5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連荘…】トゥームレイダーPart6【したいです…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:11:37 ID:Yef+i8Sp
テンプレは>>2-10あたり

前スレ
【まさに】トゥームレイダーpart4【ウンコ】(実質5)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1163264341/

過去スレ
【液晶付】トゥームレイダー4気のせいか【沖スロ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1161603506/
【次スレも】トゥームレイダーpart3【立たない】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1160843304/
【緑蛇リプ】トゥームレイダーpart2【意味無し】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1160093173/
【最後の】トゥームレイダー【4号機】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1159490078/
【ビスティ】トゥームレイダー【きっと糞】(part0?)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1154218671/

パチンコパチスロマニアックス 解析
http://www2.slo-maniax.com/machine/slot/bisty/tombraider/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:11:57 ID:Yef+i8Sp
『トゥームレイダーボーナス出現率&機会割』
設定 BIG REG 機会割 1 1/334 1/618 93.2%
2 1/309 1/556 96.9%
3 1/290 1/522 99.9%
4 1/277 1/492 102%
5 1/266 1/464 104%
6 1/256 1/429 107%
『通常時・小役確率表』中段チェ 1/252
 角チェ 1/163
スイカ 1/204
巻物 1/6
リプレイ 1/7
通常時小役合算出現率 3.35分の1 『BIG中小役確率』
巻物 1/1.65
スイカ 1/8192
中段チェ 1/8192
角チェ 1/7.88
リプレイ 1/3.81
ハズレ 1/168.84

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:12:15 ID:Yef+i8Sp
『バトル演出勝利確定パターン』
【1】
守護神にダメージをトータル4ポイント与えた時点で確定
【2】
1G目マシンガン→ダメージ1ポイント
2G目ナイフ→ダメージ2ポイントで確定
【3】
1G目マシンガン→ダメージ1ポイント
2G目マシンガンで確定【4】
1&2G目に守護神の攻撃を連続でかわしたら確定
【5】
1G目ララ攻撃
2G目手榴弾で確定
【6】
1G目手榴弾
2G目守護神の攻撃で確定
【7】
強カットイン経由→1G目手榴弾で確定
【8】
強カットイン経由→2G目までに敗北しないパターンは全て確定
【9】
守護神経由→1G目で敗北しないパターンは全て確定
【10】
強カットイン守護神経由→バトルに発展した時点で確定
【11】
スイカ&角チェリー成立時に弱カットイン→黒蛇からバトルに発展(CHANCE石版非経由)した場合は、バトル1G目で敗北しないパターンが発生すれば全て確定
【12】
スイカ&角チェリー成立時に弱カットイン→雑魚敵からバトルに発展(CHANCE石版非経由)した場合は、バトル2G目までに敗北しないパターンが発生すれば全て確定
【13】
黒蛇からバトルに発展すれば確定
【14】
古代鳥&スフィンクス&骸骨剣士がでた時点で確定=小役天井
【15】
2丁拳銃&復活は確定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:12:30 ID:Yef+i8Sp
『小役規定回数残り6回未満濃厚演出パターン』【予告音第3停止時石版チェリー
ノーマル発生率 1/16268.8
 6回未満 1/495.9】
【強カットイン何もナシ ノーマル発生率 1/2335.6
6回未満 1/93.4】
【通常カットイン守護神ハズレ(発展せず)
ノーマル発生率 1/2335.6
6回未満 1/93.4】
【通常カットイン第3停止石版CHANCE(発展せず)
ノーマル発生率 1/934.3
6回未満 1/46.7】
【通常カットイン雑魚敵(ヘビ以外)ハズレ(発展せず)
ノーマル発生率 1/778.6
6回未満 1/46.7】
【予告音第3停止時石版リプ&巻物
ノーマル発生率 1/577.8
6回未満 1/57.8】
【予告音第3停止時石版CHANCE(発展せず)
ノーマル発生率 1/467.1
6回未満 1/46.7】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:14:12 ID:b4Qk+alS
■確定演出
 ○連続演出(勝負演出)の逆転は基本的に確定
  ※ ガセった言ってる香具師がいるがたぶん継続の見間違い(じゃんけんあいこ等)
  
 ○カイジの口に指輪
 ○ダブチャレ 悪魔
 ○ダブチャレ 天使
 ○ゴリラ  (野獣?)
 ○オウム(野獣?)
 ○火山
 ○坂崎一家(掲示板もある)
 ○利根川と会長
 ○UFOがとんでくる
 ○サーベルタイガーみたいの
 ○原始人みたいなの
 ○カマー星人
 ○ペリカ札が舞う
 ○勝負が第3停止後にでっかくなる
 ○バニーが利根川球(BAR絵柄)
 ○遠藤の花束に利根川(BAR絵柄)
 ○連続演出いかず,枯れた花束出ずでざわティー終わると確定
  →ザワティー終了時点で既にボーナス揃えられる状態
 ○ビールタバコは解除3P前(つまり通常勝負演出のゾーン)から発生頻度高
  →故に連続した場合、勝負演出を経由せず確定告知が出ることが多い


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:16:01 ID:Yef+i8Sp
『小役規定回数残り6回未満ほぼ確定演出パターン』【演出ナシでチェリー&スイカ 発生率1/3989.5】
【通常カットイン第3停止時石版リプ・巻物・チェリー 発生率1/155.7】【通常カットイン第2停止時石版スイカ 発生率1/6710.9】
【通常カットイン雑魚敵(ヘビ以外)スイカ&チェリー発展せず 発生率1/1361.1】
【通常カットイン守護神リプ&巻き物発展せず 発生率1/577.8】

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:16:23 ID:Yef+i8Sp
『滞在モード別・小役規定回数振り分け率 』
ハマリモード
1―105  3.13%
106―135 2.34%
136―150 9.38%
151―225 1.56%
226―240 9.38%
241―315 1.56%
316―330 9.38%
331―405 1.56%
406―420 9.38%
421―435 1.56%
436―450 7.81%

通常モード
1―105  3.91%
106―120 9.38%
121―195 1.56%
196―210 9.38%
211―285 1.56%
286―300 9.38%
301―375 1.56%
376―390 6.25%
391―435 1.56%
436―450 6.25%

連チャンモード
1    11.72%
1―15 23.44%
16―30 13.67%
31―45 21.48%
46―60 29.69%

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:16:41 ID:Yef+i8Sp
以上・・でいいのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:34:20 ID:eAp3Qt9X
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:42:16 ID:U1dGJ30U
>1乙
しかしテンプレにカイジのが混ざってるのは何故…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:48:10 ID:gGA+CjPB
最近はコレばっか打ってる。
大負けしないのがいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:55:46 ID:QgFxZmMG
まだこんな台打ってる奴って…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:00:37 ID:ijJHXk98
今日、ようやく気がついた。

この台は悪質。カワイイとおもったけど。


ただの引きだけの問題じゃなかった。
この台がクソなだけだった。
もうスロやめる決心ついた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:22:56 ID:Yef+i8Sp
しかし>>13は明日もスロ屋に行くのであった・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:01:49 ID:5hgCxhfF
>>13
お前、ことあるごとにヤメるヤメるって・・・どう考えても養分です

16 :マニア:2006/12/11(月) 00:20:21 ID:w9SIC7Cz
>>1さん
スレ立ててくださってありがとうございます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:59:54 ID:b1Aqlrwc
いえいえ、どういたしまして。
スレ立て初めてなので、微妙でしたがww

昨日のトム
最大の見せ場が、予告音CHANCEヌルー以上。-23K

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:48:12 ID:PYHgVrxm
レジ来い!とにかく!な!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:19:54 ID:0WhMyXmM
今日のトム
最大の見せ場 弱ピキ守護神スイカ→BSヌルー
-3K

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:41:43 ID:OqOQcZF/
http://iregui13.com/slot/tombraider/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:42:40 ID:imUmgLXD
天井ビジ終了後1p目に通常カットイン+第三停止リプがせったよ;
以前にも一度ガセッタ事があるけど、それも天井ビジ終了後一発目の演出
だった気がする。
なにか特別な演出グループがあるぽいね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:55:17 ID:XEZXBfER
連荘…したいです…ムリポ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:58:18 ID:/+lMlmdi
この台打ってこのゲームやってみたいと思った奴おらんだろな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:23:58 ID:0WhMyXmM
>>21
ちょwwwwおまいはオレかwwwwww
まったく同じ。今日、BIG後1G目、弱ピキ第三リプ石板ヌルー。
前に、「1G目に限って何でもアリか?」って話になったよな。
それを知らなければ、台引っこ抜いてアルゼンチンバックブリーカーきめてた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:06:32 ID:7zDRiiem
ワロスW自分も痛そうだなW

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:09:58 ID:rqR7Bt1o
今日新台で1シマ入れた店がある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:36:04 ID:WKQ+d2It
BSレア子役解除と、子役天井が重なったら…
それ無駄引き?

だったらそのうち
「天井前子役解除ウマー!」

とか勘違いして、糞ハマり食らいそうな予感…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:06:47 ID:J74UgDLS
その前に撤去だから心配ないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:35:24 ID:nbXUXicw
宵宵越で約900ハマリの台二台打ったらどちらもキッチリ2万で初当り・・・
モードチェッカーなのか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:38:55 ID:62ajHR22
気のせい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:53:46 ID:asWKtFf9

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´>  日本人はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪
         ( ∪ ∪    クックック



32 :21:2006/12/12(火) 16:17:36 ID:TS5awoAO
>>24
おおw 俺も前回は見間違いな可能性あったけど今回だけは
中押しで消化してたから第3停止は見間違いなかったのよ
攻略本で「ほぼ確定」ってのは「ただし一回目の子役は除く」なのかね。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:46:37 ID:GMCuEdZO
トムさん出してよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:47:30 ID:GMCuEdZO
トムさん出してよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:49:24 ID:GMCuEdZO
俺の中で台を潰そうとした瞬間は、
1位SEにて
  5万突っ込んで1480回転で赤7赤オーラ単発→1G連で赤7レインボー→単パンチ(単発しかもパンチ)
2位旧北斗にて
  1万円目:4チェ×12回(おお!?高設定!?)2万円目4チェ×8回(まだまだぁ!)
  3万円目:4チェ×2回(うわw引きよわwwwオレwwwww)
  4万円目:4チェ×0回(ナニコレ。どうなってんの?)
  5万円目:2チェ×5回(やっとキター!!!!)しかも5回目にしてやっとヒット!更に北斗絵柄揃う。しかも赤オーラ!!
       た、単パンチ・・・。
3位SE 普通に8連単。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:54:41 ID:s0B0JERA
スレまで閑古鳥が飛んどるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:24:18 ID:OZJuCM09
大分前にビジ後LEDに文字が出てどーのこーの、て話があったけどあれはなんだったの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:28:05 ID:xYziyGDO
あ〜それ、俺も気になる。
どこに文字が出るんだ?ビジ終了後の液晶?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:53:02 ID:OZJuCM09
終了時にボーナスのゲーム数のところにでるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:06:46 ID:MSYKqnCr
あれ、意味ないみたいだな。
BIG後1G目のクソバグといい、プログラムが甘すぎんだよ。
もっと面白い、良台にもできたはずなのに…。ダメメーカー…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:34:12 ID:ubJzSKpD
あぁ、GAMECOUNTの7セグね
何回かチェックしたから一応書いとく

E … 50位で解除×1
п … 1子役連×1
ナシ … 60で解除×1
ナシ … 60華麗にヌルー×5

サンプルもっとほすぃ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:43:19 ID:xYziyGDO
同じ獲得枚数でランクに変動あるなら
なにかしら、意味はありそうだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:09:04 ID:LS5DOJ3r
[End]ってオチじゃなかったの?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:10:54 ID:eE1XJiLb
工エエェェェ(´Д`;


あれって枚数ランクなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:02:41 ID:J/3iucvP
あれはEnd。
これで天井なんか分かったら、誰もクソ60回なんか回さねーよ!
クソ60回が!クソ!

トムだぁーい好きぃぃぃぃぃー(はぁと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:19:39 ID:+6BeKkmd
>>45
連モが40回くらいなら最高だったよなwww
60も回すと………ビジ一回分が……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:45:13 ID:Gnyci0RZ
つくづく惜しいクソ台だよww
ここがこうなら、と、言い出したらキリはないが、
あまりに惜しいから、つい言ってしまう…。

高確は、100とは言わない、50G固定じゃダメだったか…
天国は小役30程度だったら…
演出は、小役6以内だけじゃなく、せめてもう一グループ欲しい…
JAC外れは、小役-10とか…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:38:53 ID:8S+v0A89
天国は小役30だけ超同意
ヤメる前にビッグ1回分なくなっちゃうもん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:54:26 ID:ItHL8IM7
小役天井が30だと低すぎる気がするから6枚役を10枚ぐらいにしてほしかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:58:16 ID:8S+v0A89
あいだを取って45で

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:01:34 ID:ysTVtaqw
たしかに、色々なところが惜しい台だよな。
BS中はチョリスイカの確率うpとかくらいしてくれても。

>>47
>JAC外れは、小役-10とか…

雷蔵伝ですか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:39:35 ID:vpbK8sP+
初心者スレないんだな?

今更だが教えてくれ。
連チャン、通常、ハマリのモード移行はボーナス放出後なんだよな?
で、その移行確率っつーのは分からないのだろうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:07:02 ID:olaBYjdb
ボーナス放出後じゃないよ
小役規定回数で放出したビッグ限定
レジやBS解除ではモード移行しないし、小役天井もそもまま

移行率は>>1のリンク先

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:16:22 ID:92ftab1k
子役450回取るのに、雑誌やネットでは、「約1500回転」とかあるが・・・
マイホでは、「約1800回転」なんですけど・・・
子役カットされているんでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:26:44 ID:dEOKASH8
普通にこの台おもしろいんですけど。勝てるし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:43:44 ID:lefCAxVb
>>54
そんなもん。小役確率は4分の1くらいだろ。
出ない時は、1000円投資でゼロの時もあったぞ。さすがにイラッとくる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:44:47 ID:A+3uoPVQ
1/3.3ぐらい。さすがに1/4だと非道過ぎる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:17:42 ID:JIVhL671
遂に撤去されました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:48:49 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:53:22 ID:NQQH14p5
今日昼からボヌス0の台をさっきまで打ってB28R16でますた(=´∇`=)
1400G1200Gハマリくらったもののバケ後のチェリー解除がうまくいき4000枚
前スレにも出てた鳳凰みたいなレアキャラ(ライフはみでてやんのw)も見れたし満足
でもまた打ちたい…トムカワイイトム…でももう絶対こんな事ないなorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:22:02 ID:6K6B05RN
今日ビジ後1回転目で第3消灯リプでヌルー。
アッタマ来て50Gで捨ててきたが、ここの>>21>>24みて、こういうことは
あると納得・・・・・できねぇwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:37:29 ID:lgg2zlOP
ていうかBS洞窟2連ちゃんとかでも普通にその後スルーするな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:55:21 ID:6nzUWgke
この台で連チャンする位の運があるなら、他の台で使いたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:01:14 ID:2THV+MZA
サイトによって
天国移行率、ループ率が全然違うんだけど
本当はどれ?

http://slot-777.net/kaiseki/tombraider.html(設定6天国突入率、ループ率26%前後)
http://www.slo-dic.com/tomeraider.html(上とほぼ同じ)

http://www2.slo-maniax.com/machine/slot/bisty/tombraider/analyze.html
(設定6天国突入率、ループ率40%以上)
http://kanmi.at.webry.info/200610/article_7.html(同じ)

65 :52:2006/12/15(金) 01:05:29 ID:HMcTqFpD
>>53
THANX

つか、ますます勝てる要素が見つからない・・・。
移行率って>>1のリンク先でも分からないですよ。


66 :マニア:2006/12/15(金) 01:20:09 ID:lVDsPODE
>>64さん>>65さん
『ハマリモード滞在時・モード移行率』
滞在 通常へ 連チャン
1 11.72%55.47%32.81
2 11.72%48.44%39.84
3 11.72%42.97%45.31
4 11.72%39.84%48.44
5 11.72%36.72%51.56
6 11.72%34.38%53.91
『通常モード滞在・モード移行率』
ハマリ 滞在 連チャン
1 69.53%11.72%18.75
2 61.72%11.72%26.56
3 55.47%11.72%32.81
4 50.78%11.72%37.50
5 47.66%11.72%40.63
6 46.09%11.72%42.19
『連チャンモード滞在時・モード移行率』
ハマリへ 通常へ 滞在
1 20.31%46.88%32.81
2 13.28%46.88%39.84
3 11.72%42.97%45.31
4 9.38%42.19%48.44
5 7.81%40.63%51.56
6 7.03%39.06%53.91

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:47:29 ID:AbNS/BMN
おとといはバケ引けず、チェリー・スイカの引きがよかった。昨日はバケの引きはよかったが、
チェリー・スイカの引きがだめぽ・・・うまくいかんなあ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:31:42 ID:2THV+MZA
64です。
マニアさん、どうもありがとう。
では、26%ループのサイトは誤りと言うことですね。

69 :マニア:2006/12/15(金) 02:45:02 ID:lVDsPODE
>>68さん
そうですね誤りだと思います(^-^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:09:37 ID:FmucbVAg
一週間前の神引き、

バケの超高高確率から2ちぇ、スイカ、スイカを3Gで引く…

天井間際でバケ、超高確率の時に子役天井→2丁拳銃演出でスイカ引き…

タイミング悪すぎですorz

しかも解除確定の演出RT中ってスイカ埋まらないんですね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:18:15 ID:DmlVN7+x
今ヤフオクで1万以下で実機買えるな

暴落し杉w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:20:35 ID:guSUl04V
>>71
PSやXBOX番は5千円以上してるが買う奴なんているのかな?w


しかしこの台、低設定だとほんと連しね〜のな
最近はビジ後(洞窟スタート)→砂漠→ジャングル
の時点で捨ててる


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:30:21 ID:jUtNI/il
実機勝ってやりたいこと

クレ満タンMAXBET連打



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:55:19 ID:QicbQILW
ちょっと教えていただきたいことがあるんですが、

この台で高確中に特定役を引くと同時に規定子役回数に達した場合はどうなるのでしょうか?

滅多にないことなんですが、打ってて気になったのでわかるかたいたら教えて下さいm(__)m

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:54:19 ID:vfUXnNxA
規定子役回数優先
つまり引き損


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:34:30 ID:DmlVN7+x


違うだろ

ビジ後1子役連確定だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:39:05 ID:uDIINCum
高確中に強ピキでチョリ、キター!CHANCE石板!と思ったら、石板にチョリ。確定。
って時は、このチョリで解除の、前兆0とか、バトルに行かなかっただけ?
結構頻繁に起こるから、小役天井と被ってはなさそうだけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:24:36 ID:Y19/f467
この台も捨てたもんじゃないよ
良く、150とかで落ちてるし
拾って60回子役天でBだしてBSスルーで即やめで少し浮くしw
今日の様にタマーに7連くらいしてくれるし。
それにしても今日のBSは2チェの引きが3/3それが全て

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:45:36 ID:P5yO+C2C
かれこれ3回くらいBB終了後1G目バグを体験してる
トゥーマーの俺が着ましたよ

BB終了後の1G目のバグ経験
全消灯×2
強カット守護神→気のせいか

最近じゃ慣れっこになってきましたよ(゚∀゚)
ちなみにバグが起こったあと天国にいたことがないんだが経験者いる?
バグ後、未だに天国にいたとき無し

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:57:19 ID:HalE3wkv
今日初めて打ったんだが質問させてください。

ステージによって期待度に違いはありますか?
特に水中みたいなステージの時、台の上部が光ってるじゃないですか。
あれは何かあるのでしょうか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:17:47 ID:N3uqCkum
前日ニ十回BBの台、先人が250回していたので、チャレンジしました。
投資一万円ほどでバケ(回転数450)そのまま天井でBB
そして60子役ヌルー 
この後どうすればいいんですか?
当然設定は6ですι(´Д`υ)アツィー


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:18:28 ID:3/TQeh92
>>80
洞窟にいくと残り小役1〜29回の確立が高い
または125〜149回ね

ジャングルと砂漠は差無し
ただし洞窟→砂漠へ言った場合は15〜29回が否定
天井ボヌス終了後に小役を31回以上取って洞窟→砂漠なった場合は
14回小役取って止める目安にもなる

こんな感じ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:05:40 ID:sYWm+MJP
〜トムの1日〜
今日はマイホでE大量導入、各機種最低1台はEとゆーイベント。
朝から確定札も刺さっているらしくトムのEを求めて開店から行ってみた。
しかしトムのE確定台はすでに確保されていた…orz
でもまぁトムは全部で5台あるので「もしかしてトム全Eだったりしてw」
とか軽い気持ちで打ち始めたらこれがドンピシャリ!!
夜10時の設定発表でホントに全Eだったwww
総回転数約7000G B32 R17
久々に4800枚も出してしまった…カワイイヨトムトム。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:18:23 ID:18lh0MHQ
>>81
そのままやめる、120or150で引き戻す、450までハメる、全ておまいの運次第。

設定6なんて飾りです。
設定6、450&BS解除なしでフツーに死ねる。
250回ってたとしても4、5万が北朝鮮へ。
450ハメたからって次60ループ確定ってわけじゃないし。
間でBS解除があったとしても、450→450コンボでほのぼのレイクっすよ。

85 :60:2006/12/16(土) 01:57:24 ID:p0MNO+wY
>>83
おお読みバッチリで至福の時とRT400以上選択するんじゃないかと言う不安一杯を満喫したねw
漏れより出せてウラヤマシス( ´ω`)

〜漏れの今日のトム〜
前日バケはさんで500G回ってて今日300G回ってる台、R&Bともに0だった、多少ハマルかも
しれないがすぐくるかもしれないし回すもバケは引けどもBS解除なしで800G回しても
お札を入れる&ボタンを押す作業を繰り返すのみ、脳内で「まさかトムごときでスットコ消し…」
やめる訳にはいかない状況の中900Gまわしてやっと解除、450だと思うんだけど
ココまで回さなきゃいかんとはorz
7カフェで4連してなんとか-3kまでにしたけどトムってほんとおしい台だよな、バケ後は
ともかくストーン集めたBS解除はモード移行するようにすればいいのに
7カフェのJACハズレの1G連でもモード移行するのと同じくさ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:58:02 ID:yctCOneB
誰も>>77は分かんねーのかな?オレは分かんねーww
>>79
強ピキ→守護神→気のせいか
の、何がガセなのかwww まぁ、勘違いは分かる。
これは、「バトルになった場合」確定な。
だから、強ピキ守護神の後は、「バトりますように…!」が正解。
しかし1G目…このゴミメーカーが!分かっていても、期待ゼロなんて無理だろ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:07:24 ID:vgfQ4Uis
毎日56ぽい台のあったマイホから外されてアタッマきた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:13:45 ID:jwfdJ4U8
ステージによって熱さかわらないよね?
ビジ後洞窟は熱いとか意味わからんこと書いてあった記憶が

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:20:20 ID:sYWm+MJP
>>85
dクス!!( ^ω^)
途中で小役天井390までハマったのは内緒ですwww
でもBS解除が好調だったのと小役天井1の選択が
2回ほどあったりと展開にも恵まれました。
しかし今日のトム島はひさびさに活気に溢れていた…w
完全撤去までになんとか万枚…無理かな(;^ω^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:30:25 ID:Z3+5vZa8
>>88
ビジ後はビジ前のステージからスタートデスヨ
”BS後の洞窟スタート”の間違いなんじゃね?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:33:25 ID:3/TQeh92
>>86
ごめん、素で間違えた
バトル入りでヌルーね。訂正アリガト(´・ω・`)

4G目でもガセった事があるんだが結局バグは

「確定演出がスルーするバグは小役1回引くまで起こる場合がある」

って考えていたほうがいいのかのぅ?

そんな11月に32台あったトムが全部消えました
どうみても不人気です。本当にありがt(ry

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:46:53 ID:M5YmhqOL
>>91
ちょ、ヒドスwww乙。
バトル入りでヌルーかよ…!連続演出がガセるとは思わんよな。
小役一回目は、心を閉ざすしかないな。あまりにひど過ぎる。
好きな台だがw、そういうとこがホントにクソだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:14:09 ID:2Z8HKZ8+
逆に考えるんだ。
「1連した時のアドレナリン放出量が数倍になる」と考えるんだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:28:38 ID:NeiMc4+7
レギュラー後チェリー等で小役天井の時Big後は100%高確終わりですか?約80%の解除に当選しなければBig後も高確継続?それとも高確解除無抽選?小役天井優先なのは間違いないと思いますが同時に内部高確終了抽選はどうなっているんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:03:14 ID:LPFQEEJW
小役1個目は青蛇気のせいがデフォだがバトルに発展したら激アツ

1G目はホント無法地帯だよなwW
小役矛盾石版ヌルーしたら失禁するわ
第3停止時全消灯とか出るのかな?
普通の3消灯なら何回もガセってるけど


そんなオイラは実機餅

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:39:58 ID:V0P54TV4
BSで当選したスイカとかってBS終了後に宝石残る?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:09:21 ID:HuHT/Ugc
>>96
残る

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:24:53 ID:V0P54TV4
>>97
トン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:29:57 ID:M5YmhqOL
>>95
実機神降臨wwwwww
社員の、ボーナス現物払いじゃねーだろーなww
実機ワロタwwwダメだお前ww最高だなおいwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:06:54 ID:pNulLA5R
ボーナス後
1G目に見れるガセ演出。

3消灯
守護神ハズレ
第3チャンス


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:28:06 ID:2Z8HKZ8+
>>95>>99を見て実機注文してきたwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:32:51 ID:M5YmhqOL
>>101
バカ野郎wwwww
チクショー男前wwどーしよーもねーなwwww

うはwwトムの実機wトムの実機wwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:36:42 ID:HuHT/Ugc
実機もってる人に是非小役450回数えてもらいたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:12:29 ID:xlHvk2gS
ナビ赤蛇で地図ぞろい。けど、追いかけずバトル梨のステジ移行も梨。なんだったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:54:12 ID:6GzjC8x6
ハイエナ狙いで昨日5000枚、今日3000枚ゲット。事故にあわないように気を付けます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:57:40 ID:WC1XqO50
実機買おうと思ってる。
すごい悩んでる事があるんだ・・・

送料の方が高いだろ!!!!!!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:09:35 ID:pNulLA5R
>>104
残6濃厚。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:04:33 ID:LPFQEEJW



男は黙って


トムの実機wW

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:05:22 ID:4qjnrvEf
スロつるのトムクソワロタ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:17:46 ID:n4EFrRvG



サムい



.

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:39:20 ID:55H2yq8e
実機が現実味を帯びてきたwwwwww

いや、きてないwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:24:57 ID:zhfh3fYB
昨日ビジ10レジ6で1200枚出たよ。

レジ後でポコポコと当たってくれたから拷問ステージにも耐えれたよ。

しかし、高確の上乗せはまったくのムダなのがよく分かった。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:32:33 ID:UEbMiSOV
昨日打って、高確の上乗せって本当にあるのかって位ヒドかった。

REG後17GでまたREG。そのREG後3GでまたREG。
さらにそのREG後9GでREG。ここからがポイント。REG後、

3Gでスイカ ・・・・スルー
10Gで角チェ・・・・スルー
11Gで中段チェ・・・スルー
27Gでスイカ・・・・スルー ナニコレ。

ま〜でも、怒涛のごとくREG引いて6000GでREG41回出たよ。
BIGは・・・・23回だったけどなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:46:34 ID:td7R5NKB
スットコ切れ?
あるいはホールを疑った方が・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:10:46 ID:VDIDnHOT
JACゲーム中にはずれがでたら連チャン確定?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:12:42 ID:P80/NEgG
>>113
この全く触られていない台でその挙動は明らかにストック切れだろw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:00:18 ID:n4EFrRvG



一人知障がいるなwwwwwww



.

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:30:47 ID:RIresIxE
>>116
だね、そんな履歴を残す台じゃ無いことは新装からずっと打ってた自分もよーーーくわかる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:54:42 ID:c+efUSai
昨日打ったトゥーム、7100回転で

BB:32
RB:31

だったんだけど、ストック切れだったのかなぁ………。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:29:05 ID:ivimjaVr
トゥーム最近打ち始めたんですが小役ってバトルステージのときはカウントされるんですか?
わからなかったんでバトルステージ終わって60回数えてやめたんですが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:39:05 ID:S2T/+0os
>>119
ほぼ間違いなくREGストック切れ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:35:50 ID:bHmbXJDq
120→打つのが遅すぎたね!今後即撤去確実だよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:04:17 ID:AzISm8Sh
全6イベントで全く出てなかった・・・
客「まあ、トムじゃしょがねーか」
店員「はあ、残念ですけど」

出なくても、ほのぼのした雰囲気・・・以外と良台?

124 :113:2006/12/17(日) 21:20:31 ID:UEbMiSOV
みんなの疑問にお答えしますw
よくある質問。
Q:REG後の高確で解除した場合、高確は継続ですか?
A:継続です。自分は1回のREGで3回解除しましたw

Q:BIG後にストーン消えちゃったんですが・・・
A:スットコ消え濃厚ですw

Q:BIG23回REG41回当たったのに、60Gモードが1回しか来なかったよ〜低設定?
A:いえ。高設定のスットコ消え濃厚ですw

Q:トゥームレイダーって来年どうなりますか?
A:消え濃厚ですw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:00:02 ID:hETL7qT4
今日のレア体験

ビジ中地図が揃ったのにいきなりjac画面

見間違いかと思ったがjac中に地図揃う。次ゲームでリプ揃って再度jacイン。同じ体験した奴いる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:04:10 ID:SmSdhSPG
なんだその糞バグwww

俺はビッグ始まって音楽無し
5G消化してから音楽始まったよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:11:08 ID:hETL7qT4
やっぱりトゥームはバグが多いのかねぇ?

なんかキズネタとかあったりしてwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:14:26 ID:SmSdhSPG
あるじゃん、50枚入れてもっと入れるとフリーズっていうwwwww

おじいちゃんがやっちゃってたよwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:18:05 ID:XV3jWQW9
Q:REG後の高確で解除した場合、高確は継続ですか?
継続しません。ガセBSです。

Q:BIG後にストーン消えちゃったんですが・・・
チョリorスイカで天井です。ビッグ後通常画面ですが石版BS発動してます。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:26:56 ID:4tEVECkq
設定6 1600 B2 R3

地獄だった・・・
REG後BSで角チェヌルー、BIGが2パン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:27:34 ID:fcOghi8l
ビジ後のストーン消えはスットコ切れ濃厚なの?
今日、青黄緑ストーン貯まった状態でチェでガイコツ剣士。
ビジ終了後ストーン0だったけど。

132 :131:2006/12/18(月) 01:28:55 ID:fcOghi8l
すまん。首吊ってきます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:36:46 ID:SDuAZYqy
夕方全6と発表!発表前にたまたま座っててラッキー?けど50k負けたよ…初めてまともに打って小役カウントゾーンナビアプリも落としたのに…最終的にはビジよりレジの方が多かったにょ…BSでもまともに解除しなかったし…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:14:26 ID:urNiWnVA
>>133
乙…。
だが、出る時は出る台なんだ…トム愛で乗り切り、爆連を夢見る。
BONUSランプマジ最高。ヒソーリ光っておる!
あ、同じくゴーレムの目も好きだww おもちゃみたいwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:16:20 ID:WnbUGleq
これビジひいてその後のチャンスゾーンである子役60回を出すのに、さっきひいたビジ分のメダル全部使うとか最高すぎるんですが。

子役10回ひくのに50Gかかった時なんかは本気でパネル割りたくなったな・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:15:11 ID:ludmNUAZ
もう、近所の店、撤去予定なのかベタピン放置でまったく連しない
5k以内に当てないとほぼ負け確定
ビジ後、最初のステチェンで砂漠行ったら単確定orz



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:49:27 ID:L3HNh5B6
>>115
番長世代キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:49:35 ID:DTMGfUC8
>>136
まだ設置されてるだけまし
今日近所の店にあった7台が蜘蛛男に入れ替えられて
近くの店には一台もなくなってしまった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:47:14 ID:Ia1p41rE
>>135
小役10/50なら、別にあるだろ。トム知らないのか?
千円でリプ一回のみだった時は、さすがにビキビキきたが。17回転ww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:05:01 ID:R54/sYcK



で?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:22:01 ID:urNiWnVA
で?ってwww
別にそれだけだろw 改行してまで言わなくてもw
今日は全10台56確定だったが、全台液晶つきっぱ(クレ落とし)で客ゼロww
期待度のマシなのを数台ハシゴして、連抜け即ヤめ+23K。
チョリ待ち洞窟を拾えるから、なかなか楽しー。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:46:17 ID:gTFeiia+
B後128を拾って200くらいで引いて一撃4000枚出た〜


二度と打たんと思ってたがかなり楽しかったw


いきなりボーナス告知がいいね♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:07:58 ID:e12ow6IW
以下冊子からの抜粋

S T の 進 化 形
数々の名機を生み出したSTシステム。その興奮と栄光は、過去の遺物ではない。
A-400STの最終進化形、誰もが待ち焦がれていた最終兵器が、ついに投下される。



おまけ画像
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20061218160239.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:13:20 ID:sLQ+AKiv
>>143
フザけんなwwwwww
せいぜい平均380枚ってとこだろ。
チョリ落ちず、リプばかりだった時なんか、350枚とかだったぞ。
パンクして…ないよな ってなったwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:35:14 ID:yNHJccgu
気のせいか・・・でステージ変更ないのは、熱いの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:24:40 ID:sLQ+AKiv
洞窟→洞窟は、「他よりはマシ」な程度のアツさ。
北斗の低確チャ目くらいじゃね?余計分かりづらいかwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:52:22 ID:+u4ySqVD
>>145
THX
設定5を打っててはまらずに少しずつ増えてやっとこさ1500枚位ツモッたと思ったら








1302ハマリ食らった。orz
昼頃から打ち始めてこつこつ貯めた1500枚があっさり消えた時はさすがに萎えた…
当分打つ気しない。
それとバトルモードだっけ?あの時に黒蛇で子役入ってバトル行ってもボーナス確定じゃないのね
テンプレに黒蛇でバトルに行けば確定って書いてあったから安心して消化してたら思いっきりスルーした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:53:19 ID:+u4ySqVD
>>146だったスマソ
疲れてるんだ勘弁してくれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:17:29 ID:urNiWnVA
>>147
1302ハマリ…1500呑まれ……乙…。
まぁ茶でも…
(´・ω・)っ旦~

BS黒蛇は意味ないでつ。それどころではないか…w
今日のトム -3K

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:17:36 ID:v4KUixsI
このゲームのヤメ時

ジャングル⇒砂漠⇒ジャングル
or
砂漠⇒ジャングル⇒砂漠

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:33:38 ID:69/u/UCD
どんどん撤去されていく。

トムだけガラガラでは、撤去もやむなし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:41:49 ID:59VqDava
この台・・・何がいけなかったんだろう・・・?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:46:06 ID:59VqDava
ミッション形式にすればよかったんだろうか・・・。規定回数内にある小役引けばボーナスとか・・・そういう感じなら受けたのかな?いっそのこと五号機にしてまったりスロのほうがよかったんだろうか・・・。4.7号機は落胆の度合いが激しいので(北斗SE)そのせいかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:08:50 ID:Vk7nHLu2
やっぱり取れる気がしないスイカ確率じゃね?
ビスティらしい設定1の割りもあるけどさ。

俺は雰囲気好きだから、5号機で出るなら大歓迎よ。

冥Q、ドンドンキングのメーカーだから
ちゃんと技術介入機作れると思うんだが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:13:07 ID:QDTNyWmq
子役天井でビッグ消化後は子役60回まで回すけど、その際洞窟から別ステージに移動したらヤメってのはありかな?
やっぱ60回まで回したほうがいい?

60回まで回して連ゾーンじゃなかったと確認できるころには、手元にはほとんどメダルが残ってないもんで・・・
(´・ω・`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:17:24 ID:UEAM8l3G
洞窟→ジャングルならまだ可能性あり

洞窟→砂漠は経験上60回回す価値なし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:29:15 ID:hkv5r8P3
昨日洞窟→砂漠60回以内に入ったよ

激薄を引いたのかもしれんが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:12 ID:9lvRXjxb
洞窟→砂漠は30回以降の分布はほぼ均等。

小役30回は期待出来ないので、あとの残り30回に期待。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:56:57 ID:ym1GkqI8
解析を読んだわけじゃないんだがネットの書き込みなどを見ると

バトル負け…5回以内否定
洞窟→砂漠…15〜??回否定

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:17:05 ID:A6oa6fBV
座った台が洞窟
ステチェンでジャングル行ってヤメ
次に座った人がどのくらい回した知らないが洞窟でボヌス来てた

ビッ単

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:29:40 ID:/xbPaUM6
>>155の書き込みに対する解析は重要だよな。
うまくいけばボヌス後の余計なメダル消費を防げる。

洞窟→砂漠が子役30回こえたあたりできたら即ヤメ…て感じか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:43:38 ID:ym1GkqI8
30〜45回で洞窟→砂漠は、その後14回以内に当たらなければヤメ
その14回の内、9回目以降にバトル負けでヤメ

とP-WORLDの掲示板に書いてあった
解析後は60回ヤメよりも状況を考慮したヤメ時が定石

でも俺は解析が載ってる雑誌を持ってない
あと、個人的に熱い演出は60超えても演出後6回様子見

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:46:00 ID:ym1GkqI8
ちなみに60回またぎの熱い演出がヒットした事がない、、、むしろマイナスか

164 :155:2006/12/19(火) 03:06:40 ID:QDTNyWmq
いろいろ意見がみれてありがたいです。参考にします。
洞窟→砂漠は期待薄ってことかな。

ビジ後なかなか子役が落ちず、みるみる下皿が寂しくなっていくのはほんとに切ないんで・・・


>>162
>30〜45回で洞窟→砂漠は、その後14回以内に当たらなければヤメ
の、14回てのは、14回転てことだよね?

165 :マニア:2006/12/19(火) 03:48:42 ID:CJhdkQEG
BIG後で洞窟以外三連続したら止めてもいいと思いますよ
でも三連続したとしても60回以内にくるときゃきます
判断は自分次第

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:24:10 ID:hkv5r8P3
バケは小役回数にカウントしてオケ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:45:14 ID:rtPU1qhn
死んだら?www

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:24:34 ID:ym1GkqI8
>>164
いや、小役14回

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:28:01 ID:hkv5r8P3
>>167
俺なんか変な事言ってる?

すまんマジ教えてくれorz

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:07:05 ID:j06JsskK
>>169
まずは股間をいじりまわせ。話はそれからだろうが。

171 :今日のトム:2006/12/19(火) 22:12:19 ID:kQPbAX1h
昨日-3K
今日-2K
カニ歩いたが良台無し。
期待度の高い順に、ステチェンまで回し終了。
このように毎日15分くらい、コツコツ負けてます。
一度だけノーハマリ7000枚噴いたので、トータルでは勝ってるな。
トムカワイイヨトム

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:10:29 ID:7IEx3lWj
>>168
てことは結局子役50回くらいまでは回すんだね。
そこまで回したらもう60回までいったほうがいいような・・・


今日は三日間ノーボヌスの台があったから打ってみたんだが、洞窟から砂漠いったからやめた。
こつこつ回していこうかな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:39:23 ID:lYMNAsx+
5と6打って二日で10万負けた


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:20:21 ID:N9kfJAgz
撤去多すぎ

ここ数日で半数の店で完全消滅
パラエティ行きすらせず。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:54:22 ID:0veHWVcx
>>173
5に価値はない。
あと、ホントに6だったのか?ボヌス履歴…なんてないか。
450回を一回引けば、ほぼ負けれるしなwww 乙、超乙。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:16:03 ID:Z/5J0mBU
すげー

きのうビジ45の9000枚出た!

隣がwwwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:24:54 ID:EkmR45xN
残り6確定の演出が出た後、5〜6千ぶっこんだら、レギュラー確定しました。その後更に回したら、演出が全くおこらなかった。かなりへこんだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:45:49 ID:xr7e3imt
>>175
6は設定確認シーマスターX

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:02:05 ID:Yxfxr/Rm
今日103ゲーム小役無かったが(もちろんリプも)
これで検定通ったのか??
それとも裏???

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:48:56 ID:xr7e3imt
>>179
故障でもしてなきゃ、あり得ないでしょうな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:55:39 ID:LVtbFbx/
>>177
華麗に意味不明

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:17:03 ID:zgcI4ZGV
>>177
日本語勉強してから来い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:14:22 ID:cdUMPw8A
小役解除後って、やたらREG来るのは仕様ですか。
おかげで瞬発力あるように見えるんですが・・・。
だいたい500G超えた当たりからREG抽選してないような・・・。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:32 ID:ODgyb7RR
さて実機買うかな

185 :101:2006/12/21(木) 00:08:47 ID:d5YTiO1W
明日トムがうちにやって来るぅぅぅぅぅ
家にいながらにして450ハマリや1Gガセが体験できると思うと
今から脳汁止まらないぃぃぃぃぃぃぃ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:26:13 ID:byrkTjn3
小役50回台前半でバトル負け、流すにはあまりにもショボい枚数なので続行していたら
57回くらいで予告音3停止チャンス。62回くらいで解除した。
通常かハマリか知らんけど、こんな浅いとこ引くなら連に入れよwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:07:44 ID:vcnQo/ar
レジBS中に小役天井でビジが入った場合は、BSの残りが継続しますよね?
チェやスイカで入った場合が、消滅する。 でOK?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:09:12 ID:PbcPA8O/
ちょっとだけ楽しめる(?)トムの打ち方。

演出なんかもう秋田ので、台中央にある4つのランプのうち、
BONUSのランプを見ながら打つ。

レバONで光ったらREG確定。ボン!と鳴る前に揃えられます。

なんとなく沖スロな気分をどうぞw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:50 ID:PbcPA8O/
連カキすまそ。

この台ってさ、BIG中の子役もカウントされたら最高に面白いと思ったよ。

そしてBIG中に天井行った時に、BIG終了に7セグで777(1G連確定)とか
出るようにすれば、絶対人気機種だったと思う。惜しいよな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:23:02 ID:b5/lLL7U
ふぅあふぅあ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:50 ID:/NZ2SQzJ
>>189
天井が子役600回(もしくは450でリセット後はカウント0から)になりますがよろしいですか?(Y/N)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:06:49 ID:JXuZFa5f
もう撤去されました・・・早すぎ。w
新台で銭形増台だったんだけど、しばらくどの台がはずされたのかわからんかった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:09:24 ID:+4Y3iHIQ
俺にとってはライバルが少なくエナしやすいっていうところだけが旨味だな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:41:38 ID:b5/lLL7U
同じエナ台だったら銭形の方が優しいわな。
キツいのは300-400、565-700だけだし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:28:24 ID:ZrU87DOH
トム届いたぁぁぁぁぁぁ
設定6で1200回転ノーボーナスぅぅぅぅぅぅ
そんなトムが大好きぃぃぃぃぃ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:44:44 ID:2qg/9GZo
>>195
届いたのかっ、こーの腐れ鬼畜ド畜生っっ!!www

ただのトゥーマーにはできないことを、平然とやってのけるっ!!
そこにシビれる憧れるぅぅぅーっっ!!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:44 ID:b5/lLL7U
1100回転→単発B+210ヌルー(洞窟→砂漠)

もうアボガド。5.5枚交換の店なんだし、
もうちょっと設定1で稼動するもん作れよww

っていうか俺しかineeeeeeee

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:24:02 ID:ivDMuaH2
今日12連した

350枚流した

内訳
50〜60回・10
30〜40回・1
1〜10回・1

4時間下皿プレイ
トムはドSだな・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:49:02 ID:BnnEVQyT
子役天井が来てもあんまり意味なくね?
次の60回でボヌス分全部使い果たすし、連チャンしてる保障もない
やっぱりレジ成立をひたすら待ちながら回す

沖スロか!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:53:59 ID:OrAWJN50
>>199
そのためにBONUSランプが付いてるじゃねーか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:53:45 ID:isGIbMKS



実機なんか買うわけねーだろ

また一人馬鹿が釣れたなwwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:55:48 ID:YN3Q8WW0
うはオレ釣られたwwwwww

>>198
お前はドMだな!
良かったな!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:06:55 ID:9gPGtG0u
さよう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:08:25 ID:mvWPw3HM
そういやこないだ洞窟7回ループした。3回までと思ってたが、前兆なら飛ばないのか??でも子役6回じゃなく20回前くらいからだったんだが。何

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:53:53 ID:YN3Q8WW0
>>204
お前はそれによって、ちんちんおっきしたか?どうなんだ?
話はそれからだろう。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:07:37 ID:80vRo+ne
朝一ってステージはどうなってるの?
バトルステージからの台って据え置き確定?
それとも変更してもステージ移動はしないのかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:33:49 ID:XW5YR/cA
昨日入った店に1台だけジョボーンとしてたので打ってみたら
1時間半の間にバケ5回もひいたw


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:10:52 ID:WqtLtFqt
スマソこの台の6は普通に喜んで打つし負けてないw
多分バケのヒキが異常にいいから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:48:52 ID:f/24Hh+d
今日イベントで朝一出撃
だが狙い機種の台が取られてしまって放浪してる内にトゥームに着席
3枚投入してレバー叩いたらボーナス確定になった。(゚A゚;)
なんか怖くなったがとりあえず1Gでレジゲット
その後連荘モードに入ったのかビジ5連荘(゚∀゚)
その後もだらだらしながら出玉増やすも1182Gハマリ→ビジ('A`)
200G回してやめ結果BB:13RB:7
この台って高設定は安定型なの?それとも番長とかみたいにバカハマリもある?
全然稼動ないからストック切れかなと思ったんだが…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:01:48 ID:LVrXu0D1
>>209
6でも大ハマリあるけど、REG後のBS→解除の引き次第。
石版BSは解除できないものって思ってた方が精神的にラク。

昨日から回し始めた我が家のトム、設定6、2200回転でB1R0だよ\(^o^)/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:01:13 ID:SAWVj4ye
バトルステージ中のチェリ&スイカの解除確立ってどんなもの?
子役四種揃えのBSで2ちぇも4ちぇもスルー
バケ後のBSでスイカ出現も最初のボスの攻撃で即死

こんな感じで1000G以上回してバケは1/300切ってたけど、なかなか引けないBS中の
特定子役で解除してくれない。バトルステージってあついですか?

212 :211:2006/12/22(金) 22:15:34 ID:SAWVj4ye
ごめん。>>1のサイトの解析のトコに出てた。
コレBSは50Gで必ず終了するってことだよね?
50G越えてからのチェリでイヤッホイしてたのかも俺・・・・・
バケ後のスイカも30Gは超えてたかもしれんし・・・・・・そりゃ負けるわ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:43:24 ID:JbZ+uDP6
うちのホーム、豆の木にやられちまった…。
たが、まだやり残した事があるんだ。
例え、電車で片道2時間かかっても打ち込み続けてみせるぜ。

流れぶったぎってすまん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:46:06 ID:E/3MoQRC
>>213
やり残した事が気になる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:37:03 ID:gaqGctw0
洞窟のララでヌく事だろ。
オレは既に、砂漠にチャレンジしている。
お前も や ら な い か

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:56:55 ID:pM4aaTE8
ジャングルは余裕でヌケるな。
乳の角度がたまらん。
ボヌス中のララが最大の難関

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:05:48 ID:qblLvXQI
>>209
1Gでボーナス確定ってことはBONUSランプが最初から光っていたんだろw

さて、俺もイベントで朝一突撃してきた。
昨日1000ハマリの台があったので打ってみた。
確か昨日は洞窟ステだったが、朝から砂漠ステに変わっていておかしいと
思いつつも・・・ 500G回してもそれらしい演出が来ない。

800G回して絶対おかしい!と思ったら、台が入れ替わってたよ。
こんな台にそこまでするかねと思いつつ40K負けで帰った。
後から冷静に考えると違法じゃね?と思いつつ、他店でトムを打つw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:22:47 ID:KCM1Bgud
今150P0でバケ9回目なんだけどひきすぎだなw

6と思い込んでおkですか?

小役60回も一回しか抜けてないんですよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:12:22 ID:P/fG3YX/
俺、スロ専門店の店員してるんだけどさ。
常時設定6置いたり、自作遊び方小冊子を置いたり、
重点的にイベントしたりしたけど、結局トム自体一部の人間しかやらなくてさ、
21日で餓狼伝説にする事になったんだ。

まぁ残念だなと、思ったが19日(トム最終稼働日)は俺が休みだったんだ。
で、昨日出勤したら店長が19日は大変だったよと言って来て、
冗談でトムでなんか有りました?と聞いたらずばりそのもの。

まぁ、顛末はこう。
常連でトムだけやってる…まぁ、見た目ヲタっぽい客が居て、
それがどうやら暴れたらしいんだよ。
撤去が相次いでると聞いて不安になって店に来たみたいで
撤去準備してるのを見ると、
「何やってるんだ俺のトムを撤去するなララに会えなくなるだろqあwせdrftgyふじこlp」
みたいな勢いで殴りかかってきたんだと。
まぁ、すぐ取り押さえて警察呼ぶ前に家の方に連絡したら
そいつの親が泣きついてきて土下座して、
壊したものがあれば弁償するし治療費も払うから勘弁してくれとさ…
まぁ、そんな状況にも関わらず俺のトムを撤去するこの店が悪いんだqあwせdrftgyふじこlp
だったそうだけどさ。
最終的には出入り禁止で収まった。

なんてか…一応トムが流行るように頑張ったってのに悲しくなったね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:15:39 ID:LafVTrMX
>>219
それが本当の話ならすごく痛いな……店側だって生活かかっているの考えないと。
悲しいけど、流行しなかったものは撤去していくのよね。

今日で、撤去履歴が最終的に8/13まで撤去が進みましたけど何か?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:06:33 ID:G9n6ZR0l
今高確捨ててきた…時間的にATMが時間外だった…やべぇ泣きそう…4以上確定札刺さってたんに…。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:19:24 ID:VlkCeylH
>>221
4以上=4だということを覚えといたほうがいい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:28:12 ID:G9n6ZR0l
わかってるけど実際マジ凹む。ミリゴ当たって閉店で消化できなかった時以来の凹み。
そんな事ないように気をつけてたのに…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:44:58 ID:aCBlSQjg
近くにセブンイレブンがあるなら、
新生銀行かセブン銀行に口座持ってれば24時間手数料なしで引き出せる

俺は口座を持ってるんだが、セブンイレブンが近くになくてハコった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:16:25 ID:uAjarEWJ
それほどの4じゃないから

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:39:59 ID:dfbk3hSB
>>220
俺もウソだと思いたいよ。
つかそれがらみで皮肉まで言われてショックなんだ。
変にイベントしたから付け上がったんじゃないかなんて言われてさ…。

餓狼伝説も稼動そこまで良くないし、こんな事になるなら変えなきゃ良かったorz


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:40:08 ID:9dtMVYBV
洞窟スタート→砂漠って即ヤメしたくなるよね

様子みるけどさw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:30:08 ID:yomYFVxJ
チェリー待ちの間に3回もスイカひいた・・・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:07:50 ID:k9Xp62/w
地元から完全に撤去されたwwwwwwwwwwwwwwww
つか、最近ビックリするぐらい撤去が進んでて笑えるw
打つのがない時に重宝してたから俺としては嬉しくはないが。
ビジ間800Gオーバーの台なんてゴロゴロしてたからなぁ、意外に勝ってたなこの台

ま、6月に再導入なんて形でホールに設置されるだろうから、それまでこのスレともおさらばだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:43:02 ID:UE+WBnTh
小役規定回数BIG後、1G目にスイカ引いた。
ん? 演出無かったよな・・・。
あれ? 皿にもスイカ乗ってないし、あれ? あれ?・・・
これが噂の1G目のバグ・・・!?

・・・ちゃんと6G目にボーナス確定出ました(^^;
焦ったよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:34:05 ID:I4KXiqK9
ビジ終了後1G目に3消灯はやっぱガセだよな

5G目に西瓜揃ってBS逝っちゃったYO

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:36:27 ID:I4KXiqK9
>>228
昨日、西瓜3G連続引いた。

もちろん通常Gで(゚∀゚)アヒャ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:14:36 ID:Nl3aI0do


マシンガン発射前の初動のオッパイぷるぷるは神

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:16:17 ID:DMLwcL+G
>>229
荒らしじゃないが、再導入なんてあるのかね…
多少なりとも遊ぶ奴がいる店はバラエティぐらいには残してるだろうに。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:36:53 ID:cxTodZkj
俺的に最近クソだと思ってたこの台の楽しさを知ったから再導入が本当なら大歓迎だけどなぁ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:59:31 ID:bFQSRipj
適当に座った台で1Kでバケ。
バケ後のBSで2チェ、4チェ、スイカ降臨でテュームで初めてドル箱を手に取る!
BS抜け後、突然WINランプ点灯。バケが滑って青七降臨!!
ここから連モード+バケBS中、チェリ落ちまくりの一撃6000枚!!!







なんて無理です。              -30K

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:22:12 ID:UzPHGbhL
朝一1G目にスイカ引いてBS
BS中にスイカ引いて対戦中に2チェ、ヌルー
結局100G間BSでなにもなし

俺の親父の場合
座って3Gでレジ、BS50Gヌル-
ヌルー後数Gでまたレジ成立、BS50Gヌルー

あと一歩及ばない家族です

238 :219:2006/12/25(月) 20:24:38 ID:aXBvYgu3
某スロ専門店の店員(>>219)です。
例のヲタですが昨日警察に突き出しました。
入り口に汚物撒き散らし未遂はさすがに通報します…

最後は2ちゃん仲間が黙ってないぞと騒ぎながら
パトカーで連れてかれるのは正直ゾッとしましたわ…
あんなのが34って日本はどうなってるんだか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:49:09 ID:cxTodZkj
>>238
そいつここの住人なんじゃねえの?www
出てきてここ見て刺されないようにw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:42 ID:5mQDGm2O
おおこわ・・・。

みんな経験あるだろうが、今日のはハマってる時だけに心が折れた。
めずらしくスイカが早く落ちてチョリ待ち状態。
やっと引いたチョリは単チェ。う〜む・・・。ちょっともったいないな〜。
って、次ゲーム4チェ。
おいおい・・・中の人、完全に順番間違えたな。当然スルー。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:02:44 ID:4lIxPl//
洞窟で第三停止CHANCE出目はずれ→三消灯出目はずれ→守護神降臨バトル無しで砂漠へ。
その後ボヌスこなかったのはヘコんだ。消灯矛盾でガセるとは思ってもみなかった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:07 ID:MrXNJ2PT
俺空の6でちょこっと出して飽きたからうろうろしてたらデータカウンターで340B0R2ってのがあった。
総回転見たら900Gだったのでちょっと迷ったが座った。150Gほど回してビジ、子役1回取ってやめっかと思ったら1回でビジきて30G回してやめ。
全8台あるトムの総回転数は1500Gだった。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:50:17 ID:WD84TayT
とうとううちの店も撤去されたよ

まぁ実機持ってるからいいんだけど
いやぁ〜マヂ6は連するわ
普通に楽しいしwW

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:11:29 ID:OM6QKJmM
なんかトムの実機もう2万くらいで売ってるね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:21:29 ID:TgRpH2ky
どこも撤去されはじめてるみたいですね
うちのマイホームも気が付いたらオッケー牧場に変わってましたよ


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:22:08 ID:EYC5d4vu
マイホ1列全部これなんだけど誰も座ってない
最近ご無沙汰で久々行ったらそんな状況
カウンターみたら連してる(10連くらいビシ8レジ2)のもあるのになんで?
まあちょっと打ってみてレジすぐビジで高確ぽいの抜けたからやめたけど閑古鳥ひどすぎる
なんかあったの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:20:16 ID:VcJXVQs7
宵越し天井狙ってるのだが、ついに1600越えますた。
こんなもんか?それとも飛ばされてる?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:05:34 ID:Jt7Re0Zj
>>247
今時トムで飛ばす店なんてないと思うがw
1600も有り得ない事はないしね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:15:18 ID:hNXtqw0t
>>248
普通にはないけどあるよ。俺の地元の店がやらかしてビジ間2800Gとかいってた
それから一週間立たずに撤去された。俺の経験上、スト飛ばすような時は撤去間近が多いな
つか1600G越えとか飛ばしてない限りありえないっていうか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:49:59 ID:gtN8deww
>>247
>>2 >通常時小役合算出現率 3.35分の1

実際はこれを下回ると思う。体感では1/4もありえるから
4×450=最大ハマリ1800Gも十分起こり得る。
連モード以外一割強で子役400回以上って頭おかしいね。

でももうきてるよね?

251 :247:2006/12/26(火) 16:02:37 ID:VcJXVQs7
結局前日からの累計2000まで逝きますた。orz

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:08:43 ID:KaSaUVNy
飛ばしってよりも、稼動の無さから
ストック無しってのもあるんじゃないかい?

内部BIG確率ってどんなもんだっけ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:23:55 ID:7eoeitTA
俺はこの歳になるまで
ゴルゴの攻略打法とかスト2のストック判別打法とか
ネットで話題になったネタにことごとく引っかかって
その度に恥ずかしい思いをしてきた
もうそんな思いをするのは嫌だった
だからどうせこの台のクレジットエラーってのもネタだろうとずっと思ってきた

今日1000嵌ってバケが来た
もう頭が朦朧としていた
この先は言わなくてもわかると思う
そう、また俺は同じ過ちを繰り返してしまったのだ
二度と味わいたくないと思っていた
あの苦い思いを、もう一度・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:42:11 ID:BldswxvC
こんな台おいとく位なら、マンクラ入れろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:33:18 ID:a+z/9Jj/
マイホも先週撤去。

アクビと蜘蛛になってました。
5号機にとってかわられてるって…。
でもしょうがないよね。アクビのほうが面白いし…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:35:53 ID:3fvviBJ0
蜘蛛なら代役として本望かも。
この台好きだった俺は爆裂王2打ってる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:34:52 ID:ZeFEwraA
携帯から教えて君でスマン
この機種JACハズレに特典なんも無いよな?
最近面白さに目覚めて勉強不足な漏れにご教授頼む。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:00:32 ID:nqqz1hV9
無いと思うよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:20:00 ID:1l9CH7pi
良台なのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:21:46 ID:ZeFEwraA
>>258
サンクス
さっき初めてBS中演出無しチェリ引いた漏れの幸運を
念力で送っとく

>>259
好きか嫌いかと言われたら大好きだが
間違い無くクソ台。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:57:04 ID:YDwAZJ7q
「否!」を期待してたのでは…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:35:26 ID:kM8IgFBq
内部は大体1/240だよね

今日初めてビジ後ストーンなし体験して0回転でおいときましたら
そのあと30ゲーム後レジさらにビジ二連カマられて。。
わけわからんわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:17:48 ID:VUyZ+wex
この台は糞台として有名だが…何が起きても「気のせいか」の一言で終わらせるあたりが良台

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:17 ID:nAbiYptG
>>244
5K以下ですよ。

確認あり6を打ったけど引きの弱さも手伝って天国と地獄。
RB後のBSで3発放出。ここから一気に天井付近まで連れていかれ
持ちコイン飲まれ追い金で1300G付近でRB。その後BSスルーで自力BS中に解除。
解除後BS中にもう一回。抜けてすぐにRB後BSで中段チョリスルー、5G後さらに中段チョリスルー。
へタレヤメ。 +2K。
展開次第じゃ爆死だな。1000枚放出したら即ヤメ鉄則の自己流を貫くべきだったか・・・

エナ台なのか?  そうだ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:43 ID:vTCrE/xi
>>262 バケもその後のBS解除もアナタと無関係ね。

>>264 否!エナしづらい。
前回ビッグがBS解除のビジかもわからんし、子役の偏りがあるから
天井がG数のほうが安心。レジからの自力解除がないと爆発力ないし・・・・・
大体それ程回されてない。

でもおっぱいは見たいなあ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:48:51 ID:VXQXY05u
今日、ボーナス拾った。
開店と同時に見たら、BOUNSランプ点灯してた。

当然REGだった。
BS解除しなかったものの、すぐに小役回数解除で2回BIG
600枚ゴチ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:54:08 ID:f+lx9wYq
BS中にスイカ2G連続できたのに解除しなかった・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:18:10 ID:I+fbWLgL
レジ2連荘でストックしたBSを2つとも解除した
レジが絡むと楽しいわ、、、
しかし、内部終了状態のBSは本当に要らない
液晶BS=内部BSの方が熱かった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:40:31 ID:I+fbWLgL
本日の見せ場
ビジ終了後1G目に古代鳥
リール全消灯を初体験
天井到達まで20粒、、、(泣
スイカ取りこぼし3回、、、(泣
BSで中段チェをヌルー、、、(泣
レジBSで角チェをヌルー、、、(泣

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:56:40 ID:EBI0sgnr
どこの店に行ってもトゥームレイダー打ってるの俺一人

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:04:18 ID:I+fbWLgL
あるある

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:33:08 ID:FVHrTs+A
俺も今日一人だたw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:45:21 ID:I+fbWLgL
トゥームのデータカウンタが北斗SEモードになってる店がある
REGの回数が見られないわ、小役後の32カウントダウンはウザいわ
いくら小役が重要な機種だからってこれは違う

274 :あかい:2006/12/28(木) 18:14:41 ID:afSUN7Pk
レギュ後はナニがおいしいの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:18:49 ID:VYsYb4pW
例えば1400嵌っても、バケなら0辞め出来るとマジレスしてみる

276 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/28(木) 20:43:48 ID:hhH6RrEC
俺の中でこの台が、今年出た機種の中では
NO1の面白さになりつつある訳ですが・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:59:56 ID:6eqr5k0y
アメリカ人はグラマーで筋肉質な女性が萌えらしい
俺的には(゚Д゚)ハァ?だけど・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:49:19 ID:xlpelFBa
素材を生かしきれなかった悲劇の名機だと思ってる・・・。怪物倒してボーナスじゃなくて宝発見でボーナスのほうがよかった・・・。それと振り向き何も無しはいらないと思う。フォンクロイ教授も出てきてほしかった。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:17:44 ID:4QAFWdLa
強カットイン何も無しはアツいよ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)