5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100%勝てる方法は無い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:43:54 ID:gLOn4i4y
銭型1480Gヤメ→ストック切れ
ボーナス確定の画面の台を奪い取る→座る直前に停電してボーナス消滅
メダルを拾って換金→犯罪

ないだろ??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:45:36 ID:hYHItILB
2BET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:46:33 ID:Nn9gptoh
停電しても復旧すればボナス確定のままだが?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:47:02 ID:veN2/NFe
ペカって落ちてるジャグを拾えばいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:55:48 ID:5HZOcTaa
昔よく行ったホールでは1000円で平均60枚メダルが落ちてきたから100%負けなかったよ。
流すのもセルフだったから台チェックなかったし、数回当たってる台に座ってサンドに金突っ込み続ければ勝てた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:10:29 ID:90UrxFbU
正規の台なら当たり前でしょ
どんな状況でもハズレのフラグが存在するんだから100%は無理

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:27:59 ID:IZzuDPo2
7嶋しげお


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:32:23 ID:zj4uc+DZ
100%負けない打ち方ならできるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:40:00 ID:T+CuDPW9
そんなに負けたく無かったら株でも買えや…パチ屋は平均6割から7割風俗営業法に基づいて還元してます。 これからは勝つでなく遊ぶ、金無いならアプリやゲーム、小銭しかないならゲーセンでやれ、クソとか言うヤツは辞めな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:41:32 ID:u7DjwenK
>>3復旧すればの話しだろ?
復旧する確率は100%じゃないじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:45:21 ID:QTvSqN29
まぁ糞スレってことだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:55:25 ID:gLOn4i4y
停電対策してある店で液晶にはボーナス確定の画面
リールはバー否定の目
軍資金は100万円ある
これで100%勝てると思うか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:06:16 ID:32agixXV
停電して復旧しなくて
ボーナス中の人は保証してくれたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:05:14 ID:7qr1RP86
お前らの話聞いてると、がきのころ世界で一番強いのは誰かの話で盛り上がったのを思いだすよ。
最初はジャイアント馬場だのただ単に力が強いやつを言ってて、
最後はメガネがキリストっていって、皆が『えっ?』っていってしらけたんだよな〜
そう、低脳だったあのときを思いだすよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:34:38 ID:wAaV0WKB
100%負けない方法はあるけどな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:50:48 ID:V4Z7aKaY
>>15
それはスロットでは100%勝つと同義ですよ池沼

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:51:18 ID:RmmSh+FJ
100%勝てるとすれば面白くは感じないだろうな
ゴト師になってみないと分からないだろうが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:02:47 ID:4qUPr0G7
1万枚流しても
換金所に到達するまでに心臓マヒで死ねば負け

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:13:39 ID:zPZ1LG9U
>>15
俺はその方法を知っている。
答えは「打たないこと」だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:16:13 ID:5FGfGEIR
それを屁理屈ってゆうんだよ
屁だよ屁。プップップー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:16:27 ID:Mt/uHjnY
地震とかテロとか病気とか…何か突発的な事をふまえると、100%というのは有り得ないと言いたいのか?
それを言い出したらキリがない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:19:39 ID:WWI8f1Ed
打たない=100%勝つ

そうか、スロで負けた金をスロで取り戻そうと必死だったけど打たなければ勝てるのか!
知らなかったよ、クソボケ>>16

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:28:37 ID:zPZ1LG9U
まあ 












 がんばれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:31:32 ID:lKwV4ONx
ちょww









がんばれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:35:14 ID:eI3n8Q3F
お前ら         















がんばれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:48:52 ID:ucLFAQBn
>>22
屁のような理屈、つまり屁理屈だな
しかも打たなきゃ負けないなんてありきたり過ぎて おまえさん・・・


つまんねーよwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)