5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爺さんは演出などが来るとなぜ最後押さないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:43:49 ID:DZI81FDj
適当に押して7がテンパっただけで第三停止をせず強制ストップ待ちをしたり、
演出が来てるだけで最後押さずキョロキョロ見回したりするのか?
正直隣で打ってたらいちいちタバコつけたりしてキョドってうっとうしい。
最後を押さないといいことがあるとおもってるのか、何を期待しているんだろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:45:57 ID:howcrN2v
ああいうじいさんは勝ちたいから打ってるんじゃないっしょ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:46:12 ID:LGsz2ldV
それはジャグのから回し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:47:10 ID:3DX30Js+
コテを実名にして阿保な発言している奴がいます。
名誉毀損になります。亀〇という奴はジャ〇ーズの亀〇本人だと言ってます。
明らかに名誉毀損です。
http://b03.30.kg/oppai/i/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:48:34 ID:rLShv1Ea
スロの楽しみ方は人それぞれ。じいさんをガン見する>>1の楽しみ方だって…

じいさんたちは、まだ>>1が精子の頃からパチ屋に通ってるんだからなにも言わずに見守ってあげなよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:49:13 ID:AGrolSg8
>>4
誰一人として信用しない状況ならば名誉毀損は成立しないですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:51:12 ID:BjuoxAjQ
七get!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)