5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの将来の夢ってなんだった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:08:32 ID:Aq4q//dD
過去形

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:08:52 ID:7/XKJwPe
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:20:49 ID:jYP/p47G
1000なら国家公務員

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:21:18 ID:zmw7f5E3
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:34:44 ID:K3426Ull
×20の計算なら負けねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:40:22 ID:6ouCtK1v
おいおい、また糞スレかよ。もういい加減にしろってーの。








てか、あれ?もしかして俺2?俺2だよ!
うおおおぉぉぉーーーー!!!!!やった!!!ついにキター!!!!
いくぜっ!!せーの、


     2  ゲ  ッ  ト  !


ついにこの日が来たか・・・。思えば長かったよ、ホントに。
まぁ他のキリ番は大体とってたんだよね。この板で言えば>>35なんてのもそうだしさ。アタッマきたとかよくわからんけど。
しかし>>1000とった時はきつかったな〜。もうね、今にも落ちそうな800ぐらいいってるスレ見つけてさ、
もうそこからひたすらsageで書き込みまくり!1分に1回書き込みまくりんぐ!
そんでしまいにゃ一人で>>1000取り合戦開始!とか言っちゃってwwもちろん俺が取るっつーのwwww
あとは>>1とったときかなー。まぁ自分でスレ立てただけなんだけどさぁwww
もちろんクソスレ扱いで全部で10レスもつかなかったんだけどな。>>1の人気に嫉妬、とか言われたかったってのw


ちょっと話がそれたけど俺が何を言いたかったかってゆーと、



     2  ゲ  ッ  ツ  ☆



うはー最高wたまんねぇなこれ!!みんなもせいぜい頑張ってゲッチューしろよな!!


>>3
多分さ、「2」とか「2get」とか書いてると思うんだよ。あくまで予想な。素早く2を取るために無駄なカキコは一切なしってやつだ。
でもな、悪いけど遅いんだわ。ちーっとばかし遅いんだわ、これが。すまんね。
てかむしろお前は遅くないよ。しいて言えば俺が速すぎたのかもな。
まあ同じ時代に俺(=>>2 イヤミじゃないぜw)というライバルがいたこと悔やむしかねーよ、ホント。
でもまぁ俺そろそろ寝るからさ。そのあとになら思う存分取れると思うからさ、まぁくよくよせずに頑張れよ。
お前みたいな奴でも数打てば当たるって!ファイトwwww

てか禁断の裏技を教えるとよ、自分でスレたてちゃうわけ。んで、自分でとっちゃうわけよ。
どうよ、これ?よくね?マジよくね??
時間は人が少ない午前中がお勧めだな。ID変更とか気にすんなよ?あとで自演とか言われても関係ねーってw
ようは>>2をとるかとらないかの勝負なんだから。ここは 2 ち ゃ ん ね る だぜ?
まぁお前(=>>3 イヤミじゃないぜw)が早く一人前になることを祈ってるからさ。んじゃ寝るわ、おやすみ〜  >>2より www



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:11:34 ID:jl5c9C7E
人生ハツ  7ゲットTHEルパン!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:15:07 ID:9llma7AF
将来の夢・・かぁ・・











覚えてねーや。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:16:58 ID:P2yCU9TD
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:29:22 ID:09rEYjST
小学校の先生

手を出さない自信がなかったので辞めた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:01:59 ID:JxcMq4dm
体罰は必要だと思うけど
振るう側の良識がいるからな
難しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:26:11 ID:RWk/KiFM
さすがスロ板
現実逃避度が高すぎてこの手のスレが全然伸びないw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:08:00 ID:xvnaZ+em
>>12
これ系のスレの伸びなさは異常w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:16:12 ID:RGRttZ93
ウルトラマンかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:56:13 ID:m6MnncbD
>>14
小学生〜中学生ぐらいのときは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:06:37 ID:ujI05xJd
Jリーガーになりたかった
全盛期のころかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:11:09 ID:jLbxqRNG
幼稚園のアルバム出して見てみたら「コックさんになりたいです」だって。
え?今?今はパン屋さんでパン作ってます。子供の頃の夢、半分果たせてるよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:55:17 ID:qZ+a554b
幼稚園のアルバム出して見てみたら「宇宙飛行士になりたいです」だって。
え?今?今は昼2時に起きて2ちゃんばっかしてます。子供の頃の夢、半分果たせてるよね?




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:31:53 ID:9w++dUC5
サッカーちぇんちゅ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:35:05 ID:C5x1+E32
>>17パン工場の流れ作業員乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:36:31 ID:bgrN72N2
www

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:37:53 ID:TqV6DpC2
数学者になりたかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:44:21 ID:b0YvxIw7
征服者になりたかった
地球は俺の物だ!
しかし何年たっても征服するチャンスすらやってこないのはなぜ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:52:12 ID:FmrsgUex
漫画家。友達に先を越されてしまいました・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:57:03 ID:uz7cqRQB
もちろんプロ野球選手

でもドラフト直前で過去の過ちが発覚してしまいまして…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:01:45 ID:8zhQSUus
真夏の夜の淫夢

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:03:34 ID:vXyj5Zpj
AV男優になりたくて、苦節30年。

今では立派な汁男優です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:04:56 ID:s1F6T80Y
給料が高いから歯科医になりたいと幼稚園の頃申しておりました。
今考えたら何て夢のない夢なんだ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:09:04 ID:qvMQ2EVg
バイオライダー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:12:46 ID:THYyqacK
偉い学者さんになりたかったです(^0^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:14:38 ID:cjMsuTAJ
>>28
だが勝ち組である

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:46:20 ID:wvbgndwz
サッカー選手。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:38:29 ID:FI6mjgbX
雑誌の記者になりたかった!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:10:03 ID:rtG3nZMl
幼稚園の時のアルバムみたら、『仮面ライダー』だった。
なんとかなりそうだ

35 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :2006/12/26(火) 02:11:22 ID:cWGpv9Jf
(・´ω`・)プロ野球選手

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:13:11 ID:GgIt53fH
もう無理ぽ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:18:25 ID:t6lUDcje
>>35
お前が悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:25:46 ID:3IZYjxHI
小学校低学年 バスの運転手
小学校高学年 プロ野球選手
中学校    ゲームデザイナー
高校     WEBデザイナー
大学     システムアンドジュニア
中退後    スロプロ




現在財布の中1000円
人生〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜オワタ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:28:08 ID:cm098u4Q
>>38
中学以降のやつ全部俺と同じだ…

40 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/29(金) 01:30:35 ID:X1mWx6Cz
パチスロで1000万貯めてうまいカツ丼屋を経営する。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:33:53 ID:CCf70raG
>システムアンドジュニア
ってな〜に?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:36:33 ID:3IZYjxHI
>>41
システムエンジニアのネイティブ発音だよ
カタカナで現すとエァンデュネィーアってかんじかな!

43 :亀梨(^O^) ◆fe3OvQO0Rw :2006/12/29(金) 01:37:50 ID:fJHdXDkA
カツンにはいることです!(^O^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:41:57 ID:ET5oTtJO
まじで死ねやお前
実際会ったら顔潰しとるやろうな


45 :亀梨(^O^) ◆fe3OvQO0Rw :2006/12/29(金) 01:43:30 ID:fJHdXDkA
>>44うるせーバカ(^O^)
かかってこいやカス(^O^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:57:30 ID:t6lUDcje
>>45
お前って、元は親の金で打つ男っていうコテ?

47 :亀梨(^O^) ◆fe3OvQO0Rw :2006/12/29(金) 02:06:03 ID:fJHdXDkA
>>46違うよ(^o^;
親金くんとは知り合いだよ(^O^)

48 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/29(金) 02:10:05 ID:X1mWx6Cz
親の金で打つやつもいれば集金してきた金で打つやつもいるし
親の金なんてまだいいほうだろがよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:19:53 ID:t6lUDcje
>>47
ちょっと呼んできてくれる?

50 :亀梨(^O^) ◆fe3OvQO0Rw :2006/12/29(金) 02:28:27 ID:fJHdXDkA
>>49
最近彼のこと見てないから2チャンやめたかも(・_・|
それか名無しになってるか(^o^;

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:35:56 ID:Kzy/z/Nt
幼稚園:お菓子屋さん
小学校:宇宙飛行士
中学〜:歌手
現 在:普通のサラリーマン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:50:36 ID:gF17pLxP
卒業文集に書いてあった小6の俺の夢。

不老不死になる。

バカ1確www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:08:24 ID:ijAEW42Q
スーパーマリオになりたいって幼稚園の文集に書いてる奴いた。
今彼はマリオにはなってない。残念。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)