5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEの糞っぷりにはレ・バンナでも怒る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:48:17 ID:lmtTB6mn
逆にレミーは失笑し
チェ本番はチョップでぶち壊す

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:48:42 ID:FLpTrG2n
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みかレネ・ローゼ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:18:00 ID:MmA4hLzW
3っつ みんなで国歌斉唱!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:22:17 ID:p1Xmohj6
パンチラッシュ23連した時のサウンドは忘れられん
バンナ揃い狙い続けたかいあったよバンナありがとー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:33:21 ID:ocvbZL6r
レネローゼが一時リバイバル出場した時期があった(2001年末〜2003年)けど
きっかけは桜庭が全盛期に紙のプロレス紙上で発言した一言に因る。
「誰のキックが痛いってそれはレネローゼですね。
  レネローゼのキックに比べたら と思うと他のどんなローも耐えられます。」という
何気ない一言。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:33:31 ID:oZ1BBE5C
バンナ、カッコよすぎるぞ。
フランスが好きになった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:36:10 ID:PYE22Jfw
レネローゼだかレモネードだか知らねえが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:56:30 ID:iSc4lEyN
ビジ・デ・イバンナ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:00:34 ID:pf9ljxfU
レジ・デ・ヨロコブナ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:07:04 ID:H43MHgfY
>>9
ハマり中のレジはうれしいよー
天井リセットしないし
ラッシュは当たれば5連以上だし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:09:29 ID:iW3A6ESd
この台で一撃5000枚出したのを思い出した
ありがとう





終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:47:18 ID:pf9ljxfU
レジ・デ・サイフワスレタトカイウナ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:11:19 ID:ZFt7ot/H
アーツが最強

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:21:00 ID:eoXrmhkQ
パーツが斉藤?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)