5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥームレイダーは糞だが勝てる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:33:48 ID:H7q+2l03
糞だが勝てるよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:35:13 ID:JcbXgt1K
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:35:49 ID:zMdwECJO
勝てないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:56:29 ID:JkNr6quY
キングオブウンコの称号もらってたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:41:37 ID:lm+iUS2G
キングコングウンコの称号もらってたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:42:13 ID:BceGKkEp
キングオブウンコの称号もらってたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:10:05 ID:gPR77wOl
七get!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:14:15 ID:8IFWaElf
設定1が辛過ぎる。
エナにしても平均設定次第で期待収支がメチャメチャ変わる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:23:18 ID:vxxzjGzi
うちの近所じゃすでに過去形だな
誰も回してねえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:18:46 ID:fO4JkpHW
うちのほうなんかすでに入れ替えたよ。客付き悪杉。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:19:59 ID:2zb09ldH
近所9店舗オール撤去です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:21:38 ID:fNQbGper
勘違いしてる奴がおおく全台朝一128まで回してあってワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:19:10 ID:YHl1eW3K
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  テゥームレイダーは糞だが勝てる
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゛
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゛: Y;;f.   俺にもありました
    ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:00:12 ID:QDTNyWmq
なんでこんな本スレに一言書き込めばいいような内容でわざわざスレ立てるかな。
氏ねよバカ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:52:23 ID:rkgq4Svj
糞台だが天井がBIG確定で設定変更しても小役回数は残るからハイエナできるんだな。
解析知らずに打ってる人が多いし、こずかい程度にはなるよ。
月3万ほどだけどね。
糞台だが、まだ撤去して欲しくないんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:25:20 ID:tPm9FLPl
15→同意。こづかい稼ぎには最適だよ!いっぱいまわさんでいいしそこまで投資しなくてよいから。残して!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:15:59 ID:5MhK73nf
演出をもっとまともにして、高確放出ビッグでも次回小役回数をリセットするか
天井を350回程度にしてりゃ結構評判良かったと思うけどな。
製作スタッフが糞すぎて惜しい台。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:07:34 ID:qklXdxhe
天井が350回なら、設定5.6でかなり勝負できそう。
ただ、不人気だからハイエナできるってとこもあるよね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)