5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うはwwwwおkwwww なガセ演出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:38:08 ID:wCfTRfpP
巨人3で 

左門:2号→負け→花形:2号→負け→左門:1号→負け→ゴーゴー→失敗→ちゃぶ台→ 失敗→スルー

を空きゲーム無しでこなしたとき。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:38:53 ID:eg8Yl9K3
クズの集まり
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1164949767/
スロットで勝ってる事を言うと嘘つきよばわりされます



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:40:14 ID:29gUbPB6
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今更新のボタンを連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 
         2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:43:41 ID:zpiAgrHH
>>3
笑うなよ、兵が見ている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:45:07 ID:O2zAz/aj
天下布武

青忍『怪』→青忍『怪』→ご決断をー!で出陣じゃー
足軽隊、前へ!!足軽(ry→申し上げまーす→おにげください


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:13:01 ID:9mZ24LgJ
お銀サササッ連発→大根

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:14:36 ID:0GQ9eZiD
巨人3で 

左門:2号→負け→花形:2号→負け→左門:1号→負け→ゴーゴー→失敗→ちゃぶ台→ 失敗→スルー

を空きゲーム無しでこなしたときかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:22:06 ID:w8WdOODY
コラア

最近多いが、>>1の発言をループしバカにする流れに持っていこうとするな







巨人3で 

左門:2号→負け→花形:2号→負け→左門:1号→負け→ゴーゴー→失敗→ちゃぶ台→ 失敗→スルー

を空きゲーム無しでこなしたとき。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:25:29 ID:BqZaqjnb
一生やってろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:36:48 ID:W1XYzGiy
俺はみんなとちょっと違ってるが

巨人3とか巨人3とかあと巨人3なんかで 

左門:2号→負け→花形:2号→負け→左門:1号→負け→ゴーゴー→失敗→ちゃぶ台→ 失敗→スルー

を空きゲーム無しでこなしたとき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:10:43 ID:wz7Ves0E
コピペスレってつまんねーな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:40:51 ID:wCfTRfpP
俺空でリプ5からボヌス。
ktkr状態でボヌス消化。
ボヌス後、5Gで夜背景に。
ktkr!



ええ、そのまま133超えましたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:46:42 ID:wrJ6a9AD
>>11
だがそれがいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:03:28 ID:W1XYzGiy
コピペは笑いでいうところの天丼だ

技術がいる!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:02:25 ID:um5zlFkx
アステカCT中、左にデカチリ止まってるのにルーレット

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:12:53 ID:fn+Sdbol
肛門の大根抜きだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:15:03 ID:gPZ4Itqs
おいおいあれ忘れてないか?














肛門の大根抜きとか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:16:58 ID:XbxxCOhh
17発め
キハダマグロの解体ショー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:17:02 ID:r6XQeiNC
一生やってろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)