170枚回収 等価交換店なので +35K
レジの出現率さえよければもっと楽な展開だったんですけどね
さすがに大好きなGOジャグでもちと疲れましたw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:03:03 ID:vKJl3ypR
Vの撤去がはじまってる・・・
あの豆電球先ぺかがみれなくなるなんてかなしい

ところで最近どこのホールもTMとFJの設定状況のほうが
Vよりよくないか?
で、マイホ2件の店長に聞いたらなくなる機種より残る機種にいれないと
だってさ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:10:00 ID:ddZDHjTj
>>98
羨ましす
>>99
無くなるんだから
高設定入れてって言うておくんなまし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:18:32 ID:L2O1RKd9
最近俺の地元4000境に設定変わる台多すぎ。今日もB19R9から7000でB25R12へ・・・・・もう氏ぬ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:06:42 ID:bUmd7/FO
低設定のGJV打ちきる為に他機種でちまちま小金稼ぐ!
Fジャグが一番設定状況がいい。しかし、Fジャグなんか打てん。

GJVなくなったらジャグから引退します。アイムは機械割が無理。
設定関係なく高稼働台てのがあって豆球が間違ってる、明るくて超キレイ。
ぽわワアッペカァって感じの先ペカで常連の間でネ申台です。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:10:59 ID:hhOGRQaK
http://www1.nisiq.net/~gishiha/

12月のようなボッタクリ月間はパチスロゲームのギャグラーを打とう。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:48:13 ID:VnqozLKd
豆電球のふわっとした光はいいよね。
最近は信号機とか、車のテール、ウィンカーランプにも
LEDが増殖して気持ち悪い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:57:08 ID:i5DASoN1
オレはLEDのペカ自体はキレイだから嫌いじゃないんだが
豆電の一番遅いタイミングのペカの時に、第3停止が4コマスベリすると、次Gレバーと同時位にペカるのが好き
オイ!光ってるよ!おせーよ
とか思いながら、そのアナログ感たっぷりな処にニヤニヤしちまう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:43:51 ID:5GKlXFFM
この前コイン詰まって2枚掛けになってたのに気付かずレバオン
リプが来てめんどくせーなーって思ったら先ペカ!
リプ後に初めてペカッたわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:43:42 ID:TOeDo7oj
今日ハ打たなかった
いよいよあと一ヶ月
1000回はペカッ!って欲しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:58:17 ID:lcoWg7Dw
ホームの方針が変わったらしく6を使わなくなってしまった…。
もう少しで撤去なのに…
あぁ一日中ペカらせたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:52:26 ID:5yYrtXIQ
あー負けた
二週間でやっと1万勝ちまで増やしたのに
きょう一日でスッちまった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:28:38 ID:GY2VyD3d
今日は打ち納めもかねて、こいつと一日全ツッパじゃー!
設定なんざ関係ねぇ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:47:44 ID:o1nkR21u
先週の土曜日、7700枚出ました。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:06:07 ID:nrfc2HtG
↑すごいですね!私にもそのヒキください!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:28:50 ID:aBhYW1m0
やっぱ撤去台を辛くするのは定石みたいね。マイホはファイナルのほうが出ててゴジャVは全1ぽい。
意地で打ってたら三日で6万まけた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:43:58 ID:LlDBTj0T
すみません。
5500回転、BIG16、REG14だと、設定はいくつでしょうか? 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:01:40 ID:RGAd1GA8
設定なんて店の人しかわからないよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:27:44 ID:LlDBTj0T
そうなんですけど、
朝から2400でビジ5レジ9になったんで全ツッパしたんですけど爆死しました。

皆さんのなかの脳内設定はいくつだと思われますか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:30:47 ID:JWD4DN/N
1です。素直に諦めて下さい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:57:57 ID:7S788ya5
その数値は6を確実に置く店で対抗台が他に無いんなら突っ張るのも面白いんですけどね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:16:24 ID:w5SSsuB0
パチ屋の店員だがこの前『ペカッ!』たまま台を放置している台がありましたぁ☆

バカですよねぇ〜(^O^)


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:36:36 ID:jXfUou2a
店員はいちいち各台のランプなんて見てないよ。
ボーナス確定の台が放置してあったって、
自分には関係ないからどうでもいい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:01:46 ID:4ScRkynf
オレ花火で三連ドンとたまや〜で捨ててるヤツ見たよ
流石にびびった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:06:41 ID:5WLJVg1c
ぺかりだいは過去2回発見した。
2回とも自分打っててひろわなかったけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:37:22 ID:kzSpAaId
今初めて1G連した!これで思い残すことはない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:46:31 ID:ZBZK09JO
ID:w5SSsuB0のような店員がいる店はダメ店だな。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:52:05 ID:zMmorZVq
今日明らかに裏ジャグっぽいVを見ました。
連チャンの仕方が普通ではなかったよ。万枚近く出てたよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:39:35 ID:JXfx7FLU
撤去された…orz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:17:42 ID:PSYoZO45
隣のジジーペカッ!った時暫くして漏れに
「あれ?このランプ何?」
って聞いてきた事あるなぁ
漏れは優しく
「ボヌス当たったんだお」
って教えて店員呼んでやった
揃えてやると毎回頼まれてうざいんだお

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:32:20 ID:8xxRzJOL
レバーを戻すのを遅くすると、先ぺかでもレジ多めになるってレスいつか見たけどあれ本当ですね。
最近実験したら10回中6回がレジでした。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:55:00 ID:MH5eXovY
もう回収仕様になっちゃってぼったくるだけぼったくってる
1000ハマリ当たり前
2連続500overハマリ当たり前

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:32:16 ID:JrHO/obw
ゴーゴージャグラーVやSPは何故撤去されるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:29:11 ID:Q26O5+hd
8000G B42 R13 久々の5000枚オーバー。やっぱり先ペカ最高だわ〜もうちょいで撤去だもんな〜本当にカナシス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:36:10 ID:OOFfpj8R
確かに以前より1000ハマリ多くなった。
ストック機並みだな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:04:50 ID:GaWvoSaI
Vはレバー叩いたらペカルの?TMかファイナルしか打ったことないです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:07:39 ID:JrHO/obw
TMやファイナルより、VやSPのほうが面白いよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:19:03 ID:DH+DmYH5
さっきSP打ったら凄く眩しかったんだけど、
ライトが正規じゃないのかな?
まともにリール見れなかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:36:32 ID:PeNLSqaP
59
59
215
10
215
38
253
(113)
23
322
114
28
105
426
248
8
138
54
175
133
107
91
34
274
13
94
(197)
178回転ヤメ
総回転3872
B25 R2 4503枚
なんとなく止めた。
月1最大のイベントが終わった翌々日だったので俺の台しか出てなかったので軽く浮いてて恥ずかしかった(;´ω`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:50:05 ID:F4zesFV5
朝一2K投資で追加なし。2900G回してBIG8のREG8…
コイン残らず。 こんなもん? クレオフで
4以上確定だったはずなんだけどさ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:05:40 ID:48k3RFiu
ヤメてないなら回せYO

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:03:28 ID:F4zesFV5
コイン無くなっちゃったからやめちゃったよ。
最後なんか初めて500Gも回した…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:12:21 ID:4X/+k10B
>>136
REG 2回とはなんだああああああぁぁぁぁ!!!!

>>137
4以上あるならもっと回せえええええええぇぇぇぇ!!!!!
500はまりなんざ日常茶飯事なんだよおおおおぉぉぉ!!!

漏れ今日は BIG10回引くまで打つぞって意気込みで着席
250回転でボヌス0の台 2KでBIG!!!
止めて帰ろうか?5K浮くしと思いつつ
いやいやBIG10回だべ?
レジ2ビジ2引くも飲まれ追い銭
気がつけば25K投資
あ〜あやっちゃっった
最後ビジ3連させて結局7回で止めた
怖いもんね


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:22:12 ID:48k3RFiu
引き際ってあるよね
ハマリ→ショボ連でビジ2回分弱ぐらいしかないとヤメるにヤメられん自分が憎いw

>>139
500Gは6でも普通に行くよ、ジャグに限らずね

142 :137:2006/12/22(金) 20:54:21 ID:XeZbg4Br
137ですけど、そういうもんなんですね…
REG→500→REG→500→REGって感じだったんで
つまらなくなっちゃったんですよね…
BIG30とか引いてる人ってそういう時どうするんだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:42:31 ID:uuiVHhzF
どうせ明日もうつんなら引き際なんてどうでもよくね?
要はフル攻略打ちをしてれば長い目で勝てるわけだ。
月トータルで3万勝ちゃあ充分。
1でもぶんまわせ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:13:30 ID:46OEtQPB
土日は打たないようにしてるんだけど、
今日は打とうかな?
残り僅かだし・・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:55:05 ID:JyHqSZ2v
4500でB15R5の台があった
ボーナス20回なのに30回だと脳内補完
1/150か がんばれば6並になるかなとか思って打った
20回くらいレバー叩いた後にRが5/4500=1/900 え?とか思いながら後ペカビジ
ビジ消化しながら1回転で辞めようと思ってたら1回転目先ペカビジで脳汁出た
その後クレ内で光まくり 300回転の間にB8R8引けた
4800 B23R13まで育てた
最後はRの後50回回して換金して+69k 今までで一番気持ちいいジャグだった
飯食って酒飲んでさっきの台気になって見に行ったら
チェリーすらフォローしてない変な兄ちゃんがすごい早さで1200まで育ててました

今日の勝ちでジャグの収支大台突破
1ヶ月以上前から毎日V打ってる 撤去まで打ち続ける それが僕のVへの愛です
多分毎日打ってるから店長が変なスイッチ入れてくれたんだと思います

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:01:34 ID:mbVSNaMp
>>145
300G B8 R8ってネタか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:48:39 ID:qvMQ2EVg
現在4日間で60K投資で一回もペカってない。さてこの記録どこまで伸びるかな。国分『60K使って一回もペカらなかった時正直どう思った?』竹原『こいつはねぇ、根性でペカらせますわ。まぁ見ててください、必ずペカらせてやりますけぇ』

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:20:51 ID:ZshXfu7a
撤去近くなったせいもあって6の挙動ゼロ。
5かなと思っても微妙に4よりだったり、
マイホはあっても4までになってしまった。
もう5千枚とか絶対無理。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:37:50 ID:ptnEFCjP
朝から確認有りのポイント台の6。

9200回転 B30 R32
プラス2800枚。

疲れた・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:27:37 ID:6YyPj8nK
なあ、レバーの感触の違い、なんか感じない?
ぺカる直前や朝一、ジャグ連中(好調時)は妙にレバーが軽いような気が。
んで、嵌り、ダメダメゾーン中wはレバー(のバネ)が気持ち重い。

レバーをソロ〜リ捻れば、違いを感じられると思います。
ずいぶん前から気にしてるんだが・・・


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:01:23 ID:ezVAXxLq
アイムジャグラーのアプリ配信されてますよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:31:33 ID:SrVrR2JW
もうすぐなくなるんで
裏Vの仕様書こうかなと思ってます
需要あり?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:44:08 ID:JqrYhI79
裏Vの仕様書いてみんなで稼ごうぜ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:08:03 ID:2r4+9mGP
>>150
俺がよく利用してる店の、常連オバハンも同じコト言ってるわ
テンポ良くボーナス引いてても、レバーが重く感じたらすぐさま移動してる
が、高確立でCDE台を捨てている
そして当然カマ掘られてる。


・・・・オカルト万歳

155 : ◆tr.t4dJfuU :2006/12/23(土) 19:43:14 ID:SrVrR2JW
明日書きます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:13:10 ID:G8bD7FGW
勿体ぶらないで
さっさと書けや!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:32:58 ID:XMhgzZ2g
いつも朝2、3ゲームだけ回して移動しまくってる
オヤジが勝ってるから不思議だったけど
レバーに秘密があったとは。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:54:05 ID:zLu/6+tp
6月23日に
半年ロムってろ言われた者です。
ようやく半年過ぎました。
皆さんお久しぶりです。
嬉しくて涙が出そうです。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:14:19 ID:LthGimZv
どなたかは存じませんが、こんばんわ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:20:34 ID:w7ndqrjf
>>158
もう半年ロムれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:21:35 ID:XbAgf/Ay
>>152
供給

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:13:28 ID:Gd2z4shI
いやー今日は楽しかった
最初に900ハマって半泣きながらもしつこく打ったら怒濤のジャグ連で3500枚。
一年ぶりくらいだよ3000越えは。
先ペカ5連続もしたし今年はこれで勝ち逃げだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:33:04 ID:CPG82j87
B43回で打ってた台の最高B記録更新した。
1ヶ月くらいはもってくれたらなあ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:18:47 ID:zFr1OXzR
初めてBIG中ピエロ揃った
これでBIG中小役コンクリートしたお

BIG1000回以上は引いてるんだが
初めてだお
ま〜おやじ打ち消化だけどね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:10:15 ID:2+v6Lw8j
コンクリ〜トw

ちと笑っちまった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:48:08 ID:T1MFo3Hf
邪愚歴8年目にしてようやく6らしき台ツッパ!
GジャグV
8000G,35-25,投資8k差枚約4000枚
ボヌス間嵌り729,445,435,あとは370以下
明らかに別物だた…
分母ビジ:228レジ:320
ビジあと5回は星買った税

167 : ◆tr.t4dJfuU :2006/12/24(日) 08:29:39 ID:tLSqMh88
昨夜は都合で書けなかったので今から書きます

私はパチ屋とは関係ありませんが、知人の店長から教えてもらった
GOGOジャグVの裏仕様です、店長によると今一番出回ってるのがジャグの裏だそうで
Vなどはいろんな種類が全国にあり又ハウスもあったりとすごいらしく
皆さんの地域のモノとは必ずしも一致するとは限りません。

ゾーン1 1−50G
ゾーン2 51−100G
ゾーン3 101−150G
ゾーン4 151G以上
・というふうに4種類のゾーンが存在し、この4種類のゾーンを行ったり来たりする
・ボーナス終了時には次のボーナス放出Gが決定する天上方式(ただしゾーン4は除く)
・ゾーン4突入時は完全確立方式で正規の設定よりは確率が低い
・滞在率はゾーン2が最も多く続いてゾーン4、ゾーン3、ゾーン1の順である

ここまで教えてもらったことです、今日か明日会うのでその他のことも聞いてきます


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:36:50 ID:F59PfNGk
さっき、猫を抱っこしながら打ってる夢みてた。(家でのゲーム中は、いつも抱っこ)
猫は動くものに興味を示すからね。一緒になってリールの動きを追うw しばらくしてぺカ!
瞬時に猫の手がランプを押さえる。 赤七揃えると大音響ファンファーレに驚き、俺の
腕から抜け出し、店外へ猛脱出ダッシュ・・  待ってくれ〜!

       あぁ、ウチの猫逝ってからちょうど3年か・・・・・ メリークリスマス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:22:49 ID:JwMeg+1w
>>168
俺のジャグV撤去までの目標
「BIG後1G先ペカBIG」に、
「猫を抱きながら打つ」
も追加されますた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:23:20 ID:wwHt6vuQ
>>168
全スロッターが泣いた。・゚・(ノД‘)・゚・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:53:34 ID:ALR2o56l
あ〜あやっちゃった
初ペカまで頭上カウンター1300 orz
4万円消えたんですけど;;
お約束のREG ぐおらああああああああ!!!!
4GペカでやっとBIG
ま〜追い銭しないで遊べて
13K負けで済んだ
なにやってんだか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:45:43 ID:HdMRzpbp
朝から打ったんだろ。
仕方ないよ、朝一ホールに居て1回も当たらずに帰るわけにはいかないもんな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:19:35 ID:EZs1XFHc
俺は朝からだと、100まで回してペカらなきゃ、移動しまくるなぁ。
とても1000まで回す根性ねぇよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:29:06 ID:9taSBWBy
>>173

移動しまくりって……
俺の場合は、狙い台もなく朝1から行く根性はない。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:42:02 ID:X5N9s5Lm
土曜4確定台朝からブン回し。
8:00〜11:50営業
10500回してビジ40レジ21
途中ストレート1700ハマりのビジ後1ゲーム先ペカ
有り得ん…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:06:56 ID:mm4ka7mB
最近俺の脳内確率イメージは  10/2400(5/1200)とか考えてる。(なんか実際の乱数もそんな感じなんでしょ?)
2400G程度で最低10回は引きたいな、とか。 んで、なんで偏った出方すんのかは、もう「北電だから」で深く考えてないw
1/240 のくじ引き(完全確率?)と考えてたころ、本当、気が変になった。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:18:44 ID:dodoVEme
>>175
<GOGOジャグVの裏仕様>
…今一番出回ってるのがジャグの裏…
※Vなどはいろんな種類が全国にあり又ハウスもあったりとすごいらしく
 皆さんの地域のモノとは必ずしも一致するとは限りません。

ゾーン1 1−50G
ゾーン2 51−100G
ゾーン3 101−150G
ゾーン4 151G以上
・というふうに4種類のゾーンが存在し、この4種類のゾーンを行ったり来たりする
・ボーナス終了時には次のボーナス放出Gが決定する天上方式(ただしゾーン4は除く)
・ゾーン4突入時は完全確立方式で正規の設定よりは確率が低い
・滞在率はゾーン2が最も多く続いてゾーン4、ゾーン3、ゾーン1の順である

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:51:37 ID:mm4ka7mB
>>177 私も昔、そんな風に考えていた時期がありました。

これ、どう見てもニワカの考えそうな脳内裏仕様だろwwwww
まっ、いいやw 乙

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:03:21 ID:EP0Jp+cI
VとSPの撤去期限教えて

180 :ジャグラー攻略 FAN 引用:2006/12/25(月) 03:27:33 ID:mm4ka7mB
ゴーゴージャグラーV
├北海道 平成19.01.15
├東 京 平成19.02.01
├大 阪 平成19.01.22
├広 島 平成19.01.25
└福 岡 平成19.02.08

ジャグラーTM
├北海道 平成19.04.08
├東 京 平成19.05.05
├大 阪 平成19.04.05
├広 島 平成19.03.21
└福 岡 平成19.03.22

ファイナルジャグラー
├北海道 平成19.06.24
├東 京 平成19.07.04
├大 阪 平成19.06.24
├広 島 平成19.06.20
└福 岡 平成19.07.20


181 :ジャグラー攻略 FAN 引用:2006/12/25(月) 03:35:37 ID:mm4ka7mB
も一個。

ゴーゴージャグラーSP
├北海道 平成19.03.12
├東 京 平成19.03.18
├大 阪 平成19.03.15
├広 島 平成19.03.07
└福 岡 平成19.03.18

 しかしヤベエな、ガールのごとく、本当に撤去されちまうのか?
延長の可能性はないのか? 5号機アイムも荒波で、5000枚位噴けばいいんだけどw


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:23:20 ID:UIdkvxA/
ジャグラーでボヌス後32G以内に連チャンする
ウラモノあるんですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:28:13 ID:CcT0y3cK
そりゃあるだろうけど、ほとんどがドノーマルだから

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:43:17 ID:eSKG7WJc
今月20日稼働して+18K。どうにか+のまま新年を迎えられますように

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:13:33 ID:YZIZrzVO
クリスマスイブは毎年ジャグうってる。
今年は二万かてた。
来年はアイムをうつことになるのか
ビバ豆球。さいなら豆球。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:55:32 ID:xsDzO4KE
昨日1kでレジ追い金1kでビジ
時間無いから50G回して帰ったけど+5k
もうあの電球が見れなくなると思うと泣きたくなってくるな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:00:25 ID:TZU3+O0e
この台、ってかジャグ全般だけど、朝一設定変更したら必ず子役高確入る?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:19:30 ID:lsRARvr8
北海道のGJVは検定5月まで残ってたりする。1月で外れるのかな?

150まで連ゾーンて、ショボい裏だな。
連ゾーンは7ゲーム(5までに大体光る)引き戻しが20ゲーム代。
24/1kぐらいのペカるタイミングが超てきと〜のハウスがありました。
バケ?一日二回ぐらいしか引かないw
それぐらいやれば、表打ちたい客は打たないからいいのにね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:34:19 ID:JrKu9qi7
来年秋に全て5号機になったら
北特有の波で他メーカーより有利?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:27:09 ID:EP0Jp+cI
>>180d

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:09:25 ID:4oa+KQnV
また1000はまった  orz
2枚掛け先ペカッ!!
初めて経験しますた。

192 :180だぎゃ:2006/12/26(火) 00:10:19 ID:JqDmzuWC
撤去話は、みずものだから分からん、自ら地域近況をチェックすべし。
人によっては「確実だよ」とか言ってるけど、願わくば延期してほしい。
これほど健全で、なおかつ荒波wマシン最高なんだけどな・・・。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:23:30 ID:1a3nMaDd
昨日打ってて、レバオン時の「テテレテー」音が一度何か妙に甲高く刺さる感じで鳴ったように聞こえた
えらい違和感を感じたと同時に、無意識に「あっ、このゲームで光るな…」って感じがした

……ホントにペカったwレジだったんだけど…謎すぎるw
同じような経験した人いる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:39 ID:2HoROV8v
>>193
それハイジャグだろw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:35:51 ID:8RB3646F
始動音の違和感ペカは、無音ぽく一瞬かすれた音がする場合がある。
甲高い音はウェイト音とかぶるとそう聞こえるだけ。たまたまだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:44:32 ID:JqDmzuWC
あぁ 「無音ぽく一瞬かすれ・・」で感じたの → チェ、ベル、ピエロ だった事ありあす。
これって台が瞬時に「ボナスで無音ん?やっぱヤメ小役にしとこ」 とオイタしてるみたい。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:14:55 ID:JqDmzuWC
>>187 設定変更したら必ず小役高確? 
そうだよ。毎日のように、朝から打ってるだらしない居れですが、変更上げ狙い
で、たまに5.6ツモれた時って、たいてい一プレイ目、ベルだったとか、やたらチェ落ちまくりとかっす。
おまけにどういう訳か、リセ後は2k,3kでぺカってんだよね。オカルト信じる信じないは自由だけど。

ホールによっては、変更後に店員が何回転か回して対策してるみたいだから、そういうのも
考慮して立ち回らないと、罠が仕掛けてあるかも??? ですな。 


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:33:35 ID:1a3nMaDd
イベントデーだけ高確残すところもあるし、店の傾向やクセを掴むといいよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:52:37 ID:lhZl8/gs
ここ4日で126K勝った・・
いい新年を迎えられそう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:38:28 ID:bAJ3FVrs
あと4日で15万負けることでしょう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:11:41 ID:zpjr3+Bl
隣がファイナル打ってると余りにうるさいうえに同じような音だから
こっちに無音が出たかと思うときがある。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:05:58 ID:tNxVHo7j
今更なんだが確認しておきたいことがある
ファイナルばっかり打ってって最近V打ってなかったんだけど
Vって3/4は後ペカだよね?
最近リニューアルした店での話だけど
BIG69回REG27回引いたうち
BIG54回が先ペカ
REG時先ペカは0なんだがこんなもんだっけ?

後500G越えると10/10先ペカBIGなんだ
周り見てても異様にレバオンでペカるんだけど
こんなに先ペカばっかりだっけ?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:17:58 ID:ik4JQJhP
ちょっと多すぎかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:48:49 ID:HG2jOWXz
>>197
同意。2.3Kでペカッて連→呑まれかけてまた連→じわじわ増える…てパターンが多いような気がする。とりあえず終日ブン回すとビジ間800〜1000Gは一度は食らうので見事な右肩上がりはなかなかお目にかかれないよね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:52:20 ID:CMvM27cH
>>204
確かに右肩上がりはなかなか無いよな。
一度だけ、イベント12時開店で400Gが2回くらいであとは出っ放しの8000枚はあったけど。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:03:05 ID:BnCqmujD
実機買うタイミングはいつ頃がいいですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:11:00 ID:MLJ6w7RP
家の近所のジャグ裏物情報

素人の私が推測するに、
子役カット有(1Kで30回転位)ピエロ、ベル、チェリーが揃い辛い
主なゾーンは
 1〜250回転 でBIG放出期待度約66%
 251〜天井ナシ
1P連確率は1/170程度
極めてBIG偏向タイプ 2:1程度

特徴として、ヤバイときはBIG-BIG間、500・1000となんぼでもハマル。
ゾーンに入ると、バキバキと連荘。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:29:40 ID:UaDc1rnl
>>207
それってどう見ても「ノーマル機」のような気がしますが・・・・。
もしかして釣られた?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:19:31 ID:L/9HWgqx
2200回して BIG3 REG7 orz
高設定ぽいの無いのでツッパ
結局3500回して BIG9 REG9 って・・・
負けますた。

明日、明後日、時間遅い開店みたいなので
今年の打ち収めにしたいと思います。

なんとか勝たせてくだせ〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:33:13 ID:B3RSt2y+
遅い開店だからって出るとは限らない。
店の大掃除かもしれないよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:39:28 ID:D5wgXwsb
感謝祭だとの事です。
何にしてもあと少しなんで
突撃しますわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:45:44 ID:ecEmWmjy
ちかくのボッタ店で23日 2300Gで13 7 つーのがあったからやってみた
4000Gデ 24 11
あれ?6 じゃね?でもボッタ店だし土曜日だし・・まあ閉店になったからやめたけど
一日うってみたかった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:18:39 ID:xBhJnUVC
今年最後の勝負をしてきました。結果30K勝ちだったんですが…6をつかめなかったのが残念。
しかもオレが嫌いなスロプニートに6が…。

毎日毎日仕事もしないでスロやってる奴に、あと一ヶ月しかないVの6が…。

他に食える台が無いからって毎日ジャグの島に来やがってマジ死んでほしい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:41:54 ID:1giwfUpN
隣の台が朝一から噴いて一撃3000枚。履歴見て、次に座った兄さん高設定を確信したかのよーに打ちだす。前任の出た分をそっくり帰して閉店…

とりあえず朝からオレ打ちます


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:49:58 ID:7iSdD1OJ
それは打たないほうがいいよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:08:07 ID:96Slbsz2
>>203
でも先ペカ率上げただけの裏なんて作る意味ないし
この時期にVの裏入れる必要もないからノーマルとおもってOKかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:28:14 ID:ycC8yFDX
こないだ2枚掛けでペカってそっから先ペカだけで70G以内でビジのみ11連して250Gで後告知でバケてなんか恐かったからちょっと回して止めて帰りに見たらはまってた。2枚掛けでペカると連荘モードに入るのかと疑ったよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:45:41 ID:J1474QRG
頼むぺかれ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:20:05 ID:R1LpioA6
だが断る!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:38:55 ID:iZ6XLXrx
コイン3枚投入


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:16:03 ID:+fFAEr4S
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:45:28 ID:5uPbA6X4
77B

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:52:15 ID:R1LpioA6
今日初めて行った店で初めてGOジャグSP打ったんだけど、
あれは先ペカがない、後ペカのみのVと思っていいのかい?
音といいランプといい、Vと同じように感じたんで。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:51:52 ID:o0v8/1jM
約8千ゲームでB44R15だった。
設定4だよね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:09:05 ID:Qg2specd
しるか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:09:48 ID:v/ivUG4/
77Bでぺかってビッグの時がたまにあるが、これは7Bの固まりを5コマ上で押して4コマ滑ったということ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:11:07 ID:PZ3PliC8
そうだね。最大限引き込もうとするからね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:40:48 ID:v/ivUG4/
>>227
ありがとう。やっぱそうだったんだな。あと、挟み打ちでボーナス揃えるときにたまに中リールのボーナス絵柄がズルッと明らかにテンパイライン蹴る場合があるがこれはどういうこと?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:39:30 ID:q8LfzcED
>>228
チョリこもしだろうね。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)