5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6号機〜10号機を想像してみろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:52:00 ID:Ix+qT1Il
さあ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:52:11 ID:6U9CyqnV
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:53:03 ID:6U9CyqnV
次にその想像した機種に5を足してください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:53:52 ID:Ix+qT1Il
10号機あたりではBB禁止RBのみってなると思うんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:36:28 ID:ziwIpc6w
5号機で終わるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:43:00 ID:N0lpHc9v
南極の?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:47:36 ID:gPR77wOl
七get!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:55:17 ID:Q292a/k7
リール禁止

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:12:06 ID:4mhoBsCp
メダルなし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:12:49 ID:2zb09ldH
男一人につき女一人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:20:54 ID:8IFWaElf
ソープみたいな感じになるよ
席に座れば、おにゃのこが来る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:23:58 ID:1xHVQstS
8号機でテコキでのヌキOK→9号機で本番
→10号機で規制がはいり、フェラまで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:31:27 ID:gZJsUU0P
9号機で、リールをむき出しにすることが許される

10号機で、左と右リールにゼリー質の物体を接着させることが許される

11号機で、射精が許可される

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:42 ID:h7RJ+imB
マジレス

うちの店長が(5号機以降〜)これからスロットはギャンブルじゃなくなると言っていた。
多額のお金でゲーセンで遊んだ→ついてる日なら少しそれでお金が入ってくる

こういった感じになるらしい。
お金が戻る保証がない感覚の賭博になるんだってさ

警察はパチ屋を潰したがってるしね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:45:45 ID:WjRwc9o6
お前のトコの店長は何者?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:16:42 ID:Q292a/k7
>>14
いやまさにそんな感じだと思うよ。
ゲーセンのスロは金が返ってこない。
パチ屋のスロは数倍金がかかるが少し返ってくるかも。
そんな感じ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:51:03 ID:KtAvV3fY
でも警察も人間でパチンコ好きな人いるんだよねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:55:29 ID:ok3at2DF
警察がパチ屋潰したがる訳がない。だったらとっくにパチ屋大量に潰れてるし。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:55:39 ID:pyG8ta9s
8号機ぐらいでスロット廃止になる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:58:12 ID:v37TAWjh
6号機 再遊技確率変動(RT)の完全禁止 
7号機 1ゲームでの払い出し枚数の上限が15枚から10枚に引き下げ
8号機 ビッグボーナス(4号機で言う役物連続作動増加装置・5号機の役物連続作動装置)搭載の禁止
9号機 出玉率110%以上の機種の禁止

10号機 何故か4.1号機完全復活

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:02:11 ID:h9QYCwR0
6号機 乳首とヘアーの表現が許される
7号機 陰唇、アナル、及び尿道口が表現が許される
8号機 クリトリス、及び結合ドアップの表現が許される
9号機 膣口、及び陰茎の表現が許される
10号機 クスコ拡大動画が許される

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:15:19 ID:nlwje/eI
6号機までスロメーカーは生き残れるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:16:44 ID:F+9YwhoW
景品を現金に交換できなくなってるな。
特例でウォンには交換できる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:01 ID:wWlrbGbg
どの号機も最初は打ち手が嫌がる規定になると思います。
今までも初期は、
2号機・・・天井・吸い込み方式禁止
3号機・・・小役の集中禁止・SB集中機はパンク確率UP
4号機・・・リプレイの搭載。SB集中機はさらにパンク確率UP
5号機・・・言うまでもなく糞規制。

たぶん6号機が出るころには自分は生きてない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:24:01 ID:5a56Dmdj
さて、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:34:20 ID:42g4Yoo+
零号機…色が変わる
初号機…暴走する
弐号機…首が飛ぶ
参号機…乗っ取られる
四号機…爆発
以下…同じ

つまり五号機以降はすべて同じ

27 :お歯黒さんおなかオッパイ :2006/12/19(火) 22:36:19 ID:/MzhR5rc
8号機で風邪の要チンポがでると聞いてとんできますたo(・∀・o)(o・∀・)o

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:43:54 ID:5a56Dmdj
6号機 筐体の中でハムスターが飼える
7号機 筐体の中で小鳥が飼える
8号機 筐体の中で猫が飼える
9号機 筐体の中で犬が飼える 
10号機 筐体の中で幼女が

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:04:32 ID:I6axlsik
アラジンエース57000枚、なつかしー
アントニオイノキ=闘魂チャンス中に道演出、レジ三択全正解、ビジ終了後いつ何時流れ
上乗せ、4時間30分で一撃14500枚なつかしー

南国娘、6確 TOTAL回転7200B33R9、持ち帰り451枚????????
スロットで飯食える時代が、そろそろ終わりそうだ。いざ職安へ



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:23:27 ID:I6axlsik
南国娘オリジナル必勝法、育ちのバタフライランプもっていく=バードランプに張る、拝む


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:20:51 ID:sjErLRyG
>>26
なんか合ってるからコワイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:19:35 ID:ubR0JfDb
機械割り140%の時代が帰ってくる

















んなわけがない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:49:13 ID:5veObC7t
7号機((2024年
6号機時代にアルゼの「ミリオンジャック」「バーグラーse」などの爆裂RTの登場によって出玉の規制が更に厳しくなり、【一回の大当たりでの取得枚数が150枚まで、3000Gで110% 8000で103%】トッププロでも月20万がやっとな状況。


8号機((2032年
遊技機すべてに個人認証システムを設けて、勝ち負けは【お国の機関】のコンピュータで管理される。(大勝ち大負け一切なしのスーパー遠隔)もちろん還元率は納税額によって様々。
また高齢化に伴い
「お爺ちゃん今日はもう4千円も使っちゃったよ('∀`)そろそろお家帰らなきゃ」
などと喋るコインサンドを開発するなど 大都技研はスロから引退。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)