5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餓狼伝説は悪質なボッタクリ台です。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:09:15 ID:ANWJ5GkL
餓狼伝説は悪質なボッタクリ台です。
これで私の友人3人が自殺しました。
こんな台早く撤去すべきです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:10:29 ID:RwqGr8i1
2ゲト?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:10:50 ID:ztNg2VT/
またこのスレか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:08:10 ID:LuPzHc82
>>1は解ってないな。

餓狼伝説は悪質なグッタリ台です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:16:44 ID:IajU2NrV
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:24:28 ID:U6GdV6sr
この台エロイと聞いて打ったのにぜんぜんエロくない。
コミックワールド沖打ってた方がマシ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:27:01 ID:kCBdtRiN
七get!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:24:34 ID:mBQV/JEo
舞の乳揺れはどうなんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:24:36 ID:VU/77JBC
>>4がスレ建てれば神だったのに...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:12:51 ID:6KZcm2lL
ネタでも何でもなく現実にそうだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:28:45 ID:CyO+QAhZ
GCエンドレス
それは、ボーナスもこなくなるほどエンドレス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:43:00 ID:fEPRUQft
青七からそろえるくせがツイテモタ
赤七コネエ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:44:56 ID:eXiGj4ZL
餓狼伝説は悪質なボッタクリ台です。
これで私の友人3人が過労死しました。
こんな台早く撤去すべきです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:57:02 ID:Bs7lMWzV
餓狼伝説は悪質なボッタクリ台です。
これで私の友人3人が騎乗死しました。
こんな台早く撤去すべきです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:01:43 ID:UzEWO6Dn
勝てないとはいわないが確かにぐったり台だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:09:56 ID:kIvzD5Kp
餓狼伝説は悪質なボッタクリ台です。
これで私の知人が3、5人が安楽死しました。
こんな台は早くパネル違いの再導入をしてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:47:14 ID:vrHzjiqB
999G放置台、1kでなんだかわからん「赤〜」とかいうゲームに
3回ほど継続の後、永久?みたいな感じに・・・ そっから1100Gまでやったが
追い銭ばかりで実にツマラナイ・・・そのまま放置して帰ったのだけど

漏れは馬鹿?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:58:44 ID:UFAyv58+
1000円で80Gくらい遊べる目押し練習ゲームが大好きだったら打てばいいけど、
そうでなければすきにすれば。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:01:02 ID:WVbTLKH3
これマジ糞だな
いちいち目押しさせといてモリモリコイン減ってんじゃねーか
マリンバが神台にみえるほど糞

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:34:32 ID:IbTAgF8h
自分では打たないので、仕様をよく知らずにいたんだがこの機種は面白いな、傍で観ている分には。

下皿モミモミどころか、AT消化中に追加投資。
やっとボーナスが来たと思ったら
ι(゚∀゚)νイェア!
ι(゚Д゚)νチャ~
ι(・∀・)νラッチャ~
ブルービッグボーナスダッ

この画面で、吹くのを堪えるのに一苦労ですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:32:52 ID:dC+2oKre
1000円で80G回わるか〜?
よくて50Gくらいかな。
子役確立から考えても、80Gは無理

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)