5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RT時ほぼ現状維持じゃないと5号機は打てないな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:11:33 ID:vUfFYQ9Z
ゴルゴとか面白かったのにね。コイン減るのはつらいんだよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:15:06 ID:lhND/8D2
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:15:30 ID:lr+0kOr8
>>3
まだロックやってんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:35:16 ID:cJlzPfLU
目押し強要されて減り続ける徒労伝説

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:37:48 ID:vUfFYQ9Z
ゴルゴにRTが付いてたら楽しかったのにな
赤7はAT
青7はRT
REGもRT(長い)
ということでAT+RTという状態になればコインが増えると

6 :2ゲトズサ-:2006/12/13(水) 01:39:06 ID:aNRu6fqw
名無しさん@お腹いっぱい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:39:09 ID:OKK7ApJl
ATは主流にならんだろ。
画廊じゃあるまいし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:41:32 ID:NaVH6C1J
最近は確変でも玉減ってくよな
あ?な?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:58:49 ID:9xCj5/0+
黄門の確変だって減ってたじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:16:33 ID:vUfFYQ9Z
ありゃすぐ当たるんだからいいじゃない
当たる保障もないのにコイン減るのはなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:23:51 ID:aqMz8K63
>>5
それで検定通ってたら誰も苦労しねぇ w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:23:04 ID:1qfjW78D
josyo

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:29:39 ID:RmmSh+FJ
ハクション大魔王のレジ後に700ちょいはまった時は、
RTで増えまくって下皿に入りきらなくなった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:32:57 ID:0aI/tcR3
>>5
それ打ちたい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:34:43 ID:pN7qwtOw
増えるほうがいいんだったらTAやるのが賢明

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:47:04 ID:1qfjW78D
TA近くでみたことねえぜ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:03:57 ID:0ORbtS8k
探しに逝け
2時間かけて打ちに逝くヤシもいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:11:10 ID:EuKlSCBu
減らなくてもQueenビッグは勘弁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)