5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かずお!】スカイラブ【やるのか、兄ちゃん!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:21:50 ID:cHwYwE9f
SNKプレイモアの五号機です

http://777.nifty.com/cs/catalog/777_777/catalog_skylove_1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:24:00 ID:LlGh3NNH
妥当に糞スレにて3ゲツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:24:15 ID:ziwIpc6w
くっ!ガッツがたりない!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:00:13 ID:OqXmF2jA
出しすぎじゃねえか?
もうひとつなんか出してるし片方に絞ったほうが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:46:03 ID:u4eFWUVk
ガイドを見る限り、今回は出目をちゃんと作ってるようだが
やっと出目の大切さに気づいたのか?

でもリーチ目に上段青テンがあるようだが、またアルゼから訴えられないだろうかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:22:32 ID:asZ2nyp6
>>5
別にリーチ目であーだこーだは言われないだろう。
それを言われたらゲチェナを採用してる機種は全部文句言われるしな。

それにしても配列はこれまでの機種からしたら多少はまともになったな。
とはいっても順押し黒バー狙いだけか。後は逆押し赤7狙い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:41:38 ID:eCYw3/iA
スペック的にはこれが超父の後継機?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:59:40 ID:GAadJrqW
スイカがすくねーなあ…
チャンス目もないな

合成確率はまあいいんじゃないか?
となると回んないってことか?

KOF(ゲーセンの)好きだからプレイモアにはがんばってほしいがな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:51 ID:5+xoQNs+
>>3君は分かってるね知ってるね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:23:25 ID:gnD8WXLm
ちょw
スレタイがキャプテン翼じゃねーかwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:28:25 ID:kzvDCWyg
スカイラブハリケーン!

ギュウィィィーーーーーン!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:30:10 ID:QaxvuIN0
1000ハマると日向くんカットイン
「いつまでもちんたらやってんじゃねぇ!」
で、タイガータックル。
で、次回ボーナスまでRT突入。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:32:38 ID:ne0m2bFo
翼クンと岬クンのゴールデンコンビが最強w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:35:06 ID:ECafKKeO
日向君のイーグルショットを自分のゴールから放ったら
四人程吹っ飛ばした挙げ句ゴールネットを突き破った。
あと確かキックオフ画面で放置すると解説が寝る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:44:16 ID:hvwnTRLe
>>14
それドラゴンタイガーじゃね?ポストに当たる以外絶対入るんだよな
あとイーグルは松山な

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:48:19 ID:0yhoKoPD
そうかぁキャプテン翼がパチスロになるのかぁ。
でもなんで立花兄弟がメインなん?
森崎くんがメインのほうがよろしいかと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:48:23 ID:QaxvuIN0
>>15それを言うならドライブタイガーじゃねーか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:55:30 ID:hvwnTRLe
>>17
いや確かスーファミの4だったかな。間違いなくドラゴンタイガーてのはあんのよ
どっから打っても向かってくる奴を100%吹っ飛ばす神シュートが
多分原作には無いシュートなのかな

つーかすっかり翼スレだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:04:28 ID:ne0m2bFo
そ〜いえば 〜君の強引なドリブルてのもなかったっけ?吹っ飛ばすヤツ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:17:26 ID:K+Fby6Rx
ディフェンダーぶっ飛ばしてネット破るヘディングってどんなんだよ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:22:13 ID:YtBsDsGb
>>18そんなのがあるんだ?俺は3までしかやらなかったから知らなかったぜ。

22 :祖師谷ーズ1号:2006/12/19(火) 00:24:17 ID:epJ/3NV8
森崎君じゃ機械割りが心配だな…
ヲレはガッツマン石崎をおす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:26:42 ID:MFNk19DC
なんかSNKの事なんてどーでもいいな
久しぶりにサッカーしてぇよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:35:07 ID:yT3XoPQn
>>6
>別にリーチ目であーだこーだは言われないだろう。

普通そうなんだけどさ、アルゼのことだからなんか理屈をつけて訴えたりしないかな?w
上段青テンは特許とってるとかいってw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:41:31 ID:YtBsDsGb
>>24つ鬼武者

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:51 ID:AC2vZz0f
スカイラブハリケーンがまさかスレタイにwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:25:26 ID:Syb4zV47
餓狼伝説+KOFみたいな感じか[

ここにもう期待すんな。

無駄無駄

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:31:31 ID:tANz2g+F
スレタイのセンスに嫉妬

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:56:08 ID:1fAqitw5
「こい和夫!」
「やるのか政夫兄ちゃん」

実際打ったシュートはスカイラブではなくて。
ツゥインシュート


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:31:01 ID:cDEzoGdA
それにつけてもおやつはカール〜♪とか言ってたなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:05:52 ID:GaFzKjdN
ダッシュ、ダッシュ、ダッシュ!
ファック、ファック、ファック!
いつか決めるぜ稲妻シュート〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:15:37 ID:vdrirpgU
どう考えても松山くんの地を這うイーグルショットだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:17:32 ID:67P4uYKs
次藤くんもお忘れなく。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:59:42 ID:cDEzoGdA
昨日、最近出た翼のゲームを懐かしさのあまり買ってみたんだが
なかなかの糞ゲーだ
おまえらも買え

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:35:49 ID:IKRzm6n5
お前が悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:24:54 ID:gIdE5bH7
>>35
いや、おまえが悪い
普通アンカーも付けずに『おまえが悪い』なんてレスするか?
それにしても前評がいいのはいつものSNKスレの流れだな
早く解析値晒してくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:45:10 ID:mRx16Fsp
RTが維持なのか増加なのか減少なのかがワカランが
ボーナス確率だけ見ると劣化スーパーお父さんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:46:10 ID:0c+90jLl
やっぱり、
このスレに集まるヤシはみんな、
『鳥かご』が好きなんだろうな・・・

>>37 みてそうオモタ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:24:58 ID:qkPCfnEE
ハズレ目とかある??


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:30:58 ID:VQPfPG76
スペック
       BIG    REG   合成   機械割
設定1  1/339.6  1/485.5  1/199.8  95.9%
設定2  1/322.8  1/452.0  1/188.3  98.9%
設定3  1/307.7  1/422.8  1/178.1  101.6%
設定4  1/293.9  1/397.2  1/168.9  104.6%
設定5  1/281.3  1/374.5  1/160.6  107.4%
設定6  1/269.7  1/354.2  1/153.1  110.2%

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:41:28 ID:K8II+aLo
この台、歌が流れる
って聞いたんだけど
ホントなの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:20:05 ID:rNLyeSsZ
キックエーンドダッシュ!ってやつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:26:27 ID:i6SyRQVW
ジグザグサンバー♪ってやつ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:11:43 ID:UPRdWM0+
ダッシュダッシュダッシュ♪ってやつ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:20:21 ID:zVemLC9W
>>1のせいでスレの流れは決まってしまったなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:02:38 ID:WWO7CuGj
再現可能な必殺シュートはドライブシュートとバナナシュートぐらいか
ファイヤーショットとかボール燃えるからね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:11:51 ID:vU+sycpr
ファイヤーショットはボールが燃えるんじゃなくて、摩擦で焦げた匂いがするのが由来ですよ確か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:51:18 ID:mpzZxC3N
そんな>>46にノンファイヤー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:54:27 ID:nE2qN+QN
森崎の「そうなんどもぬかれてたまるかぁ〜!」
カットイン入ったのに名前ない敵のボレーシュートが
入ったのにはくそわろた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:02:34 ID:4j9TvYUH
スペック
       BIG    REG   合成   機械割
設定1  1/339.6  1/485.5  1/199.8   95.95%
設定2  1/322.8  1/452.0  1/188.3   98.91%
設定3  1/307.7  1/422.8  1/178.1  101.69%
設定4  1/293.9  1/397.2  1/168.9  104.62%
設定5  1/281.3  1/374.5  1/160.6  107.40%
設定6  1/269.7  1/354.2  1/153.1  110.25%

純増枚数 BB=270 CB=104

50枚あたりの平均回転数=約34.2回転

ボヌス中の技術介入あり。

突然RT搭載。

RT突入高確率ゾーンあり。(約100Gに1回)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:15:04 ID:tEN3hE1b
マジ話です。
今31歳の濡れが小学性のとき、弟とスカイラブやろうぜ!
って話になって実際にやってみたんだ…

そしたら…
(´・ω・`)上は楽しいけど、下は恐ろしかったです…(腹蹴られるは玉禁にHitされそうになるわで)

濡れが下、弟が上で
成功した感じは10回ぐらいやって1回できました!

で、性交後、今度は俺が上だ!

そして一回で弟の足首と膝がグキッて音がして、痛いよ〜「もうヤダ!」
と言って逃げだしやがった
その後
(´・ω・`)二度とやらしてもらえませんでした…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:05:23 ID:VA8Mq089
>>51
何も知らずに読んだらひどく卑猥な文に読めた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:25:23 ID:YzOzR6fN
オーバーヘッドキック無理やりやろうとして後頭部強打しましたが何か?

ところで、松山君のイーグルショットは、最初北国シュートっていう地味な名前だったんだよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:59:21 ID:Fg3YuUWA
>>5
出目をちゃんと作るとかいってるけど、配列からしてすでになにもわかってないと思う
SNKは開発者変えろよ センスなさ過ぎる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:15:21 ID:tdA17H1B
開発者叩くのって他メーカーの開発者が多いって聞いたな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:03:28 ID:356nYn6Q
これ餓狼が入ってるホールにはもれなく入荷するんだよね?
お父さんは入らなかったからちょっと楽しみ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:49:23 ID:FkpbIPsZ
SNKのここ最近の台でダントツにデキのいい
お父さんやってなくて、よくまだこのメーカーの台を打つ気になるな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:59:31 ID:0TygIcso
兄弟が敵陣内
次藤が自陣ペナルティエリア内
それでも発動するスカイラブ萌え

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:08:55 ID:FkpbIPsZ
佐野だってどこからでもかけつけますよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:38:07 ID:9AsyiizE
この台の絵師さん、お父さんと同じ人だよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:46:25 ID:vzBEfpdo
敵が必殺ドリブル持ってると止められない(・∀・)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:24:02 ID:FkpbIPsZ
それでも反則狙いで突っ込んでいくしかない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:15:00 ID:V5NMxVI1
沖田弘之が地味にブレイクの予感

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:11:23 ID:4DXhTxvy
設定6で110%といわれても画廊の件があるからな

107%あればラッキー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:07:42 ID:WbgAfXrm
>>60
でも、この主人公の女でお風呂タイムをやられても嬉しくないぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:49 ID:FkpbIPsZ
え?
立花兄弟と次藤がやるんだろ?
お風呂タイム

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:38:23 ID:IXUNFNcs
そんなお前らに突撃ラブ・ハート

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:41:11 ID:QDx8BS02
ジブリとタツノコを足して空中分解した感じだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:18:25 ID:DYCyPe6r
句祖台晒しあげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)