5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年早々のおみくじはアラエボでどうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:09:59 ID:fdQ68UPP
【内容】
・チャンスは一回だけ
・おみくじ代として60円(コイン3枚)入れる
・確率 1/88589のSACを見事引ければ大当たり!設定不問で猛爆(ストック有りが大前提)

こうすれば普通のおみくじより安いし、ハズレても財布は痛まない。
むしろ外れるのが当たり前だと思えば楽な気持ちでトライできる。
もし、、、もし当たればドデカいお年玉。うまくいけば閉店までアタリッパ!

注意として、おみくじと一緒でチャンスは一回だけです。
ズルズルハマらないでください。

あと拾ったコインでも可です。むしろ元旦の出費を抑えるため、
初詣→トイレ借りるためホールへGO→コイン拾ってTRY!→ラッキー!
これ最強


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:11:20 ID:dsfgpOhZ
どう考えても60円じゃ済まないだろ・・・常識的に考えて・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:11:20 ID:rejRzxsd
9万人やっても1人当たるぐらいなんだぞw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:14:21 ID:z52p/lKw
これで宝くじより甘いってんだから笑える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:15:02 ID:WC1XqO50
猛爆ってほどでもないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:19:21 ID:xmFDlb58
糞スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:20:37 ID:PnHz39EM
糞スレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:23:26 ID:Y/8m+wA3
なかなかいい考えやね。てことは元旦にアラエボ1Gだけ回してやめるやつはネラーでおK?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:25:58 ID:dsfgpOhZ
ミリゴでPGG引く方がよっぽど簡単で猛爆してた件について

10 :びー:2006/12/16(土) 22:27:11 ID:Oo8/9vm2
宝くじよりも甘い、でも単発

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:32:57 ID:WC1XqO50
じゃあ中押し赤7でやりますかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:43:07 ID:ruCC285M
逆にふつーにおみくじひいて大吉で勘違いして新年早々に死亡する奴がいそうだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:43:43 ID:vsTGi30R
>>1
ワロチ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:51:10 ID:dsfgpOhZ
>>12
おみくじってな・・・実は大吉の方が量が多いんだよ、一番引きやすいのが大吉

知ってしまったら全然ありがたみがねぇよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:54:59 ID:rejRzxsd
やっぱシンドでいいじゃんw
フリーズすれば小吉
大公開で大吉だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:56:36 ID:UkuQLc8C
>>1
天才

さっそく試してくるお⊂二( ^ω^)つブーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:00:59 ID:WC1XqO50
ジャグラーでいいよ
バー狙いで生入りさす

18 ::2006/12/16(土) 23:08:19 ID:fdQ68UPP
>>2
コインを拾えばタダ。運試しだから一回だけでよい。

>>3
ハズレてナンボですから

>>4
宝くじよりも換金早いYO!

19 ::2006/12/16(土) 23:12:13 ID:fdQ68UPP
>>5
でも投資が0〜60円で、当たれば最低でもREGの127枚(即止め時)だし。


>>6
>>7
ort

>>8
まぁ、そうとは限らんが。
大事なのはギャンブルとしての勝負じゃなくて、あくまでも新年行事としての勝負。
時間も金もかからんからいいだろ。

20 ::2006/12/16(土) 23:16:40 ID:fdQ68UPP
>>9
そりゃ、PGGは1/8192でSACより全然引きやすいし5000枚以上確定する。
しかし、現行機じゃないだろ?
アラエボなら一応メジャー機種だから2〜3店舗まわればあるはず。

>>10
単発でももうけモノでしょ?
>>11
ただし、BIGだったらSACに行かないからね。REGならSAC確定
>>12
そういうやつもいるだろうwww

21 ::2006/12/16(土) 23:21:13 ID:fdQ68UPP
>>13
ども
>>14
それは知らなかった・・・今年大吉だったのに・・・
>>15
シンドだと設置店少なくない?あればそれでもいいけど。
>>16
健闘を祈る
>>17
機種はなんでもいいけど、どうせならプレミア的な確率の方がよくない?新年だし。
ジャグだとそのままズルズルやるそうじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:23:50 ID:KoeS6noO
これはかなりの良スレですね

23 ::2006/12/16(土) 23:48:45 ID:fdQ68UPP
>>22
レッツ渡来!

いいか、来年はできないんだぞ!5号機では無理なんだ(ジャックのバー揃いならギリ可)

大事なのは

・1G勝負    絶対にズルズルやらない
・1Gで確定   SEの2チェ引いて数ゲームとか、俺空のリプ5連はだめ。レバオン勝負
・プレミアム確率 分母が三桁は論外。極論はペガッパ(確率1/1000000000000)
・当選後猛爆   これが5号機では無理(ジャックなら良い。)



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:53:28 ID:6/M8ODIA
マイオカルト

AC音やSAC音がすると終了の合図

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:49:23 ID:9IiM6eLg
宝箱ってまだ見たことないな。もしかしたら演出キャンセルしてたかもしれんが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:32:53 ID:1Dy4a5J0
>>24
漏れも漏れも!

>>25
俺は初ウチで何もわからず宝箱出したぜ。
今出れば脳汁でまくりなのに・・・それ以後一度も出てませぬ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:22:18 ID:a75h6una
http://www-2ch.net:8080/up/download/1167127787098647.cpWXXl
家にある俺は家でいいのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:34:56 ID:9mplpuqt
>>1
ジャグの方がよくね?7が揃えば1年いい事がありそうだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)