5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロリーマンVSスロプロ ファイッ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:19:29 ID:lJ2TYpmL
ダボーケイオー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:20:31 ID:nq3Ux/N2
2ゲッ!
>>3は小便小僧

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:22:27 ID:WdlGWUln
確実にスロリーマン圧勝だろ。
俺はさらに翌日宵で良さそうなのがあればそれやってから会社いく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:22:57 ID:072bE9tW
金持ちニート最強

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:24:45 ID:lJ2TYpmL
>>3
>>4

ダボーケイオー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:25:42 ID:4r0mCJJZ
ハイハイ。タッポイタッポイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:31:22 ID:P6speQJv
ファイじゃねーよ
この手のスレ一つでスロ機種の他のスレも荒れるだろー。サロンでやれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:32:33 ID:ELlt4a9T
カレーの早食いなら任せて下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:15:48 ID:m8ofbzDE
スロリーマン:朝から良台に座っているスロプを馬鹿にし、糞台に座ると台を叩きコインを残して去る腐社会人
スロプ:何も考えてないただの暇人&エナしかしないきもい奴もいる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:16:52 ID:vsZqOsTK
ていうか平日の昼過ぎくらいからスロ打ってるリーマンってほんとなんなんだ?
同僚との飲み会とかないのかな。
趣味がスロなのは俺も他人のこと言えんけどスロリーマンは明らかに人間関係も破綻していると思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:28:25 ID:CMdUfFtl
と言うより給料泥棒、たとえ営業で成績を上げてても就業時間内なら言い訳はきかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:29:46 ID:Rk35zMeb
俺は夜勤の週は毎日 朝から・・・ 貯めてS500買ったぞ。


俺 勝ち組

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:32:28 ID:fzKdxYDL
昼からいるようなスロリーマンてよくクビになんねぇな
氏ねよダニ共

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:34:44 ID:s9oNQBGO
アフリカの人に比べれば日本人みんな勝ち組なわけで
下と比べてもな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:38:55 ID:fzKdxYDL
>>14
おいおい、何を根拠にアフリカより勝ってるんだ?
チョンやニダならともかくアフリカ人に俺等の何が勝っているかがまるでわからない。
心豊かな自然を愛するエコな人種で金を必要とせず、生きていけるんだぞ?
根本的に俺等とは違いすぎる。
比較対象にならんだろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:40:54 ID:fzKdxYDL
一つ言っておくが、俺等日本人は東アジア最高の人種であって世界的に見れば底辺
カスだよ、俺等、カス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:41:15 ID:7SxJmt6i
え…?ファイってなに…?
何でこんなどうしようもないスレ建てるの…?まじわかんない…
オタクってみんなこんな頭悪い人種しか居ないわけ?ほんと引いた…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:46:12 ID:GM2HZMI/
スロリーマンの私が来ましたが 二週に一日昼から打ってます 営業です
まぁ営業っていっても 経営者ですが 社員もいないし 自由ですので それでも年収1500万ですから勝ち組ですよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:48:05 ID:fzKdxYDL
>>18
で、心は豊かなのかい?
あ、餓えたチョンに送金してる時点で慈愛一確かww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:52:51 ID:3Zj4jCoK
リーマンの側に名刺が落ちてたから会社に電話してみた
番長でエンペラ中だったが連絡が入ったようですぐに消えた
ワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:22:28 ID:GM2HZMI/
つーか チョンに寄附してるなんて いちいち考えてない 遊び程度にやってるだけだから別になんとも思わん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:26:17 ID:xQo0AozG
勝ち組だろう
少なくとも>>19よりは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:27:31 ID:CMdUfFtl
そりゃそうだよな、いちいちそんな事、考えんわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:00:13 ID:vsZqOsTK
いや、ほんと昼間はパチ屋でスロットやって夜は機種板覗きにきてるリーマンってなんなのよ?

俺はただのフリーターだからあんまり君らを馬鹿にできないけど

フリーターと同じことしてて楽しいの?せっかく仕事ついてそれでいいのか?

何が楽しくてそんな糞リーマン生活送ってるんだ?全然理解できないな・・・。

誰か社長とか経営者以外のリーマン答えてくれよ。お前らの存在意義ってなんなの??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:07:29 ID:lcLi7V/8
↑毎日そんなことやってるわけじゃないと思うぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:18:08 ID:qsv6/A7D
>24
何が楽しくてフリーター生活送ってんの?
今日は一般的にボーナス支給日だぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:46:07 ID:vsZqOsTK
>>26
ボーナスって親父のとか見てるけど年中働いて20万とかそこらなんだろ。

普通に万枚狙ったほーがエキサイティングだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:48:12 ID:xQo0AozG
ボーナスは人それぞれだぞ?
無い人もいる。
キミの父ちゃんは20万
100万貰ってるやつだっている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:49:05 ID:KEIgbXx4
ボーナス20万w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:50:10 ID:qsv6/A7D
>親父のとか見てるけど年中働いて20万とかそこら

そりゃ息子もフリーターになる罠

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:53:56 ID:xQo0AozG
経済力の無い家の子供は頭が悪いってTVで言ってるしなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:06:35 ID:k7/bmDgC
会社帰りにスロってるリーマンなら理解出来る



朝から閉店までいる、作業着やスーツ姿のおっさんは何者??
実は無職なのかなぁ。。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:08:56 ID:bItfJWo+
>>27
フリーターはエキサイティングなのかい?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:24:22 ID:fzKdxYDL
>>22
はい、私は負け組です
社会の最底辺に位置する負け犬です。


















コレで満足か?
時々あらわれる勝ち組をだと妄想しきってる馬鹿ってなんなんだろうな。
人によって幸せの主観が違うんだから何でも良いことなのにな。
勝ってるなら良いじゃん!
俺みたいに負けっぱなしで無いならさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:01:43 ID:dU0BiCOj
勝ち組負け組言う奴は重度の2ちゃん脳だから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:24:41 ID:vsZqOsTK
ボーナスが100万とかよくそういうつまらないネタを平気でかけるよな。

大学でた後の奴って給料20万とか25万とかなんだろ?4,5ヶ月分も一度に

給料もらえるなんて会社がどこにあるんだよ。

そんな待遇いいなら世の中みんなサラリーマンやるだろーが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:32:30 ID:uSoH3Zj7
とーぜん100万も出るなら年3回だろうな
最低でも計300万
初任給が25くらいだとして…
そーですかボーナスは10倍以上ですか


でも春のボーナスは100万でたよ俺

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:38:28 ID:kcLxCMG4
ID:vsZqOsTK

釣られてたまるか!!

39 :最低だぞ:2006/12/09(土) 10:38:45 ID:lkbVdUBk
親は関係無いだろ、親は。おまいらだって親の事バカにされたく無いだろ。自分は自分だよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:28:14 ID:3KE9Yguv
リーマンもスロプーも同じ貧困層だろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:03:06 ID:VT2dwROS
で、どっちが勝ったん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:14:18 ID:eTBMLmgq
いやいや俺は親の後継いで自営だが普通に月収100万あるんだがwwwてか周りの自営もみんなそれくらい稼いでるよ◎内々でやる仕事だからな。リーマン達はいずれ独立してそうゆう事も可能。スロプはお先真っ暗だが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:17:26 ID:rGNi1xEs
20代後半からならボーナス100万あるよ。全体の何%かは知らないけど。オレもあるし。ただパチスロはあんまりしないけど。学生過ぎてもスロプロって病気したらどうすんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:27:52 ID:eTBMLmgq
だな。新卒の就職内定率が95%超だってよ。残りの5%がスロプーか?景気が良くなればなるほどスロプは惨めになってくよな。25才以上の無職はもう死んだ方がいーな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:29:59 ID:GryuYwIf
おうよ、俺も100万あるぜ。
>36 の金銭感覚が哀れ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:32:21 ID:KEIgbXx4
>>44
2択なわけないでしょ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:32:47 ID:L+KKwgVd
>>ALL
サロンに同じスレあるから、そっちでやれ!

スロプ対リーマン 結局はスロプ飢死で終了2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163510597/l50


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:33:02 ID:eTBMLmgq
万枚で20万?だから?って感じwww一仕事で20万なんてざらに稼げるし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:48:09 ID:LU4NEEBf
スロプーがちゃんと働いて、ちゃんとしたものに消費すれば、日本は成長すると思うのだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:57:59 ID:q67TAzI3
>>49
何気なく一番善い事を書いてる
ボーナス100万か…
俺今年で25だが60万あるかないか…
勝ち組に嫉妬

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:51:34 ID:ekWBLQLZ
次からはサロンで遊べや
スロプ対リーマン 結局はスロプ飢死で終了2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163510597/l50


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)