5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコぶりぶりぶり〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:04:35 ID:aL02R5kG
ぶりぶりぶりぶり〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:05:05 ID:oZ1BBE5C
2げとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:06:00 ID:JdGj7TPs
うん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:07:15 ID:JsWpfGDK
良スレとしか言いようがない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:07:53 ID:URxlGan9
こんな素晴らしいスレッドに書き込むことが出来て光栄に思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:08:48 ID:QpJOTS5b
(・∀・)●●●●●●

7 :親の金で打つ男^^v ◆jgjjZMEmQ. :2006/12/12(火) 02:09:41 ID:W18zrMl/
明日もみんなでラッキー7(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:09:59 ID:g7GsxLvi
親金沸いたからここまで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:10:29 ID:oZ1BBE5C
(゚∀゚)名スレのヨカーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:19:40 ID:IwAjtSwH
下痢びちびちびちぃぃぃいヽ(´―`)/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:24:40 ID:hvqxLEiv
屁と思ったら、うんこ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:33:02 ID:QpJOTS5b
ここはカタカナだがうんこスレはこれで5個目だ

まさか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:36:42 ID:hSdHSaTd
すっげぇ腹いてぇ!トイレ行くと真っ黒な水が出る!


死ぬのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:53:40 ID:E0WQTZSH
パチ大当たり中に屁と思って踏張ったらウンコもらした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:05:50 ID:WOMD7K++
ぶりあげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:29:57 ID:WOMD7K++
ぶりぶりあげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:11:16 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:42:39 ID:BixFvj0U
うんこあげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:46:54 ID:dl0HfGJO
あくなきウンコ心

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:47:45 ID:WcCDRZqk
S

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:40:19 ID:SnxoMC/j
まだ、可能性はある。
 あげだ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:05:43 ID:udcN4LW1
こりゃあげだわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:08:07 ID:K5awlXFw
あかん、手が勝手に


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:18:55 ID:ZmgxRmuH
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:26:43 ID:IYAanh6I
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:05:34 ID:q0NLFnTI
あげまくりたくなる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:07:28 ID:G+hdp9i7
>>26
ワロタWWWWW

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:35:29 ID:Fgcj5/Lz
>>13
気にすんな10年前に鮮やかな緑のピーピーウンコ垂れた俺もまだ生きてる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)