5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番長の天国ループ攻略法教えてもらった!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:19:57 ID:G8ABOIuZ

今日使ってみたwwwwwwwwww
本物だったぜwwwwwwwwwwwwwww




2 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/13(水) 18:20:30 ID:sCx15364
そうだねプロテインだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:22:40 ID:JV5GiGE+
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:37:17 ID:QTvSqN29
おいおい、また攻略法スレかよ。もういい加減にしろってーの。








てか、あれ?もしかして俺2?俺2だよ!
うおおおぉぉぉーーーー!!!!!やった!!!ついにキター!!!!
いくぜっ!!せーの、


     2  ゲ  ッ  ト  !


ついにこの日が来たか・・・。思えば長かったよ、ホントに。
まぁ他のキリ番は大体とってたんだよね。この板で言えば>>35なんてのもそうだしさ。アタッマきたとかよくわからんけど。
しかし>>1000とった時はきつかったな〜。もうね、今にも落ちそうな800ぐらいいってるスレ見つけてさ、
もうそこからひたすらsageで書き込みまくり!1分に1回書き込みまくりんぐ!
そんでしまいにゃ一人で>>1000取り合戦開始!とか言っちゃってwwもちろん俺が取るっつーのwwww
あとは>>1とったときかなー。まぁ自分でスレ立てただけなんだけどさぁwww
もちろんクソスレ扱いで全部で10レスもつかなかったんだけどな。>>1の人気に嫉妬、とか言われたかったってのw


ちょっと話がそれたけど俺が何を言いたかったかってゆーと、



     2  ゲ  ッ  ツ  ☆



うはー最高wたまんねぇなこれ!!みんなもせいぜい頑張ってゲッチューしろよな!!


>>3
多分さ、「2」とか「2get」とか書いてると思うんだよ。あくまで予想な。素早く2を取るために無駄なカキコは一切なしってやつだ。
でもな、悪いけど遅いんだわ。ちーっとばかし遅いんだわ、これが。すまんね。
てかむしろお前は遅くないよ。しいて言えば俺が速すぎたのかもな。
まあ同じ時代に俺(=>>2 イヤミじゃないぜw)というライバルがいたこと悔やむしかねーよ、ホント。
でもまぁ俺そろそろ寝るからさ。そのあとになら思う存分取れると思うからさ、まぁくよくよせずに頑張れよ。
お前みたいな奴でも数打てば当たるって!ファイトwwww

てか禁断の裏技を教えるとよ、自分でスレたてちゃうわけ。んで、自分でとっちゃうわけよ。
どうよ、これ?よくね?マジよくね??
時間は人が少ない午前中がお勧めだな。ID変更とか気にすんなよ?あとで自演とか言われても関係ねーってw
ようは>>2をとるかとらないかの勝負なんだから。ここは 2 ち ゃ ん ね る だぜ?
まぁお前(=>>3 イヤミじゃないぜw)が早く一人前になることを祈ってるからさ。んじゃ寝るわ、おやすみ〜  >>2より www



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:54:46 ID:vyFeCu4Z
>>1がひきこもりだということはよくわかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:05:54 ID:d0868qYO
ひきこもり自身がパチスロ機

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:10:59 ID:sEweFYvX
おーい、ほんものだったら手順さらしてみろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:12:28 ID:d1ra8bFj
あれだろ?
マカンコウサッポーってやるヤツだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:16:18 ID:TgJ4YZrM
最も効果的な攻略法は、店員と仲良くなることだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:18:12 ID:sEweFYvX
1はどこいった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:19:16 ID:MKjr+Xpe
4 オチカレサマ 最高にワロス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:22:15 ID:sEweFYvX
1はどこいったんだよ
どーほんものなんだよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:02:56 ID:ZRhCb8bI
あーごめんさっき生ごみに出したからもう1はこないんじゃないかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:13:03 ID:nae6+zuh
ぷ そんなの晒すわけねえだろ たっぷり抜かしてもらうわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:48:29 ID:ets2Y7ko
バーボンスレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:49:24 ID:IDRHQQlb
コンビニ前で屯ってるおにいちゃん達に
ねえねえ、将来ずーっとこのまんまでいる気?って聞いてみたら

そしたら番長の天国ループで昇天しちゃいました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:27:44 ID:75tjL2Sv
>>1は嘘つきの犯罪者です。寂しがり屋だからこんなスレを立てたんです。だけど相手にしないで良いです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:44:31 ID:vaHATvrO
ちんちんみてまんまんおっき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:49:01 ID:oGh9eEEC
ぶっちゃけ天国ループより1G連誘発打法のが欲しいんだよ。
ダラダラ出るより1G連ラッシュだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:23:58 ID:6ouCtK1v
ビッグ中JACIN誘発打法なら知ってるぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:07 ID:A8Td7qne
どうせなら書いてよ
ココまで下がってるんだから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:13:07 ID:ko50ZESr
天井誘発打法







次のゾーンくらいで解除するだろう
とか663越えて900くらいで解除するだろうというだろう打ちしてると…



ほら、1160か天井手前で解除!
すなわち打法成功

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:21:52 ID:180/XOIj
>>10逃げたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:48:40 ID:Top/6uVx
BIG中に逆押しで全部消化してみ余裕で1G連するキズネタだから明日ぐらいには対策される。今日のうちに稼ぎまくっくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:55:06 ID:oxMgx1cn
全部逆押し?パンクしなきゃだめなん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:02:00 ID:GaFzKjdN
番長の格好して打てば1G連する。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:02:32 ID:07Jw0Gd7
3年D組〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:03:42 ID:oxMgx1cn
金髪先生〜

29 ::2006/12/21(木) 19:00:19 ID:CnadjMxN
逃げてねーよwwwww
忙しいんだよ。一千万稼いだらここでさらしてやるからまっとけ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:04:56 ID:ODhyN/8G
>>1
もったいぶってんじゃねーよ。
どーせガセなんだろう( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:47:08 ID:9erxHWrA
普通の人間は自分中心だからこんな相手の事を知らない場所で簡単に晒す訳ないじゃん。騙される奴らが哀れで仕方ない。早く気付けよ負け組

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:51:57 ID:TuhPG2pH
>>26
いてくる ノシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:57:23 ID:Gn2TI75N
マジレスしていいか?
ビジ中のリプin…
…回で数G内は確率うp
jac中のハズレと?フラグは一緒なので?を置け!
アレとアレが着まくるときあんだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:23:08 ID:Ih+aqmxK
天国のループ解除方法発見!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:30:06 ID:NG6zDf3u
>>33
マジでそれ以上言うなよな
シマ封鎖されたら堪らん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:13:34 ID:Cg7T5TNQ
1G連確率を上げる方法発見!!
なんとジャックインを残り2Gまでハズすだけ!
これ簡単だから皆もやってみよう!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:15:10 ID:8jaG74GJ
マジレスします
ビック中の1回目のJAC INを、フリーゲームの22〜15Gに行う。2回目は特に決められていません。3回目のJAC INはフリーゲームの〇〜〇Gにする。すいませんがここだけはふせさせていただきます。
これだけで青7はビック中の獲得枚数が出た後に1G連が確定します。
赤7は32G以内に連チャンが確定します(ビックorバーです、ビック確定ではありません)
最後にこのスレはsage進行でお願いいたします。
以上

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:20:23 ID:Mux7q1nv
>>36
らめぇぇぇぇぇぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:30:42 ID:VFonfwZ2
チャッピー必勝法なら知ってるけどな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:35:13 ID:D5A9fw1J
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 12月21日 糞スレにて


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:15:02 ID:7Qh1O9r2
>>37
青は獲得枚数出た後に1G連が確定しますってお前只の禿げビジマニアだろうが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:17:41 ID:YX3o7GZU
おまいらバカだな。天下のダイトがそんなバグ残すわけ無いだろう

43 :maimai:2006/12/22(金) 19:17:10 ID:ML7oXlBq
スロット初心者maimaiです、、番長がおもしろいと思うんですけど勝てません、、 これは勝てる!といった物があれば教えてください!!
あと、これぜひ試して見てください!成分分析みたいなやつです。
自分の名前で検索すると結構おもしろかったです。

http://seibunbunseki.com/simple/?name=1166613710

私は、

60%は薫で勝てる確率UP!
34%は卓球で勝てる確率UP!
4%はパンダで勝てる確率UP!

でした!!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)