5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二万しかなくて絶対勝てる立ち回り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:24:48 ID:W0Mu3EKK
みなさんならどうします?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:26:12 ID:m9w9YCn2
勝ちに行く

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:26:22 ID:ntotqt8Q
ハローワーク

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:26:31 ID:8wnbXsPA
絶対に勝つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:29:20 ID:RCnQUOaj
いやいや、二万もあれば勝てるだろ!

とりあえず、データ見ていいヤツから攻めろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:29:46 ID:Mej5cBhj
2万しかないなら競馬やる。
スロットきつい…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:30:54 ID:Z2azFNGP
家で寝とく。
機械割 100%

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:32:10 ID:bS6K/pv8
↑すげーつまんね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:34:17 ID:aEVwl1U2
生活費10日はいけるだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:34:32 ID:W0Mu3EKK
なんの機種がいいですかね〜ジャグ以外で。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:35:20 ID:08ks7+xc
コイン拾い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:35:22 ID:5ea2tQ4O
ほんと、糞くまんねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:35:39 ID:7LZbOBuB
コイン拾い

機械割∞

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:36:03 ID:3w9ePXpK
精神的によくないからやめな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:38:28 ID:aEVwl1U2
負け額2万円。     後悔の気持ちプライスレス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:39:43 ID:p9fAc//K
店によるけど朝一リセモ狙う。
5号機は投資がかかると死ねるし。
この板では10万持って打ちに行くとか言ってる奴多いけど、実際には2〜3万で勝負してる奴だって多い。
頑張れ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:40:14 ID:qPZrYG0e
釘とねかせの良いミラカペ打つ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:42:15 ID:nm3G8c83
二万ならドブに捨てるようなもんじゃない?

サンダ- 900ゲーム捨て台があったら(ないけど)拾って当るまでまわしてボーナス後即終了とかか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:43:41 ID:UUWgjQvx
ストック飛ばさない店での島唄下げ狙い。
朝一は、ほぼBBが取れるで、即止め。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:46:00 ID:aEVwl1U2
めんどくせーから五万もってけば?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:47:42 ID:5FZ01rCg
レレレでも打っとけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:47:56 ID:inqzX6ip
ジャグラー立ち回り

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:50:56 ID:X0SBEueg
コイン拾いってマジでバカ?
そんなら普通にバイトとか日雇いのが効率的なのに くそボケが!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:52:18 ID:IbZPAEsY
サラ金行ってつまんでこいよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:54:23 ID:CNXTtEKp
>>16
10万はないけど6〜7万は持っていく
でも、3万くらい負けたら帰ること多いw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:59:09 ID:08ks7+xc
>>23
>>3

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:00:10 ID:MVr649ek
グッドウィルに登録

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:01:42 ID:PM5SX0nZ
おい、死にたいお
お前の偽者がおっぱいブログにいるぞ
お前より強い班長もいるぞ班長が課長は班長のパクりやいよるぞ
http://b03.30.kg/oppai/i/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:03:25 ID:dgb52FUt
コイン拾いとメンソコイン投入エナで完璧!まず勝てるだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:06:32 ID:RaRGsk6Q
とりあえず、番長で弁当解除して天国にぶちこめばいんじゃね?
だめなら秘宝でロングぶちこめば楽勝でしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:10:14 ID:wj315X6o
普通にホークリセ以外での20k以内の予算での絶対はない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:43:35 ID:rN0X7H0d
ていいん(←なぜか変換できない)
ふいんき(←なぜか変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:13:08 ID:S02Snv9k
絶対勝てる方法一つだけある条件厳しいが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:20:03 ID:5PcHMoz8
1は糞か、凄腕の釣りし。
絶対勝てるって…こういうやつ見てると本当にはらたつ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:21:09 ID:hLk0u9Zz
俺が悪いのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:24:13 ID:akW/pbc+
ウオッシュレット付のトイレで糞してから
15枚拾ってタバコと交換して、
タバコを吸いながら6枚拾って缶コーヒーと交換して帰る


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:33:29 ID:Dp+Sm5f2
ヒント
銭型の1460はまりを狙え

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:36:48 ID:5rvCJ40z
1・まず履歴書とフロムAを買う。
2・めぼしいバイトを探す、見つけたら面接に行く。
3・受かったら真面目に働く。受からなければ2に戻る。
4・社員にならないかと声がかかり勝ち組

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:42:31 ID:MKBLX5Fl
マジレスすると信頼できる五号機のイベントやってる店で打てば勝てる。
勝ちを求めるんだから五号機つまんないとかぬかすなよ?
現に面白い機種も探せばあるし面白い打ち方を探すのも楽しいもんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:02:15 ID:Ayl5DARI
2万以上も持って行く必要があるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:14:51 ID:RPYET4XA
せんたっき(>_<)すげー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:16:14 ID:CNXTtEKp
>>35が最悪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:37:38 ID:8K1yiFYt
今日の競艇・桐生12Rの1-2-3、 2-1-3これで10万は獲得できるな。
後はヘルス行って考えろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:54:58 ID:YoeUy5c7
店でお金くださいって土下座しまくる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:12:26 ID:RUgNSXvQ
>>1
スレタイに「絶対」なんて入れるから・・・
君は実にバカだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:26:47 ID:c5Ee2ZAi
カーチャンの財布があるだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:38:14 ID:xxH62xdr
そんな方法ありゃ今頃大金持ちだし、晒すわけねーだろハゲ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:42:02 ID:t6kUvdoD
メダル拾い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:47:57 ID:dgOvrz6z
「 二 万 し か 」だと?
「 二 万 も 」持ってたら普通に余裕で1ヶ月暮らせるだろ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:52:59 ID:ntotqt8Q
>>49
だよな。2万だけ残してあとは給料全部スロットにつぎ込んでもいいよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:30:51 ID:BYHyEOGt
俺なら
人付き良い台に座り一万入れる→千円使う→立ち去る。
次に着席した奴がカード九千円分あることに気付き使う(orパクる)→そこに俺登場。
そいつに『お前、表出ろ』と言い、外に連れていく。










そしてこう言う。
『やらないか』

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:35:01 ID:HP0024cU
>>51アンタ色んな意味で鬼畜だwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:38:05 ID:3Y6tlJKZ
確実に増やす方法ならある。

銀行に預けとけ!
そのうち増える

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:44:54 ID:mlu1dSuh
マジレスしてみる。

1.
客付きが悪く、新台でも2000回転/日ぐらいの稼働の店に行く。

毎日閉店チェック。
(過去2日分履歴が出るようなカウンターなら、基本的には2日サボっても大丈夫)

宵越しが狙える台が育ってたらウマー

これでおk。ただし、打てる台がなかった場合は潔く引き上げることを徹底すること(これが一番大事)

宵越しが狙える台って言えば、鬼浜、巨人、サンダーVSP、他最近だと何かあったっけ?

まあ、これを徹底すれば間違いないです。
サップの終焉時期にはこれでかなり勝たせてもらった。
特にサップはバケを挟んでもビジ天井がリセットされない仕様が特別優秀だったな。

2.
後は、こまめに、麻雀、銭型、黄門、カイジなどの状況はチェックしておくこと。
店のリセット癖をつかめば、1.で余裕が出てきたときに勝負できる。


条件を満たす店を探すのが大変だし、閉店チェックの労力もあるが、うまくリズムに乗れば、
その2万を1ヶ月で30万にすることは十分可能だと思うよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:46:02 ID:/nMTyMZX
こういう話題だと確定画面拾うとか無理な話いうやついるからな

銭形の1000以上やって4ヤメ
これはまだ現実味があるぞ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:52:01 ID:o+SyB63Q
1年半で確定画面拾えたのは2回だけだよ
まず無理
宵越しが効くやつが現実的じゃね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:55:10 ID:0VpJaHgB
近所の店は閉店1時間前に店内うろつけば、天井一歩手前の台が
結構落ちてたりした。巨人(宵越し)、鬼浜、夢々DX、沖縄チェリ、で拾ったことある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:59:09 ID:ROoCR3FI
マイナーなとこ狙ってみたら?
サンダーの宵越しとかさ。
いまならマリンバトルねらい目なんじゃない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:13:56 ID:JKP1dYXA
迷わず 害に行け

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:37:15 ID:iSc4lEyN
ジャグでリーチ目出してネジってる奴の手を押さえ
コラッ!!なにネジってんだよ!
出てねえ俺へのみせつけか?ああ?表出ろやゴラァ!
と表に連れ出し、その隙に仲間がレジを揃えて台パンチして、
事務所に連れていかれるドサクサにまぎれて、
もう一人の仲間が台の扉を開けて設定を変えて、
ビジ1/350レジ1/363の裏台を打つ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:40:03 ID:w7O90XnD
>>45
ドラちゃん乙


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:19:24 ID:nm3G8c83
>>43…捲られてんじゃんかよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:29:30 ID:96lCThlw
とりあえず、堅実方法としてはすでにでてる
サンダVSPの宵越し天井狙いだと思う。
閉店間際6-700ハマリなら1台ぐらいあるし
サンダVSPを朝一から取りに行くライバルもいないし。
翌日1万でヒットすればOK、ヒットしなくても天井到達で
減らさずボーナス待ち。
ボーナスもREG無いから、少ないBIG引いてもダメージが
少ないし、高設定も十分ねらえる台。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:50:06 ID:fhEHCw+i
吉宗で1800G回ってる台座ってけばいい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:51:33 ID:niiUBxbH
ジャグラーやニューパルの高設定を朝から探す

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:57:13 ID:Wjnry1Ny
ジャグの良さげな台を探す
オカルト爺は平気で高設定ぽい挙動の台も捨てるからなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:11:39 ID:/lFsbuIw
釘があま〜い台に座る

そしてあらかじめ用意してた磁石をバレないように使う

店員がきたら隠す

周りの目線は気にしない

1箱だしてすぐ退散

次の日違う店にいく

釘があま〜い台に座る

そしてあらかじめ用意してた磁石を使う

店員がきたら隠す

1箱だしてすぐ退散

次の日また他の店に………以下省略

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:13:06 ID:oMbhw4B8
ハイエナ徹底討論スレ38

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:28 ID:2E49arBw
はぁ?糞リーマン如きが謳ってんじゃねぇよ!
お前ら低脳は黙って金落としてくれりゃいいんだよ。
お前らの中に好きで仕事してる奴どんだけいるんだよ?
好きなことして月60超えの俺らと、嫌々仕事して月30のリーマンとどっちが勝ってると思う?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:34:29 ID:lKKaZMiC
655だって一概には間違ってないだろ。
会社勤めでもスロでも好きなことで稼いでるやつがホントの勝ち組。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:14:10 ID:VUgD1Zdo
ジャグラーで設定判別する。
判別結果が6だった場合だけ続けて打つ。


70 ::2006/12/12(火) 21:20:25 ID:hLk0u9Zz
   /    ノ -、 -ヽ ヽ   
   /   , -|/‘|< |-、 |    
  ○/   ` - ●-′ |        
.  | |  三   | 三 /  「わりぃ、1000円貸してくれ」
  |  |  /⌒\_|/^/   
  |  |━━━(t)━━、   
  |   /__ ヽ |_| 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:23:43 ID:MY82uOh7
静岡の10円スロットでサクラ大戦打つ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:26:25 ID:AV2pTpz9
サンダル1000〜
ホーク3設定変更


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:27:17 ID:E/DXLRNX
俺に預けてみる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:31:11 ID:zBztwTpe
ジャグは6でも2万くらいは平気で飲み込むから危険

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:45:48 ID:pK3Y2cpi
自販機の釣銭チェック!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:49:32 ID:DiksyPAw
-----------------------------------------------------------
■ 年末にとんでもないクソ台が現れました
-----------------------------------------------------------

北斗SEとトゥームレイダーで2006年糞台No.1争いをしているときに
導入からわずか一ヶ月もしないうちに糞台ダントツNo.1に登り詰めた台がある
その名はダブルバービッグウェーブ
見た目はまんま海一番の焼き直しだが、何と天井はほぼ2007G確定
そこらじゅうに1000Gハマリがゴロゴロしてる
海一番と思って打つと軽く死ねる、5万入れて単発とかザラ

演出=糞、出目=糞、出玉=糞 の糞台三冠王

よくもまぁ、こんな糞台を世に出して恥ずかしくないのかと
10台あれば9人は5万負け、1人は10万勝ち
これが山佐のコンセプトとする「万人に平等」な台とやらだそうです

頼むから山佐の社員は全員死んでくれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:52:09 ID:mMyy2srN
とりあえず台云々の前に店選びだろ
イベント時に朝一に秘宝伝で高確スタートとかしてるような店探せ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:59:06 ID:ZIVv/B4A
おいwww明日リアルに2、3万で勝負してきたいんだがw
わずかな可能性にかけてみようかな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:00:28 ID:QwaDBco3
>>1 に良い事教えてやろう!




世の中に(絶対)の二文字は、な〜胃!






俺・・・良い事言った!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:01:12 ID:6BeIK/CU
設定関係なしで、前日の高設定の下げリセモ狙いや、宵越し狙える台を打つ。
もちろんヤメ時は徹底。
出ていても欲を出さない。あくまでも、プラスで止める事。
以上。
まぁ2万だと、運とヒキが9割必要になる。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:07:18 ID:VUgD1Zdo
設定6ならと思ったけど2万しかないなら
設定関係ないわ・・・運だけだ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:11:11 ID:0gw9B3zL
先ずサンドで二万をコインに変え
箱に入れて店内をうろつく
落ちてるコインを収集し
流す。

これだけ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:12:16 ID:oT8QigIP
なに?
マジレスした方がいいの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:15:42 ID:zYdPWxIi
トムの閉店Gを毎日全台チェックし、ノーボーナスからの延べG数が最大天井から100以内ヤメ台だけを打つ。月に何台かは打てるし俺の行く店にこの立ち回りしてる乞食が実際いる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:24:17 ID:aEVwl1U2
高設定台に座って人に売る。スパイダーなら高値だ!これいけるんじゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:34:43 ID:zMs3tPHa
>>43>>62今日の芦屋の準優12Rは
1号艇 魚谷の頭濃厚。2着も瓜生。
オッズ低そうだが…
1-2 勝負かな。

10R11Rもイン堅そうだが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:46:04 ID:kFBB8nVN
一人で、という条件がなければイケるな。
用意するのは指定の20kと人員三名。打ち手1名ゴツイ人2名。

キングオブマウスのバケ後やおそチャン中などほぼ100%10k以内で大当たりが狙える
台に座っている奴を見つける。

こいつがとてもカヨワイ奴でなければいけない。
お前がゴツイ奴である必要はない。

残りの2人に1kほど持たせて両隣に座らせ、ひたすら台パンや横睨み、足元キックを
執拗に繰り返す。

挟んだ台で打っている奴が折れたら残ったお前がその台を打てばいい。
5回やれば1回くらいは台離す奴がいるはず。

だが実際はここまでやってもその後勝てる可能性が100%ではないというのが
パチスロのショボいところではあるわな。
逆に言えばこうでもしなければ勝てんと思う。

俺は昔知識なさそうなオッサンが天井近くまで打ってるときに、
横に座っておもむろに携帯出して、
「この台xxxGまでハマるとストック切れてその後当たらないってホント〜??」
みたいなことを大声で横に聞こえるように電話するふりしてた。
結果オッサンは結構な確率で席から離れてた。

スロプロというと解析を元に緻密に勝負する、みたいなイメージがあるが
スロットで確実に喰ってる連中の食い方はこういう小細工の積み重ねにある。

マジレスですまんがここまで教えたんだ。
実践報告を待つ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:52:28 ID:qlo8eqQ4
>>87
非常に姑息で卑怯な方法だな、お前みたいな奴を見てると吐き気がする。

お前はオレか?wwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:01:45 ID:OKK7ApJl
逆に意地になって打つ希ガスるが。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:02:18 ID:LrRgMNoM
銭型うっとけや

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:09:13 ID:kFBB8nVN
>>89
正味2ちゃんに来ているような奴には効かん。
スロプロで喰えるってことは、エナろうとする台に座ってる奴がどういう奴か
どうかが判断できるってこと。

もっといえば上に書いた方法でさっさと台離してくれるような素人が多い店を
知っているということ。

これから年末は特に学生っぽいまだ青臭さの残るガキで且つスロット未経験、
みたいな奴らがワンサカ発生するからな。

>>88
がんばろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:46:53 ID:bmXQgPZE
>>1
まず、【人に立ち回りを聞く】という甘えを捨てろ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:47:14 ID:IQ0Pw3Fd
http://jpan.jp/?Cyfq
年末はこれで稼ぎます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:59:05 ID:ef5CQoPR
スロとは言ってない
履歴書とスーツ、散髪でもして
職安いって適当な会社を片っ端から面接受けるのが
一番利口な立ち回り
二万あれば出来るでしょ
生産的だしさ
 
と、俺に言ってくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:20:37 ID:zMs3tPHa
>>86俺の言ったとおりだべ。
二万が四万八千円にはなったべ。
何?勝ってない?
うん?儲けが少ない割にリスキー?

パチスロよりましだべ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:51:38 ID:g6Km/A8d
>>51
なにこのスペ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:33:42 ID:zPZ1LG9U
ハネモノ(ファインプレー)を打つ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:49:23 ID:TDPWwReI
>>43 プギャー http://www.kiryu-kyotei.com/modules/none/page_kekka.php?day=20061212&jyo=01

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:54:37 ID:Ptq69gxB
疲労伝説お勧め。GC拾えて投資少なし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:10:08 ID:GAVV+gQz
↑GC拾えてじゃなくて、みんな捨ててんだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:15:45 ID:cRSU3vdX
で、>>1はいくら勝ちたいんだ?話はそれから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:04:02 ID:GAVV+gQz
↑きっともう二万ねぇーよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:45:48 ID:RjaOi335
とりあえず
宵越し天井狙い。
怖いなら
抽選激戦の店(500〜800人くらい並ぶ店)に行って
抽選する。50番以内なら大声で「抽選買う人〜!」って叫ぶ。
買ってくれる馬鹿は必ずいる。なぜならおれは買うからwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:03:18 ID:zV1/qyk2
アクアビーナスを打つ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:34:06 ID:0SLw6oHi
パチ屋で雨の日に無料でもらえる傘を駅前で売る

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:57:45 ID:+ChEQol0
残り4万になってカイジの全6打ちにいった。
35000円投資がかさんでバケ引いた時はもう液晶の中のカイジより
冷や汗かいたけどそっから持ち直して5000枚。
次の日もカイジ6で6000枚
んでそっからコンスタントに勝ち続けて一週間で4万が34万になった。

そして一週間で34万が消えそうな勢いwww
2万じゃカイジの6でも無理くさいな・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:42:14 ID:nSYgmA+F
絶対ねぇ。


人はいつか絶対死ぬ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:50:57 ID:FeFW5xA8
働く

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:14:16 ID:diEms2Iw
サンダーの宵越し天井狙い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:36:33 ID:RulzlXR7
>>109
実際勝ちにくいよマジ。
880から打ったけど999でCTでトントンだった。悪意を感じる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:59:25 ID:IjWSWnZh
1・電車で5駅位離れたコンビニに深夜行く(店員が1人の所がベスト)
2・本のコーナーへ行って単行本を店にあるだけ万引きだ★
3・ブックオフで売る!

コンビニに売ってる単行本は人気あるし、新刊だから@200前後で売れるはず

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:02:25 ID:rIEsoO8b
つか5万も6万も平気で持っていく奴が異常。
5号機規格にできた理由の一つであるわけで。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:09:56 ID:U2x6mG+T
やっぱ普通に勝率高くて尚且つ平均投資少ない機種打つしか無いと思うから








店長オススメ札の刺さったポパイ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:12:49 ID:tJjOylRL
正直ディープ単に2万突っ込んで
焼肉でも食ったほうが良い。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:01:04 ID:zsI8TCmM
>>110
サンダーは数こなさないとな
新装当時は一日あれば700以上を4.5台は拾えたけどもう落ちてないし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:35:54 ID:/b18I/bQ
>>110
一番最悪のパターンでトントンなんだから、全然問題ないじゃん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:00:37 ID:o0QfT8s7
勝つときって大抵1万以内でこない?俺だいたいそうなんだけど…
2万越えると回収すら危うい下手な立ち回りばかりです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:02:15 ID:5TbulrrY
羽根で増やして十万にすれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:33:41 ID:1GtPUS6X
おまえらビンボーくせー話しちょるなぁ。
どうせ顔も貧相なんだろうなぁ。っぷ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:38:06 ID:BYo8f0t7
昼頃に店に行ってペガッパ打って来い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:24:31 ID:RWUxbgnp
郵便局に貯金

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:26 ID:SyuZDgk8
銀行に預金

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:45:13 ID:WWkLOJBz
>>117
アルアル

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:33 ID:PfFgUvPP
王道は2万→パチンコのデジ羽根→10万→パチンコのフルスペ→20万→スロット

パチンコはちょっと打てば釘の良し悪しが分かりやすい。
良くまわるならそのままGO。ダメなら即ヤメ。これ徹底。
デジ羽根なら悪い釘の台を試し打ちしてるときに当たってしまって持ち玉で打って増えて1万勝ちとか
ざらにある。わりと勝ちやすくて負けにくい。

おなじようにパチンコのフルスペでも立ち回る。
年寄りが多い海がいいだろう。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:02:57 ID:1rn3Z6qu
mjrs
SE悲報最高設定狙い

2kでチャメ2チェBスイカ出なけりゃヤメ
ガセってもヤメ
SEはジャギ負けヤメ悲報スイカヤメ

これで今月16kからコツコツと現在196k

たまにはワインじゃなくて大吟醸飲もうかね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:57:41 ID:W0SF8gdZ
メゾン一刻高設定台夕方から取って2k枚
牙狼全6イベで夕方座って1k枚
番長5or6台夕方から打って5k枚
銭型低設定濃厚台485G〜565Gまで打つつもりで座って無事解除ビジ3連32G抜けでヤメ2k枚
ジャイパル400G代捨ての台に狙いを絞ってトータル5k枚

なんだかんだで20kしか入ってなかった財布の中が250kに増えた。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)