5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮こういう世界

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:05:35 ID:zjeb+Wdb
ttp://gokuakupro.blog85.fc2.com/

サロンで拾ってきたひでーサイト。
結局こういう世界なんだろ。

おまいらスロももう潮時だよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:10:24 ID:OAd0iyAh
1ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:16:35 ID:u99Z85Zn
そんなエサにクマー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:17:38 ID:bnGs6eLX
このスレタイは伸びない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:19:06 ID:k7Y8pRpp
>>1
こら!ひろめるな!おまんまのくいあげやないか!

6 :1:2006/12/15(金) 01:21:10 ID:zjeb+Wdb
>>5
ハァ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:22:26 ID:o1Smn5Ss
>>1は逃げ出した!

8 :1:2006/12/15(金) 01:23:36 ID:zjeb+Wdb
逃げねーっての。
でも>>4の指摘は深く受け止めたいと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:27:46 ID:o1Smn5Ss
逃げろやクソがっ!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:46:40 ID:1E+Zzv8T
>・携帯電話で、
>「この台の天井ってxxxGで、それを超えるとストック切れってマジかよ?」

>「xxxGでボーナス何回の台なんだけどどうかな?え?ストック切れ?マジかよ〜」


まぁ4号機があるうちに楽しんでくれ、という感じですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:00:22 ID:FPZzyYMz
こういう世界ってそりゃそうだろ

なんせこの業界を作ったのが

全世界から嫌われているチョンだぞ

まともな世界になるわけないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)