5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくり告知やめろよ

1 ::2006/12/18(月) 01:49:34 ID:fcOghi8l
最近では
スパイダーマンの白フラッシュ
トゥームレイダーのレジ
非放電の高確BET時の音
と、いったところか。
びびりすぎてまともに打てません。
とりあえず番長で禿選ぶやつは隣に座らないでくれ。

俺だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:51:08 ID:WCFiJDas
2ゲト

俺だけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:52:05 ID:ZU1onfeY
2?
たしかに薫キーンはびっくりするが・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:54:37 ID:wwvRMAqj
兜とZゴールド以外はおk
ギリギリであらっ太郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:55:02 ID:53lWQaSv
>>1はリノとか打ったら死ぬんじゃねーの

6 :sa:2006/12/18(月) 01:56:45 ID:fcOghi8l
>>5


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:57:34 ID:fcOghi8l
>>5
リノやばかった。
キンパルの第一、第二停止デカ蛙もやばす


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:58:35 ID:JW+lUOKS
小心者はスロ打つなってこった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:00:49 ID:53lWQaSv
>>5
zゴールドは一時期病み付きだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:01:26 ID:D3vxin4+
ジャックの豆モード打ってくれ>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:03:04 ID:53lWQaSv
>>4だった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:03:17 ID:yuE5Gryc
>1
そんなのでびびってるのか

モグモグだと心臓麻痺で死ぬぞw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:04:56 ID:HxSffYjO
リノで二回程昇天しかけた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:05:10 ID:fcOghi8l
番長の紙相撲復活もやばい
キンパルとか近所の状況よかったけど打てなかったのが辛い


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:06:49 ID:k4Bt7A6f
断トツ1位兜、2位リノだわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:07:16 ID:53lWQaSv
>>12
モグモグも尻浮くけどあれは来るかなってところある程度絞れるからまだまし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:07:19 ID:aWFSmBIM
MFCの倍満ロン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:08:13 ID:fcOghi8l
モグモグは背中のシマで打ってても死ねる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:09:00 ID:i5DASoN1
いやいやゴールデンベルでしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:10:04 ID:cTraAw7I
Zゴールドは死ぬ。無音で席たって自動停止でびびらせまくって遊んでた
ネットの効果音うるさいよな。十字架のJACINもうるさい。キュピーンとか言ってるし

第3停止コウヘイもキツイ。バシバシならずにいきなしくるやつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:10:05 ID:4S0RA/BK
定期スレ乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:11:58 ID:53lWQaSv
いいこと思い付いた。>>1よ耳栓して打て。
周りの音が聞こえなくなるくらいすげー奴。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:12:01 ID:2s7QTAgD
Z GOLDだっけ?ネットのやつあれ最強

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:12:16 ID:oGcSs/gf
イヤイヤ最強は
チムドンドンでしょ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:14:40 ID:SlCZN5KV
>>22
パチ屋の環境だと耳栓すると台の音は却って良く聞こえるようになるぞ。

衝撃告知と耳栓はあまり関係無い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:15:16 ID:D3vxin4+
あーなんか、ざわざわって感じの騒音が消えて台の音が鮮明になるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:16:12 ID:7+b0BFke
ベタだが、吉宗の爺BIG中の鳴り。
油断したときにしか鳴らないのが罠。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:16:37 ID:fcOghi8l
いやまじで全く音聞こえなくなる耳栓とかないですか。
音楽聴いてると店員に文句言われます。ゴト防止なのかしらねーけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:17:28 ID:53lWQaSv
>>25へぇそうなんだ。
音楽を爆音で聞きながらとかはだめ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:18:08 ID:D3vxin4+
昔からある耳栓して、さらにヘッドホン型の耳栓したら
かなり遮断される

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:19:02 ID:N06I2HrL
スーパーリノしかないでそ。
あのズギュンで後ろにひっくりかえったオバサン、店員に助けられてた。
カップのコーヒーを胸にコボしたオジさんは熱そうだったなw

俺は5G目に入った!ってわかってもビクっとなって恥ずかしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:19:17 ID:53lWQaSv
>>28
俺ハマってるときよく聞いてるけど何も言われないけどなぁ。
店によるのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:19:41 ID:fcOghi8l
爺みたいな音より光が先系はわりと大丈夫だけどね。
南国のキュキュキュキュキュキュイーンとかひぃぃぃぃってなります

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:21:14 ID:D3vxin4+
びっくりも心臓に悪いけど、無音は無音で心臓がバクバクなるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:21:23 ID:VSoFdZhf
オレはジャグラーTMの7が生入りにびびるw
揃った瞬間の、シンバル?の音みたいなやつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:24:00 ID:lxnZ5NsY
夢夢ワールドの全画面落雷だな。
マジで心臓がやばかった。

何せ、ボヌス後のベットで
未来ステージか〜
と油断させておいて
レバオンでドガシャーンだからな。
前兆だった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:26:43 ID:7+b0BFke
ジャグラーガールの第3停止時の「ガコッ!!」って音でビビるのは俺だけでしょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:27:52 ID:fcOghi8l
ネットとヤマサ、最近のアルゼは考え直せ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:30:50 ID:LyPXp3UL
トゥームレイダース。
あれ、リチ目らしからぬ出目で入って
大した演出も無しにいきなり ズガーン!!、で確定画面出やがる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:31:22 ID:KtVoqTzn
夢夢ワールドはティラノサウルスもやばい。一度、死ぬかと思った。

最近はもっぱら、めんそーれ打ってるんだが、ピピピピー!ていうあの告知音で死にかけてまつ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:34:32 ID:a3xTmkNu
>>37
ビビり杉w


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:34:49 ID:fcOghi8l
>>40
トゥームのレジはRT終了Gで小役ひいてなければほぼ出目で見抜けるんだけど、
小役引いたときはナビ矛盾も出ない事が多いからめちゃびびる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:35:55 ID:eBx4DrJf
沖スロでいいじゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:37:08 ID:fcOghi8l
すまん
>>39の間違い。
夢夢つながりだとナナカフェのJAC中ピュイがやばい。
ウェイトきれた瞬間にピュイッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:43:07 ID:FDC/H+vL
ダイナマイトを忘れてないか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:44:03 ID:zFUXnVR2
また会ったわね
がビビる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:44:53 ID:D3vxin4+
温厚そうな人がいきなり台パンやるとすごいびびる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:47:13 ID:fcOghi8l
前たってたスレでは、びっくり告知で爺さんが心臓麻痺でお亡くなりになられたって書き込みがあった気がする。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:53:12 ID:zw2CqoMX
バーグラーの生入りはやばいな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:01:01 ID:DSFneX39
パチンコ玉耳に入れると大丈夫!












((((;^ω^))))それでもびびっちゃうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:03:40 ID:53lWQaSv
>>46
チャンスよはゾクゾクする。まっガセだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:11:08 ID:3MDK1cPq
モグモグの芭蕉扇    スーシオのズドーン   ジャグの生入り                 この3つはかなりビビる…特にスーシオは隣の台のズドーンでもビクッってなる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:15:42 ID:NNLLZZdG
銭のタイプライターは、何度来ても体が一瞬固まる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:20:29 ID:s/jkmPr9
乙金は病み付きになったな。あの告知で
最初は音でかすぎって思ったけど気がつくと・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:24:03 ID:53lWQaSv
>>54おぉ同志よ!
近場に無くてわざわざ電車乗ってまで打ちにいってたわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:24:11 ID:sZHV9s0H
モグは効果音すべてデカ杉。
薫先生もデカ杉。
サンスペで、隣がひっそりリチ目降臨してて
静かに7揃えて(長押し無し)ボヌス開始もびびった。

個人的には、鬼武者の百鬼やブレ戦で
「モウダメ」・アコ回転頻発・どうせ入って無いだろハイワロ、で
店内のプラズマ見ながら打ってていきなり「コレキマ」
静かにびびる。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:25:06 ID:lR6WVBTe
夢夢の大落雷は第一停止の方がびびる。
もっとびびるのは
レバオン大落雷→ワープ→原始

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:38:56 ID:+ExWNo1b
>>47
すいませんそれ僕のことでしょうか…?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:56:05 ID:D3vxin4+
>>58
やめてね、ドキュンが台パンしてもいらつくだけだが
温厚そうな人がやるとまじで一瞬面くらってびびる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:17:29 ID:k50eGMVg
GOGO!が光るだけで
ビックリ!

61 :ネオくん:2006/12/18(月) 05:09:26 ID:tyY4nHYy
光る!鳴る!轟く!云わす!

と、自分に自信を持って打ちましょう。
鳴ったときに、「ウォっ!」じゃなくて、
「ハイきた〜」と、脳が処理できるといいね。

みんな首がっちがちになって、肩こらないようにね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:18:33 ID:sNKdaiYl
ビックリクリクリ・・・


63 :祖師谷ーズ1号:2006/12/18(月) 05:22:52 ID:cGcUNTBS
ワンクリ詐欺

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:47:28 ID:GOVLK1SS
巨人の星の特訓入るときの「ファン!」って音、デカ杉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:51:10 ID:jESosqm7
椅子から落ちたのはZだけ(>_<)あれは心臓マヒるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:52:53 ID:KVlBB9BD
びっくり告知に気を付けながら打ってたら知り合いに肩叩かれてケツが浮いた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:57:02 ID:atNTFASu
009SPをお忘れですかそうですか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:58:51 ID:pYI12g0S
サクラ大戦のチャンス!はまぢでびびる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:18:52 ID:30XIYPGN
やっぱ豆ピクピク…。
ハマりやすいだけに油断してたらヤバイ。毎ゲーム豆見つめてます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:43:49 ID:J47JnNy9
SBJのスットコタイムが無いのはどうしてなんだぜ?

何度経験してもケツ浮く

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:47:39 ID:g626SLym
>>28
耳栓、イヤーマフで調べるとネット通販で色々出てくる。
市販のサイレンシアとイヤーウィスパーより強力に遮断できるヤツが。
更にヘッドホン型をすれば余計な音はかなり減るだろうけど、音楽聴いてるよりはるかに怪しくなるね。
スロの演出に与える影響としては、雷蔵伝のレバオン→鳥の巣時に鳴る低音なんかが聞き取りづらくなるくらい。
あとは普段周囲の音に消されてる部分が鮮明に聞き取れるようになる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:51:30 ID:sliMHpdl
ダイナマイトやろ!

人生でただ一度本当にケツが浮いて隣のギャルにクスクス笑われた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:57:41 ID:73N7JXt3
電撃あらッ太郎はマジで危険だった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:59:26 ID:SmSdhSPG
クスクス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:15:23 ID:ZBI7tIF9
イプシロンでおっさんがドル箱ひっくり返してた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:17:58 ID:CTWc5dE5
New島唄でハマってる時に突如訪れた生フリーズは久々にケツ浮いた!

77 :71:2006/12/18(月) 09:17:58 ID:g626SLym
ちなみに耳栓していても衝撃告知には無力。
モグモグで手に持ってたコインぶちまけた俺が言うんだから間違いないぜ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:24:40 ID:XaDxMtSP
ゼットゴールドは鬼。

次点でボリュームmaxっぽかったジャグガ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:56:19 ID:cuHkJGdo
ジャグガの音は生理的に嫌。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:09:14 ID:bUJZ8Y2R
モグモグが一番怖いな。
次来る 次来る









ボカーン!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:15:16 ID:96f0Z6kz
ディノベイダー?みたいな奴


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:18:53 ID:eCPtBY3r
鬼浜の河川敷演出かな。
リプ→夜露死苦→天下無敵のコンボ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:19:04 ID:Kn1phZXw
めんそのピピピはオレだけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:21:16 ID:+dvt7I36
キュイン全般。キュイン系を打つ時は心の中で毎回キュインって言ってる…免訴のピピピ、あと、ハイシオの32Version打ってた時はボーナス終わってからの32ゲーム間は息を止めてしまって具合悪くなった…その時2マンマイ出た

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:22:07 ID:6AdhV/po
断トツでアペックスショットだな
これが1位じゃない人間は単に打ったことがないだけ
あとはかなり離れて
兜・Z・洗ったろうあたりじゃねーかな
最近の機種ではさるかにあたりがやう゛ぁい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:54:28 ID:1/iKfYFW
ガチでアラタロウだっつの!死人でてるだろ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:00:50 ID:8CBxduHJ
SBJでST50G目でEND→通常画面→レバオンバシュー
超びっくりしたwwあんま打ち込んで無かったからよくわからんのだが、もしかしてこれってST500確定?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:03:36 ID:9bXFiJnf
あらったろうは怖すぎる。初めてのボーナスはひっそりと光るプレミアだったので
さらにびびった。

そんでスーパービンゴ生入り。イスから落ちました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:35:43 ID:/l5xWH0B
昔、隣で兜を打ってたオヤジが告知音で椅子からヒックリ返ったよ
コインは宙を舞うしまさにコントだった


90 :オナギリ頭◇ゴブガリ ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/18(月) 12:40:18 ID:pAfYYPJe
順押しだ!!!ごるぁ!!!

鬼浜ボヌス中ウルサすぎ

91 :時を翔るマンゲM歳 ◆3qPUM3f0HI :2006/12/18(月) 12:41:09 ID:pAfYYPJe
リノSTは最強だろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:41:58 ID:T9EWtHCK
洗ったろう、メンソイミソは確かにビビる

がcoffee吹いたのは兜だけwwwあれはヤバいwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:25:20 ID:zoFz7wqC
まだ出てないが、最近の機種だとジャック豆の豆の木モードがやばす。
一日の大半がハマリの機種だけに、忘れたころにドカンとくるとマジにケツ浮く。

このスレ見るような人間は多分気に入ると思うよ。一見の価値あり。
(※お金がたくさんかかるかも知れません)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:38:36 ID:1ueSCuMH
いまだに番長の禿BIGがだめだな
最初のキュウウウウーーーーンもそうだが7そろえたときのズガガガーンってのも
心臓に悪いわあれ

ジャックと豆の木もやばいなあ。たまにしかBBひかねえしなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:39:26 ID:1Gmx06oA
チムドンドンの告知もなかなかビビりやすぜw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:43:55 ID:1/iKfYFW
まあ、リオチャ−スで軽く震えたけどな・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:47:55 ID:Q+vV2qdv
俺の空のホッパーエラーの音だけはビックリする

うるさすぎ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:00:50 ID:WoLRpqTq
カツオでスイカあたるとえれーでかい音でびびる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:26:09 ID:bInoF/ol
サブちゃんでクレジット落とした時めっちゃびびった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:17:31 ID:41qLnaWq
>>100
何かの警報が鳴ってるみたいだよな

モグで連キャラが出てない時にボーナス後決戦。
はずれかと思いきやビッグハンマーは死ねます。




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:31:10 ID:jESosqm7
キンキンパル以降のYAMASAもクレジットオフは皆振り向くな(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:38:40 ID:e6Fr8Y6t
沖縄さいこ〜嵐の夜明けチャンス非経由での告知はおしっこちびりそうになる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:39:44 ID:xzEZUVqM
南国娘のビビル
あれ?エラー音か?って一瞬思った

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:43:37 ID:k4fXWbtB
スーパー塩

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:50:52 ID:9ubR6JaU
隣の奴のレバー強打


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:57:18 ID:OZZYuO9k
鬼浜うるさすぎ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:57:24 ID:4xtR5q+V
GOGOランプ
変な目で光んな!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:46:32 ID:XGwznFLd
ダイナマイトは3回ほどイスから落ちた


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:58:07 ID:/l5xWH0B
大一のハイビスカスも少しヤバイ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:00:38 ID:dwEBhfhJ
フルーツトリオに決まってんだろ!あとは兜かあらっ太郎。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:04:10 ID:9aw8QhEC
ハイビ、スーシオの雷、メンソの第一停止ドゴン、パトライト全般、これらはガチ、他のはビビラんな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:44:00 ID:bb8nCHGm
夢夢DXの大落雷は本当にヤバイ。最近の台ではダントツでは?画面でかいのでさらに衝撃がデカイ。
昨日も喰らって「うおっ」と声が出てしまった。

恐竜なんかは予測可能だから全然平気だが。


この手のスレで良く出てくるうわさのアベックス打ってみたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:26:45 ID:CsXQIQhW
現行純A機て何気に軒並みビックリ告知搭載してるんだよなー
009SPの「ペポーン!!」
エルレボの「ジャキーン!!」
ジャグTM/Fジャグ7生入りの「ガシャーン!!」w

兜の「でーでーでーでーでー」は強烈だったよねw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:53:53 ID:SlCZN5KV
耳栓の話があったが、普通の耳栓プラスヘッドフォンタイプで
イヤな音は遮断できる。びっくり告知には意味無しだが。

http://www.mimisen.jp/Shopping_Earmuff.html


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:34:07 ID:gy50PykW
ベタだが、吉宗の爺
なんど経験してもビクゥッってなった
体の動きを例えると、電車で転寝してるときのビクゥッと似てる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:37:10 ID:pVMZeQby
エヴァのレイの台で「ああーー!!」は何回やってもビビル・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:43:18 ID:aOB9Bi+F
カンフーレディーの試練の刻の声でかすぎ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:47:39 ID:lXDJmRo2
格闘激戦区のすべての演出。

ってか、音でかすぎ。
うぉりゃあああああああ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:51:28 ID:JOKLNWj+
十字架は意味なくうるさすぎ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:52:52 ID:HwOq+Lle
キタコレみたか漏れのらめぇぇ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:54:24 ID:njXvmZvE
漏れも解るわぁ>>1
隣りが禿選ぶとホント迷惑
jacゲーム最後まで気を抜かないようにしてるよ
「ハイハイキーンだろワロスワロス」って感じで

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:13 ID:4zuBi6hk
めんそ、いみそのピピピもビビルけど
落ちたコイン拾いながらレバオン
前見ると静かに光ってるほうが尻浮くな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:38 ID:9EtlHN2Q
>121
私は覚悟しててもだめです。。。隣で禿選ばれるとビジ終わるまで席を外し、
シマの遠目からビジ終了を見届けて席に戻ります。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:59:55 ID:kDihOOqq
メンソのピピピ!!とボシュン!だけは何回やっても慣れないwwwwwwwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:12:08 ID:XJj5HH5z
ブルーラグーン打ちてーぜ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:24:24 ID:crbhTZsz
カジマヤを語らずして何がびっくりかと

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:27:42 ID:fHk1HJ9a
悲報の閉じ込められるやつ。全然あつくないうえにびびるだけでまじうざい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:37:37 ID:tWpAmjD6
獣王の一確のガオーンって消灯するやつマジびびった!おいらのビビリ具合にとなりの兄さんまでびっくらこいてたわ(^^)v

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:41:10 ID:g280eR9h
ディノベイダーの30秒後告知。誰も座ってない台が、いきなりドカーン!!! もっとチバリヨのシーサーもかなりヤバイ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:41:25 ID:GHqlXw5H
アクアビーナス本当に音ビビる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:45:42 ID:+kaT+mFS
電撃アラッタロウは?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:03 ID:dZHyx+e4
スーパーリノとやらがどんなのか携帯のアプリでやってみた


やべwwwiアプリの分際で俺ビクッ!となった  バイブと大音量のコラボはやばいな
漏れは吉宗世代なのでびっくり告知で参ったのはZゴールドとか島娘30とかですよ。。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:08:09 ID:wMWSGdZW
あらっ太郎でイイでしょ。
次点で兜、スーリノ、チムドンドン、Zあたり。
個人的にはスーリノが一番怖い

>>85はアペックスショットなんて打ったことも無い中学2ねんせい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:08:25 ID:7EN28Bof
メンソもあるねぇ
一度だけbig確定?の津波みたいな音を聞いたが、そんなの知らなかったしホントびびった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:16:04 ID:m/7BWIEO
フルーツトリオCTだろ
告知パターンがレバオン・第1停止・第2停止・第3停止とあるから
油断してるとヤバイ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:18:29 ID:HDvZeTve
めんそ、好きなんだけど。あの ぴぴぴ と どごーん は無い方がよかった。コワイ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:24:12 ID:9EeYBVmk
必ず忘れられる台、それがベルコ。

711枚系のデジフラやらF711で、ビジ中1G連確定告知無し→1G目ファンファーレ、は序の口。

レバオンや第1〜3停止パキーン!は
一瞬何が起こったのか理解できず。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:25:21 ID:io1ghCy0
>>109
ハイビスカスは身構えててもビビる。
ビジ後構えてて5G消化。
何も変化なく油断してたら12Gで「ドゴーンッ!!!」
ビビって思わず「エンっ!」って声が漏れて両隣のカプールに嘲笑されたぜ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:44:29 ID:1MTXJYZv
兜・あら太郎・番長禿ビジなんてまだ甘い
アベックスショット次元が違う

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:45:04 ID:Tn/0SA+i
ジャックと豆の木の豆ピクモードがやヴぁい。
脳汁でまくり

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:26:58 ID:0ZhP7T2u
こないだ南国娘の第三停止ボタンを離した瞬間エラーになった。
何かのプレミアかと思ったのにビビリ損だよ・・・
昔のだとタイムクロスの原始時代も結構ビビってたな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:37:57 ID:D0NtJ46z
兜、あらったろう、ZGのビックリ告知が有名なんだが
動画や音聞けるところ無いかな?一度見てみたい、、
ZGの告知音しか聞いた事ないんだよ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:41:13 ID:j86zoh5R
>>138
黒の教科書使いかw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:51:20 ID:oQC+TIAg
>>123
番長やるの辞めたら?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:56:54 ID:D0NtJ46z
>>144
ヒドスwwww
でも確かに禿げビジとか全然許容範囲内の告知だよな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:41:49 ID:XKbCF/J7
夢夢の恐竜はビックリする

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:44:20 ID:XKbCF/J7
薫先生もビックリする

148 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/19(火) 11:01:36 ID:FGhRQk4R
スーリノは告知ポイントたくさんあったから常にビクビクできた。


死人が出たという噂もあったし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:02:25 ID:J7tb/4lH
>>142
http://www.net-fun.co.jp/zgold/index.html
ここで下の小さなボタンのとこ(右から2番目)クリック。
ちなみに左右の告知マークボタンを押すと、確定音鳴るよ。

ボヌス音とかはトップから
→ありがとねっと。
→サウンドライブラリー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:25:19 ID:ft5Si7Zz
>>123
想像したら
おっきした

みつお

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:24:08 ID:M4QzJkhc
リオデカ
チャン目出てメダルを投入した途端
リオチャ〜ンス
0ゲームはマジ心臓に悪かった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:05:11 ID:rOmDIFTK
チャン目www

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:09:44 ID:s2avnOQh
最近だと番長の禿ビッグはフルウェイトで消化しててレバーONでナビなし
「来るか、来るか?」と心の中で覚悟していても実際鳴ると
思いっきりビクッとして、それを見た隣の人が反応しているから
実際ケツ浮いてるからしれん。
吉宗の爺はなんてことなかった。先に光ってからだし。
禿は音とリールブルフラで聴覚と視覚同時にやられるからやばい。
あまり選ばない。隣だと音だけなのでなんてことない。

リノってそんな凄かった?
あれは全然大丈夫だった。ランプ見てなかったしw
リールズルスベリとかで違和感ある時にドキュン来るから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:54:19 ID:iGez0M7r
【レス抽出】
対象スレ: びっくり告知やめろよ
キーワード: モグモグ



抽出レス数:4




だよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:30:36 ID:n46Gd7NI
モグモグは予想がつくだろ。
それでも怖いけどw

156 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:04:57 ID:O49BlmyV
主役は銭型で、BIG揃えてホッと一息して、
「さ〜て消化しよっかな」とレバONしたら、
フリーズ&タイプライターカシャッカシャッカシャッカシャ
これはケツ浮いた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:28:22 ID:99/iKMob
デジスロ左リール三連7降臨

わかる人いるかな?
けっこうびびったよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:47:42 ID:L+jIJWvp
ゼットはやばいよな!となりのばあさんがおもいっきりコーヒー吹いたのを今でも鮮明に覚えてる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:11:23 ID:DE/x36yK
スーリノ

中ハマリして下皿がカラになったので、ベット→レバオン→左停止後に
台上の箱に手を伸ばす。
で、箱を下に下ろしながら中停止←ここでズキュン。
箱ひっくり返した上に椅子からずり落ちかけた。
当然、周りの奴らはみんな笑ってた。
でもそいつらだって何度もビクぅってなってるんだよ。笑う資格ねえっての。

打ったことない奴は、ニューパルのボナス後400Gとかの台が
いきなり薫ビジのあの音を出すとでも思えばいい。

びっくりするなんてもんじゃないから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:16:29 ID:L+jIJWvp
スーリノって、ジャッキン!って鳴るやつ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:19:05 ID:PXRIVL9E
>>160
違うよ。ズチュン! だよ!
(どうでもいいか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:35:52 ID:xGo6DvMI
>>161
ちがうよ。ドピピ!だろー
どうでもいいが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:08:14 ID:p/xxqkYJ
紅蝶

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:45:53 ID:eLDE4DU0
スー潮の第一停止雷

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:53:11 ID:w0NmCiSn
おはつです、今日久々に、番長打ったら番長ボーナスが、出ました。マジ感激


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:13:21 ID:e5Cb6EuE
エノカナで大航海引いた時はビビった
後ネズミの純ハズレも

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:23:53 ID:C6jsAEWv
meは無音でびびる!
あるべきスタート音がないと
すべての音がなくなったように錯覚して
キーーーーーンって耳鳴りがしたような感じになった。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:25:26 ID:wDaKhSRm
ポパイのアラA効果音とか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:58:28 ID:uqA6PfVA
ウルマってのがあったんだが個人的にこれだな。タバコ吸うのにも気使ってたw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:50:58 ID:QNFE3zn4
ダイナマイトのベット連打どかーんは?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:00:46 ID:T5AMFgAA
>170
俺火サス出て中押しババメで子役外れたらいつ爆発するか恐くてよく震えてたwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:25:17 ID:Vr96K7GR
GODフリーズだろ
プシューン・・
左を押してください
中を押してください
右を押してください
ハイ5000枚

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:01:39 ID:zAQwLCpI
ちゅら姫だろ。
あれはびびる。
2つ隣が鳴ってもケツ浮く。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:50:13 ID:tzDggihi
なぁスロじゃないけど言わしてくれ

た ぬ 吉 チ ャ ン ス 殺 す 気 か !


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:00:16 ID:E9bnT7P+
なんで花ロマンでてないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:06:22 ID:SowmRCsv
ハロサンMVの連orMMでボナス後ハズレ0G選ばれた時。
ボナス後レバオンの瞬間ズガーーーーーーーーー!という大音響と同時にリール全消灯枠超フラッシュ
ウンコとしっこ同時に漏れる
ただリールがものすごく暗くなって緑が見えない

メタスラのバシュン!液晶暗転もいろいろ漏れる
液晶点いて通常だとものすごくガックリ来る

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:18:08 ID:Pb/diUMg
以外と投票少ないが、初代ゴールデンベルと電撃あらったろうは恐怖スロの1位2位だろ?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:19:39 ID:XxQ5V63x
最強はスーリノでディフォ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:05:05 ID:4vlS9FAt
秘宝の悪役登場とか、雷蔵の城潜入等の
ボタン停止告知系に滅法弱い俺

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:55:57 ID:MFdjl8Sy
>>157
わかるよ。
中リール3連デジ&デジ揃った瞬間ボーナス告知もやばい

アルゼ系のCT中、突然BGM停止もびびる
一瞬、取りきってしまった?と思ったり
まぁ、右押した時点でわかるんですがね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:27:40 ID:oKYoP9f1
デジフラのいきなり告知 パンパかパーん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:49:33 ID:6WgPWlZ2
番長の気抜いた時のチャッピ−の「おっとっと」が以外にびびる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:50:48 ID:SHdv26cP
>>173
ちゅら姫は浮くか?まぁ、好きな台だけどな。ゼットの告知は2台隣どころか10台離れてても告知音が聞こえる。向かいのシマで吉宗打ってても聞こえてた程だ。XYZ告知とか第一停止で来るからもう悶絶だ。あとは電撃あらったろうもヤバめだな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:51:44 ID:KO/ScWFR
サイボーグ009SP

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:57:57 ID:gngm9LKz
ジャグガの告知音
鬼武者の夕方→昼チェンジ
キュイン系全部
祭の第1停止和田どん
クランキーチャレンジ
上記全て心の琴線に触れてしょうがない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:59:21 ID:T6fBI+a6
ブルースカイオーイズミ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:51 ID:OsNWdsEA
電撃あらったろうで告知音でぶっ倒れたじじいが
救急車で搬送されてたのはいい思い出だ・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:01:02 ID:vxIPFRfT
スーリノが最恐

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:21:07 ID:MIFTRdlh
まぁ「もっと!チバリヨ」が一番ケツ浮くけどな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:25:51 ID:0f0xjDEO
アクアビーナスでリプ引く度にドッキリしてる漏れが来ましたよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:27:11 ID:IwHTM8lp
ネット系はビックリというより五月蠅いだけ。
やっぱ、あらったろうに1票。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:30:42 ID:vxIPFRfT
スーリノが最強なのは間違いない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:31:57 ID:xrFmMJBe
ハロサンマシンガンのズガーーン
ハイビスカスのドゴーン
クランキーチャレンジ

これは嫌い。うれしいけど嫌い!

194 :sage:2006/12/22(金) 01:35:39 ID:qxp3hDsv
嵐の夜明けになる時。
ボーナス確定音の方が大きいが、ある程度予想された中なのでたいしたことないが、心の準備ができていない夜明け音はいつもビクッとしている。
心臓によくない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:45:50 ID:h5gOJRes
俺はスーリノ

滑りで分かるから平気とか言う奴も居るが信じられない。
第一停止で滑ったりしても、頭の中で「ヤバイ!滑った。鳴る、鳴っちゃうぅ」

 ズチュン!!! ぐはぁっ!

まあ一瞬のことなんで、あえて言葉にするとってことだけども。
あと、ぼーっと打ってるときもあるしな。ほんとヤバイ台

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:55:45 ID:8eaZ8vID



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:00:24 ID:DJIx14Fl
ネズミの純はずれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:07:33 ID:ByHALTaX
アクアビーナス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:23:26 ID:1m3shhhr
ジャックポット4号機のやつね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:53:44 ID:mvWPw3HM
サブライムの落雷告知

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:55:40 ID:jbMr5UQO
ダイダイ30

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:58:30 ID:/5qm1RVc
銭形の銭形カットイン。チャキーンで2チェとかきたら失神しそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:02:49 ID:LAvUI7xH
潮姫?のボーナス音

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:39:17 ID:MIFTRdlh
GOジャグのGOGOランプ点いた瞬間
あまりの眩しさに目が眩んで後ろへ吹っ飛んだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:08:41 ID:rfx5ZjWT
南国のキュイン程度で身体が5〜10aもビクッってなってたモヤジが
この前スーシオ打ってた。
「おいおい大丈夫か?」と思って見てたら、よりによって一番ビックリする
BETでドカーン!!で告知されてたw
0.5秒くらい遅れがあってからヒィ〜って感じでのけ反ってたから
声だしてプギャーしちまった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:23:03 ID:6Xc7ZgGx
分かる人、一人ぐらいはいて欲しいが…

狼烈伝の巨大な眼が出る演出はビビるを通り越して本気で怖い。
アプリで打っててもコイツが出ると一瞬背中が寒くなる。
子供は間違いなく泣くな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:01:45 ID:e6wz4DTB
>>206
わかるけど、あまりビックリも恐怖も感じませんでした><

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:56:13 ID:R9je9E3A
スーパーリノとメンソは驚く。
特にメンソの400G〜500の薄いゾーンで周り見ながら打ってピピピッとはケツ浮く。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:59:51 ID:bq87wi8f
ハイジャグのSP聴牌音

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:03:07 ID:Q1thawEl
ウルマ30のボッボボボボボボボッ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:11:42 ID:/Vnpvwjl
俺はすげービビリだから打つ機種が限られてしまってる。
モグモグのバシッ!でちょっと心臓が停止しました。

最近で言えばアクアとか娘を堂々と打ってる人が羨ましいです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:12:58 ID:ehVcDQkU
ちゅら姫のチャンスリプじゃない?ケツ浮くの

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:18:30 ID:M1gFlLEH
めんそのピピピは構えててもビビル

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:29:08 ID:X8jBbgkI
スーパーリノ。一確目が出てるのにケツ浮いた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:35:51 ID:BLGVn9XU
岡崎の機種が出てないけど、ビックリ告知の宝庫だよ。
ス−パージャックポット&トラッドAのキュインキュイン
チャレンジマンはレバオンでボカーンとか、超音波告知。
5号機のジャックポットトロピカルバージョではリプレイ揃った時に
ズキューンだのドカーンだの、これでもかってな感じ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:41:09 ID:qvMQ2EVg
>>206
巨大な目ってよく出る獣みたいな目がデデッ出るヤツとは違うのかな?違うのなら見たことないけど、ビッグ中の音楽はカッコイイね!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:31:30 ID:uZBvMKgm
第三停止コーチ何気にビビる。しかも熱いのかと思ったら普通にバンバン失敗するし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:39:38 ID:EoYZct85
スーリノ
全開オヤジ打ち中
第二停止あっ今すべっ指が止まらず第三停止ドドギュン
意識がすべったことにいった瞬間の告知 最強

めんそ
ジャックハズレ引いたあとの5G
バシュン でケツ浮かさないように頭の中で備えてる時のピピピ
むしろこの時は無音咲きでも逆にケツ浮く

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:40:15 ID:7SEiB5et
俺はジャックと豆の木で豆の木モード『ピクピ・・・ドゴーン!!』最初聞いてマジでビビった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:21:54 ID:DCslYUnF
>>174
たしかにうっさいな。アレ。

221 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:57:22 ID:QdsadPKl
スーパービンゴの「ふぁっ!!!」

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:03:58 ID:aAUT0ZFl
>>221
びっくりてか脳汁が出る

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:14:44 ID:Uh0ogSNR
自分も番長の薫が苦手なんだけど
けっこう同志がいるんでつね。
いつからビビるようになったんだろう・・・。
最初はガンガン薫を選んでたんだけど・・・。

今はマジで手に汗かいてイスを引いて手を伸ばして
やや仰け反りに気味にレバー叩いてるよ。

あと、アルゼの5号機全般の音が鋭角な感じがしてヤダ。
サンダーVSPとかボヌス派手すぎるよ。


224 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:07:19 ID:QdsadPKl
ハイビ30の第1停止時に「ボーン!」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:07:39 ID:JKu+eQUp
じゃ兜が1位でいいよな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:32:34 ID:9G/DROz+
おおお 良スレ発見!

オリンピア系キュインがやばい
new島唄エナ時代は美味しかったけどあの「キュイン」が怖くて嫌々打ってた。
トロピは毎ゲーム覚悟できるけど、超えると
「あぁ、またビクっと仰け反らなきゃいけないのか・・・・」
って鬱になってたw

あとはモグモグ、隣の爺、薫
何気に吉宗BIGのジャキンもやばかった。
もう姫BIGしか選べないw

227 :ネオくん:2006/12/24(日) 01:49:14 ID:Vsgbi9vK
びっくり告知やめろっていうけど、
びっくりさせてもらいに座る人間を呼び寄せる台を作るメーカが凄い。と、思った。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:03:11 ID:5xnegP2o
大抵、びっくり告知ってボーナスにつながる演出が
多いから、やっぱびっくりしたうえに当たって
脳汁がどばって出るんだろうな。
中毒になってしまう。


229 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:54:34 ID:wsrbljRO
イミソーレ第1停止時に「ドン!」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:56:26 ID:e3n1YESM
さぼって打ってたら上司が鬼の形相でこっちにきたとき
リノの10倍死ぬかと思った

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:56:36 ID:MCgG9COS
スーリノが一番こわい

おわり

232 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/24(日) 06:00:51 ID:fILrJJ5L
おまえらあれを忘れてないか
スーパーリノ
あれはもう5ゲーム目ってわかってるのに心筋梗塞で死に掛かった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:51:14 ID:yJuMGh55
やっぱり沖スロ。
兜やパト系もビクッ(*_*;てなるけど個人的には一発告知なのにドットのメンソ。
音無の通常告知が一番ビビる。チバ系はただウルサイだけだから違うんだよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:44:42 ID:00rGA9+B
ちょっ・・・番長薫BIGなんざ
ちゅら姫の告知音に比べれば川のせせらぎのようなもんだぞ
通常ほぼ無音のくせに急にボリュームが壊れたような音が出るし。

アペックスとぁZゴールドとやらはもっと凄いのか・・・。恐ろしい


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:29:29 ID:2jMHL8it
南国娘を打って数回ぐらいの頃、
隣から激しく「キュキュキュキュキュキュキュキュ(略」が来たのが最近一番の衝撃。
機械壊したのかと本気で思ったわw

ジャグガも侮れない。
派手すぎない分却ってクルし、何よりスットコじゃないから予想つかないし
(打ち方次第じゃある程度予想出来るが…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:53:38 ID:2zkYWAtN
良スレあげ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:13:51 ID:RFOIpuMX
アクアビーナスの遅れナシ第一停止チェリパイーン!と直撃時の第三停止パイーン!は意外とくるw
予想guy

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)