5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEのスイカは本当にサイボーグか議論するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:03:15 ID:KzCYJTgj
あのスイカは明らかに無理やりサイボーグにされてる、サイボーグに…

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:04:03 ID:dAWBBA/T
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:05:00 ID:dAWBBA/T
ってか何?このクソスレ・・・

4 :2:2006/12/13(水) 23:43:51 ID:dAWBBA/T
1は立てっぱで丸投げか・・・ヒドイな。
あんまスレがクソすぎて俺でも2GETできるぐらいだもな・・・

5 :2:2006/12/14(木) 10:23:34 ID:AU+q9caR
・・・何か再利用できないもんかね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:02:35 ID:eFmZ6fx9
オマイはどうしたいんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:02:55 ID:2J8jDwSI
クソスレっていうか・・・何スレ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:04:31 ID:UuT8fdFJ
何か郭!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:26:36 ID:jZyOv6IX
郭泰源

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:41:56 ID:BRQg9AY7
日本語が苦手な方が頑張ってたてたんだから生温く見守りましょう

11 :1:2006/12/14(木) 17:55:28 ID:+RcXGj/3
あれはどう見ても普通のスイカじゃないだろ?
サイボーグだよ!サイボーグっ…!!  
結局諸君は否定派なの?

12 :2:2006/12/14(木) 21:55:17 ID:AU+q9caR
あ、1来てたのか。
でもやっぱ意味不明・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:58:42 ID:0+vrwcyc
なんかアーマーっぽいの着てるもんな。
サイボーグなんじゃね?

仮にあのスイカをスイカ割りに使うとしようじゃないか

14 :1:2006/12/15(金) 00:09:30 ID:R/UlgOnM
「着てる」ならそれはたぶんサイボーグじゃないからいいんだよ
あれはたぶん食い込んでるというか無理に外科手術的なもので一体化させられちゃってると思うんだ
そう思うとあのスイカをみるたびにいたたまれず暗い気持ちになる…

スイカ割りなんかしたら割れ(死に)たくても割れず
金具がますます変な食い込み方して一層苦しみは増す
絶対やめて下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)