5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠れ】ビッグシオジェンヌ30【神台】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:28:05 ID:L+07BX9b
全国的に設置は少ないが、現存機種では数少ない神と崇められる台だと思う。
テンプレ
ttp://www.hazuse.com/i/det2/bigsiosjenne/top.htm
リアルテンプレ
ハズセの解析は参考になりますが、少しだけ間違いがあります。
実際の挙動をみれば完全に解析を否定できる部分があります。
多少体感含みなのですが、打ち込んだ上でのことなのでそこは愛嬌でww
以下にその否定できる部分(私的に確信)を抜粋し上記解析と対比して端的に書いてみます。
●=解析 ○=実際 以下箇条書きで・・・↓
●482G以降のボーナスはほぼビジ。
○994以降にも結構レジは来ます。
●機械割設定1で92%
○そんなに辛くない。
 この機種は基本的に集客力のない店=高設定の期待が持てない店に設置してあることが多い、
 で、同程度の割の台と同じ店、違う店でも数日数週間でも比較してみればすぐ納得できるはず。
 (台別の性質、確率の収束云々は勘弁ね。ようは勝てればいいんだから)
そして次が神台たるゆえん
●111Gまでのボーナスが60%
○そんな訳ないだろっ!!
 例えば銭型を基準にしてみるが181Gまでに40%でRT解除(まあガセだろうがw)なのだが、
 同じ様にこの台は32までに全設定平均で40%前後で解除?・・・。
 履歴をみれば差は明らか。
 初当り毎に最低3連はしてくれなきゃ運が悪かったと思えるほど
 32G以内メインで華が咲き乱れる。一撃2000枚程度は初当り毎に期待できます。
補足。

裏物疑惑について。
レバオン時、リピートチャンスで残り子役一回の時や通常時突然の全消灯は普通です。

設定6について。
負けることは少ないでしょうが、体感ではうまく連せずイライラするでしょう。

スト切れについて。
店が消さない限り問題ないと思います。

天井について。
最近のストック機の天井はそもそも保険的な役割のはずが、当たり前のように到達するようですが
割と最近のストック機のくせに天井直行便ではありません。
ハズセの解析では設定1で17%の確率で天井までいっちゃうのかと勘違いしてしまいそうですが
256G間50%と、128G間25%、64G間12.5%は同じってことです。ゲーム数の単位を揃えれば%は変わります。

ハイエナについて。
226〜481間を避ければ勝てるでしょう。何せビッグシオの御名ですから。
以上。
ご指摘ご意見大歓迎。何よりナミエの為にこんなスレたてました。














2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:30:21 ID:xsmPmg5F
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:53:57 ID:pHLcmxx6
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:55:03 ID:qF71wyTz
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:04:50 ID:EiscC+mk
3

6 :1:2006/12/14(木) 09:09:37 ID:L+07BX9b
糞スレですが・・・この機種大好きなので立ててみました。
だって今のメジャー機で一般客が勝てるのないじゃん。
これ適当打ちのおじさんにもチャンス有りの台だと思うしさ。

未だにまだエナ機とか勘違いされてる島唄が、今じゃ沖スロの中心ってさあ。
キュイン中毒から脱却しなきゃ店からむさぼられるだけって。
何より唄の設置店舗が多いのは、事実回収機ってことだからな。

頼むから島唄、メンソ、打ってる人はただちに止めてこの台の稼動上げてよ。
イミソ、ハイサイ、ウーナミなんかは止めないでね。

この台が無い地域のお前らもドンドンageて盛り上げてくれよ。
エナスレの人も暇あればこっちも覗いてくれよー。
たまにゃ旨い話書くつもりだから!!!

あとそこの糞店と糞店と糞店は、もっとこの神台増やせ、減らすな馬鹿!!
あたりまえだが俺はパイオニア社員じゃないからな!!

このタイミング、時間でこんな糞スレ立てるほどリーマンは暇じゃないのはわかるでしょ。







7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:15:49 ID:5OAaoj+D
見たことねぇ大阪

8 :1:2006/12/14(木) 09:40:30 ID:L+07BX9b
どーでもいいけど。
俺昨日誕生日だったよ・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:52:14 ID:JOyIWPJi
最近撤去された

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:26:09 ID:UEeMc8Ca
>>1
この台好きだけど、田舎にないんで東京出張とかじゃないと打てんのよ・・・ワンワンもホールじゃうるさくて聞こえないから残念だよね。
しかし32Gってそんな熱いか?大体100G超えて当たってジワジワって感じの普通の純Aって印象だよ?
特筆すべきこと書くほど打ち込んでないからROMってるけど、応援してるよ。このスレ続けてなー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:32:45 ID:gyJKHTR4
ジェンヌはあのにゃ〜 にゃ〜 にゃ〜

ってシマに響いてるシュールさが好きだな。
最初聞いたときこの音まじでなんなの?って思ったw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:42:50 ID:ie27RhfU
都内、俺のMHには二十台位あるが、リーマンの俺が行く時間でも朝イチから回ってる台が三台位で後全部0。寂しい。リプレイ音で牛も有るよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:11:56 ID:GGNjmZrE
シオマール30は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:17:48 ID:HO8rUcL5
1が長すぎ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:51:15 ID:1nsT/yzQ
あのハズセにはリールサンド光れば確定みたいな事書いてあるんですがうちのホールではガセりまくりです。裏ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:31:15 ID:XSNnt2W6
めんそは良い台だろうが!
ただ天井選択しすぎなだけで・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:52:02 ID:sgGrSwtr
>1
オレもジェンヌ好きだけど、設置少な過ぎ…
ハイエナされまくりで、けっこう負けたけどw

前スレは、少し伸びたけど結局は落ちたな

まあ 落ちないように頑張れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:04:47 ID:zmluFHAH
良スレ認定

19 :1:2006/12/15(金) 08:22:42 ID:PoT0Xqtr
どうせ即落ちだろうと思いつつも、なけなしでスレ立ててみましたが・・・
思ったよりも反響があったんでまた書き込んでみます。
>>10
先ずアリガトウ。ソースも何も無くだが、かなり打ってるのは事実なのでその上で体感レスしちゃいます。
おそらく偶数だと225Gまでの解除(わりと遅めに)が多いと思う。純Aみたいに。
俺はだいたいベタピン店の推定1濃厚の嵌り台を打つのだが、連はほとんど32以内で噴くことがよくある。
他店の単独イベ時(偶数設定)打ち込むとマッタリな展開が多い。(通常営業時は嵌りと連って感じ)
>>15
レバオン時の白フラッシュはどうやら確定ではない様です。次ゲームに当らなければ意味なしの模様(96G以内でも)。
裏ではないでしょう。でも体感では30%くらいで当る気がします。
ただリピートチャンスと絡んでのカラー(色付き)フラッシュはほぼ確定です。
>>16
ごめんね。俺もメンソ好きですよー。クラ童貞だけどねw
エマの台は大好きなのだが、メンソだけはどうも相性が悪い・・・店のせいじゃないかかと妄想してしまう。
ペガッパ、ボムはもちろん大好き

追加補足。
ほぼ確定演出(32G以内)。
ワンワン。子役揃い時赤ラインや紫ライン頻発。ウエイト無音頻発。牛の鳴き声(モオー)。
      (96G以内)。
20G間に2回ワンワン。リール消灯頻発。リールスタート無音、ウエイト音頻発。

100G前後〜それ以降での↑の演出はあくまでも期待を煽る演出である場合が多い模様。
(ただし、ワンワン2回と、牛除き、カラーフラッシュはほぼ確定)
のはずです。

>>12
メジャー機じゃないし、液晶画面ないから?あんまりスロ知らない人は手を出さないのかねえ。
たとえこれが所詮脳内解析だったとしても、絶対に番長秘宝よりも勝てることだけは間違いないのに・・・。

また長くなっちったw。








20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:33:07 ID:EjLGfhkw
なーなー
この台って設定ごとにBIG中の子役確率に差なかったけ?どこにのってんだ??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:33:11 ID:nCfT06HZ
初あたり3回 全て225G抜け
連荘一度も無し。これは引きが弱いだけ?
今日初打ちだけど・・・
でもなんか勝てる機種の匂いがする。
要チェックや!  

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:37:50 ID:yozYWOSZ
>>1よ聞いてくれ!
さっきリプ5連したけどボナス来なかった(´;ω;`)
あと、ボナスご2ゲームくらいにワンワンしたけど111ゲームスルーだったんだよ・・・orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:15:31 ID:IKuTrrMH
俺も今日リピートチャンス3回スルーしやがった…
飛ばしてるのかと思ってしまったorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:19:04 ID:EsfvQ9Cg
導入当初、ビジシオだからストック切れる仕様だと思って
はまって単の台とか追いかけてたなぁー。それで勝ってんだから
甘い台かも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:24:18 ID:EsfvQ9Cg
リピートチャンスで俺がよくくるのって
ぶどう3連>ベル2連>リプレイ4連>チェリー5連
なんだけど確率的にどうなんだろうな
ベルきて次G気合い入れてレバー押すのとか最高
かなりの良台なんだけどブレイクしなかった惜しい機種だなうん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:30:13 ID:RnKWEpJA
この台ストック切れる仕様なんだと勘違いして設定1らしきのを3日くらいぶん回して爆死したwやっぱスト切れしない仕様なんだね。
となるとハイエナするポイントはやっぱハマり台狙いかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:49:24 ID:vMP8Xeqn
5kしか打ったことないけど、携帯サイトから音だけ貰った。
だってパイオニアの音は神なんだぜ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:40:30 ID:RnKWEpJA
良スレage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:18:20 ID:5Af8xmQI
ハイエナポイント教えて下さい。
何Gから?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:43:21 ID:XwbRw4++
めんそがいっぱいで打てなくなってきたので
今日夕方から初打ちしてくる

ビギナーズラックで勝てればいいな
面白いと思ったらちょくちょくこのスレにお世話になるかもしれんのでよろしく>>1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:55:53 ID:yozYWOSZ
>>1
ナミエってだれ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:10:25 ID:TtDxp2Bo
【ワンポイント】
●ボーナスのストック機能搭載
●ボーナス放出契機
1、規定RTゲーム数消化
最大RT数1185G
REG時はほぼ500G以内で放出される。
ボーナス後111G以内の振り分け率は約60%
----------------
2、特定小役連続入賞時に行われるRT解除抽選当選時
同一小役が連続成立すればするほど解除率が高い

<RT解除抽選が受けられる連続数>
※ボーナス放出期待度は約75%

チェリー→5連
リプレイ→4連
ブドウ→3連
ベル→2連
●ボーナス後32G以内はボーナス出現率が高い
●ゾロ目のゲーム数はチャンス。奇数のゾロ目はBIGの可能性大
●通常時のリプレイ入賞時に犬の鳴き声の場合はチャンス
●無音(ウイエト&スタート)はボーナスの期待大。
無音スタートはリプレイ否定、無音ウエイトはリプレイ以外の小役否定でボーナス確定。
牛の鳴き声はボーナス確定
●リールサンドが通常時に点灯すればほぼボーナス確定。白以外が点灯した場合は対応役が揃い、次ゲーム告知
●ボーナスはストックされた順に放出される
●設定変更するとRTゲーム数が再選択される。111G前後までチャンス
●最大ストック数はBIG,REG合わせて64個
●告知タイミングは3種類
・レバーオン時
・リールスタート時
・第1停止時

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:12:24 ID:TtDxp2Bo
【通常時打法】
順押しorハサミ打ちの適当打ちでOK
【ハズシ手順】
※リールサンドランプで成立役をナビ

<1、2回目>
適当打ちでOK
----------------
<3回目>
JACINナビ(緑)時

右リール枠内に7

中リール適当(リプレイ中段テンパイ)

左リール枠下付近にBARでハズシ(左リール上段BARを避ける)

残り9GからJACIN優先
----------------
※右リールの目押しが失敗してリプレイ上段受けテンパイになった場合

左リール枠内にBARでハズシ

リプレイ下段受けテンパイになった場合

左リール上段or中段に「リプレイ・7・ベル」の7でハズシ可能

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:13:24 ID:TtDxp2Bo
RTゲーム数振り分け
●次回BIG時
<設定1>
     1   4.3%
   2~17   9.8%
  18~33   23%
  34~97   14%
  98~225   8.2%
 226~481  4.8%
 482~737  6.6%
 738~993  7.8%
994~1057  4.3%
1058~1185  17%

<設定2>
     1   3.3%
   2~17   8.8%
  18~33   20%
  34~97   16%
  98~225   14%
 226~481  8.5%
 482~737  9.7%
 738~993  7.8%
994~1057  5.9%
1058~1185  6.3%

<設定3>
     1   5.0%
   2~17   11%
  18~33   24%
  34~97   15%
  98~225   10%
 226~481  6.0%
 482~737  6.7%
 738~993  5.5%
994~1057  4.7%
1058~1185  12%

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:13:39 ID:R0ZttPTJ
「ですよ。」この前、初めてコインをカウンターに流そうとしたんですYO!
場所がわからずパチンコのシマにきてしまったよ〜
で、パチンコのカウンターにコインを流してしまったんで・す・YO!
そしたらSO!
店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインをカウンターから取り除いて
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われたよ〜

あ〜い とぅいまてぇ〜ん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:14:16 ID:TtDxp2Bo
RTゲーム数振り分け
●次回BIG時
<設定4>
     1   3.8%
   2~17   9.2%
  18~33   20%
  34~97   16%
  98~225   15%
 226~481  8.8%
 482~737  9.6%
 738~993  7.3%
994~1057  5.9%
1058~1185  4.2%


<設定5>
     1   5.7%
   2~17   12%
  18~33   25%
  34~97   15%
  98~225  9.4%
 226~481  6.2%
 482~737  6.0%
 738~993  5.2%
994~1057  4.4%
1058~1185  11%

<設定6>
     1   5.6%
   2~17   11%
  18~33   24%
  34~97   16%
  98~225   14%
 226~481  8.2%
 482~737  8.1%
 738~993  5.8%
994~1057  4.9%
1058~1185  2.5%

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:17:08 ID:TtDxp2Bo
●次回REG時
<全設定共通>
     1   0.1%
   2~17   19%
  18~33   25%
  34~97   16%
  98~225  6.4%
 226~481  20%
 482~737  6.3%
 738~993  4.3%
994~1057  1.6%
1058~1185  1.3%

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:18:56 ID:aK5nAWou
これ見るとレギュラー後じゃなくて
レギュラーが500G以内にほぼ放出されるの間違いじゃないのか?
ほぼといっても1割は超えるけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:52:39 ID:I+YVtcwG
ストック切れ(もしくは飛ばし)を見抜く手段ってないですかね?
ストックある時には、華点滅前に中段チェ出現、ボナス揃えようとして
制御でけられる、ビシオ同様に派手目な告知(華点滅Gで消灯とか)等は、
ストック1個以上あるんだろうな〜と思うのですが…。

と、いうのもストック満タンだったとしたら万枚とか余裕でありそうと思うの
ですが、嵌りレス&好調な連荘、リピート解除も良好から一転、
リピート解除せず、500以上の嵌り&バラけG数で解除>ショボ連の繰り返し
>閉店…な流れが多い気がするんですが。
打ち込んでる方々は、どう判断されてるのですか?

40 :1:2006/12/17(日) 08:49:24 ID:9kea5So4
不思議なのだが、今みたいなスロ末期だからこんな過去の謎機種にレスが付くのか?。この台の隠れファンっていたんだねw。
俺の目的は単純にこの台が好きで、撤去期限まで打ちたくて、
全体の稼動を上げたいだけ(私的にも、お前らの為にも)と前置きをしつつ・・・。
>>22>>26
リピートチャンスに関してはハズセの解析と同程度の確率で解除だと思います。
俺はブドウ5連でスルーした経験が3回あります(その内の2回は嵌り時でしたがその初当り後はしっかり連しました)。
32以内のワンワンに関しては同時に派手な演出を伴うはずで、それをも伴ったうえで当らなければ
いよいよスト切れの可能性があるかもしれません。が、俺はそれをスト消しとだと思いたい。

ハイエナポイントは、敢えてこう言いますが、常時です。
何せ神台だと言ってる1ですからw。
とはいうもののね・・・具体的に俺は偶数確信なら225〜、奇数確信なら650〜狙ってます。
嘘臭いと思う君が先ず打ってくれ!!とりあえず何も考えずに適当な嵌り台を打てば大負けは無い。

>>38
俺の読解違いならスマン。わかってるとは思うが、秘宝伝みたくレジ後RT短縮じゃなくて、
今現在500G過ぎから打ち始めたらならば次の当りが8割7分程の確率でビジだということね。
ただし>>33>>37が転載乙のハズセの解析がこのとうりに公明正大なものならばとても神台とは言えない。

>>31
スーシオとか、この台の初期パネル?に居るお姉さんのことです。











41 :1:2006/12/17(日) 09:14:17 ID:9kea5So4
>>39
見抜く手段はありません。というかビシオじゃありません。
コレだけは批判覚悟で強く言いきりますが、俺はまったく別物だと考えています。
例えるならば、大ヤマト=夏祭り=トムではありません。似てますが。
少し強引ですが論点は大きくずれないと思います。ただ同じメーカーなだけでしょう。
さらに飛躍かもだが・・・、海一→海弐と同様。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:39:15 ID:dbBCdT9V
そういえばび塩はスト判あったな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:26:43 ID:gBWkp4fH
この台ホントに32Gと111Gまでの放出多いかなぁ?
俺が打った感じではそんな気がしなかった。というか800、900、1000と立て続けにR引いてやめたらそのあと座った奴が32G以内に15連近くかましてたw
裏か?と疑ったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:13:18 ID:fNQbGper
480あるけど拾うべき?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:45:07 ID:AscqzC+N
50K負けた(´;ω;`)
単発ばっか・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:23:11 ID:aK5nAWou
>>44
いやまだ早いでしょ
最低でも600は欲しい、俺は700だけど


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:42:56 ID:Z6ejZY/i
ス華の影に隠れてこんな良台があったとは・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:50:02 ID:D3vxin4+
ぶどう2連→レバー叩く→リール演出

脳汁が最高にでる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:51:59 ID:D3vxin4+
昨日は、ぶどう2連→チェリー3連→リプレイ3連→ベル→ベル

のパターンで解除、最高

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:30:54 ID:o3vd3zGD
この台、MHで毎日456入ってる。
子役引くたびにwktkできていい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:14:59 ID:+/DftFqP
>>1よ、この台はまったあとの連はそんなにしないんでない?300や400など変なG数での解除が連する気がするんだが気のせい?ハマッタ後226Gで捨てたらジジやババにハイエナされまくり・・・orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:35:53 ID:rRmJlU0R
いまさらながらに初打ち。

・・・でハートを射抜かれたおいらがやってきましたよ。
小役連解除楽しすぎる・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:29:02 ID:6/Ha/Dz2
1600G越えで泣きそうな顔しながら打ってる奴いたけど裏?遠隔?…スト切れ?それともよくある事?恐くて700ハマリの台も触れないよ…下手すりゃそこから更に1000ハマリだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:30:33 ID:zvxLfLxf
スト切れだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:59:13 ID:Jzp45v2q
子役とかが揃うと左から光が流れるよな?ボーナス中はちゃんと流れるんだが、ホールが消してるのか、10台あって通常で流れるのは2台だけ!
なんか意味あるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:49:50 ID:7ARe/mhT
朝一、1ゲーム目で光った。そこから8連チャン。これってモーニングですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:10:17 ID:ehLIpaXz
55>>演出の設定が出来るから、設定のムラかと。ちなみにフラッシュは青、赤、レインボー有り。大体、子役フラッシュは設定してない店が多い。
 演出MAX設定だと、レバノン消灯もある。他にも色んな組み合わせがあるので、研究してくれ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:11:19 ID:B/sl/zd2
演出状態を店が選べるとは知らなかった。
ラインが光るのがキレイで大好きだ。
あと小役一つで解除抽選というときの、BETチカ>消灯ラインレインボー>規定回数小役ゲト>花咲消灯青ライト、とかもうたまらん!
自力解除がこれだけ充実してて60%が111G以内解除ってのはかなり甘い台だよね。
内部バケ確率が高すぎて鬼連させてるのにバケ先行で現状維持って展開も多いけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:33:19 ID:2QKKIklR
やっぱバケの内部確率高いよね?島唄みたいなBR比になった…5300G B23R28 あと一回もワンワン吠えなかったorz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:15:31 ID:xFSqeCWP
やっぱバケ多いのは俺も思ってた…履歴データ見てもそうだし、打っててもまたバケ…誰かがボーナスひいて、見るとやっぱバケ…本当、島唄じゃないんだか勘弁してくれよ。じゃあ、打つな!て怒られそう……

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:29:41 ID:VoZ/OA/Q
まぁ、スト順の放出だからねぇ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:59:27 ID:VhkQzmF9
>>34-35
設定分からねーなこれ。レギュラーは全設定共通だし
まぁリピートチャンスが神だからいいか。
後ワンワンは店切ってくれいらん。   

63 :1:2006/12/22(金) 04:54:00 ID:qFOK5sYy
>>51
嵌ったから連するってことはないと思うよ。ただ単に俺の脳内設定でだが極端に奇数=荒い、偶数=マッタリな印象。
体感では、ボッタ店での宵宵越し台はよく爆連して、優良店ではだらだら連なことが多かった。

>>52
アリガトウ。本来スロでアツイってこういうことだよなー。
最近の台はほとんど”チャンス”とか出てきてもどうせデキレな糞台で脳汁でないわ。

>>58>>61
俺は常に雑誌やハズセ等の解析はあくまで参考程度にしつつ打つのだが、おそらく内部確率は解析値程だと思う。
この台と同じく過去のスト順放出のマイナー台の履歴もこんなんだったかなと思い返す。
逆に夢を与えますが、俺の最高記録は総8126G、B56、R18でした。
今の5号機でもそうなんだけど、あくまでも確率なのでw
ちなみにこの前餓狼伝説を750から打ち始め、1864Gまで引っぱられました。初当りまで−23k。

>>57
それは俺も知らなかった。情報をアリガトウ。

あと、そろそろ俺ウザイので、もう1ではここに現れません。ロムってる隠れファンはどうぞageて下さい
で、最後に低脳な糞店舗と糞店舗と糞店舗は、黄門、鬼浜、雷蔵、麻雀とかその辺の台は誰も望んでないので
もう一世代前のスト機のみ増台しなさい!!












64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:35:53 ID:Bhc/eLcA
バケ狙いで400〜480あたり打つのもいいかも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:19:42 ID:ekDohXfI
小役連続なんて簡単簡単と、そう思ってた時期が俺にもありました・・・(AA略

今日は合成で25回当ててブドウ3連解除とベル2連無駄引きがやっと。
ハズレで花咲確定のリールサンドが光り出してからベル2連されてもな・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:29:17 ID:AWPbWx3W
今、単発リプで牛が泣いたw


後、隣の台の下に釘が落ちてるのが気になる…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:27:32 ID:l/Hr/DIg
保守

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:35:25 ID:PvyrmZDA
誰かわかるかな?
この台で 「リーチ目>次ゲーム花咲」 の展開になることあるよね?
あれ何?純ハズレなのか通常の解除で花咲だけ次ゲーム持ち越ししただけなのか。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:50:39 ID:nSD8/e3I
確定演出→花チカまでは数ゲーム消化させられるのはざら。最高20G。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:13:03 ID:Hx/lQYue
70get!!
上等っっ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:25:18 ID:L9XeMaWb
120G位捨ての台を見ると、どうしても222Gまで回してしまう。2回に1回の確率でハイビ点滅する…でも10回に7回の確率でバケをひくので収支はマイナスである…それでも俺は120Gじゃ捨てられないんだなぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:42:57 ID:Jluu8zGQ
昨日、都内某店にて。
前日推定420〜430Gヤメの台を宵越し狙いで行ったら26Gバケ。
そっから32G以内の解除で9連!!
B2
R7
・・・・・・orz

スト切れですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:45:41 ID:K792hFI3
ボヌスは振り分けでなく貯まった順番に放出。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:16 ID:oeO+adwY
近所に\(^O^)/ハイッタ

スーシオの隣にハイッタ・・・近々打つつもり
変更はリセット状態でRTG数再選択でヨロシイカ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:29 ID:FVj27R61
【名機】ニューハナハナ30【復活】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1167061688/l50

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:04:40 ID:86XvhTp4
もうバケネタもうんざりだと思うが、いつもビッグシオ打っていたオヤジ連中も最近打つのヤメた…理由はバケばっかでつまんない、とのこと。今日冷やかし半分に俺が打つとバケだった…どうしたものか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:14:04 ID:WLvUZt90
これ隣がスラスラ連してるとムカつくな


夢夢は相性いいのに・・・(´;ω;`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:07:07 ID:I34o8VwW
チェ10連したwww
さすがに解除しおったが・・・なんか勿体ねー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:13:37 ID:IatvHH88
小役確率とかどっか落ちてないかな?
ベルとリプしかこねえw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:55:36 ID:U2L39hBs
連しねーから人気でなかったんだな
メンソ並に連すれば設置増えただろうに
天井深くして

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:50:30 ID:gZNwh629
あの全消灯は何か意味があんの?全消灯後もボヌス入んねえし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:44:04 ID:zG2GCvRP
ハイワロCHANCE ワンワンタイムの期待度てどのくらい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:39:10 ID:oRCs7VL3
キンパル感覚でストックありそうな台を打った方が良いとかツレに教わったけど
ゾーン内のRT放出率を見る限りそうでもない様な気がするのですが・・・

如何でしょう・・・
中間以上なら打ち切っても良いでしょうか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)