5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9万9,000円あったら何打つ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:26:13 ID:HgF4S2FR
会社の金じゃん だから犯罪ってゆのはうちの会社ないから
社長が大目に見てくれてる 小さい会社だしね 
そうゆう会社だしその分給料から引かれてる 前借ってことで済まされてる なんて堕落した会社なんだ!!!
もうやめてんだよーーーこんな会社よおーーーーだからこうして計画を立ててるのだ
とりあえず 一とおり見たがーやっぱお粗末か 銭形って感じだよなー 
めんそーれは打ったことないからわかんねーし 競馬はディープ着ても2着が分からんし
ガメラも考えたけど やっぱあれはきついかもだ うーん
因みに打つ予定は 再来週になるだろう 一日にしぼる 5か6取れなきゃうたねえ 
まあ イベント狙いだな 


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)