5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗のチェリーだけど言いたいことある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:02:57 ID:gJewdX8u
プ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:05:09 ID:G3QRok6p
北斗の童貞?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:05:48 ID:aaazIdQL
   ↓
   ↓
   ○
_/ ̄\_



    /\
_/ ̄\○
       ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:09:05 ID:nAUW3n/A
別に ありません


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:24:38 ID:wz7Ves0E
チェリーなら堂々と真ん中にきやがれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:33:25 ID:QY4N3ati
お前角っこに来るくらいなら来なくていいかんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:33:53 ID:rKC8Dyt8
SEになって絵柄がかわったのが気にくわねー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:49:22 ID:TDlqor6T
今更言うことなんかねーよ削除依頼出せよわかったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:51:15 ID:nAUW3n/A
どうして赤いの? 僕にだけこっそりおしえて^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:18:35 ID:F4afxz7j
>>3の軌道が納得いかねーんだけど?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:28:42 ID:/hAiI1Tp
しょうゆとって?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:31:39 ID:hYyJfZW/
>>7
今知った。勉強になったわ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:58:59 ID:b979eC5v
第3赤服、赤強ザコ、キャラリンで角に止まんのやめろ!
こっちはもう、よーし2チェとっちゃうぞ!って意気マンマンなんだからよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:56:03 ID:ulZWHU5B
もうちょっと沖チェを見習え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:53:09 ID:pSFqmdVp
童貞乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:51:06 ID:hjRcxpRL
恋人がサンタクロース

むかし隣のオシャレなお姉さんが
クリキン鳴り響かせて言った
この台 白7だけど
波がイイからまだ続く

違うよソレは引きが偶然イイだけ
そう言う私にウィンクして
でもね 爆連引けば
あなたも判る その内に

濃い北斗が単発 赤なのに単発
白7に追い越され
濃い北斗が単発 緑でも単発
彼女はまだ続く

あれからいくつ北斗を引いたでしょう
今も彼女を思い出すけど
あの日 千両箱を
2つ流して行ったきり


そうよ このBBで
私もきっと 判るハズ

ボーナスが大爆発 白7で大爆発
ドル箱を積み上げて
ボーナスが大爆発 波が良く大爆発
終わる気がしなくて

ボーナスが大爆発 本当に大爆発
赤北斗追い越して
ボーナスが大爆発 白7で大爆発
私もまだ続く


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:18:55 ID:hjRcxpRL
シビビーンラプソディ

シビビーン!シビビーン!シビビーン!

隣でオヤジが北斗打つ(ベンベン)
シンステで赤いオーラ立つ(ベンベン)
シンとのバトルでケンが勝つ(ベンベン)
恐れ入谷の鬼子母シン(ベンベン)

オっちゃんネーちゃんエラい
2チェ引きツヨい

ツヨきゃ1でも6になる(ベンベン)
スタートレバーガッチャンガッチャン押せば
ビャーっとメゲてる場合じゃない(ベンベン)

シビビーン!とシビビーン!と引くしかない
シビビーン!とシビビーン!と打つしかない
シビビーンラプソディ(ベンベン)

パーッパパッパラパッパ パッパラパッパッパー
パッパラパッパラパッパラパッパラパー


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:22:21 ID:hjRcxpRL
シェリー

チェリー 俺は期待し続けて こんなトコにたどり着いた
チェリー 俺はあせり過ぎたのか 財布の何もかもを突っ込んだけれど
チェリー 朝一はジャギだった ジャギだから勝負をした俺だけど
チェリー おまえが出てきても ジャギかシンか判らない暮らしさ

転がり続ける俺の生き様を 時には4連スルーで弄ぶ

チェリー ラオステで現れておくれ
     そして中段に止まっておくれ
     赤いオーラがすべてを包むから

チェリー いつになれば 俺は這い上がれるだろう?
チェリー ドコまで打てば 俺はたどり着けるだろう?
チェリー 俺は歌う 隣のクリキンにあわせて


チェリー 第3停止で 4チェを引いたらどうすりゃいいかい?
チェリー 俺は引き弱だから 皆みたいにうまく笑えやしない
チェリー 昇天求めるなら 単発なんて恐れやしないよね?
チェリー シンステ続きでも 涙なんか見せちゃいけないよね?

転がり続ける俺の生き様を 時には2連単発で弄ぶ

チェリー 憐れみなど受けたくはない
     俺は負け犬なんかじゃないから
     ラオウ昇天へと歩いてゆく


チェリー 
     俺はうまく狙えているか?
     左リールは早過ぎないかい?
     2チェを4チェで取っていないかい?
     俺はまだバカと呼ばれているか?
     俺はまだまだカマ掘られてるか?
     俺にスロを打つ資格はあるか?
     俺は台選び間違ってないか?
     俺は真実へと歩いてるかい?

チェリー いつになれば 俺は這い上がれるだろう?
チェリー ドコまで打てば 俺はたどり着けるだろう?
チェリー 俺は歌う 隣のクリキンにあわせて


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:16:54 ID:EVV3VISS
つ、つまんねー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)