5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人力舎】ビジトジ【銀座・サミー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:22:59 ID:OX+NnSDd
http://www.ginza-p.co.jp/product/pachislot/cr_bijitoji/index.html
http://www.mottotanoshiku.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:24:15 ID:KUx8quzl
12/1(金)より、以下の通り名称変更します。
 
  パチスロ → イカサマチョンゲーム

略して『イカチョンゲーム』『イカチョン』


ex:
若者A「暇だからイカチョンゲーでもやりに行くか」
若者B「やめとけ。イカチョンはイカサマだから勝てないぞ」
若者A「それもそうだな。やめとこう」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:32:33 ID:/uL2dWVy
パチスロにも糞タイアップの流れが…こんなんうつならチンコ打ちますわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:45:10 ID:iMDlRuMH
どの層をターゲットにしているんだろ?
パチンコの美空ひばりとかはなんとなくわかるが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:03:50 ID:JhssYJtu
だから誰も得をしないタイアップは止めろと…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:09:23 ID:CVVjeckx
この台もサミーの支援受けてるみたいだね

ものすごい糞台オーラなんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:14:03 ID:Z8R13ctI
これ打つなら熊酒場打つだろ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:14:35 ID:+Trs+495
糞芸人たちのスロ?そりゃ糞だわな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:16:03 ID:hQJX1vLr
>>7 クマー酒場はガチ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:24:45 ID:CGaXYTBt
糞台ですけど、何か・・・?
by婿養子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:03:56 ID:8vdlkfT/
糞台?いやいやいやいや、
9さんに知って頂けるだけで、逆に嬉しいっていうか、
あざぁ〜す!
by セカンドバッグ芸人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:08:29 ID:Ii10L4mU
こんな糞台は6でも打たない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:39:58 ID:s+SwiqtL
目眩のするほど糞な配列

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)