5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原「スロプー?へーすごいね。帰っていいよ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:03:14 ID:uPgHkCbi
国分「5号機ばっかになったときどう思った?」
竹原「なにがじゃ」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:06:42 ID:8C9fpUiD
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:10:21 ID:Zr76By4Q
三打

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:11:55 ID:lNgNi4+L
また4かよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:07:19 ID:DIvlaTFN
5って会長が言いよろうが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:11:55 ID:O9dCN5QU
スロプが5号機全盛になったら今以上に
みすぼらしく見えるんだろうなー

私が好きな事は
 スロプが負けてるのをホールで見た時であります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:30:46 ID:TK3TayVB
スレタイは竹原じゃなくて畑山の言葉だったような?。

竹原「今からおまえらにスロプのなり方教えるけんのー」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:25:03 ID:IZzuDPo2
「カリキュラムは?」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:44:41 ID:gRA6vMHi
竹原『網野、ロードワークじゃー。』網くん『うるせーよ(素直に走る網野)竹原『藤野、やる気あるんのんかい?』藤野『なにがじゃ?やる気あるからやっとるんじゃい』太一『竹原さん、あいちゅらどうですかねぇ?』 竹原さを『まぁ、あいつらは元々負けず嫌いですから』

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:50:40 ID:JV5GiGE+
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:14:58 ID:gRA6vMHi
↑文章長い(´〜`;)圧縮じゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:41:34 ID:zPZ1LG9U
ファイトクラブはやらせ
板橋のプータローを使ったやらせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:04:54 ID:32agixXV
>>10
なんかいいコピペですね
もらいます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:19:51 ID:gRA6vMHi
板橋→葬式屋さん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:28:13 ID:A7Q+dpAR
>>1
今更竹原ネタは古すぎ。 もうブーム過ぎて数か月たってるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:25:43 ID:6c2hmDPF
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:26:18 ID:6c2hmDPF
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:27:56 ID:ZteJ0BeN
>>7
畑山じゃなくて野球の講師だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:08:02 ID:cSsj/whH
いやマジレスするとラーメンの佐野だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:24:41 ID:sLP8wCDl
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:29:53 ID:FKUhGEAk
ちょw御輿やないんやから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:31:15 ID:8X7kdPlA
あんごうばあじゃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:28:02 ID:noSpiMZv
国分「伝説Lの音楽流れてから高確入らなくなったときどう思った?」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:30:50 ID:/9KG9NkQ
?「国分さん、俺ボーナスほしいんっすよ。バケでもいいっすから。」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:30:14 ID:UPMoHvpS
おい網野!このスレもっと盛り上げんか!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:22:00 ID:M1/oBHmE
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:23:51 ID:udcN4LW1
み…水を…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:51:33 ID:dy1fuP6i
どいつも〜こいつも〜バカばかり〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:38:59 ID:eUdy0a53
お前ら分かってんのか?竹原は大手パチンコチェーン店の害亜のイメージキャラクターなんだぜ!

30 :藤野:2006/12/22(金) 23:06:43 ID:jbebSKmY
竹原やらたつよしやらかかってこい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:09:04 ID:iKbWRGJr
>>29
へーすごいね。帰っていいよ。

32 :竹中:2006/12/22(金) 23:09:07 ID:KK8T+e2g
なんや、喧嘩かコラ?
買うたるぞ おお!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:58:00 ID:nqDDtnYu
国文「ジャイパルのハズシ失敗して画面の
400枚とか隣に見られた時、どう思った?」


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:59:34 ID:VG/btNA1
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:00:22 ID:VG/btNA1
>>33
バロスwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:00:29 ID:r/oC5EQk
中村中は男ですか?女ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:07:41 ID:E4T4CmSs
御輿動画キボン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:24:58 ID:G9n6ZR0l
>>1
竹原ではない。正確には、
いきなり帰れと言われた候補生「俺甲子園でてるんすけど…」
メジャー馬鹿講師「へー甲子園?すごいね。…帰っていいよ」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:19:29 ID:+vqDqtBP
しかしこの後、>>40にとんでもない出来事が!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:22:30 ID:kIvzD5Kp
>>1
電車の中で糞にやけたやないか!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:25:13 ID:TPQTBT21
>>1-39
おまえらまとめてかかって来い!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:32:28 ID:kIvzD5Kp
国分のレスすべてワロタw
我慢できなかったw
ヒィィィ
おもしれー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:48:22 ID:ku32aQBO
「ヘヘヘ ジャグラーの設定6だぜ 3万枚だしてやるぜ」

ちょっ ちょっとー 神輿やないんやから〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:00:30 ID:kIvzD5Kp
>>43京橋で糞ニヤケタw
アカン俺ゲラやw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:07:59 ID:MeoCfmA3
竹原「お前らトゥームの設定1でパンパンにしちゃるけえ」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:48:19 ID:H0kYlf0Q
国分「ジャグラーで朝イチ自分が1000ハマリ食らって捨てた台で、
夜いってみたら目押しもできないババアが
    5000枚出してたときどう思った?」

竹原「なにがじゃ」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:51:02 ID:gCxwwUNM
だがここで、竹原の口から、信じられない一言が!!!!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:55:01 ID:Sj5r4L4R
竹原「目押しできんのじゃ」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:58:01 ID:H0kYlf0Q
国分「目押しできなくて店員呼んだら若い女性店員が来た時どう思った?」
竹原「赤面じゃ」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:04:03 ID:Sj5r4L4R
網野「おい……俺らは強くなれんのかよ…?」

竹原「……当たり前じゃ……」

その時佐野が信じられない言葉を……!!
佐野「おまえがハマッた台………うまかったよ。」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:05:06 ID:H0kYlf0Q
佐野の言葉を聞いた次の瞬間!
ラーメン修行中の今泉の口からとんでもない一言が!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:07:52 ID:Sj5r4L4R
今泉「ジャッキーン」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:33:28 ID:VkhGcX1i
国分「ジャッキーン→REGだった時どう思った?」
竹原「スト消しじゃ」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:42:52 ID:fbIJH74K
だが、ここで国分の口から信じられない一言が!!!
     ↓
国分「害悪で立ち回るのって簡単ッスね」

竹原「お前は養分じゃ」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:55:56 ID:pjQXLILP
ガチスロファイトクラブ
藤野「害亜だから出さんとおもっちょんけ?」
竹原「いいから座れ」
藤野「害亜だから出さんとおもっちょんけ?テレビ止めんか」
国分「藤野、害亜で1200枚でて過去最高枚数獲得したとき隣のおじいちゃんどう思った?」
竹原「関係ないことしゃべるなら帰れや」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:12:37 ID:/PQ7Mv4n
何この良スレwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:26:26 ID:AXNxmZ7g
帰っていいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:29:02 ID:1AaAAJWL
国分wwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:40:55 ID:nUFmHyq4
国分「藤野は何でスパイ3000Gまではまってコイン置いて帰ったんですかね?」
竹原「まぁ、あいつは元々負けず嫌いですから」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:42:31 ID:8Tgy8HaA
国分『俺の空のビック中の映像みて、どう思った?』 ↓

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:43:49 ID:0EQd/mXB
竹原「これが本当のボーナスじゃ」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:07:54 ID:TFWM3Bih
>>60
佐野「うまかったよ」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:53:40 ID:sCPkL/LJ
>>60
藤井「ちょっ!エロビやないねんから。」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:01:27 ID:nUFmHyq4
藤井?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:24:55 ID:PLFeYKe8
梅宮:竹原さん、銭型のハズシ教えてくれよ。
竹原:逆押しじゃ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:13:55 ID:Bk99SOH6
国分「藤野、害亜で2000枚出て樽3つに入れ換えてられたときどう思った?」
藤野「見栄えがよかけん、よかったたい」


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:15:01 ID:8Tgy8HaA
梅宮『竹原さん、俺フェラチオが感じないんすよ。どうやったら気持ち良くなるんすか?』
国分『梅宮があんな事言ってるんだけど。どお思う?』


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:40:12 ID:S3gWgdmO
網野「コ……コイン…コインを下さい」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:41:29 ID:S3gWgdmO
この後とんでもない連ちゃんが!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:45:52 ID:85ybGprr
竹原「知らんがな。」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:49:33 ID:5mF3LtMJ
竹原「オマエがトゥームレイダーの
   何を判っとるっちゅうんや!」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:49:37 ID:vU+sycpr
不覚にも>>65に吹いた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:05:13 ID:gCxwwUNM
国分「カイジの全6で、自分の台だけ朝一から300越えた時、どう思った?」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:08:37 ID:8Tgy8HaA
藤野『………』
国分『藤野さぁ、フグが光らないからって、なんでそんなに無理にお金を注ぎ込むんだよー?』
竹原『まぁ、あいつは元々負けず嫌いですから。』

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:59:00 ID:ZW5OljiS
土井:大景品10枚出す
佐野:500円出す

土井「何だよこれ?」
佐野「これがここの換金率だよ」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:20:04 ID:8Tgy8HaA
国分『白岩、その髪型いいじゃん。』
白岩『うっす(照)』
国分『竹原さんも今日は前髪たててるじゃないですか?』
竹原『まぁ、俺も元々負けず嫌いですから』

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:22:46 ID:6r1+8MI+
国分「竹原さんがガイアのイメージキャラクターやってる事、どう思った?」


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:24:38 ID:S3gWgdmO
網野「コ……コイン……コインを下さい」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:28:19 ID:Lk9ixQ3i
店長「ボス〜〜〜、我が店舗のイメージキャラに非難が集まってますぅ。」
ボス「なに?イメージキャラと言うと竹原のことか?」
店長「そうですぅ。」
ボス「そんなことよりまずは養分つれてこい!」
ボス「あと竹原はもうクビだ。」
店長「はいぃぃぃぃぃ」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:36:29 ID:gCxwwUNM
梅宮「竹原さん、ジャグラーの変更判別のやり方を教えてくれよ」

竹原「朝一、ブルリじゃ」


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:58 ID:nUFmHyq4
竹原「朝一、ブルマじゃ」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:32 ID:NiNo+stx
国分「竹原さん、今日は何処に打ちに行くんですか?」

梅宮「そうだよ、いつも店決めずに打つのきついんだよ!」

竹原「害悪じゃ」

国分「なんでまた、害悪なんですか?」

竹原「わしが、クビになったけん、腹いせじゃ!!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:23:53 ID:mdWNOpji
藤野「今日も害亜で負けたけんのぉ〜」
竹原「藤野、今日害亜でせっかく獣王設定6打てるのになんでSEにいった?」
藤野「俺が何しようと勝手だろうが!」
国分「藤野、今日1000円だけ打ったミリオンゴットにババァにハイエナされて九万枚だされてそのババァがホールにいる客全員にタバコのカートンやジュースおごってもらってるとき藤野のだけスルーされたときどう思った?」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:37 ID:S3vPdvGA
>>83
クソバロスwwwwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:06:13 ID:Degxk8X4
藤野「なんや〜この台!!」
国分「どうしたの藤野?」藤野「ゴーゴーランプ光ってるちゅっうに!」
国分「・・・藤野、それは光ってないよ、台の明かりだよ」
藤野「はぁ?アイドルだからって殴らんと思ってんかぁ?光ってるちゅっうに!」
竹原「国分さん、ほっときましょう」
国分「いいんですか?」
竹原「まぁあいつは元々の負けず嫌いですからね」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:10:00 ID:+MBh4Pp7
網野
『もう害亜では打ちたく……ない。』
国分
『宮崎なんて肋骨折れてても害亜で打つって言ってんだよ!
濱中だってそうじゃん、たとえ害亜で勝つ可能性が1%未満でもそれに賭けたいって言ってる訳じゃん!
それなのにさ、お前はさ害亜では無様な姿を見せてなんぼじゃないの?
俺はそんなとこでヘタレヤメする男より
がむしゃらに投資する男のほうが好きだよ!
これ、今日お前に書いてもらおうと思って持ってきた害亜の会員の申込書。
でも今のお前の無様な姿がどうのとか言うんだったら
もう書かなくていいよ。俺が書くよ!で、打ちたかったら来いよ。打ちたくなかったら来なくていいから!真剣に害亜で打ってる俺らがばかばかしくなった。』

害亜のガセイベントまで残りわずか2週間未満…
一体どうなってしまうのか!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:10:33 ID:gZR5K6e0
国分「海一番の液晶を撫でてるオバチャン見た時どう思った?」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:23:24 ID:dgjiNzN7
藤野「俺もおばちゃんを撫でたいと思うたわ」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:48:54 ID:L5cdJLNT
なにがじゃ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:12:08 ID:KciXUwmu
国分「さっきの百烈拳2チェどう思った?」
藤野「入ったと思うたわ」
竹原「ボケが、ここは害亜じゃ」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:51:56 ID:c4QB4ILg
オール巨人「1パンやな」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:21:37 ID:qmrn9WfA
藤野「なんや〜この台!!」
国分「どうしたの藤野?」藤野「海一番を800から打ったら1316こえよったちゅうに!」
国分「・・・藤野、それは海2番というもので全てが極悪仕様になってる類似台だよ」
藤野「はぁ?アイドルだからって殴らんと思ってんかぁ?天井越えてるっちゅうに!」
竹原「国分さん、ほっときましょう」
国分「いいんですか?」
竹原「まぁあいつは元々の負けず嫌いですからね」


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:54:44 ID:otnH9maN
なんかスロ板って2ちゃんねるの中でも遅れてる板だよね。
竹原ネタなんてとっくに賞味期限切れだってのに。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:24:54 ID:wM+Rb+jp
14日前から出来たスレに今頃言うお前が遅れてる!

よし噛まずに言えたぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:34:17 ID:JIltlYXX
何かガチンコが滅茶苦茶見たくなった


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:57:24 ID:NYTBh5QG
【良スレ認定】
このスレッドは良スレに認定されました。
この先レスを伸ばして下さい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:15:39 ID:dgjiNzN7
藤野「何じゃ、この南国!!全然1G連せんぞ!!」
国分「・・・藤野、パネルをよく見てみろよ『蝶々』じゃないだろ『オウム』だろ」
藤野「はぁ?アイドルだからって殴らんと思ってんかぁ?」
竹原「国分さん、ほっときましょう」
国分「いいんですか?あのまま打たせて」
竹原「まぁ、『娘』と『育ち』の区別が付かない奴は養分ですからね」



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:56:34 ID:1tHZuU1i
 国分 :あれ?竹原さん、梅宮の奴鬼浜なんか打ってますよ。
コウヘイ:ガンタレてんじゃねー!ガヤガヤガヤガヤよ
 梅宮 :よし!お前ら全部かかって来い!ほら来いよ!
 竹原 :・・・国分さん・・・行きましょう・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:28:44 ID:JXkKDCBZ
>>91
吹いたwww
巨人師匠のあの有名なフレーズをwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:54:23 ID:Tjx7oJ82
国分のレス面白すぎ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:01:59 ID:NYTBh5QG
ageまつ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:13 ID:3RocYE8X
国分『白岩、その髪型いいじゃん』
白岩『うっす(照)』
国分『なんでディープで素直に買わなかったの?』
竹原『まぁ、俺も元々負けず嫌いですから』
梅宮『竹原さん逃げるんじゃねーよ』
竹原『なにがじゃ』
国分『梅宮にあんな事言われてどお思った?』


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:23:11 ID:wM+Rb+jp
竹原『なにがじゃ』
国分『竹原いい加減にしろよ』

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:31:30 ID:iZbZLseY
無職童貞スロプロ日記並みにクソワロタwおまいら最高wこれからもガンガンやってくれ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:16 ID:r/g+KO45
 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:17 ID:gZR5K6e0
国分「藤野、なんで2チェ出る度に長押しするんだよ」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:11:15 ID:TACLgXQ5
ネタ書きたいんだが古過ぎて記憶があんまりないなぁ。どっかに思い出せそうないいサイトない?
巨人師匠とか大和龍門とかラーメン佐野とかいろいろいいキャラ揃ってたはず。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:50:45 ID:GKPb88J2
竹原:GATINNKOじゃ。ググれ。

109 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :2006/12/28(木) 00:51:20 ID:WwUXuViu
竹原「へー?SEで7933枚出したんだ?君天才だよ」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:52:10 ID:9qKnfHwL
負け犬ミシェルktkr

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:54:09 ID:IsiiCyVG
>>109
帰れカス
詐欺師

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:58:19 ID:HY/5y/RO
国分「浜中、なんでスパイダーマンでチェリー狙わないんだよ」
浜中「うるさいねん!お前に関係なかろーが!」
国分「捨てられた親に復讐するんじゃなかったのかよ?お前だけだよスパイダーマンで1300ハマったの」
浜中「うるさいねん!なにが親に捨てられた意地じゃ!」
竹原「ほっときましょう」国分「いいんですか?」
竹原「親は俺っすから」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:11:01 ID:wdQZ5W8y
藤野「これ7揃っとろうが!」
竹原「それ一枚掛けじゃ!」
藤野「揃ってるもんわ揃っとるわ!」
国分「藤野、仕方ないよ次がんばろ!」
藤野「・・・・・」
その時、となりでとんでもない出来事が

亀田「どんなもんじゃーい!」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:22:38 ID:PDwSO541
>>109
さすが俺らのヒーロー梅宮さんっすね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:28:27 ID:+8ZAtGcd
昔ガチンコのナレーター風に電車のアナウンスする奴にたまたま乗り合わせたんだけど吹いた
よく秩父○道許可したな
おかげでなかなか電車降りられず

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:31:52 ID:nqSGrW7Q
竹原「男はなぁ、もっとアツく生きるべきじゃあ!」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:39:35 ID:7SNl/72b
国分「へー、すごいね帰っていいよ」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:45:40 ID:fDYxw91N
会長「帰ります・・・」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:45:59 ID:4iQZKdTH
藤井はア〇さんの……犬です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:00:37 ID:EeptMJ2h
>>115
あの電車乗ってたの?
You Tubeかなんかで動画みたけどクソ笑ったわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:20:06 ID:tC2ahogC
>>50
ワロタw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:12:24 ID:fDYxw91N
>>120
これだね
http://www.youtube.com/watch?v=7Azhjv-o3Ws
ガチンコのは最後だ
つか笑いがうるさくてあんま笑えん
実際乗ってたら面白そうですが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:48:28 ID:TACLgXQ5
>>108
ググっても出ないのだが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:39:41 ID:s9I+olp0
国分『白岩、その髪型いいじゃん』
白岩『うっす(照)』
国分『竹原さんソープで30分延長したの?』
竹原『まぁ、俺も元々負けず嫌いですから』
梅宮『竹原さん俺あんたには、まけねーよ』
竹原『なにがじゃ』
国分『梅宮にあんな事言われてどお思った?』


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:53:01 ID:b6IH/Dqh
梅宮「さよう」


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:55:35 ID:8aEljveG
「竹原」 帰っていいよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:20:12 ID:4529jYsP
このスレ見るとニヤニヤしてしまうw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:28:22 ID:s9I+olp0
国分『空いてる電車で見ると、ニヤけて不審者になるよね』

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:19:33 ID:nqSGrW7Q
竹原「ワシは男じゃ!男じゃけぇ!!」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:27:48 ID:tlofBK+v
国分「そのあと八百屋のおやじがでてきてどう思った?」
・・・・・

国分「やっぱり予想通りバッグww」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:26:57 ID:s9I+olp0
国分『梅宮もようやく、ナスが食べれるようになったけど、どお思った?』
竹原『まぁ、あいつは元々、食わず嫌いですから』

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:53:00 ID:tImUMXIx
>>112
親に捨てられたのは
浜中じゃなく山中
浜中は17歳には見えんくらいのおっさん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:46:14 ID:s9I+olp0
目がきもいやつだろ?浜中 山中は病室で畑山のグローブ投げたやつ。←今も現役ボクサーです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:33:05 ID:GKPb88J2
辰吉だけはガチなのであった。マジで台本無しどころか、ヤラセ企画であることさえ知らされてなかった・・・カワイソスw


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:44:02 ID:TACLgXQ5
この後、信じられない出来事が!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:49:21 ID:vxH6W8BK
国分「画廊伝説かと思って座ったら狼列伝だったときどう思った」
竹原「糞台じゃ(両方)」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:40:18 ID:s9I+olp0
国分『ココイチでソーセージ400頼んだのに、ナスカレー200来た時どう思った?』
竹原『なにがじゃ、ワシはこっちの方が好きなんじゃい』
国分『白岩その髪型いいじゃん』
白岩『うっす(照)』

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:42:40 ID:3SFYn9Dg
国分『竹原さん、最近深夜の通販番組に出てますよね。』

竹原『そうなんですよ。僕の考えたグッズ、国分さんもいかがですか?』

梅宮『んなもんいらね−よな!セコい商売してんじゃね−ぞ!』

竹原『なにがじゃ!お前も買えや!安くするからよ。』

城島『僕、買います。』

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:42:47 ID:xPZs4Uhq
国分の「どう思った?」がクソウケるw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:56:51 ID:rzA+Zycw
俺そのどう思った?のシーン見た事ないんだよね。ようつべにでも上げられてないかな?
知ってる人いたらURL教えてクリリン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:39:51 ID:s9I+olp0
国分『結局、亀田が防衛したんだけど、今回の試合はどう思った?』
竹原『まぁ、亀田君には亀田君のやり方がありますから』
梅宮『俺だって、亀田以上にやれると思うんだよ』
国分『梅宮があんな事言ってるけどどう思った?』
竹原『まぁ、あいつは元々まけd%&』

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:50 ID:GikoMrNB
一部分だけでてくる白岩ワロスwwwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:04:30 ID:1JGoDgL6
梅宮『竹原さん、俺マジ強いっすよ。』

長瀬『ブクロにKINGなんていらね−んだよ!!』

竹原『帰っていいよ。』

国分『……。』

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:47:37 ID:DKmi0plr
国分『リチャード丸山と三都主って似てるけどどう思った?』
白岩『うっす(照)』

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)