5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●5号機だけで51万勝った●●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:27:47 ID:RiRNaVlp

 俺スロプーだけど、5号機だけで

11月は32万、12月(現在)は51万勝った。

秘宝伝やSEの6とか安定して勝てないし、
5号機の高設定は安定して勝てることに気づいた。

俺がよく打つ5号機
・スパイダーマン(高設定はほぼ負けない、6なら日当かなり高い)
・ツインエンジェル(コイン持ち高く設定5で7900枚出た経験あり)
・エヴァンゲリオン(判別しやすく高設定は安定して勝てる)
・南国娘(判別しやすく高設定は安定して勝てる)


5号機時代のほうが安定して月30万以上は勝てると思う。

回胴王やスパイダーマンなどのRTパンクハズシ系は
機械割がそこそこ高くなる(高設定ではね)からねらい目。

もちろん高設定を入れてない店でこれらの5号機を
いくら打っても勝てないから店選びも重要。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:29:46 ID:/OPeMZCQ
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:30:38 ID:PuDNGffT
俺は52万^^v

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:32:52 ID:RiRNaVlp

 ってか、 上の連中は規制、規制って言ってるけど、

 規制することによって、

 何万人のパチンコ屋の店員や業者やスロッターが

 路頭に迷って飢え死にすると思う? 皆必死に働いてるんだぜ?

 スロプーだってお店が繁盛するために必要な存在さ

 スロットで勝ったお金で物を買ったりするんだから経済も潤う。

 規制をかけることによって自殺者や飢え死にする人は倍増するぞ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:49:05 ID:fNQbGper
今は五号機設定高くてもわんさか捨てる奴がいるからいいが
五号機時代がガチできたら設定看破しやすい機種なんてとくにみんなしがみつくから寒いよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:49:34 ID:/6p0CMi3
本当に5号機が稼げると思ってるならば
自ら敵を増やして自分の首を絞めるようなバカな真似しませんよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:54:07 ID:3msUFr7s
モエバトスレで相手されなかったからってこんなスレたててんじゃねーよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:56:30 ID:BabFkjPh
スレ主はバカなんジャマイカ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:00:30 ID:cLzFTFBd
>>8
いや、かなりのバカなのは間違いないだろう
こんだけ頭がいっちゃってるのはなかなかお目にかかれないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:01:22 ID:zMdwECJO
1さんはうちの地域に来て5号機打ってみてください
軽く死ねますよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:06:20 ID:RTXuztyB
すんげぇ!こんなバカなかなかお目にかかれねぇ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:05:10 ID:q0XvXaHg
でも、俺も実は5号機で今月15万勝ってるんだよな。
ツインエンジェル最高!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:06:32 ID:yfe9Dr/1
サムライボールに期待!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:07:22 ID:ff/wZpFU
今年の1月はパチンコだけで+64万だった
まあ1年近く前の話だけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:11:41 ID:q0XvXaHg
>>10
店選びは重要って>>1が言ってるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:22:04 ID:hYgWui+j
正直今の時期の5号機が甘いのはガチ。
>>1が苦しみもがくのは4号機が完全に消えてから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:23:19 ID:q0XvXaHg
>>14
パチンコでどうやって勝つんだ?
釘が良いっつっても試行回数が少ないパチンコじゃ勝てないだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:25:10 ID:amnAllXV
会社帰りにスパイダーマンのシマ行っても既に明暗がくっきりと分かれていてとても打つ気になれない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:27:55 ID:amnAllXV
>>17
パチンコの勝ち方辞め方
ttp://nakibeso.blog47.fc2.com/blog-category-0.html

俺には読んでも「勝ち方」はわからなかったけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:28:05 ID:z9WM9HWr
馬鹿な店は5号機でも客から吸い上げまくります

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:32:09 ID:q0XvXaHg
5号機の良いところは、「安定」ってことなんだよ。
北斗SEとかトゥームレイダーの設定6ってひどいじゃん


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:38:16 ID:amnAllXV
4号機のいいところは「不安定」ってとこなんだよな
北斗SEとかトゥームレイダーの設定6を会社帰りに拾って勝ち逃げできるからな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:41:20 ID:/9KG9NkQ
割合

負けて泣く>>>勝ち逃げ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:47:20 ID:ff/wZpFU
>>17
1月の収支表から店名やら機種名やらを抜いて大雑把にコピペしとくよ

1/2当たり15回10箱交換 貯玉+1500玉&32000円換金 
1/3当たり10回6箱交換 貯玉+6500玉
1/5当たり3回5k投資交換無し
1/6当たり5回3箱交換貯玉+1400玉
1/6当たり23回14箱交換 貯玉+7000玉&23000円換金
1/7当たり2回貯玉-12000発
1/8当たり3回貯玉-8000発
1/8当たり9回2k投資6箱交換 33500円換金
1/9当たり14回4k投資10箱交換 51000円換金
1/10当たり無し7k投資
1/12当たり9回18k投資7箱交換 29500円換金
1/12当たり無し10k投資
1/12当たり無し17k投資
1/14当たり24回18箱交換 貯玉+32000玉
1/15当たり7回5箱交換 貯玉+4500玉
1/16当たり15回10箱交換 貯玉+15500玉
1/17当たり1回2.5k投資
1/17当たり3回1k投資1箱交換5000円換金
1/18当たり8回貯玉ー12000発3箱交換17000円換金
1/18当たり8回35k投資6箱交換29000円回収
1/19当たり8回10k投資6箱交換32000円回収
1/20当たり22回20k投資11箱交換59500円回収
1/21当たり2回20k投資交換無し
1/21当たり16回12k投資9箱交換48000円回収
1/23当たり6回1k投資4箱交換22500円回収
1/23当たり無し10k投資
1/24当たり無し15k投資
1/25当たり28回18箱回収貯玉+32000玉
1/27当たり無し9k投資
1/28当たり20回9箱回収貯玉+12000玉
1/29当たり15回8箱回収貯玉+6000玉
1/29当たり27回19箱回収貯玉+6000発&70500円換金
1/30当たり22回14箱回収貯玉+12000発&30000円換金
1/31当たり25回14箱回収貯玉+23000発

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:55:13 ID:JxcMq4dm
なんだかんだでしぶといと思うよ、この業界は。
今まで勝ち方を知らずにやってきた連中は4号機との違いなんて
そこまで気にしないだろうし、勝ってきた人間は今度は店選びや
なんやかんや行ってそこそこに立ち回ると思う。

ハマって人生破滅ってのは少なくなると思う。いいことだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:07:00 ID:q0XvXaHg
>>24
機種は? エヴァンゲリオンセカンドインパクトじゃなかったら怒るよ?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:21:59 ID:ff/wZpFU
>>26
7割はエヴァかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:46:20 ID:q0XvXaHg
>>27
7割かぁ、まぁなんとか許せるな。
俺は95%エヴァだからな。 魂のルフラン2回しか聞いてないけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:05:19 ID:BabFkjPh
5号機の4号機最大の違い、それらの殆どがボーナスフラグが成立したら揃えられるのが5号機で、ストックされるのが4号機。安定がどうこう言うヤシラはノーマル機あんま打ってないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:31:15 ID:l1Ama38K
>>29ただ仕様の違いを述べてるだけで何が言いたいのか分からん。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:33:17 ID:x4QVtldP
みんなが北斗吉宗に無中だった頃にホールで一人だけ南国の6外した後にボンバー万やルーニー打ってた人は相当抜いたはず。。。。 今は5号機人口も設置台数も増えて45が潜伏するようになったからマンドクサイ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:29:02 ID:Q292a/k7
5号機は今が遊べる時期だと思う。
来年にむけて客を5号機のほうに向かせるためか高設定〜中間設定ばかりの店も多いし。
出玉見るとほんと遊びぐらいに考えてたほうがいいと思うけど、5号機中心になったら今よりもっと遊べなくなるだろうなと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:36:36 ID:F4Rui7N3
スロプーWWWWWWW
きっと>>35もスロプーなんだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:46:41 ID:H/OCrS0v
↓お前の事だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:46:42 ID:KJdV+ovx
なんで>>1は無駄な改行が多いのはどうして?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:54:57 ID:ZgQZcx2m
>>35は日本語も出来ないくらい極悪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:55:25 ID:ez1zcqIs

テメーも
無駄が
多すぎ!
なんで》1は無駄な改行が多いの?

いいだろが!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:59:16 ID:ZgQZcx2m
俺かよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:01:22 ID:l1Ama38K
>38
キミは何にも悪くない。もちろん>37も悪くない。

そう、すべて>35が悪い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:02:07 ID:KJdV+ovx
俺かよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:16:59 ID:ez1zcqIs
オレは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:43:19 ID:5A3oiv0K
むしろオレは?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:44:40 ID:qfdPYpGH
→スットコでぼろぼろにやられて今度から5号機を打とうと決め
朝から5号機、さんざん揉まれて飲まれ追加投資とかまったくする気が起きず
ストレスを貯めまくってそのストレスを晴らすために適当なストックで散財→上に戻る

5号機が無駄だと言う事に最近気づいたよ、楽しくねーし
怪胴やジャックと豆の履歴なんて番長も真っ青、あんなの打つくらいなら番長で死んでるほうが100倍まし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:49:25 ID:UhFRpdxf
駄目な奴は何をやっても駄目w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:04:36 ID:Vel005Um
スゴいね。羨ましい。
黙々と回し続けられるなんて天才だよ。
俺は金もらってもヤダけど。
五号機、拷問だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:12:09 ID:fNtXhWCa
俺は逆に番長やらSEやら打てる奴が凄いと思う
いちいちあのメンドクサイ液晶演出の組み合わせやら覚えて
それ見てカラ演出で煽られてG数計算したりモード予想したりして浮かれたり沈んだり
そんで辞める時も何の希望も無い数千円分のコイン飲ませて辞め
俺には無理だこれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:15:49 ID:FegsAWRB
今日、スパイダーマンで7200枚出た━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
秘宝伝の56イベントで俺より出た人いなかったぞw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:43:13 ID:+/DftFqP
梅干し食べて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:43:56 ID:DN96ehpn
5号機のスロで生活するとなればそれなりに拘束されるし
単純作業のバイトやっている奴と思えばマシな存在だな。
ストック機はリセモやエナで時間効率がよすぎだったと思う。
ストック機のエナメインでスロプはじめた奴は、
期待値の見え難い5号機時代は苦労するんでない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:44:42 ID:YkDvVFXY
スッパマン!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:47:22 ID:SmSdhSPG
>>47
機械割の高いほうが出るだろ普通

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:49:58 ID:53lWQaSv
>>49空気嫁よwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:50:30 ID:RC96s6kb
>>29
おいおい…4号機にも純Aタイプたくさんあるぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:19:45 ID:OfL5egmU
>>1
スロプじゃなきゃ尊敬した

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:29:25 ID:LyGJhVwc
>>1
5号機打つならパチンコ打った方がいいよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:35:05 ID:/hupZLO7
暇なら勝てるわな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:12:30 ID:/I/Nu9de
( ^ω^)

http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:55:06 ID:0ay5YcXU
マシリト玉井です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:59:15 ID:o+5z23tW
今日も勝ったよ(^0^)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:59 ID:DN96ehpn
今日もホールに3,4回は足を運んだけど
打てる台がなかったので、常連のおじさんの横で見てました
マシリト玉井です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:35:30 ID:QWVmfoTo
エンジェルたいむ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:14 ID:AB9ryD8l
>>1
ネタじゃないなら、データ込みでこのスレに書き込み頼む。

5号機で勝ってみるスレ2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1156533093/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:48:00 ID:9FFGOEHR
マリンバトルは糞だな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:06:08 ID:9erxHWrA
>>1みたいなスロプは本当にこれからどうすんだ?純Aタイプ時代は食べていけたけど、5号機だけになったら。まぁ、5号機だけの時を迎えてみなきゃ分からないけどさ。この板もかなりショボくれちゃったしなぁ

65 :大阪代表:2006/12/21(木) 00:10:36 ID:WI0o6ZyL
スロプは確かに世間的にはあかん!確かにばかにされる、でもな負けてる
ぷータローよりは全然ましやで!勝ってたら別にええ先のことはほっといてあげて
負けてるプーがあかんねん!たいしたもんや1頑張ってくれ
ほんでこの板もりあげて行こうぜ俺も5号機好きだ!怪童王いいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:47:31 ID:C6qN3z+p
今は5号機に人居ないのに設定は入ってるという美味しい状況だから簡単に勝てるだけ
俺も今年5号機だけでも200万程度は上がり出てるけど
来年以降こんな状況にはならないと思ってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:54:52 ID:2Ays5Udi
今は5号機に人居ないのに設定は入ってるという美味しい状況だから簡単に勝てるだけ
俺も今年5号機だけでも486万3千6百円は上がり出てるけど
来年以降こんな状況にはならないと思ってる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:46:13 ID:B/eiwL3y
マジな話、

北斗SEで累計80万負けて、 エヴァで140万円勝ってる


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:15:39 ID:VgExbQhM
で?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:16 ID:nE9bXCD8
むしろ5号機の方がスロプ有利だよな・・・
完全に5号機になったら、夕方ホールへ行っても空いてるのは糞台ばかり。
それでも今まではST機の天井やらゾーンやらでなんとかいけたけど。

71 :大阪代表:2006/12/21(木) 23:33:18 ID:WI0o6ZyL
最近5号機あまいと言われるがあまくない!もういまさら遅いよね
調子いいときは五号機から打ち始めるのだが、金持ち悪いと爆発しそう台を打っちゃう
俺目を覚ませよ、安定が好きなんだろ今月ノルマあと10でいいから頑張れ俺
負ける日を作るんじゃねえ 誰かなんか言っとくれ ひまなんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:24 ID:Xec1zk1W
年末年始の回収に入ってきたと感じたら無理に打つもんじゃない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:39:05 ID:Gx03TnhP
何が大阪代表だ
だから関西人ってキモイわ、カス

日本一クソ店集まるトコでグダグダ言うな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:48:53 ID:VgExbQhM
無理な投資をする人減ってきてるから
5号機に設定入れられる余裕があるかどうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:11:40 ID:jP+ckOHp

 5号機の設定6はゴロゴロ落ちてるから有利だね★



76 :大阪代表:2006/12/22(金) 00:18:15 ID:EWjxhOgr
>>73 レスサンチェス!大阪も別に地方とカワラないべ
俺長距離運転手だから色んな所で打ってるけど三重とか滋賀のはずれ
静岡はあかんかったけどなあ愛知は結構よかったでってか五号機すれだな
サンダースイカ確率おせーて

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:08 ID:OsNWdsEA
1/128

78 :大阪代表:2006/12/22(金) 00:22:40 ID:EWjxhOgr
>>123

79 :大阪代表:2006/12/22(金) 00:24:20 ID:EWjxhOgr
>>1  >>1 パソコン一台つぶれ天然

80 :大阪代表:2006/12/22(金) 00:27:14 ID:EWjxhOgr
>>77 レスありがとうwちょっと板を汚してしまった!
誰か釣られるようなネタだしてーな 128分の1かビみょーだね


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:35:32 ID:TvgSNQKw
>>大阪代表つまらなす。
かつ、ウザス。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:18:20 ID:94nXBtAs

逮捕しちゃうぞで6000枚出した


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:23:14 ID:IWvYjZHw

俺なんて6000枚出したら逮捕された in 大阪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:24:35 ID:2lQWp1G9

俺なんか6000円負けた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:30:00 ID:Z2SKHV7o
俺なんか6000ゲーム嵌った

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:06:35 ID:T7PLFNEm
俺なんか幼稚園児に6000円カツアゲされた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:15:18 ID:EOzi6Yra
うちのホーム、5号機に安くて手軽に遊べますなんて例のキャンペーンの
札たててんだけど、5号機のどこが手軽に遊べるのかと
まあなんていうか店も必死なんだろうね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:20:03 ID:LYJ0IkDH
>87
つ南国娘の6

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:23:19 ID:2lQWp1G9
>>87
こっちも「甘スロ」とか言って必死

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:29:35 ID:MsU8iFOt
怪胴王で1500ハマり
銭形も真っ青です。 ハマりの後の期待感がまるでなし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:59:46 ID:TDKmprRm
業界人が必死なスレですね(  ´,_J`)プッ(´し_,` )

92 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/23(土) 14:04:22 ID:T9e9099V
オレなんか今月4回スロットいって
6万 3万 4万 10万
23万勝った
笑いがとまんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やわらかい牛肉でも食うかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:40:16 ID:9USUtSOw
でも俺、スパイダーマンの設定5で7000枚出たよ



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:17:21 ID:oFl9PZAf
>>81 はよマジメになっとくれよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:28:50 ID:RulzlXR7
怪胴王は999で天井あるじゃん。旨味あるじゃん。RTでやや減るらしいが通常時うつよりゃいい。

96 :ピーナッツ豆腐:2006/12/23(土) 23:31:20 ID:0pdejP8+
>>2
スロットで勝ったお金で物を買ったりするんだから経済も潤う。
やっぱりスロッターって頭悪いんですね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:32:38 ID:MzCLshfd
>>95 怪胴王は999で天井あるじゃん。って美味しくないよ!
一度天井打ってみなさい、マジで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:37:41 ID:+cOOu4Yz
>>97
俺1200ぐらいで嫌になって捨てた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:29:27 ID:YKfftihe
怪胴王の天井ってメダル減らないから
ボーナス確定みたいなもんだろ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:36:51 ID:y5C6mQWn
逮捕しちゃうぞいいね


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:10:14 ID:JdUgaDo2
>>98
俺我慢して1500まで回したけど、白7きてAT完走したから一万ちょいの負けで済んだ・・・
普通のコイン持ち良い五号機と比較して、コイツの天井は通常モードってとこだな・・・AR中が天国で、普段が地獄モード。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:42:13 ID:MzCLshfd
>>99 ほんまは人にいいたないけど知ったかぶりはヤメロ」!!
コインは維持できひんやろ!減るぞおまえとりあえず天井打て!
はなしはそれから 知ったかぶりはその歳でするもんじゃないで」
しかもボーナス確定みたいなもんだろ ってこいつあほや


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:54:19 ID:2LAhQkSz
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:10:28 ID:tYJNBVgq
怪胴王の天井はRTじゃなくね?RTはサンダーだろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)