5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロットは】パチスロ115番街【早打ち】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:05:36 ID:t57j8OLd
アステカ打って血ィ吐いて死ぬなんてカッコいいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:07:38 ID:emo22bev
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:31:17 ID:XFsZ7fQe
>>1
つ、つられませんよ。
今日、ツインエンジェル打って血ィ吐いて氏んだ俺。カッコイイ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:56:14 ID:t57j8OLd
>>3
アホ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:43:19 ID:Gq2Lnlg2
アレックスだろ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:52:17 ID:wrTpyGDW
>>1
この知ったか野郎wお前は第4部でも見てシコってろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:20:21 ID:rmZ4gHum
ユーは間違っている。
パチスロはパッションでナイスストーリーなんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:25:07 ID:um5zlFkx
殺し屋ケンちゃんのが一番すき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:25:16 ID:hzncHlL/
女が小便垂れてると聞いてすっとんできますた!!1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:01:22 ID:oQm4UNBN
第3部が好きだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:02:23 ID:m908Q2rk
ジョジョスレかと思った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:15:44 ID:VxdGAefF
おかまと勝負するやつが好きだった。
女に刺されるやつは、刺される時の構図が『天牌』とかぶった。
第何部か覚えてない・・・orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:20:52 ID:wrTpyGDW
俺は第2部が好きだったな。4部は何か面白くなくて全然読んでないから分からん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:18:25 ID:4Xctqq18
パチスロ完全攻略法であなたも勝ち組に!
月収200万以上も可能です。
今まで店に投資した分取り戻すチャンスですよ!
http://kouryaku-tengoku.main.jp
中にはどれかは秘密ですが、キズネタもあります。
まだまだぜんぜん稼動してる台ですよ!
なお、定員になり次第、打ち切りますのであしからず!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:05:40 ID:bCE8YzHO
>>8
壊し屋ケンちゃんじゃなかったか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:12:12 ID:ytl8yWlz
てっきりケンちゃんが死んじゃうかと思ったら伸夫だったね。
いい意味で期待を裏切られた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:22:18 ID:p6w/YJGg
あれ?アレックスじゃなかった?いやああれはよかったよ!俺もアレックス好きで良く打ってた。ベターだが予告音時、左ブハナ狙いの消灯のために生きてたからなあ!今は番長の消灯外れ待ちだもんなあ…なんだかなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:31:53 ID:ytl8yWlz
おまえら1K消化するのに何分かかる?
早打ちって今の機種には全然意味ねーよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)