5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)もう疲れたお 1溜め息

1 :疲れたお( ^ω^)さん:2006/12/13(水) 00:28:54 ID:skKoy5Od
( ^ω^)もうストットは疲れたお・・・
( ^ω^)もうやめるお
( ^ω^)パチョンコ打ってた方がいいお
( ^ω^)パチョンコならまぐれで勝つ時もあるお
( ^ω^)でもストットはまぐれでも勝てないお
( ^ω^)明菜のスロ出たら復活するお
( ^ω^)DAIICHIしねお

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:29:53 ID:hNLi4bYV
2ゲットで次スロ行ったら大勝ちする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:30:32 ID:9xCj5/0+
ストットって語呂いいな

4 :疲れたお( ^ω^)さん:2006/12/13(水) 00:31:51 ID:skKoy5Od
( ^ω^)吉宗があった頃は良かったお
( ^ω^)一発逆転を狙えたからだお
( ^ω^)もうこれはギャンブルとは言えないお
( ^ω^)親が必ず勝つギャンブルはイカサマだお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:40:37 ID:m9w7RQuE
チョンのイカサマってやつか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:24:55 ID:Nn9gptoh
八丈島のチョン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:29:33 ID:Gqgg2C2x
前々から思っていたが吉宗で一発逆転やら一撃があるみたいなこと
言う人いるけど天井REG単orREG連のイメージしかないわけだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:32:41 ID:lofrK9Qn
やすらかにおやすみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:30:34 ID:eRvnbceJ
『輔星………北斗七星の横に寄り添うように光る星が一つ。またの名を死兆星。
この星が見える者にはその年の内に死が訪れるという……こうしてあの星を眺めるときがこようとは………』


    ( ̄ー ̄)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:00:00 ID:4jllkaqB
>>1
リンダで戻ってこい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:04:46 ID:mFFeabNj
パチンコうつぽ

12 :疲れたお( ^ω^)さん:2006/12/16(土) 23:30:08 ID:UkuQLc8C
( ^ω^)また打ってしまったお・・・
( ^ω^)でも10円スロだお♪
( ^ω^)めんそーれ打ったお
( ^ω^)ビジ中に2回JACハズレ引いたお
( ^ω^)5G目でレジきたお
( ^ω^)もう言わなくても分かるかお?
( ^ω^)5連で終わったお・・・
( ^ω^)疲れたお・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:15:56 ID:/4QvxQPV
( ^ω^)このスレ1ため息ってことは。。伸ばす気なのかお!?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:12:21 ID:KH7im+hk
ξ゚听)ξ<その割には気合いが入ってないわね……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:21:04 ID:BWa/tm0N
クソスレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:44:14 ID:LHPC6/1b
ホントにスロ板か?ってほどむちゃくちゃなスレが乱立しまくってんな
やっぱもう衰退してんだろうかスロ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:07:03 ID:BWa/tm0N
>>16
なんかもう書き込みも減ってね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)