5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がなんで彼女作らないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:10:41 ID:jQR8o8ul
いつ告られるか分からないから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:11:50 ID:uNh0izEP
その発想はおk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:12:38 ID:Iqgc8VX8
俺も厨房のころはその考え☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:10 ID:Va5NndHc
>>1よはっきり言えば。
作らないじゃなくて作れないって。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:20 ID:xJwxb+ro


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:57 ID:D3vxin4+
>>4
彼女なんて作ろうとおもえばいつでも作れるだろ
ランクさげればいいんだからよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:18:21 ID:Va5NndHc
>>6
その発言は>>1にトドメをさして酷ってもんだ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:18:30 ID:5+xoQNs+
低ランク乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:19:46 ID:hvwnTRLe
俺はブスに好かれやすいようだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:23:56 ID:jQR8o8ul
俺顔は中の上くらいなんだよね。身長は173。
何回か告られたこともあるけど、どーしても女をステータスとしてとらえてしまう。
俺よりレベルが低いと、正直付き合いたくない。
不細工な女と付き合ってるヤツを見ると、あいつ性欲に負けたんだなwwプッwwかっこわりーwww
って思う。こんな考えってやっぱ変か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:24:05 ID:D3vxin4+
ブスに好かれやすい=ブスにこの人なら私と釣り合いとれると思われている

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:01 ID:VL7/Smrg
B系でB専の僕がきましたよ(ToT)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:31:21 ID:yuBcG3kJ
作らない ×
できない ○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:43:27 ID:MFNk19DC
顔がブスでもよ、自分の素直な気持ち頑張ってさらけ出す姿はちったぁ可愛いモンよ
女が輝く瞬間ってヤツだよな。勿論お断りだ

15 :祖師谷ーズ1号:2006/12/19(火) 00:50:30 ID:epJ/3NV8
ブスで性格悪くてヤンキー気取りでスウェット


そんなのに告られるヲレって…
ちなみにカワイイ女持ちと知ってて…あれ?俺ナメられてんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:33:04 ID:ZJdLWpaM
井の中の蛙乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:35:45 ID:hj6Av+mE
たまには違うチンコしゃぶりたくなるよ
イケメンがいいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:37:48 ID:g/EWe/oL

ブスでも良いから彼女欲しいわ……

19 :祖師谷ーズ1号:2006/12/19(火) 08:54:03 ID:epJ/3NV8
>>16
男ツレ皆から羨ましがられますがそうですか…。
彼女が「もっといいの狙えるやろ」と言われるそうですがそうですか…。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 08:56:32 ID:giyV6ohU
>>12 B系なのに僕って言っちゃう12がきましたよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:21:46 ID:R4tsYCuF
ブスはいやだ
と無職の俺が言う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:23:44 ID:Vhsgi8m1
良スレなのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:30:08 ID:bqxZp0t4
否!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:41:47 ID:atI68gBx
な…なんだこの馬鹿でかい気は!?ま、まさか!!
来る…奴が来るぞ!!

25 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/19(火) 09:48:40 ID:FGhRQk4R
ちんこデカすぎて引かれる俺は勝ち組。


女は必ず(゚д゚;)←こんな顔する

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:52:14 ID:R4tsYCuF
別れたら他のチンポじゃ欲求不満になりマンコがガバガハになるから、つきあうのが不安な顔

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:53:53 ID:gTcw0ou6
ブスのよがり顔を欲して初めて一人前の男になる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:02:12 ID:i2Soi9Kt
>>27
あるあ‥‥ねーよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:42:19 ID:Vhsgi8m1
熱スレなのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:44:45 ID:2UiPd7Qj
>>29
い゛な゛ぁあああ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:44:46 ID:NMkDfzXu
>>1俺も俺も

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:45:28 ID:GiB8gviw
chance!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:46:36 ID:PYRrUNBs
>>1
知らん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:51:03 ID:R4tsYCuF
世の中は、告られたい女がほとんどなので、いつまでたってもイイ女とは付き合えない>1
告る女は、ふた癖あると思いなさい
そして、ヒドい女から告られ即 尻に敷かれる>1


そう
何を隠そう俺のことだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:54:32 ID:Cpf+gcI6
彼女できなくてアタッマきた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:54:47 ID:2qUWssZj
パカ乙。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:56:45 ID:dN73CcFT
俺今度の試合でランダエタに勝ったら彼女作るんだ

38 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/19(火) 11:57:51 ID:3JGNNu5w
>>37
一生無理な気が

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:03:48 ID:PuGAWqva
俺も彼女作らないが、できないってのも事実だ。
でも本当の理由は女の存在自体が許せないってことだ。
できることなら全世界から抹消して、そんなことで悩まなくてもいいように
なりたいなー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:09:58 ID:m4tJojRd
きもいナルシストだからじゃね?
世間的にはたぶん不細工なんだからそこは認めようぜ
中の上とか言ってる場合じゃないって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:14:51 ID:zM73nlDY
嫁がいるのに彼女作ってしまいました。
早速通報されました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:19:55 ID:qPuYC8Da
>>39
全世界から男を抹消したほうがウハウハじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:33:48 ID:It9YqHaV
保守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:53:21 ID:jYgCvIGP
実際好きになっちまえば顔なんてどうでも良くなるというかその顔が好みになる もちろん顔を見て可愛いな むしろこれ恋だなってのもあれば
最初は只の知り合いだったけど内面を知ってくうちにたいして可愛いと思ってなかったのに可愛いく思えてしまう と彼女いない歴24年の先輩が僕に説いてくれました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:56:11 ID:UjyaxO+B
童貞すら守れない者に何が守れるというのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:21:18 ID:kBgMn+S8
>>45
感動した

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:08:43 ID:ulHWGVQA
俺は24年間で女は一人しか付き合ってないけどもう作る気も無い。精神的な病気を抱えているせいもあるけど、女に興味がわかないし。だからと言って男にも興味は無い。スロも7ヶ月止めてるけど、何も楽しくない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:17:55 ID:uOiVsJS2
>>47
というか鬱病なのでは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:26:31 ID:q4++pjkS
>>45
真の漢だな。
漢とはかくあるべきwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:26:36 ID:2zpXQmUr
>>42
めずらしく意見が合ったな。






俺と付き合ってみないか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:35:25 ID:iXn1kJVD
押忍
自分も漢塾への入門お願いいたします
押忍

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:13:03 ID:guZQyY5a
俺より背が低く、しかもデブ
さらに大学中退で現在フリーターかつスロッター
性格だって別段良いわけじゃない友人がいる
正直、何をとっても負ける要素は無いはずなのに・・・彼女だけは設定1と6くらいの差がある・・・なぜだ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:28:34 ID:ulHWGVQA
>>48
その通り、鬱病ですorz
もう10年以上抱えていて先が見えない。毎日楽に死ねたらなんて考える日々…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:29:55 ID:TR0u2srU
その台は裏ロムだからだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)