5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HAZUSEについて仲良く和気あいあいと語り合うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:39:33 ID:w1IsOm6O
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1157624641/

前スレ>>1の意志を尊重して、あえて機種版です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:40:50 ID:N3BAlDvA


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:40:57 ID:g+SkjqsM
2げと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:42:29 ID:l1Ama38K
>1乙です!!
でも、もういらないのでは………


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:42:30 ID:qqRB2MBQ
世界最速で2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:42:40 ID:wwgkHksy
2げーーーーーーーーっと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:39:20 ID:nDEFQsnS
7げっと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:52:54 ID:oh5M38TD
まんなっか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:08:26 ID:LyGJhVwc
>>1


乙 <がーはっはっは




乙 乙 <>>1しね
乙乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:11:04 ID:LyGJhVwc
http://blog.m.livedoor.jp/dokutenc/index.cgi
http://web4.climo.jp/bbs/?bid=87496&rest=1165647419

定例

http://www.hazuse.net/log/kanrininsitu/ck.cgi?mode=al2&nam=10829&sp=15&L=1&no=0&t=10826&page=0
http://www.hazuse.net/log/kanrininsitu/cbbs.cgi?mode=al2&namber=11295&rev=&no=0
http://www.hazuse.net/log/kanrininsitu/cbbs.cgi?mode=al2&namber=11390&rev=&no=0

http://www.hazuse.net/log/kanrininsitu/cbbs.cgi?mode=al2&namber=3877&no=0
http://www.hazuse.net/log/kanrininsitu/cbbs.cgi?mode=al2&namber=8109&no=0
     ↓変化
http://www.hazuse.net/log/kanrininsitu/cbbs.cgi?mode=al2&namber=11754&no=0



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:11:58 ID:LyGJhVwc
225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:24:29 ID:1khUYLh0
アクセス数ってトップページだけだよな?

まぁ、同一人物のリロードもカウントする、っていうインチキな方式だろうとは
思ってたけど、どんなに頑張ってリロードしても+1カウントにならないんだけど・・・
かならず、3〜8はカウントアップする。
一体、どんな方式なんだ?(なんか、カウンタ自体が自作っぽい感じがするし)

それとも、本当に0コンマ数秒のうちに、絶え間なく3〜8人トップページに訪れて
るってことなのか?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:27:35 ID:Vt6vvnd7
TEPCO光を使っても
カウンターが+1にならない
遠隔なのか?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:16:10 ID:tKjtvB8v
この時間でも、2〜3秒あけると、カウントが10以上
上がっていくなw




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:12:55 ID:LyGJhVwc
492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:40:01 ID:rDkDudCF
よくわからんが、流れを見る限り、


・掲示板に寄って来るガキたちを利用して金儲けしたいなぁ
 mixiが成功してるから、それみたいにパチスロで出来ないかなぁ
                ↓
・それには、法人化しないと、いろいろとやりにくいなぁ
                ↓
                ↓ →法人化&コテハン制
                ↓
・法人化すると、今までの無断転載はヤバい。賠償問題になる。
                ↓
                ↓ →機種情報更新の締結へ
                ↓
・なんとか、SNSシステムを提供してくれる会社を探さなきゃ
                ↓
                ↓ →ここで、パチンコ倶楽部が、疑惑のアクセス数に釣られて提携
                ↓
・無断転載をやめて、パチンコ倶楽部から流れる情報だけを載せよう
そうすれば、法人でも賠償問題にならないし、自分が責任を負わなくていいいしな(*´∀`)
                ↓
                ↓ →くだらない情報を「機種情報」として流し始める
                ↓
・大いなる野望を持ちつつ、今に至る。何の疑問も持たない
ガキたちは、2ちゃんスレで徹底抗戦w


こんな感じなのかな?


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:36:17 ID:Vir+HFX6
つーかさ、今はかなり落ちたとはいえ
ここまでアクセス数をのばせたのは、


情 報 誌 か ら の 無 断 転 載

解 析 情 報 の 窃 盗 行 為


これをずっと行ってきたからだろうが。
厚顔無恥にもほどがある。

もう不労所得はあきらめてきちんと働けっつーの。
もともとがドロボウなんだから。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:14:25 ID:LyGJhVwc
494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:05:24 ID:XeDUbC/f
まぁ始めた頃そうでもなかったんだろうな。
利用者が増えて掲示板が荒れだして変な方向へ。

さすがにメアド登録必須はやりすぎと思ったけど。
そしてそれを受け入れた住人にビックリ。


以上テンプレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:21:38 ID:LyGJhVwc
追加テンプレ

http://www.hazuse.net/log/kanrininsitu/cbbs.cgi?mode=al2&namber=11814&rev=&no=0

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:32:29 ID:JW+lUOKS
hazuseなんてもう終わってるのに次スレが立ったのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:34:04 ID:HxSffYjO
だよね、叩いて何の得になるのかが理解不能

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:10:37 ID:/I/Nu9de
( ^ω^)

http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:55:31 ID:THuMiz9S
常連の意見

別に無料サイトなんで文句は無い。



スロで食って行くと公言している人間を、止めるどころか応援しているのに引いた。

んなコトを公言するのもバカだし、応援するのもバカ。
その応援を真に受けるのもバカだ。

バカばっか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:58:50 ID:+7vN52hb
前スレの
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/16(土) 16:38:15 ID:ZV0gumtz
2ch住民の書き込みも、一発でわかるぞ?
無駄にAAに、労力使ってるし


971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/16(土) 16:40:00 ID:ZV0gumtz
携帯で見てる奴のこと全く考えて無いしな

この書き込みにビックリした。
それだけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:18:13 ID:HEwWugQy
スロっ撮るが荒れてたので
「管理人なんとかしろよ」って書き込んだら
なぜか俺がホスト規制くらったぜ
なんだこれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:32:58 ID:WDWIoZ3Y
法務局

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:02:01 ID:nvoWuhde
>>20
ももふ?
まじか。
前から思っていたが、実は荒らしは管理人の可能性。
つーか早くアク禁にしろって話。
ずっと同じことしてんのに単にレス消すだけ。
ホントヒマなことしてるな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:40:19 ID:2mOu5RqS
お前らホントにHAZUSEが好きだな!
 
宣伝、乙!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:11:34 ID:DrmE5w6U
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:26:51 ID:XN/vwZTg
>>20
コテハン登録したやつらの方が荒らそうが煽ろうが無罪方面好き放題だぞ

スロッ撮るよりひどいのも馴れ合いでなあなあ終了
大御所の陰に隠れてたら何でもアリなんだろうよ

26 :20:2006/12/21(木) 01:19:11 ID:EY66APDl
ひどいもんだよ

画像に対して「機種名を書いてください」とか
毎度のようにレスをつけてるやつがいるのにほぼ放置
いいかげんうざかったからなんとかしろって書き込んだら規制てw
管理する気がないのかマジで
思わず苦笑しちゃったよw


規制があろうとなかろうともう見る気もせんわ
つぶれろクソが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:25:30 ID:5sSlcZg2
2げっとで威張るやつ大丈夫?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:03:32 ID:6uBzXkOm
>>20
同情するぜ・・・
とりあえずまたひどくなったら俺も書いてみる
それで俺も規制食らったら

犯人は管理人確定でおkにしとこう


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:08:44 ID:BWa/tm0N
漏れの投稿消されたお(´・ω・`)
ちょっとふざけて機種名書いてという投稿は消されても文句ないけど
ホメただけの投稿も消されたお(´・ω・`)
なんでだお(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:19:06 ID:BxUlISOM
ハズセ死ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:44:39 ID:+J6q1UHg
HAZUSEが初期の白黒の頃は、こじんまりして好きだったんだけどなぁ。。。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:09 ID:wCKUU8cM
スロ天と言う所見てる。
機種情報しか見ないし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:01:37 ID:KNtqKIu1
http://suroten.com/pc

※このスレはただいまよりHAZUSEではなくスロ天について語るスレになりました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:47:06 ID:a04Sjqta
スロ天は現行機種の解析増やしてほしいくらいかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:50:40 ID:w7Wadw3x
In slot memory length, it is at a counter about coin for the first time.
When it is going to pass, a place is not known, but it is SHIMA of pachinko.
It has come. coming out -- the counter of pachinko -- coin passed ...
after that and a salesclerk -- tweezers -- every one sheet --
coin Although removed from the counter "-- it knew the front and ?" and IYAMI were said Although
I was not bad, I had slander said and got angry.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:50:57 ID:QdvyZxjm
35 is very bad.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:39:28 ID:nCY6z6HE
>>35
お前わざとか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:31:36 ID:J8LrvnYu
アタッマキタage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:10:32 ID:KhjKZ+9r
訪問者数の嘘は酷いね。
真夜中でもガシガシ上がる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:31:40 ID:3xAanGKq
で、お前もカウンターあげるのに参加してるわけね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:25:49 ID:jMDXpf8Q
テンプレ追加

つ低設定

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:41:12 ID:KhjKZ+9r
>>40
別にいいじゃん。駄目なの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:53:31 ID:7GS5IVmc
>>29

・・・おまえか、市ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:02 ID:RZczRJKg
業界横町が一ヶ月間放置。
何気に楽しんで読んでたのになあ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:04 ID:ft4JisnU
ほっぱーえらーが地味にウザイとかんじられるようになってきた件について


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:42 ID:Z2PJcZKg
>>45
あげんなよ。もう終了でいいだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:58:54 ID:7SA4Ew6E
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:38 ID:nP+Az1TU
結局、彼は逮捕されたんかな〜
HAZUSEがHAZUSE登録者を告発して逮捕か・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:29 ID:6dXYkMsh
YAZAWAです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:17:40 ID:uy2Ab8hR
HAZUSEのサイトください!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:06:46 ID:7zXzs/Lj
ガロパンチョ伊東

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:13:43 ID:7zXzs/Lj
ガロパンチョ伊東

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:14:59 ID:EYC5d4vu
なんて殺伐としたスレなんだ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:28:29 ID:8avj6B9T
やめ時ぐらい書けよな 使えねーサイトだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:46:59 ID:7zXzs/Lj
ガロパンチョ伊東

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:12:37 ID:wSDI4+Zh
>>14を見る限り、管理人はこのスレの存在を喜んでるんだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:31:31 ID:7zXzs/Lj
ガロパンチョ伊東

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:37 ID:EWJ4kPGt
機種情報の指摘は必ずその理由(情報のソースURL)を添えて下さい。
「間違っています」「調べて下さい」だけでは修正する事が出来ません。



なにこのやる気の無さ
修正する気無いんだろ?ん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:38:20 ID:7f4ONoxh
>>48
今頃ユーザー連中と
何もなかったかのように仲良く絡んでるとか??

想像したらかなり双方おめでたいと思うが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:37:12 ID:t/e7xZ47
ハスセあげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:31:42 ID:XTQmG8q8
ガロパンチョ伊東

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:51:52 ID:l2w5ZQL0
ガロパンチョ伊東

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:54:29 ID:kpl3SWRb
しねやくそ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:56:47 ID:vAA0Jry/
パンチョビソース和え

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:33:24 ID:l2w5ZQL0
ガロパンチョ伊東

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:31:46 ID:/7NLrTcf
こんな意味フなカキコしか無いのになぜに>>1はスレ建てるw

前スレ以上に無駄

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:00:36 ID:tf2YZIQh
え?普通に次スレも立てる予定だけど、何か?

てか、なんだかんだ言って、律儀にこのスレを応援
してるお前が可愛い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:13:40 ID:l2w5ZQL0
ガロパンチョ伊東

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:46:06 ID:A0r1Y8dx
著作権違法が確定すると懲役3年だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:17:10 ID:b41lFkdp
誰か告発しねーのかな
このサイトのおかげで、かなり攻略誌の売り上げも被害を受けてるだろうに
俺も、存在を知って全く買わなくなったからなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:48:20 ID:qkPvFNez
雑誌から文章までコピーしたら著作権侵害になるが
解析データには著作権は認められないかと。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:02:38 ID:52ozsR54
ハズセの掲示板見たら
2ちゃんの人がそのまま
流れてるだけにしか思えんかったわw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:38:32 ID:kGoJHoXJ
ハズセから2ちゃんに来ましたが…
トップでリンクされているので。

まぁガロパが感じ悪いのは同感だし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:51:52 ID:JceoYOYl
昔ガロパンチョ伊東ってハンドルネームにしたら速攻削除された

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:15:13 ID:UyIa61cX
>>58

プッww低脳だなwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)