5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定5打てる券

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:13:51 ID:nVXcgQ9l
当ったんだが何打てばいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:15:00 ID:gILuHmhq
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:15:39 ID:FSmWk0rc
アルゼ5号機

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:18:02 ID:9G5Rfw1g
ドクターA7

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:20:56 ID:orPCdIFf
ジャックと豆の木

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:21:29 ID:ROvXGg/V
南国

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:23:11 ID:qPMHAM33
カイジ一確

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:23:58 ID:Mswgwzf/
マジレスすると巨人3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:24:11 ID:BaexeiGC
どう考えてもスパイダーマン
リスク背負ってでも万枚とか言うならおそ松とか、鬼浜も何とかいけるかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:25:15 ID:1zDFXxsw
吉宗しかねーだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:26:35 ID:ZmHW4aeZ
無難にトゥームレイダーだろうな
それか番町

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:28:20 ID:h3FNqkTX
ジャグラー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:31:00 ID:BaexeiGC
てか>1は機種と安定して勝ちたいのか負け覚悟でもバカ勝ちしたいのか言ってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:32:18 ID:orPCdIFf
どう考えても
ジャ






イパル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:36:35 ID:9ONErro0
マジレスすると
安定ならジャグ、ヌーパル
バカ勝ちならお粗末、銭あたりか…


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:37:52 ID:Qwkb1Hoi
アリバX

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:39:41 ID:TR4Lmv2L
ポパイ ポパイ ポパイ ポパイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:47:10 ID:D9oSqLiN
鬼浜、番長、おそ松、秘宝、天下布武、銭形、4号機宮本武蔵だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:49:27 ID:nVXcgQ9l
負け覚悟でバカ勝ち狙いです。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:50:31 ID:uDiYdHkB
スパイダーいっかくだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:52:14 ID:S7LmWpBk
誰か各台の設定5のリスト頼むー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:53:28 ID:D9oSqLiN
>>19
なら番長だろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:55:03 ID:SxLvmQZl
おれなら銭形か巨人打つな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:55:57 ID:FSmWk0rc
バカ勝ち?
つ鼠

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:56:13 ID:SxLvmQZl
普段掴みにくい機種がいいと思う。
番長とかSE、ジャイパルはある程度いつでも打てる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:56:34 ID:BaexeiGC
>19
店にある機種も書いてくれって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:56:55 ID:kVC6NEV4
沖縄チェリーだろ!
9割パトスタートだぞ。
投資が少なく連荘を楽しめる最高の設定。
あとはどれだけループさせられるかと
1日追うか追わないかを決めるだけだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:57:18 ID:H09S9ZR2
だれかに5千円で売れば いいんでないかい?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:58:58 ID:SxLvmQZl
買う!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:07:08 ID:uqwQ/ESj
俺ならスパイダーマン。
夢を追い掛けたいときは番長。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:08:48 ID:6JTD3BsA
番長って・・・・どこまで負けるか分からない夢を追いかけるんですかね

32 :とりあえず載せておきますね:2006/12/08(金) 21:11:51 ID:S7LmWpBk
116.9%  ハローサンタマシンガンバージョン
114.7%  牛若と弁慶
114.3%  スパイダーマン(注:中押し時)
114.0%  キングオブマウス
113.4%  アントニオ猪木自身がパチスロ機
113.0%  おそ松くん
112.4%  ドラゴンギャル
112.3%  目指せドキドキ島
112.1%  トンちゃんの実戦パチスロオレイズム
119.0%  パチスロ海物語
111.8%  ボンバーパワフル
111.5%  さくらんぼう将軍
111.4%  カイジ
110.8%  パチスロだよ黄門ちゃま
110.5%  闘神雷電花田勝
110.4%  鬼浜爆走愚連隊
110.1%  ボンバーマン
110.0%  リオデカーニバル
109.3%  主役は銭形。巨人の星3
108.3%  秘宝伝
106.5%  押忍!番長。天下布武R

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:19:10 ID:4qdwzELG
あるならカイジか黄門かな。
銭形や巨人は6が単純に5より強いけど
カイジと黄門は6よりバカ勝ちが狙える。(バカ負けの危険もかなりあるが・・・)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:25:04 ID:FSmWk0rc
>>32
これ見るとリオがいいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:26:40 ID:S7LmWpBk
せっかくリスト用意したのに>>1はどこ行ったんじゃゴルァ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:28:52 ID:+ssfW6+J
いや不二子なんかいかが?

>>32
ちょっとちがくない?
海ってDで119%もあんの?
ドキドキ、猪木は検定切れでしょ?

おれならトンか雷電。
まあ割でいうならやっぱり鼠ですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:30:57 ID:S7LmWpBk
>>36
コピペだからそのまま貼ってしまったわい。
割高い順だから112%あたりかね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:34:04 ID:9ONErro0
海はビジオンリーだからね
大きくハマらなければ連チャンで一気に箱積める

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:36:16 ID:6JTD3BsA
俺ならリオデカ、肛門の二択だな
これしかない

40 :32:2006/12/08(金) 21:36:42 ID:FSmWk0rc
>>36
安定と爆連の両方を夢見たらこういう結論になってしまったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:37:32 ID:S7LmWpBk
なんだかんだ言ってもスパイダーマンかな。
5号機で数千枚は気持ちいいし、勝率も高そうだしね。
RT付きだから連チャンっぽさも味わえるだろうし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:38:47 ID:FSmWk0rc
ごめん、何か間違えたっぽい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:39:56 ID:km1O5xQV
アラエボ、モグモグ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:44:42 ID:CnNav8op
5なら・・・
麻雀
夢夢
ニューパル
ジャグラー
など

鬼浜はマジやめた方がいい、鬼浜の5=スイカ確率の高い1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:56:47 ID:618yy3vC
メドか忍者君か服部君シンドウ君がお勧めだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:01:13 ID:+ssfW6+J
>>37
なるほらね。
おれは機械割重視でいいんじゃない?って思うけど。
確定Dのマシンガン?
本当に勝てる時は2万枚近く出せるけど、負けるときはケチョンケチョに
負けるなあw
>>44
オニハマは禿同。
ってか「Dなら」の後に続く機種はなぜ選択した?w
麻雀とムムのDって問題外だろ?Eでも出ない機種選んでどうする?
その二機種は安定感もないし…

誰も不二子に賛同してくれないの?ダメかwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:07:27 ID:InUOIh4h
不二子はうちで打てるからどうせならおおはな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:09:10 ID:XAYQo3s8
沖チェ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:11:51 ID:+ssfW6+J
いやいや検定切れてない機種として不二子を書いた。
大花は切れるじゃん。

まあ>>1が機種を指定しないから良スレだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:14:18 ID:CnNav8op
不二子とか近辺に存在すらしない(大阪)

麻雀、夢夢の5とか・・ウチの近くの店で入れたらがおそらく行列できる
それだけ設定入ってない・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:14:31 ID:S7LmWpBk
ちょっw 近くに打てる店ないからノーマークだったけど、
沖縄チェリーってこんなに機械割いいんかい!

設定1  99.37%
設定2 102.58%
設定3 107.07%
設定4 109.56%
設定5 114.09%
設定6 116.94%

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:25:05 ID:nVXcgQ9l
1です。

銭形・SE・鬼3・鬼浜・ジャグ・秘宝
巨人3・押忍・夢夢DX・俺・榎本
ジャイパル・真モグ・シンゾウクン・アラレボ・麻雀
逮捕・めぞん・球児・怪胴王・トゥームレイダー
スパイダーマン・ゲリオン・クランキー・サンダー・餓狼
アクアビーナス・ロード・サクラ・信長・みちスロ
ニュー島唄・チバリヨサイコー・シオラー・デカナナ

ってとこです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:28:07 ID:FSmWk0rc
これだとアラエボだと思う。あくまで大勝が目的なら。
沖はよく知らね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:28:58 ID:CthcepmV
ムムDXをオススメする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:30:36 ID:EiK5Mt7G
だねぇー
アラエボの5は爆裂すると2万枚以上の実績ある
まあ ダメな時は6千枚は平気で吸われるけどw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:30:44 ID:B6dGS3F0
球児かめぞん打っとけボケ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:32:12 ID:6JTD3BsA
>>1は何を求めてるのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:33:13 ID:0GBLCqX+
沖縄チェリーなら朝一爆発

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:33:43 ID:5KZI1GCk
目の前で設定5にしてくれるんなら沖縄チェリーだけど..

100%信用できるとしても、絶対37スルーするまで打ち直されるやん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:37:37 ID:njne9HwS
チバリヨ全ツッパだろ?!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:38:07 ID:B6dGS3F0
>>57
自慢だろ球児が一番票多かったら本当に打つのか?

球児に一票打てよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:39:28 ID:3s44jkoF


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:47:25 ID:FsjFmrWs
デカナナって…
まさか…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:50:12 ID:76YtJKLH
おれなら島唄。ってか普段島唄しか打たない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:53:14 ID:StU+MorO
1が打ちたい機種を5機種くらい絞れよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:54:39 ID:lDIMdptc
ガッツ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:59:07 ID:GcjZYnYn
麻雀物語の天井いくつですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:01:24 ID:StU+MorO
1024ってかこのスレとは違うだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:03:28 ID:RM+fl/wr
機械割りと解析を調べて候補を絞り、自分の好きな機種を打ったら?
他人に薦めらた嫌いな機種で負けたら後悔も大きいぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:10:25 ID:CG62QRBQ
負けていいから、番長かシンド。
つかこの二つしか打たないんだけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:12:40 ID:scO+wzOh
カイジやろ6ときかいわり同じやし、ウマー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:18:19 ID:OiPzPfh9
手堅くいくならジャグだけど
このラインナップならエノカナかチバリヨ打ちたいな
アラエボの5も荒くていいけど強めのイベントいけばすぐ見つかるしね


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:19:42 ID:4qdwzELG
>>52
この中でなら夢夢かなあ。
そこそこ発狂したみたいに当たるし。アラエボに比べればだいぶ危険度は低い。
一日打ち倒すならスパイダーマンでいいと思うけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:20:28 ID:RW7KY2tJ
俺なら6が入った次の日に券使用の鬼浜

イカすだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:20:29 ID:qNxOf3JL
>>52
一番期待値が高いのは蜘蛛男
13時間営業で10000G程度はいくので
同一機械割の他機種に比べても期待値が1.1倍程高い
ただ大爆発は期待できない
余程MBによらない限り安定して5〜10万は勝てると思うよ
機械割が一番高いのは唄
但し自動補給の店でなければゲーム数が余り稼げない
かつヤメ時があるので十二分な期待値は稼げない
引き次第で200K負け〜300K勝ちくらいの間
5でも100K負け程度は本当にあっさり行くから注意しようw
ジャグラーでもいいのだがジャグラー打つくらいなら蜘蛛のほうがいいからなあ
安定・・・蜘蛛
爆発・・・島唄
でFAなんじゃないかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:22:53 ID:R8CjKpLb
普通アラエボとか候補に上がるか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:27:26 ID:EZwX01M7
肛門がオススメ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:32:21 ID:FSmWk0rc
>>76

>>1>>19が負け覚悟でバカ勝ち狙い言うてるからな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:38:32 ID:R8CjKpLb
よし!!>>1よ、アラエボをお薦めする。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:40:10 ID:R8CjKpLb
華麗に散ってこいやw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:43:49 ID:FH/m4hyv
榎本かスパイダーマンか麻雀だな
榎本は結構安定する。目押しはめんどいけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:24:17 ID:PySdyzLd
シュレッダーかけろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:29:31 ID:WtpAwwZp
スパイダーマン時間効率がいいって話をよく聞くが
なんでオヤジ打ちと変わらんぐらいにプレイ数稼げるんだ??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:33:53 ID:jScq3aPP
ボヌス消化速いし
通常時は適当にクモ狙い。演出時も一枚無視すればかなり稼げるんじゃね?
やめ時は微妙に難しいんだけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:35:46 ID:2LuR8yLE
ボーナス消化が早いっていうのとボヌス確率が4号機の純Aに比べて悪いから通常プレイを稼げる
特に蜘蛛男はRTで増やすタイプだから影響力も強い
エヴァの6なんかたらたらーっと打ってても終わってデータ見ると普通に9000回ってるしね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:39:14 ID:0emRAifs
ジャック5のマメ画面全ツッパ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:39:19 ID:UfsqzP3d
マウス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:39:34 ID:C/jx1V8p
俺ならモグモグ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:42:15 ID:QwNWH7x9
ツインエンジェル

90 ::2006/12/09(土) 00:49:50 ID:ZsWV+czY
ごめん!ゲーセンの話しなんだ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:50:19 ID:hwOLpskL
>>86
豆の設定5打たせてくれよwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:01:18 ID:itgZ46FQ
俺は男だ男だぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:19:51 ID:cjmZ96Rh
>>90
ツマンネ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:21:51 ID:G79hYdlD
>>86
500分の1で777が引ける設定5きぼんぬ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:58:36 ID:r1p/PvMG
無難にスパイダーマンか銭形だろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:22:30 ID:G6salIsn
勝率考えるならスパイダー
割考えるならマウス ペガッパ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:23:45 ID:FXWTn/dY
島唄だろ。ビジ10連させてみろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:02:18 ID:gaSz5JKO
もし6なら何がおススメ?
おそまつ打とうとポイント貯めてたんだけど撤去されたんだ。
あと鼠も無くなった。
それ以外で教えてくれ
スレ違いすまん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:20:07 ID:ZVcoXVjF
↑不二子か花田

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:22:26 ID:iq1PgBfa
まずラインナップから。
話はそれからだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:58:37 ID:GsNKkDqr
>98
スパイダーマン。不二子とか夢のようだが無いっしょ(^_^;)


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:23:17 ID:0k97by1L
現実的な話でデスバレー一確。
最低平均600は取れる目押しレベルの話になるが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:39:44 ID:NntMdm9j
おまいらバカかと、モグモグってゆう最狂爆裂機種があるじゃないですか、5なら全国制覇いける可能性あるやん

マンマイよゆうやん

うらやましいやん

間違いないやん

モグモグできまりやん

ばりあついやん

そんなんうちにいきたいやん

もう朝やん

寝てないやん

072二回もしてもたやん
脱力感でいっぱいやん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:32:57 ID:bCgnZBgg
チバリヨ(沖チェ)の設定5のリセモって強力なんじゃなかったっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:22:44 ID:4qjqULAL
北斗SE以外ありえないねwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:27:24 ID:14tTDJ8l
みんなおはよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:30:52 ID:0bOXs7ml
「また人間はそのうち、外科手術で内臓をスゲ換えて、他人の心臓や
 ブタの腎臓やサルの肝臓をつけてまでも生き延びるようになる。
 最後は特別な光線の手術機械を使って、脳ミソまで他人のと入れ換える。
 つまり、すっかり別人になってしまうのだ……」

ヒトラーの予言(完全オリジナル・バージョン)
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html





108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:31:47 ID:VT2dwROS
で、>>1は?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:47:06 ID:MqN3+odL
断然番長!
だってまだ番長で5000枚越え出したことないもん(;^ω^)
ボーナス比率8:2だっけ?オモロソ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:03:03 ID:+vwqCzLA
モグモグだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:37:56 ID:0Fng/pb1
デカナナだろ。 この間、1444、1888と引いて3万枚でてた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:52:05 ID:QX4LDCsh
>>74

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:58:55 ID:q/7404a2
まだ置いてあるかわからんが、
ガンダムで鉄板。
ビッグ確率は6と変わらず、
ほとんどスーパービッグであつい!あつい!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:04:10 ID:cr32yJ/j
番長ツッパでいいじゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:05:07 ID:nwyHYWbV
スパイダー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:08:43 ID:v1K+VLzQ
エノカナに一票

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:41:02 ID:jLNU9Ynq
お粗末

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:58:07 ID:JSVh/gaV
俺は高校生の時設定6変更券ゲットして翌日朝から大花火打って万枚行った。 だから、5なら…                ジャグ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:27:53 ID:fX1CpVAq
>>34
もうねえよwwwwwwwww
確かに5確のリオデカなら1日全ツッパしたいけどな
つかリオ最終日打ってきたけど5だったっぽい
しかし前日は6だったっぽいorz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:32:29 ID:rrT8Ccv4
ジャグってこい。




あの光りが…ハァハァ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:51:41 ID:v1K+VLzQ
>>119
打ったとき70k投資して折れそうになったw
通常が退屈すぎるのがどうにも
でもあそこから+80k、やめなくてよかったwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:55:51 ID:zIwaPFYH
マイホの来週土曜のイベントでの設定6チケットを、今日クジ引きで当ててもうた

で、何打っていいのやら検討つかん ご指導、ご鞭撻のほどをタノム

番長
秘宝伝
北斗SE
ジャイアントパルサー
鬼浜
夢々DX(打った事無い)
おそまつ(打った事無い)
銭形
雷蔵伝(こんな名前だっけ? 打った事無い)
真モグモグ
スパイダーマン(打った事無い)
ガメラHG(打った事無い)
俺の空
天下フブ(打った事無い)
宮本武蔵(打った事無い)
ニューパル
ジャグ
水戸黄門(?)(打った事無い)
ドル袋の絵柄があって、リール横に3ケタのデジタルがある台(名前わかんね 打った事無い)

5.5枚交換
軍資金は8マソ程度しかない


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:01:13 ID:q/7404a2
スレ違い






だけどおそ松鉄板。
安定で爆連も楽しみたいなら宮本。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:05:15 ID:++VXt3ib
スパイダー設定6
BB1/356 RB1/607 合成1/224
勝率97パーセント
5000枚オーバー50パーセント近く

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:22:17 ID:OujV2cHp
おそ松一確で大丈夫と思うけど、あまりに展開が悪いと8万じゃ足らんかもしれん。
万全を期すならスパイダーとかでもいいんだが、
まぁ今時、現実味のある万枚狙える機種はおそ松くらいだから、夢見て勝負するのがいいと思う。
89%継続は楽しすぎる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:31:23 ID:pBoDNkZM
オレもお粗末かな。
正直スパイダーマンが1番良いと思うけど、
スパイダーマンならこの時期だと6入れてる店結構あるけど、
いまどきお粗末に6入れてる店も少ないしなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:39:33 ID:dZYsFCMY
リスクもあるが万枚、下手すりゃ2万枚もありえる→おそまつ
リスクはほぼ無い、勝率97%で万枚も狙える→スパイダーマン
2択だな。スイカが15枚役でしょっちゅう出るから目押し苦手ならスパイダーマンはキツイかもね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:44:30 ID:UfsqzP3d
間違い無くおそ松だね。
展開ではキツキツの時もあるけど 89%で一撃で盛り返す。6ならおそチャンポコポコ入るしね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:47:24 ID:AGrolSg8
自分だったら黄門ちゃまかな
おそ松6は圧倒的な破壊力があるけどヒキ次第では死ねるから

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:50:56 ID:zIwaPFYH
122です

おそまつとスパイダーマンの二択になりそうですな(どっちも打った事無いけど)

銭形も考えたんだけど展開負けも充分あるしなぁ...

おそまつとスパイダーの予習しないと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:52:43 ID:++VXt3ib
あとは機種スレで自分で判断するのが一番だね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:53:47 ID:dZYsFCMY
>130
正直6とわかってたら何も考えずにぶん回せばいいよ、信頼できる店ならだけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:54:45 ID:NnE5uIV4
 番長
 秘宝伝
 北斗SE
 ジャイアントパルサー
○鬼浜
 夢々DX(打った事無い)
◎おそまつ(打った事無い)
 銭形
 雷蔵伝(こんな名前だっけ? 打った事無い)
 真モグモグ
▲スパイダーマン(打った事無い)
 ガメラHG(打った事無い)  
 俺の空
 天下フブ(打った事無い)
 宮本武蔵(打った事無い)
 ニューパル
 ジャグ
 水戸黄門(?)(打った事無い)
 ドル袋の絵柄があって、リール横に3ケタのデジタルがある台(名前わかんね 打った事無い)

やっぱ6確ならお粗末だろうね。スパイダはやったことねぇ。機械割りはいいっていうからそれでもいいんじゃない?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:57:11 ID:YkDYVZqU
おそまつは予習するまでもないよ。
ブン回せ。89%ひいててもつまらん機種だし・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:57:44 ID:NnE5uIV4
鉄拳X 設定5or6
トームレイダー 設定6
北斗の件SE 設定6
非放電 多分設定4,5,6
番長 多分設定4,5,6

6.0枚交換
どうする?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:58:12 ID:YkDYVZqU
>>133
なんで鬼浜?銭形じゃね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:58:34 ID:Fue+s+PV
なんか6が打てるって話に変わってるけど
5が打てるって話だよな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:58:52 ID:vLQuwoBw
ギャグでSEに行ったらあなたのことは一生忘れないW

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:59:34 ID:v1K+VLzQ
金重視ならおそ松、まぁでも好きな機種でいいんじゃね?
俺だったらガメラHG打ちたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:59:39 ID:Fue+s+PV
ああ、途中で6鬱って人が出てきたのね。スマソ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:00:02 ID:vLQuwoBw
>>135
打たない
俺なら

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:00:45 ID:dZYsFCMY
>136
まぁ人の好みによるからねー、俺ならお粗末、蜘蛛男、武蔵の3拓だな。
信頼できる店ならお粗末1確だけどね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:00:51 ID:OujV2cHp
>>135
スルー。どぶに金捨てるようなもんだろ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:01:06 ID:NnE5uIV4
>>136
3G連より8G連のほうがいいかもー。
でも結局やるのは>>122だからね。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:02:48 ID:DV//Wcpg
現行機種で万枚狙ってだせるのはマウスとお粗末くらいだからな

勝率90%ちかくあるのに夢をみないのは勿体ないぞ



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:07:09 ID:yHczIEO6
8万円だと、お粗末きつくない?
俺は一日全ツするかねあるからお粗末だけど8万ならスパイダーマン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:23 ID:AGrolSg8
やっぱ大勝できる機械が人気なんですね
自分は6を打てる時は黄門カイジヒデキ麻雀ばかり選んでた
少ない投資で終日打てば差枚3000〜4000は堅い機械
はまらず安心して一日中楽しめるのがいい
地味だけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:12:37 ID:UfsqzP3d
ちゃまとカイジの6は拷問に感じる。特に前者は普通に抜けるのがストレス

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:14:04 ID:zIwaPFYH
>>122です

おそまつ打った事あるツレに聞いたら「勝ち金重視ならおそまつ でも退屈だよ スイカ待ちだし」とのこと ビジひいてチャ目ひいてどうのこうの...と言ってた 獣王のようなイメージだ 初当りレジだとキツイってことかな

ほんとは真モグが好きなんだけど、これの6もツマんないしなぁ...

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:19:25 ID:DV//Wcpg
>>147
雷蔵の6はめっちゃ安定するぞ。5000枚くらいなら十分狙えるしSBIGの引き次第ではかなりでる

でも初打ちにはむかないかも。初打ちでおもしろいと言った奴はあんまいないからなw
打てば打つほどおもしろくなる台。

でもまじで甘いよ。解析みれば納得するとおもう。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:29:00 ID:QbihF5r/
>>147
ちょスロ初心者乙w
少ない投資でw3000〜4000枚堅いw
どんだけ楽しい引き強スロだよ。
そのあげた4機種で全部で5万以上負けたことあるぞww
一番ひどいのは麻雀の10万。黄門8万、カイジ7万。ヒジキは5万で辞めた。
まあ普通に行けばここまで行かないけどねww

>>122
普通にお粗末イチカク。安定感はない。Eでも高確チャン目引けないと
10万負けとかあるよ。でもどんな機種でも10万負けあるなら
お粗末でしょ。
8万で勝負すればいいじゃん。んで爆死したら骨拾ったる!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:30:55 ID:QbihF5r/
>>150
麻雀打つくらいなら雷蔵だろうな。
おれ的に雷蔵の出ないバージョンが麻雀だからw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:35:31 ID:AGrolSg8
>>150
雷蔵はテーブルが深そうだから打ったことない

>>151
上に書いた機種の6確で負けたことない
麻雀6で10万負ける確率はかなり低いと思う
確認不可の店なら6でなかったのでは?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:48:59 ID:DKILhKxy
AT全盛期の5だったら、AT連で何時間も出っぱなしとか期待出来たのにな…


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:52:54 ID:0uZO8fQv
夢夢でいいだろ。
夢夢の設定5は比較的安定してる部類に入る。
もともとビジ比率高いし特典がない分、荒れる要素が他の4号機より少ない。

設定5で万枚2回、10万負け1回あるがまあそれでもお勧めw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:31:04 ID:WMR/TNWk
>>153
俺も麻雀の6で10万負けアルゼ
ビッグ中だけはしっかり6だったゼ
引き強でうらやましいゼ

俺も雷蔵の6はオススメしとく 安定かつ連も一番良いし
ただやっぱおそ松が一番夢見れるよな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:49:20 ID:/Fz4CaN3
設定六が打てるなら、勝率なんて考えずに機械割がダントツで高いおそ松いっとけクソ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:52:32 ID:JASJMDFR
1がスロプでならば
”お粗末いっとけ、そんな事スレ立ててまで聞くって馬鹿か!”
になるのだがそもそもスロプはそこら辺の割はさすがに把握してるし
物言いからいっても1は素人で間違いないと思う
スロプじゃないなら長期的スパンで見て期待値が高いものというわけじゃなく
短期スパンである程度の収支が確保できる台を打つのもありとは思う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:04:17 ID:skM3RGSU
>>122なら雷蔵伝だな。122だか124くらいあるし


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:21:45 ID:owj72DGg
122です

おそまつ
スパイダーマン
雷蔵伝
の三択になってきましたな

たまにおそまつでアホみたいに出てる台あるけど、ストック切れとかしないのかな 台予約は前日(金曜)だから、総ゲーム数などを見ておかないと...

打った事無いけど「おそまつチャンス」とやらが秘宝伝のようなものだとヤダなぁ... 初代巨人の特訓のようにボヌス確定かな?

しかし三機種とも打った事無いw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:47:50 ID:IW9LDwdS
>>155
夢夢の5は全然安定してないだろ、相当荒れるぞ
実際10万負けしてるじゃん

>>122
おそまつチャンスはボヌス確定、大体69パーループから始まって
10G間にリプ以外の小役、ハズレ、チャメでおそまつ捕まえる
6人捕まえればほぼ89パーループに昇格ってな感じ、詳しくはテンプレで
忠告しておくがこの機種はつまらんぞ、ランプで目やられるし
でもやるんなら万枚目指せ

雷蔵も打ち込めば面白くて勝てるけどね、お粗末よりは安定してるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:51:21 ID:GIp8GY5/
夢夢の5は超荒れる
ー3000〜+5000ぐらいは普通に荒れる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:51:33 ID:y7rHrA3e
SEでも打ってろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:53:34 ID:13YbkmwI
>>122
おそ松or雷蔵。蜘蛛はつらいと思うぞ、割じゃなく終日打つのがな。
全部打ったことないのなら何も考えずにおそ松着席じゃね?ちらっとテンプレ見れば難しい台じゃない。

>>133
鬼浜てw

>>135
死ね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:54:01 ID:RwqGr8i1
おそ松の全6やってた店があるけど 9台中8台+で1台万枚越え5台は5000枚以上で安定も出玉も抜群だったよん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:22:18 ID:y7rHrA3e
すまん
いくらなんでもSEはひどすぎた。俺ならニューパル打つよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:36:07 ID:owj72DGg
122です

色々ご意見dです
おそまつ89%ループって聞くと、北斗レインボーの負のイメージがw

月曜に少し打ってみます(ついでに雷蔵伝とスパイダーも)
クソ負けしそうだが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:45:53 ID:13YbkmwI
ガンガレ!ウマが合わなかったら夢夢でもいいんじゃね。

通常営業のおそ松はほどほどにな。
あと平均100枚にも満たない89%と比べちゃいかんよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:28:44 ID:6t7GnFef
夢みるならおそまつ、手堅くいくなら雷かな
蜘蛛は6ならまだしも5は微妙じゃね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:18:14 ID:XINik7Wk
設定5撃てる券ゲット


鬼浜、秘宝伝、北斗SE、鬼武者3、押忍番、夢夢DX、モグモグ
ボンバーマン、島唄、めんそーれ30、巨人3、アラエボ2、マウス
天下布武R、ジャイパル、おそ松、スパイダーマン2、俺の空


負ける可能性が低いのどれですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:24:28 ID:AVmFMTNz
マウス>スパイダーマン>巨人3=夢夢

めんそーれはしらね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:40:11 ID:3If22hWM
>167
大丈夫、単発くらっても北斗揃いと違って気づかないから。お粗末チャンス中に全員見つけることなんてマレだしね。
6の場合そんなことしなくても89%いくから、いちいち何連しかしなかったーーなんて考える必要がない。
あと、打たなくていい。軍資金減ったらどうすんだよ??すろ天でも見て解析を確認しなされ。

>170
負ける可能性が低いのはダントツでスパイダーマン2、次に天下、ボンバーマンって感じかな。
マウスも割りは高いけど、6みたいな安心感はない。俺なら絶対スパイダーマンにするね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:23:15 ID:RQ+EeAoV
みんな全く触れないがスペック的には宮本武蔵もアリだと思う。


174 :151:2006/12/10(日) 11:13:22 ID:zcb0rzhd
>>153
負ける確率?低いよ。ただ何回も打つとそんなことが起こりえるからさあ。
普通に負けることは多々あるよ。
朝一から640超えて768で引いて、ビック単、次も640で当ってバケ単。
とか繰り返しながら打ったらそうなるよ。Eだって言えるのは
麻雀が全Eだったから。しかも負けてる打ち手が文句言うと今でも設定見せてくれる店だし。
まあ100%の確信でEだから普通に帰ったが。
たかが110%ぐらいの機械割で毎回勝てると思う君が素人一確だからw
しかも麻雀Eって出ないじゃんwあれは判別がまあまあ容易だから
打つもんでしょ?でもビック中のハズレも竹も暴れるしw

>>122>>173
おれ的にお粗末、蜘蛛、武蔵、雷蔵でいいじゃん?
ってか普通はお粗末で決まりだが、8万って制約があるからなあ。
>>173が言うように武蔵も全然アリ。あのEは万枚も出せるから。
普通の打ち手ならお粗末、蜘蛛、武蔵の三択な希ガス。
武蔵のEおれは結構楽しく打てるからなあ。でもお粗末!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:16:46 ID:tKJNTT9O
みんな余り触れないがサブもなかなかだと思う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:53:59 ID:13YbkmwI
>>170
設定5か・・・。負ける可能性だけなら蜘蛛が低いよな、やっぱ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:59:45 ID:25mPldIE
お粗末の試し打ち…テラオソロシス;
低設定確定の通常は一円も打ち勝ちナシ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:00:30 ID:25mPldIE
マチガタw
一円だって打つ価値ナシ!絶対まけるから。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:01:56 ID:2QTRIoWy
>>170
マウスが一番

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:06:02 ID:9+/hoCTc
妄想と独りよがりが蔓延してる件について

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:06:56 ID:2QTRIoWy
>>122
おそ松にしとけ!
天井1200だが、設定変更されてもG数が持ち越されるので、前日ハマっている台で。


おそ松6は十数回打ってるが、終日打って負けたのは一度だけ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:52:07 ID:bqpHbtSm
定期的に立つこの手のスレだけど

設定○が打てる券とかやる店って、基本的にボッタじゃねえの?
下手すりゃ出してる台がその券使った台だけだっりしてさぁ。
良いイメージないんだけどな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:05:01 ID:KvakPaAj
つサクラ大戦w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:19:25 ID:19e7sNBd
ネオフルーツチャンスの割130って絶対嘘だよな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:25:39 ID:19e7sNBd
失礼、130どころか105もありませんでした


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:28:25 ID:y4hx9Zfp
エノカナ

187 :170:2006/12/10(日) 21:57:45 ID:cAVShMBx
レスありがとうございます
今日スパイダーマン5打ってきますた。

しかし。でも。まさか‥
負けてしまいやした。(-35k)
小役解除に恵まれず1000クラスのハマり3回も食らってしまった。
初めて打ったけど細かい演出がなかなか面白いですね。

俺空、夢夢の5打ってた人もトントンかしょぼ負けな感じ。胡散臭いホールなのか?

めんそーれ5確が12000枚、おそ松5確が9000枚出てたけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:53:33 ID:5Jbz8JDh
ストック機で設定5だと大負けあるから負けるの嫌な人は、5号機の餓狼伝説お勧め
勝率はかなり高いはず、さくさく打つべし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:02:49 ID:FaUvKBXC
ジャグ5の勝率90.65%

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:56:26 ID:5juZvenY
>>187
ドンマイ!そうか、負けるのか・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:33:52 ID:KYZmAgzh
便乗して良いすか?
設定6半日(6時間)、終了後に抽選解放。
麻雀、おそ松、銭形、雷蔵、巨人2、蜘蛛、豆のどれかにしようと思うんだが、、。
藻まいらどう思う?
取り切れなかった時の悔しさ考慮後で。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:37:34 ID:Ei2DuUwl
銭スロならスパイダー
一発狙いでお粗末
個人的にはライゾー

豆は知らん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:38:17 ID:geWZe7i/
>>191
半日だとおそ松はきついかもな。89%ループ中に閉店もありそう。
蜘蛛もボナス確率悪いから、長時間撃たないと厳しい。
銭形か雷蔵あたりがイイと思う。10時過ぎのゾーン抜けたら止めって感じで。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:00:12 ID:G80uaplH
>>191麻雀か雷蔵しかない。
まあ、今後の勉強と思えば蜘蛛を打つのもアリかも。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:10:28 ID:FaUvKBXC
取りきれなくても6ならおそ松じゃないのかなー
ちなみに銭の6時間は経験あるけど負けた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:20:17 ID:qBWWnrs0
おそ松は絶対ないな。89%突入してる最中に止められて抽選で開放なんてされたら発狂するわ俺なら。
連荘中に終わるのもいやだから、RT解除系の台も却下。まぁ機械割りってのも考慮してだけど。
んで残った豆と蜘蛛、機械割りから考えて断然スパイダーマン。スパイダーマンなら最悪でもRT中ぐらいでしょ。それなら別にいいし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:54:52 ID:zusiiNwr
>>191
蜘蛛しかないね
期待値欠損が最も少ない台で6時間を最も有効活用できる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:49:00 ID:XOdo7Co/
蜘蛛男の設定5
爆弾男の設定6

どっち打った方がいい?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:52:19 ID:Mej5cBhj
打たない方がいい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:59:43 ID:CHU7mpBg
ってかなんでそんなにこのスレでは麻雀が人気機種なんだ?
Eでも簡単に負けれるぞ。確かに連がよくて万枚とかの経験もあるが…
麻雀って言ってるやつは低設定の一発噴きを経験して、麻雀Eは
絶対出るとか勘違いしてるやつなんじゃ…たかが機械割110%じゃん。
自分的にお粗末、銭形、雷蔵、星2を蹴ってまで麻雀とか言うやつの気が
しれない。
半日券とか中途半端しか打てないことは決まってるなら
どの機種打っても連チャンが取りきれないことはある。

>>198
投資がかかるがボンバーマン。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:19:38 ID:/lFsbuIw
確かに麻雀のEはきついね

連荘モード入れば楽しいがなかなか入らないしね

確か蓮モード50%だっけ?

俺はやっぱお粗末だな
閉店です ってやめさせられたら…ヽ(`Д´)ノになるけど89%のループは最高だよな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:38:41 ID:98AlTXlo
たしかにww
おそ松蹴って麻雀とか…
長期的な期待値で物事見れないのかな

麻雀の6&5も打ったけど、あんなクソつまらん機種
二度と打ちたくないね
保留連???
おそ松の89%爆連の足元にも及びませんからwww




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:06:31 ID:V64KVn5h
>>198
リスク、勝率はほぼ同じ

だから割高いボンバー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:35:40 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:43:08 ID:iXZlyvnw
今ある機種ならカイジ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:52:20 ID:Y+XaEMGp
サンダー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:15:41 ID:d/A/mweQ
>>200
同意。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:17:13 ID:YnRB/UO9
>>191
蜘蛛一択。合成1/220 これがそんなに引けないようじゃ他のSTの初当たりすら引けないぉ
銭はBに偏ればいいけど設定差の確か1/1100での短縮は6時間で何回引けるかワカンネ。引けなきゃ1と変わらん
巨人は前日RT引継ぎでスタートが悪い。設定差の特訓の3〜5回引けなきゃ意味が無い

おそ松は割高いけどそんなホイホイ短時間で高ループのおそチャン入るわけでも無いし、消化がマジ長い

まぁ蜘蛛。まず負けないし、投資もたぶん一番少ない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:48:57 ID:1wRNupC0
便乗スマソ
夜六時から設定5打てるんだがどれ打てばいいかな
ラインナップは
蜘蛛、ジャグ、ボンパワ、黄門、巨人、めんそ、島唄
です。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:54:13 ID:thkjzSB/
ジャグか蜘蛛、目押しできるほうがいいな。
くれぐれもストック機だけはやめとけ。天井近くで閉店とか見てらんない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:36:37 ID:u2f6hRHC
90%勝つのは沖チェ。
朝一ループスタートで連抜け即ヤメでいい。
残った時間が有効に使えるww。

終日打ちたくてバカ勝ちしたいなら

サンタマシンガン>マウス>デスバレー>お粗末>アラエボ>宮本武蔵>モゴモゴ

てとこ。



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:07:25 ID:3XS/z4NQ
6時から5ってなんのいやがらせだw
蜘蛛かジャグ好きなほうどうぞ
それ以外の選択肢はない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:42:53 ID:e3mGnbHP
沖チャリ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:00:34 ID:T+1a+xfY
>>209
夜6時からって……6時の時点でリセット状態ならボンパワ100G回してかからなかったら帰れ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:34:02 ID:0aMM4VG4
さらに便乗スマソ。
今度設定5か6確実に打てるのですが
各機種の5と6それぞれの勝率を教えてくらさい。

4号機:鬼武者・SE・鬼浜・俺空・秘宝伝・番長・ヒデキ・銭型・トゥームレイダー・アラエボ2
5号機:怪胴王・スパイダーマン2・ルーニー・エヴァ
                               以上です。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)