5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆何打って立ち回ってるの?4号機で勝てる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:40:12 ID:tu8diysU
おいらは一日4号機打つことはほとんど無くなった、6でも勝率が安定しなさ過ぎるし。
ほとんど5号機オンリーの立ち回りと、ジャイパルのリセット狙いばっかり。
せめて119あれば4号機打ちたいのだが・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:40:25 ID:Gt4x+IA+
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:41:42 ID:yCPpBe+d
ペガッパ
1でも勝てるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:43:26 ID:fcOghi8l
非放電は競争率高い。
俺の空、トゥームは6掴みやすい気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:43:45 ID:k4Bt7A6f
ポパイは勝てる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:47:24 ID:tu8diysU
たしかに悲報は競争率高いよね、114あるし、でもラクショーでバケ死ねるし、
平均じゃ2,3000枚位しか出ないような気がする・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:51:35 ID:zw2CqoMX
2万3千枚か。
悲報ってすごいんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:55:20 ID:3cs6Hqwy
二千、三千枚でしょ(^^;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:56:58 ID:zw2CqoMX
>7
こいつ馬鹿一確

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:58:55 ID:fcOghi8l
>>7
>>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:59:53 ID:9ba4oV9/
>>9
こいつって…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:06:15 ID:53lWQaSv
>>9バロスw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:21:53 ID:njtmkGC7
とりあえず110%程度の4号機のイベで6狙い
くせも知ってるからゲット率7割強
外したら帰って寝る
イベ以外は5号機の6エナ+期待値3000円以上のエナ
がダメなら1K28以上のパチ
でも最近は運が無さすぎるのか、ちゃんと出来てるのに勝率が落ちてるよ
期待値を下回る事のほうが多いです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:27:49 ID:tu8diysU
>>13
ゲット率7割なら安定しにくい4号機でも何とか勝てそうですね。
はずしたら帰って寝るっていうのが一番難しい気もしますが・・・、対外その日のうちに
取り戻そうとしてしまうし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:28:55 ID:E5nWsd/4
秘宝 低設定しか落ちてなさそう
SE、番長 論外
5号機 打つ気しない

バラエティ見て帰る
朝一行かないからこんな感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:10:27 ID:OAzqN82/
今日も五号機

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:18:10 ID:av0SKnDv
ゼットゴールド打とうぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:52:31 ID:OfL5egmU
5ごーき打つ奴はスロッターとは呼べない





と、4ごーき撤去でスロ止めれた俺が言ってみる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:14:44 ID:KGN4H8BM
最近ではペガッパの300ヤメ台を当たるまで打ってやめてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:26:13 ID:cF2JoFfi
秘宝とジャグラーが今月の勝ち頭。
負け頭がサンダー南国娘ニューパルで-120
おそ松君とエバァはボチボチ+って所です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:45:20 ID:myVDbJcb
麻雀物語で朝一打って駄目ならその後に0回転鬼武者を8回転ずつ回して前兆演出ないなら終了
鬼武者の場合はビッグ後はキャラ登場以外は16ゲーム位でやめ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:56:34 ID:SJFCOP/W
誰か、北斗せで勝ち越してる奴いる?あの台勝てないと分かってても一撃期待して打ってしまうんだよね!「悲報打て」と自分に言い聞かせようとしてもいざ店に着くとバケ死を恐れて極悪台の北斗せに座ってしまう!これを繰り返しぼろ負け中です!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:19:23 ID:Rl4zkI1M
>>22
まずは秘宝がうまくないから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:32:51 ID:SJFCOP/W
>>23
でも悲報は6は堅いて言うし(機会割112)、BIG引けば設定が分かりやすいらしいが?でも俺は悲報打つと高確引き悪いしバケばかりだから、どうしてもボヌス引いただけで期待出来るせを打ってしまう!そして高設定ぽい台でいつも負け(激熱札刺さる)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:36:38 ID:jMqO4/8y
今は海二番のリセモ狙い。160位までおいしいよマジ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:37:10 ID:Ug/PLncI
秘宝もヒキだからなあ。高確余裕でスルーするしバケに偏るし。言う程甘くね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:44:17 ID:cF2JoFfi
堅くは無いけど、全台56とかで4に騙されてる人は多そうかな。
ハズレは悪いけど、高確突入が良好みたいな感じで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:27:04 ID:QByH/q3V
普通に札が6だけどハズレ確率1以下とかあるしね。
最近ジャグにガセ札とか入れてくるし、開き直り加減が半端ねぇよw
かといって地元優良店は、開店2時間前に並ばなきゃ、秘宝とかカイジとか判別楽な機種は打てねぇし、
優良で15分前でおkな店は電車で1時間チョイは掛かるし、700円程度掛かる上結構歩くし、
もう一つの優良店は電車で20分かけて、開店50分前に着いて抽選で3桁とかだと終わりだし。
もう疲れた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:37:44 ID:e6Fr8Y6t
1日打つのはスパイダーと5号機の新装だけになった
あと秘宝単独イベで6臭ければ軽く粘るくらい
たまに麻雀と沖縄チェと沖縄嵐の下げリセ打つかな

ってか5号機の新装通うより羽デジの新装1週間通った方が稼げてて泣けた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:38:46 ID:RMh5d74b
メンソ1280〜 イミソ800〜 花浪漫1000〜 麻雀700〜 おそ松900〜 鬼武者1100〜 全て宵越し 宵越しじゃない場合は200くらいボーダー下げて打つ。リセモ狙いは基本しない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:43:55 ID:6apxu+/O
4号機のトムで頑張って1日打ってます。ごめんなさい。今日4日ぶりに行って負けました。ごめんなさい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:44:25 ID:yqM/l+XZ
今は朝一リセ狙いとサンダー6で粘るのが良い感じで勝ててる
サンダーは今のところ差枚平均4000枚くらい出る俺の場合
基本的にスロプが打たない機種の高設定探しだね
夢夢ワールドも相性良くてライバル少ないし変更判別と設定判別できるから使える
演出覚えたら面白いしね
リセ無しと回らないってのが辛いけど

ちなみに打つのは土日祝日だけで朝は並ばない


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:54:04 ID:F17rLOOE
休みの日、イベント時しか行かない、機会割110超えてる台の6狙い、
最初に打った台が6じゃなかったら店をぐるっと回ってエナできそうなの探す
なきゃ帰る、
仕事帰りに行く時もイベントの日のみ、高設定っぽい4号機のエナがメイン
回転数は>>30の奴から200引いたくらいからかな、
あと高設定っぽいジャグラーがあったらやるくらいか、5号機はやらない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:47 ID:HwOq+Lle
SEの天国はショボいと世に浸透→天国だけをエナって打つ事が可能。
SEの大半が設定6。
SEの天国モードがジャグ6の機械割を凌駕する件

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:08:25 ID:HHtq2a3w
自分からバカ丸出しw。あんな演出ない台でどうやって滞在モード判別しろと?大概が6?バカいえ全部1だよ。まぁ釣りだと思うが、マジレスしちゃったよwww。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:08:36 ID:cF2JoFfi
>28
逆に俺の地域は秘宝人気無いから選び放題だよ
6でも伝説抜けたら笑顔で辞めるし

ジャグもエバァもイベントで絶対6入れるのに誰も座らない。

引っ越しなされw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:11:23 ID:i/xzH3yB
ちなみに俺の地域は番長がいつも満席w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:16:16 ID:KR8vPnq9
ベタかもしれんが秘宝の6狙い
毎日4分の1の割合で全20台なんで。負けた6は翌日大概据え置きだし。
6の発表はないので信頼してないヤツ多く、ライバルも2、3人しかいない。
これだけで十分。とは言わないが、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:26:59 ID:x2l4O41a
>>36
冬の時代突入のいまさら引越し?まぁ、パチに移行するなら必要かもね。
2.5〜3円貯玉なし〜制限貯玉しかなく、ボーダー越えはアタッカー及びスルー潰しな地元。
きっちり並んだり、朝一抽選行って失敗時は即効他の店に移動する気力とかあれば
現時点でもかなり稼げるけどね。春ならともかく今は寒いし、嫌だけど。
スロ友がいれば耐えられるだろうが、スロ友いませんorz

>>35
いや、モードは大体分かるだろ。張り付いくほどの価値があるかは疑問だが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:34 ID:nOxABM0q
俺は保険として
日当15k程度の2,5円無制限の羽と5号機の4以上。ほぼ4。
これはいつでも打てるのでこれが保険。

後は、これを朝から打つ日もあれば、1/2程度で狙えそうな日は
スロ6狙い。
パチも2,5円で27〜がありそうな時ならこれを打つ。
貯玉無制限なのでこれくらいあれば相当楽に打てるので。
でもそんな台は週1くらいかな。開くの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:45:44 ID:H5sJ/J9S
>>36
いつも行くホールが似たような感じです、常連客で詳しそうな人はいますが打つのは4号機ばっかり
5号機にも設定入ってるのにスルーされるから打ちたい放題・・・。

>>40
5号機打ち切れる人って羽根物も普通に打てますよね。スロで負け続けたときは俺も羽根物ばっかりうってました。

やっぱりホールの状況によっていろいろな立ち回りがあるっすね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:01:07 ID:sijEXOXG
5号機やら羽根モノやら打って生活しようとか考えるくらいなら働けって、な?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:09:25 ID:H5sJ/J9S
>>42
折は仕事帰りと土日の休みの土曜日のみ、仕事帰りも打つのは3日位だお。
スロットは小遣い稼ぎと割り切っているので、6が打てない日は素直に帰りまふ。

と釣られてみまふ・・・・明日も朝がつらい・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:12:05 ID:x2l4O41a
>>42
このスレに居る奴が、全部スロだけで食ってる人でもないだろ。
あと、羽根と5号機でも月60ぐらいは行けるんじゃね?
ただ、4号機無くなったら、設定入らなくなるかも知れないからなぁ。

新卒でなくて、大学出てなくて、資格も持ってなくて、年も行ってたら、
そうそう正社員として雇ってくれないんじゃないの?派遣とか契約になっちゃうとかテレビでよくやってね?
派遣やるくらいなら、バイトから店員とかになれる所のほうがマシだよね?
あぁ、でもパチ屋とか雇ってくれるんだっけ?月25ぐらいだったか?
年齢制限25ぐらいだっけか?スロプロの30過ぎとか就職できるのかな?
正直仕事しなくても体さえ壊さなければ(手と目がまともならば)生きていけるよね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:12:48 ID:5zRxV8A/
ちょっと黙れお前は

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:27:32 ID:fxz5weDh
黄門ちゃまか銭形の設定入ってるやつ打て。それがだめなら羽ものを5千円打て。

番長とSEは論外。秘宝は追わなきゃ勝てる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:54:30 ID:sijEXOXG
>>44
> あと、羽根と5号機でも月60ぐらいは行けるんじゃね?
年金を払え。てか一生「良くて」その月収でいいの?

> 新卒でなくて、大学出てなくて、資格も持ってなくて、年も行ってたら、
> そうそう正社員として雇ってくれないんじゃないの?派遣とか契約になっちゃうとかテレビでよくやってね?
そういうことばかり考えて立ち止まっちゃうのも分かるけど、無職よりはマシ。

> 派遣やるくらいなら、バイトから店員とかになれる所のほうがマシだよね?
無職よりは派遣の方がマシ。

> あぁ、でもパチ屋とか雇ってくれるんだっけ?月25ぐらいだったか?
パチ屋も雇ってくれないんじゃね?

> 年齢制限25ぐらいだっけか?スロプロの30過ぎとか就職できるのかな?
誰でも即採用な仕事以外は難しいだろうね。けどそれが無職を続けてきた「ツケ」だから。

> 正直仕事しなくても体さえ壊さなければ(手と目がまともならば)生きていけるよね。
いずれ必ず身体は壊す。騒音ガス室が健康に良いわけないじゃん。
そして健康保険すら入ってなかったことを後悔するんだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:02:16 ID:i/xzH3yB
>>39
俺パチに関しては素人ですよorz
確かにやる気が無い時は、全く動けないね。
稼働は自分次第だから大変だぁ。
スロット周りはみんな辞めて俺もそんな感じですよ orz

>>42
そうですね。みんなカイジとか黄門を狙うから穴場の機種も出てきますもんね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:53:00 ID:x2l4O41a
>>47
いや、別にスロじゃなくても喰えるってこと。ネット使ってね。
手と目以外ダメだったらスロ屋いけないしねw
年金は義務だけど強制されてないし、まぁ良いんじゃね?60からだったのに65に引きあがるし。
そのうち強制するって言ってたけどね。まぁ、そうなったら途中から払って結局年数足りなくてもらえないってオチw
さかのぼって払えたと思ったけど、上限何年かあったよな?
これから先もらえるか分からんしね。NHKとかも見ない奴まで払わなきゃいけないのか意味が分からん。
健康保険は月々払えば仕事云々関係ないよ。5000円くらいだったかな。
てか、保険証なしで払った後即効役所で手続きして、戻しとか出来た気がする。

派遣は不味くね?以前やってたけど、待遇はバイトのほうがマシだよ。ただ、高時給の派遣はありかも。
派遣じゃなくてアウトソーシングとか言ってたな。自給1500円のとことかあった。でも、日週月で仕事場変わって大変。
そっから就職は無理っぽかったな時期次第の仕事だったし。ただ、入った店でこっち入らね?
って誘われたことはあるな。これはバイトから店員になるのと同じだろうし、
バイトのほうが率上がると思う。
資格取るのも手だね。最近流行の介護福祉士とか専門でないとダメなのがネックだな。

>>48
うん。はっきりいって面倒だよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:13:02 ID:x2l4O41a
一つ言い忘れた。
> あと、羽根と5号機でも月60ぐらいは行けるんじゃね?
年金を払え。てか一生「良くて」その月収でいいの?

環境のせいか俺は月々60もらえれば十分過ぎると思っている。
一般にはもっともらえているのか?年収1000万以上の人は国民の3%とか聞いたが違うのか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:22:39 ID:FgSfQypl
番長打ってます
基本的に当たるまで打って約107で止め
勝率は5割ぐらい
でも、5万ぶっこんで、最後1G連4回でもしたら、気分は勝ち^^

五号機は、勝ってもむかつく。打つの辞めた。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:41:17 ID:ysEMGfwX
>>51
折も昔良くやったよ、660G捨てぐらいのやつを天井狙いで全ツッパ。
吉宗の頃は天井狙いで結構勝てたけど、番長からは今ひとつだったな・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:55:03 ID:uFHLQ+4K
勝ってる人(特にスロプ)に聞きたいんだけど遠隔ってどう思ってる?
スロサロ行ったら遠隔だの裏だのオカルターみたいなのばっかで驚いた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:16:24 ID:JBqgWbve
>>53
そんなこといちいち聞いてるお前も同類っすよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:06:04 ID:etX4d6HI
そのオカルタースレで聞いて来いよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:13:55 ID:sjC/+5jw
前に聞いたらお話もさせてもらえませんでした。
遠隔チャンスなる謎の当たりやすいゾーンがあるとかいいだすし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:19:45 ID:O1anq/uz
>>50
違う。10%!!言うたら月に100万やから2ちゃんにはあんまおらんのちゃう?
実際、毎月100稼いでてもすぐ金はなくなるけどな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:33:35 ID:LwX684Jv
>>50 60?こっちは25で御の字だよ('A`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:43:26 ID:pbDTRbnU
風俗が癖になると25じゃたらん
みんな彼女とか嫁おるんか?
まあ2chやってるくらいだから
ネット代払えればネタには困らないって感じ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:03:25 ID:OsNWdsEA
>>53
遠隔とか無いなんて言ってるのはパンピー確定。
それか北斗以降世代だろう。これはガチ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:11:18 ID:HJV0imtS
そんなのにまで北斗世代とかいう単語を持ち出して来るんだなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:53:35 ID:GC6HuRZ3
遠隔がないとは思ってないけど一台一台自分がピンポイントで遠隔される
なんてことはないと思ってる。遠隔は全体の出玉管理が目的なんでしょ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)