5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの4.1秒間ですらインペンシェントである

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:39:33 ID:lKKaZMiC
昔はうぇうぇwウェイトがなかったってホントですか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:40:35 ID:JAvJr7wN
リプレイもなかったよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:40:55 ID:N+BlBX02
いんぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:41:37 ID:v1ta1yTT
RBもなかった。。。。。。。。。。らいいのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:42:39 ID:JTUB9C5V
0号機はウェイト、クレジット、リプレイありませんよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:44:22 ID:3QBVargf
レバーも無いわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:46:05 ID:HyE8FNvY
インポせんとてなんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:47:11 ID:PlkuBNng
そして勝つ事もなかったわけで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:56:02 ID:gr1JhLSi
1日1万Gとか回せてたんかな
リプなしなら1Kでどんだけ回せれてたの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:57:10 ID:5MaxxFgn
ハイエナ徹底討論スレ38

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:28 ID:2E49arBw
はぁ?糞リーマン如きが謳ってんじゃねぇよ!
お前ら低脳は黙って金落としてくれりゃいいんだよ。
お前らの中に好きで仕事してる奴どんだけいるんだよ?
好きなことして月60超えの俺らと、嫌々仕事して月30のリーマンとどっちが勝ってると思う?




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:21:46 ID:5hgCxhfF
昔はレギュラーしかなかったよ

レギュラー作った奴はバカとかホザ厨房は歴史を知れボケが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:30:02 ID:E1daFf7K
あの4.1秒間ですらインディペンデントである

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:56:35 ID:um5zlFkx
インペンシェントオブジョイトイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:01:39 ID:XbxxCOhh
レバーの位置も右にあったり左にあったり横にあったりしてたなww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)