5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押忍!番長は犯罪です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:13:01 ID:/c/FXgho
初心者がゲーム性を知らずに打つと9割負けます
さっそく警察に通報します


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:15:59 ID:ZtRQ2Viq
初の2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:17:54 ID:Iy4eDvqO
>>1負けんなら打つなよ 

糞スレ建てんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:18:19 ID:t3n7ChMZ
128の台なら360まで、360の台なら650まで、で1回引いたら128抜けヤメ(単発でも)
こうすりゃまあまあ大火傷はしなくてすむ
で2ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:23:47 ID:Aug/dJqs
いや初心者ほど勝てる。
おれの場合は吉宗だが、600くらいハマってる台で
1000までにはくんだろって打って20Kくらいしかないのに打ってほどよく解除させた思い出がある。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:26:35 ID:U3V+E8YH
番長はRT解除狙うとハマる台。
この台は自力解除を意識すると以外と解除する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:32:08 ID:3iw4Xp7z
パ、パンダが、ああああああああああああああ!!!!!
ひいいいい!!!!!ぎゃあああああ!!!

うひいいいいいい

ぐおお・・・ぐふううう・・・どぁあああ・・・!!!

て・・鉄・・鉄塊が・・・あ・・あああ!!!

火・・火・・・火柱・・・・あああああああああああ!!

卓球?紙相撲?ドッジボール?あっちむいてホイ?椅子取り?

あああ・・・と・・扉があ・・・し・・閉まるうう・・うう!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:37:24 ID:NljyuPqX
>128の台なら360まで、360の台なら650まで、で1回引いたら128抜けヤメ(単発でも)

128の台なら650までって事?
書いてる事メチャクチャなんだけど。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:11:20 ID:15NJiDrp
つまりは
全ツッパ→破産→通報でオケ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:26:39 ID:FVOvBvw/
>>8
いや、128から打つなら360まで打って、引けなくてもヤメろ、360から打つなら650まで打って、引けなければヤメろ。
ダラダラ投資するなってことを言いたいんジャマイカ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:33:44 ID:LJTjoJ1A
設定6でも展開負けするような台打ちたくねぇーよ
ジャグラーってるほうがまだまし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:44:21 ID:cmqCO0Cs
ジャグも番長も超クソ台だから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:45:48 ID:MFNk19DC
とどのつまり

島唄最高!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:58:05 ID:Qb9uEB73
ほとんど何も知らない時の方が勝てた。100G以内やゾーン中も平気で捨ててたけど・・・
今多少知識がついてからはほとんど勝てない、投資金額も前より多くなってきたし・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:53:15 ID:VWh5MKTi
ゾーンねらいで勝てるだいじゃないしな

16 :maimai:2006/12/22(金) 19:15:33 ID:ML7oXlBq
スロット初心者maimaiです、、番長がおもしろいと思うんですけど勝てません、、 これは勝てる!といった物があれば教えてください!!
あと、これぜひ試して見てください!成分分析みたいなやつです。
自分の名前で検索すると結構おもしろかったです。

http://seibunbunseki.com/simple/?name=1166613710

私は、

60%は薫で勝てる確率UP!
34%は卓球で勝てる確率UP!
4%はパンダで勝てる確率UP!

でした!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:02:44 ID:Nan/mNBF
ここんとこツイてる
毎日仕事の後7時頃いって
2箱くらい直線で出て帰るを繰り返してる
いつも130とか350とかからはじめてるのにチェリーであっさりとか。
となりの天井前でやめるにやめられないガキがウザイけど、
薫先生で消化していらだたせないように
操ちゃんつかってる。1連ばっかりだもんで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:28:14 ID:mIB3MfHT
ゲーム性つーか知っててもかてませんからw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:29:35 ID:YobsUZIU
6の割りが一緒なら南国娘打ってる方が癒されます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)