5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定1が問答無用に死ねる機種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:16:01 ID:KZrXiy/u
夢々ワールド

コイン持ち悪さ+1日低確ループでかなり死ねる


関連スレ
設定1でも終日勝負できる台
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165412990/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:16:19 ID:niSzUwlR
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:17:53 ID:WYSBASBW
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:18:41 ID:g7m9xkYg
(゚д゚)<ポ、ポパイ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:18:50 ID:VnsFv3rS
おいどんは
夢々ワールド

コイン持ち悪さ+1日低確ループでかなり死ねる



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:19:42 ID:TdECy79b
おまいら何言ってるんだそんなもん決まってるだろう



夢々ワールド

コイン持ち悪さ+1日低確ループでかなり死ねる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:21:09 ID:WMroOzjb



   糸冬了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:33:13 ID:yYMZHgoF
なんでも死ねる!つまらんスレたてるな!ボケ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:38:39 ID:rLShv1Ea
糸終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:09:21 ID:UB593/pP
スレタイみて、夢夢ワールドって書こうと思ったら>>1にもう書かれてた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:15:34 ID:6JsRABV5
夢夢は相当ヒドイよな
あとおそ松、アラエボかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:17:36 ID:2T8x4yq3
ユニバの初代コンチ…機械割80%

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:20:16 ID:eg8Yl9K3
クズの集まり
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1164949767/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:23:06 ID:46Ds0qJd
スレタイ見た瞬間夢夢DXが浮かんだ
まあ、正直現行機種全部じゃねぇ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:25:02 ID:VvEd1f4j
スト2じゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:30:58 ID:HSs4CaAO
スパイダーマン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:31:33 ID:zqg3rJ2v
最近の山佐全部

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:31:51 ID:Cd6/bkBT
5号機の1は常死

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:46:24 ID:3xJDbQJr
全ツッパ限定なら島唄だろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:10:18 ID:WiGKYzT6
サンタじゃね?トナカイの方
純外れはほとんどないからドキプレ頼り。
ドキプレとか10回に1回くらいしか入らん


唯一出玉増えるのマシンガンだが、はいっても対して増えない
他の台は1でもたまたま出ることはあるけどこの台は・・・
そういう面では御粗末やムムはまだ夢があるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:13:34 ID:6t7GnFef
スパイダーマンがやばいな
導入初日は6入れまくりでみんな抜きまくり
店が焦りはじめたかしらないが今は全部1じゃね?ってぐらいひどい
初日にいい夢見させてもらったアホがいまだにうってるからそれでも稼働しつづけてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:14:57 ID:Q44A43IJ
ビンゴ
割り90切ってたろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:17:51 ID:ZOuJodGX
カンフー列伝のストック無しの設定1じゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:18:33 ID:jq8GFgQl
シュレイ(裏)
まあ今は設置がないが、半年前ぐらいまではあった
天井は333Gだが、小役オールカットなんで1k20G回らない 
天井まで2万強の投資が必要なんだけど、推定1と思われるものは天井4〜5回ループとか普通
全ツッパなら10万なんて楽々負ける

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:25:49 ID:2y9uefBh
番長

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:36:25 ID:isNQHPaW
俺もスレタイ見た時夢夢DXと思った

が、あれ一応連荘率はそこそこあるから、問答無用って程でもないかもしれん。天井BIGだし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:40:06 ID:a3mHdxnl
秘宝伝

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:44:11 ID:TBOP3+cp
乾杯RX(だっけ?)
6でも割が100を切ってしまう極悪機種

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:53:46 ID:QdU0+IgO
トーフの1も死ねる

30 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/12(火) 19:56:26 ID:Fwug9ifN
アリバ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:56:37 ID:bmtF84Af
狼列伝
ATに入らなければ絶対に負けるスペックなのに
高確でチャンス目引いてもAT当選率1/8って・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:15:29 ID:/5e7r8pj
4号機ならサブで決まりじゃない?
5号機ならサンダーバード、小麦、ホークIIIなど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:28:50 ID:osX/sn35
ドンドンキング
忍者シンゾウ君

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:32:47 ID:b9/Kxuva
35に期待

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:33:31 ID:b9/Kxuva
期待に答えて

Suro-to Oboetatede, First time Coin-wo Kaunta-ni
nagasoutositatoki, Don't know Basyo, So I kita Pachinko sima.
De, Pachinko kaunta- ni koin wo nagasitesimatta...um..
Sonogo, Tennin pinsetto is torinozoku koin and said,
'omae waza-toka?' Iyami.
I am zenzen warukunai, but Iyami iwarete attamakita.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:44:17 ID:6IS+RoY4
>>35がわるい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:51:17 ID:Q17iu/E7
>>35 何が期待に答えてだ?コラ?
つまんねーんだゴラ?
>>35が悪いとか言ってもらえるとか思ってんのか?ゴルァ?
僕たちはいつから夢を見る事を忘れてしまったのだろう?
瞳を閉じればまた君に会えるのにどうして心は空っぽのままで…
早く僕を見つけて
早く僕を殺して…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:04:05 ID:cTXr8eK3
ダブルバービッグウェーブ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:09:02 ID:6ge6lkL2
ウルトラマン倶楽部ST

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:11:10 ID:y1g8tt8X
ウイニングポストだな。
通常時のチャ目解除はほぼ絶望的。
気合いの特定役で高確に上げなきゃ地獄の最大天井ループも有り得る。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:19:48 ID:BFdPJfpG
いやいやトムだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:21:39 ID:FRoK8FTA
タコスロ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:04:49 ID:zUgHW/WT
ハローサンタマシンガンバージョン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:45:37 ID:idbwmwYQ
おいおい旋風の用心棒忘れてないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:55:54 ID:x6n8Gbrn
ミリオンゴッド

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:13:28 ID:4Xctqq18
パチスロ完全攻略法であなたも勝ち組に!
月収200万以上も可能です。
今まで店に投資した分取り戻すチャンスですよ!
http://kouryaku-tengoku.main.jp
中にはどれかは秘密ですが、キズネタもあります。
まだまだぜんぜん稼動してる台ですよ!
なお、定員になり次第、打ち切りますのであしからず!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:51:10 ID:8i1L5cdR
旧北斗
南国育ち
島娘
必ず10万以上負ける自信がある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:57:50 ID:HMoThtkt
>>24
あれって全部裏なんだよな
最後っぺなんだってな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:06:55 ID:e28E8t46
今の俺なら設定6でも十分死ねる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:07:52 ID:UJrozIEf
スロ全部

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:33:10 ID:pN7qwtOw
文句なしでベガスガール
パンクを加味した実機械割がやく78%
逆万枚を十分狙えるぞ
史上最糞台の威力は伊達じゃない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:39:53 ID:fnd6YUFe
みなさんサイバードラゴンですよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:50:25 ID:Zr76By4Q
経験内からではサブライム。荒くて、裏かどうかも解らんかった。まあ今の台ならみんな死ねるが、1と分かって回すの何かねーからなあ(ハイエナ抜き)。島娘とかも死ねるが、やはり爆発あるからな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:02:31 ID:gq0/HCgL
大量獲得ストック機全部

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:05:33 ID:lr+0kOr8
やっぱウイポだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:38:56 ID:YiOqCkIG
C  R   す  ー  ぱ  ー  福   の  神 


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:50:23 ID:bR04kNLp
ベルコの1も死ねる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:54:11 ID:CUVp+tty
現役機は全部じゃね?ジャグぐらいか、何とかなるのは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:00:50 ID:KtKXe1ft
島唄は余裕で死ねるよ!1日フルに回せば逆万枚もあり得ると思う!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:05:59 ID:qLhaOa+D
銭形

特に今あるやつは挙動がモロに裏っぽい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:44:10 ID:h0coGKJK
ハナスイ1のLow。機械割は地獄の40%

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:00:43 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:20:38 ID:4mj71kFw
サ ン ダ ー バ ー ド ネ オ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:21:44 ID:Lw4qXIHE
コンチ2

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:25:02 ID:WA49mldA
めぞん
怪胴王

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:27:30 ID:leCltTde
北斗せ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:30:27 ID:leCltTde
↑↑↑↑
6でも死ねる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:32:23 ID:LckfB7sL
サンダバードネオで2500ハマリ目撃した事あるよ。
5号機の低設定は地獄の中の地獄だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:40:42 ID:iWxTlw4M
トムレイダー



勝てる要素が見当たらない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:45:44 ID:su9CAW7T
009(液晶)
島娘30
ニュー島唄30
確か93%

おそまつの91%が凄いぉ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:27:37 ID:TVuUhicR
秘宝伝 開始早々殺しにかかる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:24:10 ID:V4lbE5G5
おいおい鬼武者3を忘れてねーか?
先月逆万枚達成したぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:46:58 ID:ZgQZcx2m
>>72
見たか!俺の実力を!!!!!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:55:28 ID:V4lbE5G5
>>73
もう聞きたくないな。その言葉

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:59:15 ID:XiIUN1QH
>>74
見たか!俺の実力を!!!!!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:04:25 ID:ALRkkf+X
>>75ヤァァー!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:08:38 ID:8py0pOhn
オマイラ人の嫌がることが大好きなんだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:09:06 ID:V4lbE5G5
ちょwww
朝からw何この流れww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:14:28 ID:ZgQZcx2m
>>78サーセンwww


信長やぶれたり〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:59:11 ID:6gD5R0eF
夢夢の1でも万枚だしたが、勝てるだろ普通に

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:05:46 ID:w28NkHUd
5号機全般的に死ねる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:14:37 ID:YdK1RsuY
設定1だろうがなんだろうが、ヒキがよけりゃ関係ないだろ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:19:09 ID:cWP1C11A
夢夢は58%のヒキさえよければ勝てる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:20:11 ID:WndtCYxb
それを言っちゃー、おしめぇーよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:50:13 ID:6gD5R0eF
連率が良いんだから夢夢58%なんて考えたら 結構良いよな。ジャイパルのほうが ストック貯める確率との勝負 放出させる確率との勝負…出る気がしねぇ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:54:27 ID:+zOOP5Z5
ポパイダーマン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:01:20 ID:g3gXspld
ストックなしのジャイパルが最強だろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:58:55 ID:UdcjgcIp
ストックなしのお粗末が最強だろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:59:52 ID:R40+wqah
どう考えてもキンパル

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:41:31 ID:0cJUbDLV
おいおいあれ忘れてないか?









肛門の大根抜きとか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:13:54 ID:1HQaz/EH
問答無用でトムだろ
なかなか連モードいかない上、ループ率30%のくせにA-400


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:42:43 ID:Zz+ahmQR
とんぼ

解析をどう追っても出るタイミングがわからん
実際の機械割は60%くらいじゃねーのか?w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:59:32 ID:FIvRtJWi
サンダーバードネオ。91%はすごい!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:15:02 ID:/qw9btQk
72-76
マジで糞ワラタw
やっぱトムだろ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:18:12 ID:DavqRs/1
富山にあるウラメンソ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:24:38 ID:NwhxXW/I
鉄拳だな。
6でも死亡率現役TOPなので1なんて目もあてられないw
15万は負けられる自信がある。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:02:50 ID:bb8nCHGm
>>72
見たか!俺の(ry



あの瞬間だけは、見てると凄く面白そうなんだよなぁ、鬼武者。
ゾーンが256までというのが嫌いで全然打たないが、あの「でやあああああああ」は惹かれる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:54:44 ID:JOKLNWj+
鬼武者の楽しみ方がわからん
百期中とかなにがこようと当たる気がせん
しかも250まで回させようとする糞RT振り分け
子役解除も段階踏む謎仕様でまるで解除しねえ 
死んでくれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:35:25 ID:Mg0JPrOi
阿児とミッチェルとアンリを見てトイレに駆け込む台だよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:19:45 ID:KMnYMI6G
>52
問答無用ではないだろ
ビジ確率は6以外変わんねーし、リプ5連で西原も有り得なくはないし。
つか1でもいいから打ちたい。ゲーセンのじゃダメなんだよ…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:00 ID:NNaW3x3x
スト消しのNEW島唄の@は@日回してもBIGがヒケナイ事がかなりある
1番死ねる機種だと思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:33:10 ID:8o7mQkN0
山佐のはどれもそうだが、特に狼列伝の1
どうやったら勝てるんです?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:35:33 ID:1b4wR10I
番長だな、今日朝一3kで赤ビジ引いておっとか思ったが設定1、やっぱ死ねた、900でバケ単とか追加投資するヤツの気が知れん。
30kまで打って捨てたそのあと誰も手付けて無かったよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:37:09 ID:nr4ZiDd3
最近でたダブルバー・ビッグウェーブの設定1も死ねるよ
4連2007天井とかざらにひけるでしょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:11:33 ID:FD3EleD2
普通に殆どの5号機は1なら死ねるんじゃない。
確率の分母がデカイの多いしボーナスの獲得枚数も少ないから、まぐれの逆転も期待できない。
ひたすら吸い込むだけでしょ、リターンなしで。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:02:15 ID:lH+sR9b+
>>105
逆じゃないか?

一日単位で考えれば、むしろ確率の分母が小さいタイプの5号機の方が問答無用な気がする。
負け額は大していかないだろうけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:59:33 ID:8hCazQry
シンゾウでしょ。
設定1の機会割90.7はガチ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:46:24 ID:SYvR58Hs
ストックなしの









ミリオンゴッド


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:40:43 ID:b5/lLL7U
>>108
そうでもないぜ。モードBスタート以外なら…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:20:21 ID:b7bxNZJs
噂のジャックの1はどうなんだろう?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:24:58 ID:hFQ0kM0E
>>110
ジャックはハマる程お得なAR機だから
展開次第では問答無用で死亡ってわけでもない。
逆に高設定でも展開次第で死ねる5号機だけどな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:24 ID:EbiOMLP3
山佐の機種全部

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:47 ID:TUrVxIT0
ってかゴッドなんかもともとストックないから。
今までゴッド11回引いたけど、終了後ちゃんとGGついてきたの2回だけ。
つまり残り9回はスト0

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:52 ID:XnP2kPuY
御粗末とか結構逝けない?
番長とか北斗とか荒い台の中でも相当辛い部類と思うけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:41 ID:7l4B2UZ5
ラッキーチェリー。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:49 ID:KwVo0rCt
ゴッドは16回チョコレート揃えたけど一回もスト放出無かったな
まあ客もたいして気にしないし普通に店が消してたんだろうけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:22 ID:hFQ0kM0E
>>114
おそまつは通常時が恐ろしくマイルドな仕様だからな
1日かけてダラダラ打って気が付いたら10万飛んでるって台

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:01 ID:TUrVxIT0
設定6のみ割が100%こえるピンクドルフィン、1なら死ねるはず

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:27 ID:WWkLOJBz
いや一万でガセ設定て気付くようにしる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:18 ID:PyfVw39y
ハロサンマシンガンと南国なら軽く死ねそう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:41 ID:hFQ0kM0E
そいやおまいら伝説のAT機アリバXを忘れてるぞ!

うろ覚えだが設定1の割が90%未満
設定5でも99%
設定6で120%

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:08:54 ID:cTbS3cF3
アホか。

ミリゴ以外ありえねーっつーの。
ってかミリゴも知らない世代ばっかか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:42 ID:ZK6yJA0v
ネタスレでムキになるって凄い世代ですねw
おいくつ?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:06 ID:s2CF8f/5
ミリゴだってゴッドひきゃいいんだから甘いよ


そういや、昔ガイドの店長インタビューで「ミリゴは甘いですね」とか言ってる記事載せてて引いたな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:28:13 ID:TUrVxIT0
いや、ミリゴは設定ってよりモードだから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:28:38 ID:4aehfyX2
アリバの1はたしか88%

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:31:34 ID:QeswyfKW
確かサンダバXも90切ってたな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:40:40 ID:2veqsX/W
吉宗もひどかった、めったに天国いかないし他設定に比べマグレ噴きがない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:35:19 ID:XnP2kPuY
>>122
だからまぐれ噴きする可能性もそれなりにあるからミリゴはないっつーの

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:34:27 ID:Qlu/GIOK
>>108
ミリゴは95%以上は即放出だから
ストックが2,3個もあれば1でも期待値はプラスだし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:31:44 ID:Cv32rmWq
アリバ導入した店あったの?
たしか6は万枚、5以下は死ねる台だったような
伝説の台だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:42:35 ID:pe7ao2Os
アリバナツカシス
6で118%、5で99%という天国と地獄の台
AT引けずに撤去されたAT終了後BIGじゃなくてBIG終了後ATだったらよかったのに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:06:50 ID:TGDRfj/3
GODはまぐれがある

完璧に死ねるのはベガスガールだ
1の実機械割は78.6%だぞ
逆万枚が常に射程圏にある
メーカー(IGT)自体が恥ずかしさのあまり、
公式サイトに掲載してないくらいの糞台
紛れもなくスロ史上最糞台

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:50:20 ID:uz8Anv4H
ジャグラー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:07:30 ID:SkBNgyJ+
体感的にはヌー島唄

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:57:13 ID:4mALBgHC
なんで設定1の割が軒並み90%前後の沖スロが出てこない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:00:15 ID:iv9wMH5x
SEの設定6

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:19:46 ID:ZLOXSBse
ストックなしの島娘、島唄

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:01:41 ID:sMVVXm6H
裏ウルマ30の設定1

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:03:34 ID:BJ9n1MaM
スパイダーマンに一票。
5000回転でビッグミドル合わせて9回とか泣ける。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:22:39 ID:L2hJXrZk
ストUもキツいぞ。
設定1だと内部ビッグ成立時の3〜4割がロングRT突入。
コイン持ちも悪い。


でも今年山佐で出した機種の足元にも及ばないか…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:47:51 ID:+MEyTSec
おそまつ設定1はOCまずはいらないからな
スイカとチャンス目だけで単発ボーナスの連続
あれはしねる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:54:54 ID:96liGQHh
やはりジャイアンとパルサーだろ

延々と夜の沼

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:55:26 ID:36/+ZVDj
スパイダーマン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:00:14 ID:LhgqVqvi
全部だろw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:33:03 ID:+MEyTSec
むしろ夢夢は1でもたまに勝てる台だろ
初当たり嵌りを連荘でカバーとか
BIGにすさまじく偏ることが多い台だし
あとスロットチャンスのひきでぜんぜんかわってくるし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:54:56 ID:mGysSCPU
>>143
ストックが潤沢にあれば設定1でも十分勝負になりますが・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:03:47 ID:AO2e8y9N
むむわ
5号機サンダバ
とむ
えば

特に一撃があるはずのストック機なのに割低すぎてまぐれすらないトムは異常


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:09:03 ID:uvS+1gme
アステカリターンズに決まってるだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:16:48 ID:aoGqEEPe
>>146
夢夢DXは設定1でも一気に2〜3000枚位は普通に有り得るからな。

低確ループに入ると泣きたくなるが、全然遊べる部類。天井BIGだし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:35:50 ID:+MEyTSec
天井BIGは本当にうれしい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:07:57 ID:nY+v1AEU
小麦の1。スパイダーの1。球児の1。

小麦はたまに当たるが物凄い勢いで金が吸われる
スパイダーは当たらないまま金が吸われる
球児は打ってるだけで精気が吸われる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:56:43 ID:dKwynhwv
>>152
ちょっと同意

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:09:40 ID:ysq7vUou
裏沖の1は、壮絶なのが多かったな(´・ω・`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:16:54 ID:VYsYb4pW
嵌りキツク、ショボ連、コイン持ち悪の3つをかねそろえないと。大体はベルコ・オリンピア・711枚機等爆発がある。つまりトンブライダーこそ最悪じゃね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)