5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知のパチンコ店で2650万円強盗される

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:23:09 ID:WacEPCRO
例によって税金対策でつか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:24:15 ID:AHN4Yh/j
2だす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:24:42 ID:tHEKZBUy
自演ですかね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:24:53 ID:sxduFZUA
>>1
ほほう
それはどういうことかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:27:37 ID:xrE2GblN
おおかた店の関係者だろ?
強盗→自作自演


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:28:24 ID:t5yY70XH
逆から読むと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:29:16 ID:WacEPCRO
店が強盗犯を雇っての自作自演ですか?
という意味です。

毎年年末とか3月になるとこういったニュースみるけど、犯人捕まった例ってあるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:29:24 ID:uR7ldT20
よくパチ屋強盗は自作自演って言う人が多いけど、
どういう流れでそうなるのか解説お願いします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:29:50 ID:JuJMBwCj
7ゲト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:40:56 ID:SmWZyzpv
まあ盗まれた金は元は庶民のものなわけで・・・
パチ屋としてはそんなに死活問題だとも思えん。週末の鬼回収でチャラ
になりそうじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:51:53 ID:C/NMNrM9
>>8

税金を納めたくないチョンが身内にドロボーさせる

ドロボーによって帳簿上は赤字

赤字なので税金納めなくてウマー

経営者とドロボーで山分けウマー

みんな分かり切っているが警察の天下り先なのでタイーホされない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:15:23 ID:1fqpQsB2
>>11
これは凄い在日式マネーロンダリングでつね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:20:06 ID:ZfYgEwAT
>>11
警察もグルなら、いちいちそんな回りくどい自演しなくても、最初から脱税すればよくね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:23:43 ID:xrE2GblN
脱税したら今時ほぼバレます。
強盗って言ってればパチ屋は被害者になるだけ

あなたは、どっちを選びますか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:43:48 ID:uR7ldT20
>>11
なるほどね〜よくわかりますた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:21:14 ID:J8UbIDSr
>>11
いいこと聞いたニダ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:31:23 ID:J/228GoR
みつかったトランクが空だったらしいが、
最初から 空だったんじゃねーの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:33:32 ID:2wdSFz1n
なるほどねー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:45:13 ID:XctI9ii7
年末の風物詩きましたね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:56:28 ID:+M2PkJ3w
普段は事務所にそんなに金置かないよね。

パチンコ屋に限らず年末は強盗やら火事が多くなるね。

特に倉庫関係が多いよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:09:46 ID:Slsllv11
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:18:46 ID:X23kbUsm
警察はまず店側を疑う

この時間に何故こんな大金を・・
この時間に何故ここで・・
誰が知っている?
計画的以外ありえない。

元店員か? そんなバカな。
外国人風??

雇ったな!!

で、で、で、でも・・・天の声・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:57:21 ID:dJowaz1N
また客から2500万円
吸い取るんだから良いんじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:57:38 ID:sFN08UaV
ぶっちゃけ日本の警察ってかなり優秀だろ?お得意の細かいとこまで調べる日本人体質のせいらしいけど
そんな優秀な警察様が毎年のように起こるこの事件解決したことあんの?
マジで2割は警察官僚の懐に入るだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:45:10 ID:13YbkmwI
まぁそんな事件が報道されたホールではまず打ちたくないわな。
回収確定じゃんよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:04:54 ID:AocskLMu
換金所が襲われたんだろ?
だったらパチ屋は関係ないぞ。
被害なし。
換金業者が被害。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:40:44 ID:Slsllv11
あげ

28 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :2006/12/11(月) 00:13:04 ID:7Do8tSxR
警棒のようなものチラつかせれば
2,600万円差し出すなんて普通ありえない。
よって自演確定。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:18:41 ID:IajU2NrV
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:37:19 ID:y57ENAX7
(・A・)ジサクジエン


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:01:49 ID:7/1NDEYo
てか、警備会社の責任になるんじゃないの?
保険とか入ってるだろうから店は一粒で二度ウマーなんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:12:38 ID:K6NdsDUb
愛知のどこらへんでつか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:36:01 ID:TK3TayVB
自演以外にあるのか?

保険金チャンスなのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:39:45 ID:mq2E8hXY
↓こいつが犯人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:41:49 ID:6n9+h+X7
スイマセーン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:44:52 ID:1HbR4Nda
35がかなり悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:46:01 ID:1HbR4Nda
35がかなり悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:50:02 ID:nnbyhPjN
連投した>>37も極悪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:21:57 ID:cbEN49em
36、37
が真犯人!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:35:04 ID:1oekLNdW
やっぱり35が悪い気がする。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:46:14 ID:Z9u0+KDS
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:48:34 ID:ohxiQ3tz
その強盗犯を俺たちが捕まえたらどうなるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:10:32 ID:Sq8pdu4d
鮫島か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)