5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうやつどう思う?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:39:31 ID:u8Xhzfbu
スロット始めて数ヶ月のやつやけど
ニューパルジャグの6はビッグ200以内レギュラー400以内に
絶対くるってやついるんですけど
どう思います?
高設定だったらそれ以上はまらないって言ってるんですけど…
6でもはまったり連チャンしたりしますよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:40:28 ID:wVZCxNwM
200以上ハマったら6不合格だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:41:18 ID:ga7yez2W
さよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:41:55 ID:Ltp3UeMB
>>2
そうだよな、ニューパルプロの常識だよな
判別とはそういうものだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:42:08 ID:mMWhk6Ut
もう、そんな事を単発質問スレ立てて聞いてくる時点で養分の臭いがプンプンするぜえええええええええ
お前の負け分はスロプーの栄養になってるから、そんな事は気にせず打って存分に負けてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:42:51 ID:mmYXePPb
そいつの後ろに貼り付けばおk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:44:30 ID:xYziyGDO
こんなスレ立てる>>1をどう思う?




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:44:46 ID:rn6vm6Tj
>>2
>>4
にわか乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:45:02 ID:JdGj7TPs
>>1
そんな常識も知らないなんてスロプに笑われるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:45:03 ID:QpJOTS5b
どう思うって言われてもね。
イケメンならケツかすよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:46:45 ID:Ltp3UeMB
400Gでかわまわしする奴多いだろ
あれは6確信しているやつがペカを確信してトイレいくんだよ
バケだけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:49:01 ID:krtK6Ozi
>>11
日本語でもオケ☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:50:42 ID:Ltp3UeMB
I'm jagura-


14 ::2006/12/12(火) 01:55:22 ID:u8Xhzfbu
マジメにおねがいします><


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:56:28 ID:nrLbjaA8
で、どういって欲しいの?
どう思うって言われてもなぁ まぁそいつはパチンコ・スロットには向いてないってことだけだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:57:15 ID:krtK6Ozi
>>13
おい!
別スレでも俺にツッコミさせんな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:58:24 ID:phhslSs9
どう思う?

バカだと思う

よって糸終了

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:00:08 ID:Ltp3UeMB
sorry>>16

今釣ってきたぜ何人釣れるかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:00:26 ID:ocvbZL6r
そうだね、ウンコだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:05:04 ID:JdGj7TPs
どう思う?って
いいと思う
すごくいいと思う
その立回りしてれば負けは少なく勝ちは大きい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:05:10 ID:QpJOTS5b
オワタ
誰か話題ふれよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:08:48 ID:Oq1aumml
>>1
しょうがないからマジレスしてやると、ニューパル設定6はBIGが1/240だ。
ネットで詳しく調べると良いが、要するに240回まわせば絶対1回当たるんだ
。よってその友人は正しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:12:10 ID:Ltp3UeMB
>>1の文章が

すっごく大きいです

かと思ってあけたのにがっかりだよ!!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:08:08 ID:R0OdvtPF
>>1
マジレスするとバカすぎw
まあその初心者乙だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:32:25 ID:Mej5cBhj
>>1
いいんだよ?
グリーンだよー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)