5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 パ チ ン コ 店  店 員wwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:38:37 ID:BCYQkpfM

接客業として働いていて恥ずかしくない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:39:15 ID:T3iQ70RP
初の2ゲツ(。・ω・)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:41:04 ID:FSmWk0rc
まぁ2だろーな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:41:46 ID:sujhncS7
たぶん2かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:43:58 ID:aGyOcftE
学生のバイトならいいんじゃね

6 :元店員:2006/12/08(金) 21:44:03 ID:zdXxI+eF
変なとこより時給はいいぞ。リスクはデカイけど。

何事もやってみないとわからないという言葉がある。

>1よ 一度やってみなされ。ストレス溜まるから。

大手の○ハン何か研修中は山ごもりだそうだ。(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:46:07 ID:sujhncS7
>>6リスクってどんなリスクあんの??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:47:30 ID:uzIMt4Uw
>>7
客のDQN率が檄高

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:48:36 ID:ilHS15Tn
もろ体育会系だから上下関係が凄い
元族だったりチンピラだったやつが多い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:49:15 ID:IwgdhE1V
どんな仕事でも恥ずかしい仕事なんてないと思う。1のような考えを持つヤツの方が人間としてよっぽど恥ずかしいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:54:53 ID:BCYQkpfM
>>10
恥ずかしい仕事がないって・・・普通にあるやろあほw
例は出さないが、よく考えて書け。


12 :元店員:2006/12/08(金) 21:55:24 ID:zdXxI+eF
>>7 やってみたらわかるよ。

負けた時にあの憎たらしい笑顔ムカツクでしょ?俺もヤダったよ。

当時客に胸ぐら捕まれ、おまけにパチンコ玉投げのコースだ。

まぁ大負けしてたんでしょー。もちろん出禁。

噂ではキチガイなおっちゃんはチェーンソーを持ってホールの中を暴れたそうな。(w




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:38:05 ID:IXSN+EkI
愛想悪いやつは氏ねと思うよな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:04:46 ID:SmWZyzpv
 売国奴の手先w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:04:16 ID:8yrp5uLu
エイドリアンに会いたいよ^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:16:02 ID:KHHSzDPL
ニートよりは100倍マシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:19:22 ID:eTBMLmgq
警備員、ゴミ屋、土方、パチ屋店員、これらの職は最底辺。自分の子供がなったら親子の縁切るな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:21:32 ID:FEqQgEOB
働かない奴よりかはいいんじゃない?

夜遅くまで頑張ってるしパチ屋の人はすごいなって思うよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:24:44 ID:eTBMLmgq
馬鹿じゃないか?って思う。学生時代に基盤を作らないでフラフラしてたからそんな職しか無いんだろ?自業自得じゃね?ハゲてオッサンなってもパチ屋店員かよwww惨め過ぎ。

20 :ピーナッツ豆腐:2006/12/09(土) 12:28:24 ID:xFkqiTTb
>>18
どれだけレベル低いんだよ。
アルバイトでしょ。

夜遅くまでアルバイトしてるなんてすごい!!!ってか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:31:13 ID:GDCBRsSn
ここでパチ屋で働いてる人を馬鹿にする奴は
リアルの自分の職を書き込んでからにしなよ。

じゃないとパチ屋にすら勤められないのかwニート乙www
って思われるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:31:20 ID:eTBMLmgq
そうそう、アルバイトならわかるが正社員でスロ屋店員なんてWWW頭使わないで玉運ぶだけの仕事のどこが偉いの??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:33:47 ID:GDCBRsSn
そういう俺は18からパチ屋で5年働いて
バイトリーダーなんかやりつつ
親父の不動産屋継ぐ為に勉強してた
んで今は不動産屋社長2年目(まだ修行中)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:34:38 ID:eTBMLmgq
だから自営の年収1000万超だってゆってるだろ?親の後継いだからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:37:15 ID:GDCBRsSn
自営ってなんだよwwwwww
はっきり言ってみ?

もしやネトゲのRMTとかされてるんですかwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:38:49 ID:C7VVwzYs
パチ屋に行く奴は店員を笑えないだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:39:43 ID:2IdYK0ty
二代目の時点で大した事ないやん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:39:48 ID:GDCBRsSn
>だから自営の年収1000万超だってゆってるだろ?
しかもどこにもこれ書いてねぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:44:28 ID:yNFCAs9e
「自営で年収1000万越」は2chで良く見るフレーズ。
仕事内容書いて無い時点でネタ乙って言われても仕方無いな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:50:26 ID:rBrKBTlT
>>24ゆってる って変な言葉使ってる時点で… 絶対しょぼい奴

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:51:10 ID:Wi9yrbMI
カエラはメールし放題

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:17:40 ID:QmrMjk5N
カエラ超ヤリマンだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:23:09 ID:tQbXk+6S
50過ぎのおじさんバンドにいるのは、そういう訳か。
高級コールガールが、たまたま歌が出来ただけの事か。
でも、何十年も前からそんなもんだよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:32:23 ID:7e0ttonJ
オッス僕ニートだョ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:43:52 ID:T3VKx2LQ
俺が悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:47:58 ID:bj+7h2EY
>>35の潔さに感銘。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:53:34 ID:yIgRaWr+
>>17
俺が子供だったら、そんな親はいらない。っていうかお前は何か勘違いしている


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:59:33 ID:0mmHZNRp
カエラは景品交換所に行ってもカエラれないよ♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:01:32 ID:wGpor657
>>32
何故?大ファンなのにorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:12:28 ID:xrE2GblN
パチ屋の店員か〜wやりたい奴はやってればいいんじゃね〜か?

てか店員でワキガな奴は最低w
後ろ通るたびにクセ〜!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:44:45 ID:oE47y0S/
ニートとか乞食と比べられてる時点で底辺だろうwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:50:54 ID:I4AGR8Yv
会社はパチの店員から初めて、上に上るんだろ、今時パチだけ経営してる会社少ないだろ
金あるから企画作ってやりたいことできんだろ、一生パチ店員じゃ誰も就職せんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:54:04 ID:lD/ECk4e
風俗店店員とか恥ずかしすぎる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:17:36 ID:epiuv9Yc
                 ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`


45 :元店員:2006/12/09(土) 17:31:13 ID:+IyrEKpC
パチンコ店員のここがいいとこ。

長所 いろんな客が来て見ていて楽しい。(特にトラブル関係) インカムでの雑談(パチ屋によって違う)

短所 客の愚痴、労働系で腰が悲鳴を上げる、上司の愚痴、俺いつも笑顔(客から見えればウザイ、俺もウザイ。)

トイレが異様に臭い、同僚の愚痴・・・etc

もっと細かく書けばかなりある。これから手先になるお客様はがんばって!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:32:15 ID:QwNWH7x9
2GET

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:37:06 ID:5TGUvdVE
接客業は大変だろうな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:52:33 ID:bj+7h2EY
こないだ閉店前にもうタバコに換えたほうがマシだと思い、140枚くらい流したら店員が「たったこんだけ流すの?」みたいな顔しやがった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:04:02 ID:USxx+mSc
ここはバイトもしたことないスロプー、もしくは金持ちの集まるインターネットでつね。
店員は全員正社員でクズとでも思ってたのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:54:25 ID:HR1FHcE4
スロの販売しているがパチンコ屋では絶対に働きたくないね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:10:12 ID:KUx8quzl


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:37:53 ID:PhSt7Fkd
オチンコ店員

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:38:38 ID:KUx8quzl
655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/10(日) 09:17:28 ID:2E49arBw
はぁ?糞リーマン如きが謳ってんじゃねぇよ!
お前ら低脳は黙って金落としてくれりゃいいんだよ。
お前らの中に好きで仕事してる奴どんだけいるんだよ?
好きなことして月60超えの俺らと、嫌々仕事して月30のリーマンとどっちが勝ってると思う?






54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:40:11 ID:bnFVl6Me
おまえら、最近のコンビニの若いていいんよりましだとおもわないか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:40:55 ID:KUx8quzl
パチンコ業者の8割は在日です。パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。だから
「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。




てめーらは半島にでも住んでろボケ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:51:59 ID:4kBPAmCL
パチンコ店員はプライドが無いと勤まらんね。
正直、生き方がこじきw
普通なら多少の苦労や、
努力して汗水流して働き生きていきたいもんだよな!
パチンコ店員が
頭使うっていったら、
『客メ!負ケロ!』
って祈るぐらいか…

個人的に馬鹿面でニヤつく野郎が嫌い。
イケメンで爽やか系なら許せる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:09:34 ID:nptBTYqd
56へ…パチンコ店員はプライドが無いと勤まらんね。じゃなくて、プライドがあると勤まらんね。って言いたかったんだろ?日本語知らんで人をこじき呼ばわり…幼稚園からやり直し確定。ニホンゴ ムズカシイ ネ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:23:34 ID:1ZADhCVM
ま、誰かしらが最底辺に位置しなければいけないわけで。
俺は別にそれでも構わん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:25:02 ID:+SB/7IoR
中途で正社員として雇ってくれるの、パチ屋しかないんじゃね?
待遇も完璧だし。
派遣とか期間工で働かせる企業のほうが、実際は悪だと思うんだが。
フルキャストとモバイトは特に酷い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:31:18 ID:h208Dfny
うん、派遣社員やるくらいなら間違いなく正社員として雇ってくれるパチンコ屋に行く。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:58:30 ID:AP0UCDg/
バイトでも少しだがボナスあったから、男ができるバイトの中では最高峰だな。

と言ってる俺は今は負け組のリーマンです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:45:11 ID:RISHu1+c
パチ屋バイト>カメムシ>警備員>土方>パチ屋の社員>ニート(パチプ、株)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:25:34 ID:3w++dyNy
>>60
普通の企業に換算すると
平でも月22万
中間管理職(店長)で月40万
それ以上行くと月60 70…もある訳で、働く分には悪くない。

しかも、入れ替わりが激しい業種なので、ある程度能力があって5 6年真面目に勤めてれば、店長ぐらいにはなれる。


俺の知り合いの店長は、報奨金制度(売上数%)があるらしく基本給500万/報奨金300万の 年800万だ。 給料自体は一流企業のそれとほぼ遜色ないんだから、働きがいもあるってもんだ。まぁ働く時間は長いだろうがw

ここで、人を馬鹿にしてるだけの奴は考えた方がいい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:28:34 ID:nnOeMY7U
でも店員から見たら、打ってる俺らを見て同じこと思ってると思うんだ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:36:55 ID:anBk3dt6
確かにwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:03:36 ID:FWx9CqgM
この期時世、中途でも正社員になれる。
まぁ、かなーり儲かってる企業の証。
何故儲かってる?
バカにする相手を間違えてるよ。
悔しくない?
何が出来る?

やめようぜ、スロ。
奴らは調子乗り過ぎている。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:05:33 ID:U8WDfxBI
でも職歴にパチ屋が入る絶対自分のこれからにマイナスだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:15:11 ID:1ZADhCVM
チョン語だー('ω`;;;;;

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:38:43 ID:nptBTYqd
俺はパチ屋じゃないが、職種に優劣も損得もないと思う。パチ屋時代に金貯めて、店出して自営業で成功した人もいる…人を見下す言動とる心が寒いし、将来的に絶望。負け組確定…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:20:20 ID:ymHVHtAK
3〜5年ぐらい働いて、金貯まったらやめる人多いな。
パチ屋の中にはボーナス年4回の店もある。
1000万もあれば、株のおかげで働く必要なくなるぜ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:48:16 ID:Xbeg7Gs9
恥ずかしくて無理W
パチ店員なんて底辺中の底辺。親がパチ店員だったら嫌だろ?恥ずかしくてお父さんはいませんて言うよW それくらいの職業。たとえ給料が良くても無理無理W

72 :肉棒:2006/12/12(火) 07:52:30 ID:GBQ98t6T
パチ屋店員なんて普通に肺やられそうじゃないか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:53:45 ID:Xbeg7Gs9
確かにW早死にするんちゃう?W

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:55:58 ID:84AuoXZP
一番恥ずかしいのはひきこもりで
次にニートだろwww
つまり>>1みたいな存在だなwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:08:07 ID:EAfbeuhh
確かに空気悪いねー
キャバも同類だろ!

>>1ニートよりまし!
がパチ屋は将来が見えないよねおっさんなったら平気で首だろ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:18:32 ID:beB4twqL
まあ大卒でパチ屋に就職した奴なんか、やっぱ十年もしたら年収800〜1000万円もらってるよ。(^_^;)
俺は31にもなって手取りが20いかないダメリーマンだけどw
やっぱ出版業界は給料安いですよ(T_T)



77 :肉棒:2006/12/12(火) 08:21:32 ID:GBQ98t6T
>>76
出版ってやっぱ大きいとこ以外厳しいですかね?
興味のある業界なんで。
3大らへんだけ受けてみるか…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:59:53 ID:/aDIKt/c
必死でパチ屋店員は最底辺とか言ってる香具師、
お前がその給料払ってるんだろ?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:21:37 ID:OsuvKx4X
78さん、同感!パチ屋店員の中にもがんばってる連中には見下しの態度良くない…そんなお前は何様のつもりなんだ?人の職種をランク付けするお前の心のレベルがすでに最低…カワイソなヒトだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:27:51 ID:y1g8tt8X
俺最近パチ屋で働きはじめたけど親父に勘当されそうになってます…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:55:03 ID:m3piSjfA
みんなそうゆうなよ…俺の親父は懐かしの大仏頭店員なんだけど、自分には学がないからこうゆうとこでしか稼げん、せめてお前は大学行け、て今まで食わしてくれたもんだから、ここの書き込み通りの世界かもしらんが、哀しくなるわ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:55:45 ID:DiksyPAw
-----------------------------------------------------------
■ 年末にとんでもないクソ台が現れました
-----------------------------------------------------------

北斗SEとトゥームレイダーで2006年糞台No.1争いをしているときに
導入からわずか一ヶ月もしないうちに糞台ダントツNo.1に登り詰めた台がある
その名はダブルバービッグウェーブ
見た目はまんま海一番の焼き直しだが、何と天井はほぼ2007G確定
そこらじゅうに1000Gハマリがゴロゴロしてる
海一番と思って打つと軽く死ねる、5万入れて単発とかザラ

演出=糞、出目=糞、出玉=糞 の糞台三冠王

よくもまぁ、こんな糞台を世に出して恥ずかしくないのかと
10台あれば9人は5万負け、1人は10万勝ち
これが山佐のコンセプトとする「万人に平等」な台とやらだそうです

頼むから山佐の社員は全員死んでくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:26:23 ID:4Xctqq18
まじっぽい、誰か教えて

パチスロ完全攻略法であなたも勝ち組に!
月収200万以上も可能です。
今まで店に投資した分取り戻すチャンスですよ!
http://kouryaku-tengoku.main.jp
中にはどれかは秘密ですが、キズネタもあります。
まだまだぜんぜん稼動してる台ですよ!
なお、定員になり次第、打ち切りますのであしからず!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:17:14 ID:wYLNdpFA
パチ屋の従業員はなんで勤めようと思ったのかが知りたい。
動機は何?息切れか?
つ救心

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:26:41 ID:PMzsZ5en
元店員です。
働いてた当時は早番で月20勤務で21万くらい。
当時格闘技やってたので、一人暮らしで給料よくて時間もあるのが魅力だった。
しかし、暗いスロホールと練習で視力がかなり悪くなり、今は趣味程度。

貯金はできたし、親は何もいわなかったが就職した。
すると、大した賃金も出ないのに残業残業…
今、ハローワーク通いです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:00:32 ID:OKJQfgik
どんまいW俺は役所勤務W

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:22:43 ID:8uRTDydt
じゃんけんに負けて、24〜25日の遅番出勤決定。
オワタ\(^o^)/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:29:53 ID:7mmVofg/
>>86
夕張市役所なら最高のネタになるのにな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:34:10 ID:SGYFPVg/
>>87 見栄張ってじゃんけんに参加したくせに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:41:25 ID:gNIZINnF
>>88のちんこの長さがIDに隠されてる!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:52:59 ID:f79RADMp
パチ店員より雀荘店員のが百倍恥ずかしいと思うのだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:09:46 ID:WqlI5A9U
今時、役所勤務で人の心配してんなよW

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:29:09 ID:8fH+n5ws
札幌市役所ですが何か?W ひがんでるなら合格してみれよW

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:54:50 ID:87uOEiGA
俺寒いところ嫌い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:57:56 ID:q6m/+3Xp
>>93そんな安月給働きたくないしw
役所自慢のつもりかwww


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:16:04 ID:3mBsVMoZ
接客業が好きでパチ屋選んだわけぢゃないよ(´∀`)

接客嫌〜い(●´∀`●)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:37:30 ID:LGMt9dSX
雀荘もパチ屋もバイトしたことあるがw

パチ屋は時給いいけど割にあわないね とりあえずウザい客殴りたくなるし

まあ3か月しか働かなかったけど・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:54:45 ID:fnWnog85
客が負けてるの見るとすごく楽しい。いつもありがとうございます。
あなたたちが無駄に時間と金を使ってるおかげで、バイトなのに年二回のボーナスと給料もらってます。ホントにありがとうございます。これからもよろしくお願いしますお客さま!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:06:22 ID:8fH+n5ws
まだ30にもなってないのに年収手取りで400越えてるんだぞW役所勤務最高W

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:14:00 ID:WKAKVUtp
公務員なら主秘義務を守りたまえ。
国家公務員法に抵触するから処分するぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:17:26 ID:cuYtiRki
役所とか自慢こいてるが本質はこじき。そんな金で飯食っても、うまくないだろw
せいぜいツマラン人生歩んでください。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:23:02 ID:VPpmncNP
>>99
ウソ一確WW
お前役所じゃないなWW俺は5年目だが イメージと全然違って給料見た瞬間膝から崩れたぞ…
だからみんな内緒で
違う仕事もしてんだよ!
公1取って入ったから勝ち組だと思ったのによ!!
こんな時間に2ちゃんやってるよ!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:13:51 ID:8fH+n5ws
五匹釣れてるW
たとえ公務員だとしても札幌って特定するわけないだろW
たくさん釣れたから刺身だなW

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:08:30 ID:58hD75c6
(/o\)カナシイ レベル

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:25:51 ID:uBQjJ9n2
一番恥ずかしいのはニートって事でFA?
なんにせよ一生懸命働いてる人を貶すのはよくないぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:43:21 ID:yyoirj2X
働く気があるのにパチンコ屋の店員を選んで働いてる時点でニートより悲惨だろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:47:12 ID:gCB8rRvU
ニートと比較されてる時点でアレだよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:49:15 ID:LzujHN+r
昨日うちの店の忘年会、多分総額150万ぐらいですけど店が全部出しですた。刺身ありーの肉ありーのコンパニオンおりーの超楽しかったです。
これも全部おまえらがガッツリ負けてくれるからです。
おまえらの金で刺身食いーの肉食いーのコンパニオン食いーの…ほんまおおきに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:03:46 ID:ct7aV8XL
私、夕張市役所に勤務してるんですが、釣りだとしても札幌市役所やパチンコ屋に勤務されてる方が羨ましいです(´;ω;`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:46:27 ID:zPgWcXrc
店員『wwwスレ違いっスか?wwwwサーセンwwwwwwwwwww』

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:54:50 ID:0akZ9YRq
学生のバイトにはちょうどいいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:25:24 ID:SudPytia
>>69
ヒント:人を見下す言動

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
             ( __( J
              l,jj,jl,j /test/read.cgi/slotk/1165581517/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)