5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本年度糞台ランキング入れ替わりました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:54:16 ID:dIrOKYT0
北斗SEとトゥームレイダーが僅差で争っていたのですが
一瞬の差し足で海二番に追い抜かれました

糞No.1 海二番
糞No.2 トゥームレイダー
糞No.3 北斗SE

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:54:48 ID:A03J5i77
はい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:22:26 ID:uFKbBKv8
異義なし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:26:15 ID:h1mQCAyN
はぁ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:31:52 ID:1RgTQBI0
最後までわからない展開だったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:32:03 ID:hELFKfjW
>>1
納得するしかねぇな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:37:08 ID:Belo5gsz
禿同。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:38:21 ID:8KtJzwZX
トゥームレイダーってそんなに糞台か?
システムおもしろいと思うけどなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:38:59 ID:TY9JvhZY
反論の余地はないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:40:14 ID:5MznsgxZ
内からトムが差し返す!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:41:23 ID:RUOMYerb
この台全てが天井500くらいだったら名機だったのにねwww





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:47:16 ID:dIrOKYT0
いや、もう海二番が10馬身ぐらいつけてトップに躍り出ましたから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:51:05 ID:osh6GM68
ホントSEが普通に見えてくるような錯覚に陥る糞っぷり。
トムにも海二にも困ったものだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:01:35 ID:T0JKL9Vh
ゾロ目のチャンスゾーンって意味あんの? 天井→連→天井→単→天井が海の基本的なゲーム性で おk??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:02:29 ID:Y9eaUu9H
最近のヤマサは何がしたいんだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:10:54 ID:OfEx3cQN
先頭はホクトエスイー!内からトゥームレイダー!大外からウミツー!ウミツーかわした!やはりウミツー!これは強い!圧勝!楽勝!ゴールイン!2006年度糞台記念を制したのはやはりウミツー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:12:10 ID:rejRzxsd
10頭身とか怒涛の追い上げってレベルじゃねーぞwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:51:26 ID:2etEvE+X
>>16
G1ラッシュ突入!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:01:21 ID:SoMDZk51
>>18
頭身ってw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:45:35 ID:X/6tbBy2
ルールについて質問す 球児はレースに入らないすか?5号機は対象外?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:49:20 ID:gn/JzhD/
>>17
スレンダーってレベルじゃねーぞwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:01:07 ID:Jwcb5/Ah
糞TUV戦の登録数が多過ぎる為、5号機はオープン戦除外。
1000枚以下戦に登録したら良いと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:04:56 ID:UkuQLc8C
どういう競技だよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:25:21 ID:740vHtRA
ドラゴンボールZのキャラの強さで言うなら
膿二→超ベジット
弔→超サイヤ人3悟空
せ→魔神ブウ
と言った感じだな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:26:40 ID:c8KFcG9K
海二番のひどいところはその外観
海一番と間違えて座った人はとんでもない目に遭う
2000までハメられてから天井だけが超パワーアップしてることに気付く

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:29:01 ID:0FA/x32c
まだ触ってない、つーか実機見た事もないが
そんな強烈な差し足なのか、ディープ並だなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:41:57 ID:ciDJPzSx
るろ剣に例えると
海二 志々雄
トム 剣心
SE  斎藤

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:13:51 ID:233L8mmZ
呪文で例えると
海2 ミナデイン
トム メラゾーマ
エスイ ベホイミ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:47:02 ID:VU/77JBC
格闘家に例えると

海...フェドー
トム...アルロフ
SE...金子

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:53:51 ID:fNQbGper
そして打ち手は負けボノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:58:39 ID:RdauBWBZ
30歳に例えると

海...無職
トム...日雇い
SE...アルバイト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:01:21 ID:9mw++IyC
海2番は見たことも触れた事もないんだが、
トムより悲惨な台が存在するのか?
少なくとも演出は面白く、1撃の出玉はあるんだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:13:11 ID:b7uvIssg
↑両方ともない                 かなりの糞台。俺のなかで秘宝を越える糞台だった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:23:14 ID:aYZI2bit
俺で例えると

海…童貞
トム…包茎
SE…短小

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:54:09 ID:Ycle8tif
>>34
つうか全部おまえじゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:03:04 ID:bHmbXJDq
海二番?しらんな〜 トム?しらんな〜 SE?しらんな〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:36:53 ID:4NfS63uk
一つわかった事が
確かにこれは糞台だが、
叩いているのは大半がエナ乞食連中

何故なら、海一自体が
超糞台だったんだから
普通の奴は、元々この台に
面白さを期待してなかっただろ

結局、海一で儲けてたエナ連中が
「最後のエナ台」として
期待してただけで
出る前から糞台確定

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:40:40 ID:oX1DJKmY
海1とワイルドウルフのエナで
新車と1500万貯金できたんですけど
もう引退したけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:54:34 ID:ZWK2VtnD
新宿の某店すごかったなぁ。海一32台かそこらで、
普通の客が10人ほど、あとは20人ほどのエナがうろうろw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:56:57 ID:GirtGPF+
産み二番の島みたことあるが、
はまって単発嵌って単発みたい台ばっかで、
唯一レギュラー2連してる台があったが、そのあとビッグ単発で1000はまってたんだが、
一体なんだなんだ!?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:44:52 ID:Rensgpsb
トムが楽しく感じるのは俺だけ?


更に海二番は楽しそうなのは俺だけ?

雑誌にのってたんだけど…ビックバンって…w

ビッグバンだったっけなぁ?まぁいいかw

連荘の威力は凄いらしい!

一撃万枚も夢じゃない!だってさw

ちなみに俺の中で糞台は

1位 球児
2位 俺空
3位ジャイパル

です!

逆に好きな機種は

1位 ジャグ
2位 カイジ
3位 麻雀

だなw って誰もそんな事聞いてないかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:58:39 ID:5KFZ7iTn
トムの6確なら連するし楽しいけどな
うまいとこでレジで子役解除して繋がないと死ねるけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:22:45 ID:LlGh3NNH
あれ?膿煮蛮と同時期にデビューしたアレは…?
ワンツーフィニッシュじゃないのかい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:59:32 ID:6C6Z4am6
海二番やSNKの台もかなり糞だが
ロッキーがぶっちぎりだろ
ゴング待ちなのに演出がめちゃくちゃうざくて
しかもただのステチェンで派手な実写と音楽w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)