5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンデンドーDS取ったんだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:25:51 ID:/zHg71ub
景品でニンテンドーDSがあって取ったんだが
カセットがない(´д`)
ゲーム板でやれとか言わないでくれ

あんなとこゲーマーしかおらんだろ
楽しいの教えてくれ

ちなみにコイン500枚だぜ?お得だたよお

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:26:14 ID:KemUc5be


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:31:58 ID:YxaanLpQ
ヤフオクで売れそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:34:14 ID:XgUwEE4c
ライトか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:37:47 ID:3OnveEyK
>>1
店晒せ!俺もホスィ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:39:00 ID:/zHg71ub
ヤフオクはやった事ないからわからん

たぶんライト。色んな色が置いてあったし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:41:18 ID:/zHg71ub
大阪なんだが、多分遠いだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:44:21 ID:eBL93rmt
来年に話題のドラクエ9が出るよ。RPG好きならFFもある。大ヒットしたポケモンや脳トレもある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:44:32 ID:61aAPlEk
つポケモン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:49:14 ID:nl0Hkuib
ドンキのクレーンゲームで200円で取ったぞ







インベーダーが遊べる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:50:01 ID:KH7im+hk
今品薄だからね。新品でも普通に売り切れ状態。まさか景品でしかも500枚とは………


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:54:23 ID:NRWYAe6K
500枚とかマジ熱いじゃん。
転売するだけで普通に稼げるんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:59:48 ID:0cJUbDLV
田舎には腐るほど売ってるぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:00:00 ID:/zHg71ub
ポケモンってそんなおもろいの?ヒットしてんの??
俺24なんだがいいのか?w

脳を鍛えるのに興味がある


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:04:50 ID:R6m5+P5W
逆転裁判オモシロス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:05:24 ID:/zHg71ub
でも会員じゃないと無理だよ。しかもイベントでだったし

店に売っても5000円程度しか儲けないやろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:07:33 ID:8hTMwX3p
今更DSでFF3を始めたが期待してなかっただけに結構タノシス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:10:35 ID:Nlay1u5Y
ポケモンは還暦間近の親父もやってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:43:10 ID:asyGnfGe
デンドー?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:27:03 ID:s/VWEVNE
あ〜それ多分逆輸入北米版だわ・・・
説明書が英語じゃないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:41:00 ID:PuDNGffT
ネタかもしれんが羨ましい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:43:18 ID:btbGdPfF
さっき転売したら粗利益7000弱だったわ
代数多かったらやる気出るのにな しかし手間かかる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:21:43 ID:lav/AFBN
俺はFF3と脳を鍛える大人のDSトレーニングとテトリスを買ったぞ
テトリスは所詮テトリスだった
FF3は思ってたよりも楽しめた
脳を鍛えるも思ってたより面白かった

しかし胸を張っておすすめできるかというと、難しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:25:31 ID:ff/wZpFU
1万円を越えるものを提供した時点で景品法違反
そのホールを警察に通報して証言すれば営業停止処分

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:27:27 ID:lav/AFBN
野暮なこと言うなよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:33:04 ID:TVuUhicR
ドラクエ9がDSで出るんだぜ いい買い物したな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:03:33 ID:g7M2BIyC
確かにゲーム板は次元が違うよな。全国トップクラスのゲーヲタが集まってんだろ

さすがに気持ち悪いね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:11:44 ID:/zHg71ub
色々ありがとう
とりあえずファイナルファンタジーと脳トレでも買ってみるわ

あと気になったんだが
ジャンプのやつは昔のファミコンジャンプみたいなもんなんかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:19:54 ID:KB7adOnJ
今のファミコンジャンプだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:22:02 ID:J3Pa8IQ3
押忍!闘え!応援団!はガチだ。番長じゃねぇぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:28:17 ID:KH7im+hk
ジャンプのやつって格ゲーみたいな感じじゃなかったっけ?

ドラクエ9は何かアクションRPGになるとかで今ゲーム板大荒れしてるよねw
あんま詳しい事知らないから間違ってたらすまんです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:35:04 ID:TVuUhicR
アクションである上にオンライン

まるで別物だろこれ FFでいえばFF11みたいなもん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:36:17 ID:XgUwEE4c
PCエンジンとDS交換せんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:41:05 ID:FMou/jpR
DS馬鹿にしてたけど嫁と取り合いしながら遊んだなW

応援団がガチ、さわるワリオもくせになるぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:41:38 ID:SnIYr9zM
>>35が悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:46:06 ID:/9KG9NkQ
>>35にはガッカリだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:08:32 ID:BN1f+4sa
ファイナル3おもしろいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:52:46 ID:43KGlX48
応援団はDSの中で、一番面白いと思う。
後はマリカー、やわらか頭塾などかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:55:55 ID:h3kvHhre
北斗SE・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:31:26 ID:LQ8tseDz
ほしいなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:46:45 ID:9Rx3lm4n
ゲーム板もここも

















キモイよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:51:30 ID:9Wm4tCsg
シレン面白いよー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:37:01 ID:Dgldrapc
女ウケ良くてゲーマーじゃなくても楽しめるんは応援団。タッチペンで音ゲー。歌セレクト秀逸。175R好きなら最高かも。

あとは逆転裁判かな。金あるならリメイク出てるから1から買うべし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:45:56 ID:7G96IUBv
風来のシレンは大人でも楽しめるな。
テトリスもいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:13:51 ID:ByHALTaX
風来のシレンってトルネコの大冒険みたいなやつだっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:15:59 ID:W5+wpxh9
そうかもシレン…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:58:34 ID:V94vz1kR
そうかもシレン罠

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:03:54 ID:e+GyStDZ
風来のデレン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:06:42 ID:wJ1y/lXg
ギャラリンスだけはガチ!

つーか>>1のDSってライトじゃねーだろw
景品でまだ流通してないんじゃないか?
俺ですらこの前、ようやく2台目定価で購入したってのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:08:40 ID:kBgMn+S8
 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:55:33 ID:WSUBR+cL
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)