5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルコ統一スレ★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:53:09 ID:aul6AtGo
前スレが終わりそうだから立ててみた。
こんな時代だからこそ、ベルコの機種を語ってみないか?

ピンクベル以前の純Aを語るもよし。
ピンクベル以降のベルチャン機を語るもよし。
最近の強制RT機を語るもよし。

オフィシャル
ttp://www.s-bellco.co.jp/
機種設置情報
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/t_machine.cgi?key=,%a5%d9%a5%eb%a5%b3,&aflag=1

前スレ
ベルコ統一スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1121648084/

関連スレ
【п_п】マジックバー4連目【п_п】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1161010392/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:56:03 ID:aul6AtGo
ベルコ ファンサイト
ttp://www.geocities.jp/mizuho8164/

困ったときは
ttp://www.hazuse.com/i/index.htm
ttp://suroten.com/kishu.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:35:26 ID:CxI5nUTv
3ゲト
>>1
乙。またこのスレ埋まるのに一年以上かかるのか・・・orz


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:07:28 ID:V4gBiJ4i
再販でどんどんベルコ機種入れてほしいね

5 :試合終了:2006/12/16(土) 22:31:42 ID:ctB1k0Mw
ワンバーで60K投資して333と777ひいて9K枚 贅沢だが万枚出してみたかった…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:43:09 ID:LGqdMlFj
質問
近所にデジスロ7Lがあり、いつもジジババが打ってるんだけど、履歴が1000前後ハマリ連発で爆死してる台や、
100G以内の連荘を繰り返してるのをよく見かける。ほんとST機みたいな履歴。
いつもは打たないけど、今日打ってみたら5Kでヒット、ボーナス終了後1Gでチェリー、2Gでデジタル揃った。これってB物?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:47:31 ID:0Gyr+fbz
ここの書き込みをみて久々にベルコの台を打ちたくなって、昨日ファイナル711に挑戦。
500Gから開始、1500G過ぎにB。200R、200G辞め。
そういえば、ベルコの台って凶暴って言うのを忘れていました。orz
で、10回目の救済って、チェリーからのCD7の場合はカウントされないんでしたっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:01:01 ID:SQWf6nC+
>>7
チェリーのボル7はカウントしなくてOK
あれは当たらなければ単なるガセ演出だから。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:44:57 ID:0Gyr+fbz
>>8
サンクス。
チェリーも含めてカウントしていた・・・orz
天井は・・・遠いなー。

10 : ◆Z88i9j1IyM :2006/12/17(日) 14:01:53 ID:qZC91Nqt
規制やら何やらで、ちょっとどんよりムードなスロ界。
このスレのみんな、ベルコ機種の話題で盛り上げて行きませぅ♪

>>1
乙カレー!
貴方にふぅあ神の御加護があらん事を…。

>>8>>9
でも周期後160前後でチェリー引くと混乱しない?
そんな時に限って次回VOL7が10数ゲームで来たり…。
(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:31:23 ID:svuQ+yjq
そういう時は11回目のボルシチまで回す。そしてズルズルと20回目までゴー!(死亡

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:36:00 ID:dbBCdT9V
マジックバーうってろやwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:03:47 ID:EX/cC/dw
ベルコ最高!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:20:46 ID:wMQU/Ebb
ふうあが一度でいいから、聞きたい…。
デジフラ、F711程痺れる台はないな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:31:21 ID:Dd5y56yf
デジフラはビジの1/2で痺れモード突入だしねえ・・・

でも和音も捨てたもんじゃないよ
一度入ると何連するのかもう気が気じゃない。
この時期、鐘の音に反応して吠えてる人が居たら
重度のマジバ打ちw

16 : ◆QRkjnU7eL. :2006/12/18(月) 22:39:08 ID:766ZTH5g
>>15
呼んだ?






ワオーォーン!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:00:06 ID:ECdVAz3P
わお連はなぁ……
ファンファー連に較べるとなぁ……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:00 ID:LrOQrx0J
カーン カーン カーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:59:41 ID:9EeYBVmk
>>17
ループ率が高いんだよなぁ・・・

20 :ぺろん:2006/12/19(火) 03:22:58 ID:A3aPbhms
俺が文科省の大臣になったら小中学校の始業ベル音をベルコの音にすりわ!
朝一の始業ベルはビンゴのラスト7ゲーム音 そのあとは1時間ごとにファファの回数が増えてく(´Д`) 給食の前はマジバの鐘で清掃時間はワオーン消化の時の音楽だな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:04:10 ID:0P6IK1L+


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:09:49 ID:0P6IK1L+
書き込めるようになった!
スレ汚しスマソ

俺はパンパカパーンしか体験したことない…
マジバが近くに無いもんなあ…

23 :au w43s:2006/12/19(火) 09:46:19 ID:AEc4SY1Z
どっかにふぅあの着メロ落ちてないですかね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:49:13 ID:J7tb/4lH
>>23
ベルコのHP行ってみるとかどうでしょ。
あと確かスロ系のサイトでも見たことがあったような気がする。
au用にあるかどうかは分からんですけど。

25 :23:2006/12/19(火) 09:53:05 ID:AEc4SY1Z
24d
ベルコのHPに行ってみるっす

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:16:00 ID:kS7HHhkt
いまさらながらMHにデジフラ再導入された
ビンゴはかなりやったけど、触ったことないんだよな…

おもしろいですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:34:27 ID:yd4eZYSH
>>26
確定テンパイ音、ロングリーチ、合計9,19,21でチャンスなどは同じです。

ゲーム性を理解するまでは周期抽選1〜2回だけ(チョリ直後以外でのボル7まで)回してみる、
周期抽選でのボル7抜けたら1Gだけ回してみて、それでダメなら止める、

をオススメ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:16:38 ID:JhBMiy6d
ふぅあ ありました、ベルコのHPに。これからメールが届くたびにビクビクヽ(´∇`)ノ
↑デジフラも脳汁でますよ〜711が1/2で連チャンを味わったらもう…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:55:22 ID:1FUV5QEk
666 ('A`)

1-1 ('A`)何もない・・・

1G目「パンパカパーン」 ( ゚д゚ )

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:18:10 ID:RmShHl5K
>>29おめでとう そしてこち見るな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:54:18 ID:qUS7IpdN
ただ今ベルコお家騒動中


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:01:29 ID:yd4eZYSH
>>31
kwsk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:39:48 ID:8m7jtFVU
>>32
ベルコ社長とオーナーがケンカしている、下手するとベルコは
無くなるかも

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:42:43 ID:EJ699Ns4
イヤー!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:46:18 ID:8m7jtFVU
ベルコの社長は、鈴木さん
だから  ベル コ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:57:23 ID:1GIYNiQT
新事実Σ(・ω・;)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:00:04 ID:OB4Zlcqa
ベルコはなくなっても構わない。
これからもベルコ的な台を違うブランド名で出し続けてくれればそれでいい。

そんな単純な問題じゃないんだろうけどさ……

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:29:22 ID:1GIYNiQT
多分ベルコだからこそ、7セグであれだけ盛り上がらせてくれる。
岡崎の5号機でガッカリしたからね・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:37:27 ID:OB4Zlcqa
そういえば、よく「ベルコと岡崎の台は似てる」とか言われるけど
全然似てないじゃんねぇ……

40 :ぺろん:2006/12/21(木) 23:40:35 ID:p2Rke+ix
このスレもマジバのスレもじわじわ延びてるね ベルコ台での最大爆死っていくら? そっから巻きかえした時も聞きたいけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:15:47 ID:2A0ryqyQ
>>40
ベルラッシュで6000枚出して、その6000枚をそのまま全て飲まれたことならある

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:59:55 ID:KuiF77xj
>>40
BIG400回のスタンプ貯めて、朝からスーパービンゴの設定5を打って、夕方までの
投資金額153000円!!!
そこから、14連ちゃんとか凄い引きを使って、9000枚!!!
27000円浮きだけど、ベルコは恐ろしいと再認識した。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:13:31 ID:vZzRitOm
デカナナ打ちたい
ふぁ〜
でっででっででっででっで♪
シュバ〜ン


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:15:26 ID:vZzRitOm
デジフラ打ちたい
オラは、ほんまに吉宗は、くそ台だと思った
それは、デジフラがあったから
電源オフは、おいちかったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:16:53 ID:AUXBBvBf
>>40
デジフラで2日間で20万使ってREG20回しか引けなかったことはあるな
少し泣いた

46 :ぺろん:2006/12/22(金) 20:58:12 ID:5Xy/cRKM
みなさんベルコ好きなだけに男前な過去の歴史ですねo(^-^)o 負け額はさほどやないけど、まぁまぁ負けた最後にビンゴで444引いて、ビンゴでうん百万負けてるおっさんにそれは1444やで!って言われたのにただの444だったむなしさはなんとも…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:23:54 ID:+zgklds4
今日隣の兄ちゃんデジフラでぱんぱか言わせまくって、
一撃5000枚
テラウラヤマシス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:00:04 ID:xhJzR+xk
デジスロ打ちたい。ベルコといえば、111、222、333 etc
時代の前から好きだった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:20:10 ID:CVaQGRQv
ベルコ無くなったら悲しい…
てかオーナーって誰だ?

50 : ◆Z88i9j1IyM :2006/12/23(土) 19:31:09 ID:erGnH12S
最大ハマりは、さるかに711だなぁ。
62kでビジ0のレジ8、氏にかけで引き戻しビジ。
カキ連5発で3500枚、ちょい浮きになったくらいかな…。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:00:18 ID:udbYQ4IF
デジフラ久々にフリーズ♪

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:13:35 ID:HjeoqRYG
>>40>>50
最大はまりって訳ではないが、18時から勝負して、10万負けが2回ほど。
店を出て、途方にくれたのを覚えている・・・
ちなみに42を書き込んだのも漏れ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:42:47 ID:z+w8/456
早く7セグ系5号機欲しいな。
BB+RTのみ、ボヌス純増100枚程度のマジバ風味の台を作るも良し

リプ、リプ+RTn、リプ+RTn+BB、1枚役、1枚役+RTn、1枚役+RTn+BBで
ボルn風味の台を作るも良し

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:10 ID:Pav/Y2yq
5号機時代をベルコにはしっかりと
乗り越えてほしいよね、好きなメーカーだから。
さぁ今年の打ち納めは何にしよう?
デジフラかワンバーか迷うな〜
今年最期の万枚はベルコで狙うッス!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:21 ID:/Ai++8Lq
AT(BC)以前はボーナス後RTとかいう台がベルコのデフォだった時期があるから
比較的楽に5号機に移行できるのではないかと考えてた時期が俺にもあった。

スーパーお父さんやツインエンジェルと同じ方式のRTを搭載したら
ダブルチャンスの再現ができ……ないか。残念。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:18:00 ID:93mDhiz3
ほっしゅほっしゅ

ボヌス後必ず33GのRT(リプ揃いまくり)に突入。その後、
 ベルで33GのRT。リプ揃いまくり
 チョリで77or???GのRT。リプ揃いまくり
 リプで「見た目通常状態」(内部的には65535GのRT。リプ確率はほとんど上昇しない)

とかならベルコっぽくていいかも。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:40:46 ID:eQnCIsV7
>>56
なんだかモエバトみたいな感じだな。
ただ、チェリーで77or?みたいな仕様は5号機では不可能。

それだったら通常時にボヌス複合の特定役出現で5〜7GのRT(CD7みたいな演出)の方が
かなりベルコっぽいと思う。

ただ、レバオンでリール真っ赤というのはムリだから、アツさは減ってしまうな。
ホントにひどいな、5号機の規制は・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:39:51 ID:9WTqydOK
ベルコのふぅあふぅあ!
五号機で復活してほしいな桃太郎→まぁまぁでした
もうだいぶ昔に店から消えたが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:58:13 ID:V0c8PFat
デカナナ3っていつまで設置されてるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:25:01 ID:gNFTbxKo
>>57
>ただ、チェリーで77or?みたいな仕様は5号機では不可能。

本当の意味での「?」は不可能だけど、
チェ・スイカ・スイカ なら333G
チェ・リプ・ベル なら111G
とかにすれば可能なような気がするんだが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:29:19 ID:UJyvXJof
ボンバーマンみたいなのはダメ?
RTパンク役回避のためのナビが通常3回。
ふぁふぁでプレミア11回or22回or33回〜199回みたいな感じで。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)