5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レシート交換し忘れたんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:32:45 ID:v4KUixsI

こんなヘタレ、いる?

600枚(1万2000円)だったけど
同じ金額負けた時よりだいぶ凹むね。
ちなみに貯メダルの制度なしの店。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:35:33 ID:JOKLNWj+
俺は三回ほどある
総額5万ぐらいだorz
乱れ打ちしてたいぶ負けたときに起こりがちな現象

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:36:10 ID:ECafKKeO
3ならBoAのパンティゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:36:51 ID:QaxvuIN0
こんなヘタレ、いる?








>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:37:02 ID:yypAF19V
明日交換すりゃいいだろwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:39:28 ID:hvwnTRLe
>>1
ありえねーwwバカ過ぎwwwwww



ゴメン俺も一回だけあるわwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:39:30 ID:VjvXt49m
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:41:52 ID:D3vxin4+
俺は閉店になってきづいて、23時30分だったけど
無理矢理交換してもらった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:46:00 ID:53lWQaSv
永いことパチ,スロやってきたがそれは一度もない。
俺は帰るときいつもさて換金するかと考えてカウンターに行く。
そうレシートが無い日もついくせで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:00:07 ID:Ayv/XUnP
少し違うが、50k負けた時に閉店時間でコイン流して、そのまま店員の前で、
「こんなハシタ金はいらんわ」と破り捨てた事は有る。6枚の店で300枚ぐらいのヤツ。

えぇ、漏れはバカですよorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:02:45 ID:HHtq2a3w
>1と>5と>10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:06:20 ID:73fdmTeg
レシトはないがカード精算しわすれはある
9k

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:07:17 ID:y5C+iQuw
>>10
ハシタ金しか出せなかった自分のヒキを呪うべし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:14:40 ID:32hcXOa+
>>12

同じじゃねーか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:14:52 ID:LicyduiL
何回もある。
遠征行って地元帰ってから気付いたり、換金した気になってたら財布の中にレシート入ってたり…
1番ひいたのは朝から夜まで6うって5000枚流したあと。吉宗エナしたら一瞬で5000枚!出て気持ち良すぎて6のレシートを換金し忘れたときは齢20にしてボケが始まった自分に相当凹んだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:17:11 ID:MFNk19DC
個人的に>>10は引くわ
まぁネタだよな!2ちゃんだからってこいつぅー(´∀`)σ)O~)ハハハ


・・・ネタ・・だよな?( ゚д゚ )σ)д゚ )

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:17:48 ID:3wk+Flv1
そんなの一回もねーよ。馬鹿じゃねきもすぎだわまじしねかねをなんだとおもってるんやわれら

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:19:53 ID:jIfARQSA
換金所にレシートだけぶっこんで怒られたことはある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:24:49 ID:YtBsDsGb
>>18怒られはしなかったけど、初心者の頃は俺もやったことあるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:25:24 ID:ZIjKo3/p
>>5
ネタ…だよな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:04 ID:XaNcRfia
マジ話で2回ある
思い出した瞬間にくぁwせdrfgtyふじこlp;
こんな感じ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:20 ID:Wv3vJdt7
丁度10年前にあるw
綱取り物語のリッセット十金小にお座り0.3kで当たって、その後は天国でウハウハw
その後の彼女とのデートしてたら、2.5k発のレシートがw
何打って出した出玉かはまったく覚えてないw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:39 ID:qo7RowwX
台移動出来ない店でエナ→換金→エナ→換金繰り返して帰宅…次の朝財布から523枚のレシートが現れた事が一度だけあります(ノ_・。)
実話です…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:38:01 ID:mom2s3v+
負けてて、気分転換に羽根物でもやろうと思って
両替機に5千円札IN。
500円x2ボタン押して500円、2枚取ってそのまま羽根物コーナーへ。
500円でVゾーンにIN。
大当たり中に違和感。

4k忘れてるYO!

もう無かったです・・・orz

友達でタバコの箱にレシート入れてて、そのまま捨てた奴は結構いる。
5000枚のレシート捨てたってよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:42:29 ID:7WoJz2zr
今は1回交換なんて無いからいいよ。
昔は1回交換で、端数合わせるために何枚もレシート財布にためてたから、財布のスミで忘れそうになったこと良くあって、
対策としてそれ専用の名刺入れ用意したよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:48 ID:I2Bvo7mO
その日の営業の締めするまでは閉店後でもやってくれるかも…。
俺は閉店後30分で気付いて急いで戻って泣きついた!せっかく出したんだからね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:45:57 ID:32hcXOa+
当たってる宝くじを
換金しに来ない奴が毎年たくさんいる
理由がココのスレにある。

間違いない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:49:33 ID:aqsOBjXB
あとICカードもやばい店によるけどコインやチップも、レシートに気をとられて忘れそうになる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:18 ID:QERmHeMO
少しすれ違いだがさっきマルマン(5.5枚)ってパチヤで小麦ちゃん打って二時間で2000枚弱。
それを流してレシートもらい景品にかえてもらって換金したら27600円しかこず気付かずに車に戻った時に気付いて文句言ったらこっちのミスと言われた。
ムカついて電話して調べてもらったら機械に詰まっててトータルが一万円のプラスになってたから明日お渡ししますだと。
こーゆう事あった人いる?とりあえず俺はそのマルマンにどう誠意を見せてもらおうか考えてる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:56:37 ID:7vOJRxq6
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:31 ID:g/EWe/oL
こないだ番長で4000枚出して流した

電話かかってくる

長電話

そのまま帰宅

家で風呂入った時に思い出す

速攻ホール行き換金

あれは、マジで焦ったwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:06:31 ID:xg95tDye
6枚交換の店の閉店間際に、
300枚ぐらいのビリビリに破れたレシート拾ったことある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:07:47 ID:MFNk19DC
>>29
その場で気付いて抗議した所、受け入れてもらえなかった
って話ならわかるが・・・
おまいにも非あるし大人しく受け取っとけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:12:07 ID:32hcXOa+
>>29
よく掛け合ってくれたね。
普通、現金を受け取ったその場で確認しないとアウトなんだけどね。
ラッキーじゃん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:14:16 ID:FCfxiWJV
>レシート交換し忘れ
これって店にもよるけど、親切な店では翌日でも交換してくれたりするぞ?
発行した時間、店名、バーコードがきちんと明細されてれば証拠になるからね。
店も毎日換金額をチェックしてるはずだから、昨日中に不明な差額があれば気付くはず。
ちなみに俺の親がレシートを景品に交換するのド忘れして慌てて電話→翌日出向いて換金してもらえたよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:15:38 ID:QERmHeMO
まあ確かにそうかもしれんが向こうのミスを俺のせいにされるのはどうしても納得がいかない。
閉店間際に行列を待たせてまで金額を確認はなかなかしんだろ。
間違いなんかあったら非常にまずい職種なんだしよ。
まあこれからは確認するけどな。

37 :35:2006/12/19(火) 01:16:18 ID:FCfxiWJV

・・・あ、35なのに今さら気付いた漏れ吊ってくる(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:22:23 ID:dKt5QaT2
>>18
俺もある。
1万ぐらい負けて
レシート投げ入れて 早くしろよ!と脳内思ってると
景品に換えてくださいって爺の声が。
後ろに誰も並んでなかったのが唯一の救い



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:23:14 ID:32hcXOa+
35が悪い




・・・のか!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:27:47 ID:8AYhOpxK
文鎮に替えたけど換金所がやたらこんでて用事があったから明日でいいやと出かけた。
1ヶ月後くらいにバッグの隅から出てきてどこの店のか忘れたのはナイショwww店思い出して普通に交換できたけどなw
まぁたったの5000円一枚だがな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:28:13 ID:TlIziwj5
35が…まぁいいかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:31:35 ID:32hcXOa+
文鎮www

そーいや昔は
インクみたいなのもなかったっけ?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:35:42 ID:XKBzIkOn
>>1
馬鹿過ぎるし
スレ違いだし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:35:52 ID:8AYhOpxK
ボールペンみたいのもあったな
大勝すると両手イパイのボールペンwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:36:56 ID:9ErkJSK5
>>41
ナイスフォロー
>>1
おまいは何しにスロ屋行ったんだwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:37:04 ID:PUxcpjEi
>>36
まあ確認せんかった方が悪いが腹立つな

前銭形ハイエナして6枚交換で2800枚くらい→後で違う店のトイレで確認したら18000円やった
戻って聞いた
「誤差あるか調べるわね」
15秒後
「いやあ、48000渡してるはずや、乙」

さようなら〜
他の店のキンパルエナって三万回収したが感じ悪い勝ちやった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:35 ID:FCfxiWJV
埼玉じゃ今でもボールペンが多いと思うw
都内はICカード?みたいなのだね
文鎮って東北に結構多い希ガスw
なぜかコーヒー豆パックってのも昔は田舎であったよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:41:33 ID:QERmHeMO
まあ次からは確認するわ。俺も明日5時起き仕事だけどイライラして寝れんわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:42:44 ID:Szwtpuhw
>>38
おまえはおれかっ!!

50 :1:2006/12/19(火) 02:00:25 ID:32hcXOa+
>>43 45
まぁ俺は馬鹿なミスをしたと思うよ。
だからこそこのスレを立てて
皆は同じ失敗するなよと言いたいわけで。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:02:07 ID:JAak0kZk
今日もシャーペンの芯を交換したぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:06:13 ID:kQvLUcAX
去年のレシートがコートのポケットから出てきたので・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:08:54 ID:+JVm3COc
万札遣えるコインサンドでやらかした
万札のおつりがICコインで払い出されるから、
その日のうちに専用の機械で払い戻さなきゃいけなかった

−¥2,000也

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:11:51 ID:cyDFN8L3
>>53
それは後日でも使えるだろ。遊戯のみだろうが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:18:34 ID:Ahc7LtgK
>>1養分乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:25:02 ID:ym1GkqI8
必勝ガイドポロリは91時間バトルでレシートを換金しわすれた事がある


57 :1:2006/12/19(火) 02:32:22 ID:32hcXOa+
スロット打ってりゃ小役こぼすだろ。
あれと一緒だ。
これから600枚こぼさなきゃ良いんだろ!

と開き直ってみる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:57:31 ID:DpXiODCI
レシートを特殊景品にしたまでは良かった
換金前にトイレへ「よし7万勝ちだしヘルスいくか」
頭の中はヘルスのことで一杯で換金忘れヘルスへ
嬢「今日は何してたの?」
俺「スロってて久々に勝ったから来ちゃいました(笑」
嬢「そういう人多いな〜(笑 どんくらい勝ったの?」
俺「7万くらい…ん?あれなんか違和感…」
ジャケットのポケットを探ると言うか見ただけで明らかにポケットがボコッて膨らんでる
案の定特殊景品が
俺「やべ!換金忘れたヤバい」
時間確認10時58分
俺「ヤバい換金しないといけないから出ます」
嬢爆笑しながらもとりあえず見送り
出口でボーイに「えWW早すぎじゃないです?WWもういいんですか?時間内なら何回でも」みたいになこと言われる
とりあえず急ぎの用でとボーイに愛想笑いして店をあとに
結局原チャ飛ばし急いでパチ屋に戻りなんとか換金は間に合いました
結局ヘルスで何もせずで7千損しました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:00:42 ID:SS9lQTHn
>>58特殊景品に期限なんてなくね?
ということで、俺は88枚のレシートを2年前に交換し忘れたが
未だに持っている。そのせいでその日1k負け。俺は忘れない
2度と忘れないために、ずっと財布に入ってる。
もうぜんぜん印字が読めない白い紙だけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:53:41 ID:kVDmu3cm
レシート出してパッキー(?)に交換。それを交換所に出しにいくつもりが帰りのバスに乗ってしまい一日ポケットの中に。
翌日気がつき交換しようと思ったらレシートも出せと言われた事ならあった。
レシート一緒にとっておいて良かった…
危うく25k捨てる所だった…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:58:22 ID:D0NtJ46z
>>10のレスを何ヶ月か前に見たことがあるんだが、、、
コピペなのか?前にも似たようなスレあったっけ?
あれ?最近よくデジャヴるなぁ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:06:36 ID:+SZ4nOBe
>>58のヘルスが22時以降で7000円というのが気になるのは俺だけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:10:29 ID:R4tsYCuF
↑ヘルス話と
これhttp://c.pic.to/6mu6c
どっちがもったいない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:52:57 ID:ZIjKo3/p
>>63
なんで一回もJAC INしてないのにオーロラ出てんの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:54:12 ID:R4tsYCuF
>64
ゲームだから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:07:48 ID:1FkbzQjQ
>>65 ゲーム板いけ。

今、数日前発行の1000枚のレシートありますが何か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:46:23 ID:R4tsYCuF
風俗には行くな、いろんな意味で病気になります

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:53:57 ID:Kijg4LVK
ノロウイルス流行ってるもんナ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:56:22 ID:spSyn2DT
少し違うが、50k負けた時に閉店時間でコイン流して、そのまま店員の前で、
「こんなハシタ金はいらんわ」と破り捨てた事は有る。6枚の店で300枚ぐらいのヤツ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:56:53 ID:iIhxjg3h
スカトロ乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:59:05 ID:Owe4NEGP
レシートはその日にカウンターに持って行かなきゃならんけど、景品は期限切れなんてないからいつでもいいはずだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:00:48 ID:pmdEe3Tw
143枚交換したらマルボロ16個と300円出てきました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:06:17 ID:SpV4KOlm
俺なんて景品いつも貯めこんでるしな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:09:49 ID:R4tsYCuF
スロット屋でもノロウィルス感染するのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:18:23 ID:IrnDEIWm
スロウィルスっていうのに感染してスロ中毒になるよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:19:34 ID:YDiZm64V
>>74
あり得る。

スロ屋で飲み食いしない。
帰る前に(車に触る前に)アルコール消毒。
コイン触った後に服を触らない。

これくらい徹底しない限り感染を防ぐのはムリ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:20:44 ID:GpJFkizu
77get!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:21:38 ID:O5c1wCL2
>>29
携帯から失礼。
多摩市のみ〇みというみせで換金したら2500円足りませんでした。文句言ったら次の日に電話きて間違ってたので取りに来て下さいって言われた…。家からくそ遠いから行かなかった…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:08:28 ID:OF4t20BG
週末に5万円分位景品交換したんだけど
帰り支度をして景品を一度カバンの中に入れたら
そのまま忘れて換金しないで帰っちゃった。

日曜日に出先でカバンを開けたら景品が入っていて
一瞬にして脂汗が吹き出てきた。

交換時にレシートを付ける店で無効になっちゃうかも、と
焦って次の日急いで交換所に行って見た。
他の人が交換しに来た間に入り何気無く出してみたら
アッサリ交換してくれてホッとしたヨ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:10:55 ID:7oFauz0G
>>15
>>15


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:30:11 ID:SpV4KOlm
>>79
ヴァカか?
景品なんてどうやって配った日付チェックするんだよ?
普通に考えて平気に決まってんだろカス。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:30:44 ID:7oFauz0G
少し違うが、50k負けた時に閉店時間でコイン流して、そのまま店員の前で、
「こんなハシタ金はいらんわ」と破り捨てた事は有る。6枚の店で300枚ぐらいのヤツ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:38:29 ID:6uJcVvfb
>>76
マジレスすると野呂はアルコールじゃ死なないから質が悪い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:40:10 ID:R4tsYCuF
野呂さんはアルコールを飲んでスロットに行きます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:41:45 ID:mue4zFU6
>>81
よく嫁
ヒント【レシート】
ド素人か?w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:44:18 ID:ZIjKo3/p
>>81
レシートをつけないといけない店って書いてあるじゃん。
よってお前がカス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:47:21 ID:uaZw3/Xh
>>81
キミは育ちが良いからわからないんだろうけど、
特殊景品は偽造しやすいから、
カウンタで発行したレシートが一緒じゃないと換金できなかったり、
枚数が多いときはあらかじめ換金所に
「何枚のレシート出ました」みたいな連絡したりするんだよ。


88 :81:2006/12/19(火) 14:54:29 ID:ORuaPaUE
うるせーカスども

オタク野郎マジうぜー

こんな糞スレあげんな馬鹿

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:02:15 ID:uaZw3/Xh
>>88
やっぱお前いいヤツだな。

巨大隕石が地球に近づいて来たら
「うぜー」とか言いながらミサイル積んだロケットで
特攻するタイプだろ。ありがとう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:03:41 ID:tvapjz1S
あげんな馬鹿といいつつageる>>88に乾杯

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:13:34 ID:ID82VDe5
81=88ってのが違うと思う件について。

負けまくって、もうカネねーよって時に命綱として取っておいた300枚のレシートを席に置いて、他の台を偵察。

その間30秒ほど。

もう遅かった・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:19:47 ID:302wXkty
まぁレシート付けないとこも今だにあるからね

幸いスレタイにあるような事は一度も無いけど、タバコとライターは結構忘れる orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:02:31 ID:7hEWa9D4
特殊景品なら後日でもおkではありますが

スロった場所:御徒町
住んでる場所:京都

どないせーと(結局後日東京行った時に換金ついでに3倍負けますた)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:35:21 ID:OF4t20BG
店によっては特殊景品に交換した際
交換の枚数や日付が入ったレシートを
特殊景品に付け、そのレシートが無いと
偽造とみなされ交換してくれない
ところがあります。

色々店ごとや地域によって違いが有るので
注意しましょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:58:35 ID:g/EWe/oL
タバコ忘れるのも結構辛いよな
負けてイライラしながら帰宅

タバコ探す

無い

イライラが止まらない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:09:33 ID:CAHo3TN+
俺はないけど
昔 ホラ吹きの人がいたが その人は
レシート交換した 換金カード?をため込んで
後日まとめて換金したりして
10万〜〜とか言ってた
あと半日でパチンコ7万発出したとか 毎日勝ってるとか
史上最強のホラ吹きだた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:16:26 ID:LFwrZdyJ
午後3時くらいで既に8万負けて腹立ったから1000円札ビリビリ破いて上皿に置いて帰った時はある。しかも2台に。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:21:15 ID:ID82VDe5
↑残念だけど、それ犯罪だぞ。

99 :1:2006/12/19(火) 23:37:56 ID:CukIwu5m
今日は忘れなかった。
すぐに交換したら
特殊景品と「プチチョコビス」ってのが返ってきた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:50:21 ID:kIsu/ZPB
>>99
今日”は”ってそんなにしょっちゅう忘れてるのかよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:02:09 ID:J6szmGF0
先月わすれちった。1200枚。
別に遊びでやってるからいいんだけどね。別に金に困ってるわけじゃないし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:21:50 ID:46J9/uO/
だったら財布も忘れていきなよ
ちゃんと拾ってあげるからさ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:28:34 ID:n3ZPOA9a
>>101
先月わすれちった。1200枚。
別に遊びでやってるからいいんだけどね。別に金に困ってるわけじゃないし。

金に困ってる訳でもないのに先月1200枚忘れたとハッキリ覚えてるんだね
とっとと忘れ(゚ノзヽ゚)チャイナ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:30:17 ID:oocaUATl
俺昔レシート拾って換金した事ある。五万八千円あった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:57:16 ID:46J9/uO/
それって鹿島田の平和?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:44:00 ID:8Hu9FklE
昔の話しだけどレシートをコピー「数字は改ざん」して出したことはある

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:08:56 ID:0fIsAUOO
>>106
バーコード読み込んでるだろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:35:04 ID:PfGzOqKC
なんでレシートって当日じゃなきゃだめなの?
ただの吝嗇の意味が強い気がする

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:31:44 ID:QwgFox1K
俺はレシート落としたことある。拾った奴返せ!(゚ω°)800枚

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:06:16 ID:EEE7WoLw
そんなんでガタガタ言うな!俺なんて、まだ暗証番号無しの貯玉制会員カードを無くして7万8000枚失ったぞ。店に抗議して、「おろした客調べろ」っつっても、分からないだと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:11:06 ID:etX4d6HI
銀行とちゃうねんから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:17:35 ID:PfGzOqKC
必要以上に貯玉してるやつはホントにアホだよな
まったくリスクヘッジができてない

銀行とちゃうねんから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:34:43 ID:QwgFox1K
おたく、銀行と勘違いしてまへんかぁ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:45:27 ID:Klkw4lP2
>>12
オレかとオモタ。
昨日、クリスマスの予算を増やせないものかとスロ屋へ。
4K投資の後、万札が使えるサンド(?)へ万札投入。
1K目でキター!




後は想像ヨロシク orz
精神ダメージがもの凄いな。この後悔は絶対忘れない…。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:56:52 ID:Lp6mj+nK
一日遅れたけど交換してくれたよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:32:57 ID:2Dv6yUx7
>>110
なんかやたら偉そうだけどさ、このスレの中ではキングオブ馬鹿の部類に入るよ君。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:18:55 ID:KLUTSVJW
晒しage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:32:40 ID:Y1hkZ3KK
>>110は、7万8千円じゃないんだよね?

等価で156万円て、どんだけ養分なんだ><

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:01:31 ID:mNJOKUdK
>>110
ほんとにお前真性の馬鹿だな。パチ屋なんていつ店閉めるかもわかんないだろ。




銀行とちゃうねんから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:02:18 ID:/mU4vho1
おろした客調べろって、そりゃ無理だわな
暗証番号無いカードには凄く問題あるが、忘れる客いっぱい居るからそうしたのかなぁ

ちなみに俺は80枚換金しわすれ、次の日無理デスでオワタ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:03:12 ID:/mU4vho1
>>119
貯玉補償の組合みたいなのあるんで、加盟店なら安心
大抵潰れそうな店にしか加盟のポスター貼って無いけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:09:39 ID:lP1bFQhT
たまに5万枚以上貯蓄してるヤシいるが、馬鹿か身体としか思えない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:20:17 ID:uz8Anv4H
大量に貯玉してる奴って本当馬鹿だよな。銀行に入れとけっての。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:29:32 ID:SJkBSJ8Q
すいません、かなり貯蓄してます。

で、かなり貯まると愛着かなんかしらないけどもっと増やしたくなるのな、でも金はつかいません。
その貯玉でじょじょに増やしてとんでもない数にした。
が、これをいっきに換金となると主任がとんできそうなので、1〜2月々ごとに小遣い程度とる事に最近決めた。
メリットはいつでも手数料がいらない(等価)銀行。
デメリはいっぱいあるなぁ
あっ5.5枚交換が等価になったとき貯玉の株があがったのはうれしかった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:35:43 ID:37do+ddH
貯玉するやつはバカ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:58 ID:w/lCzfwI
パチョンコを投資の対象としてる時点で(´_ゝ`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:59:22 ID:fLpoydHs
あんなペラペラのカードに何十万円も入れておけねーよ
貯玉して6万円を翌日交換した時も、交換するまで不安だったもん


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:02:39 ID:/mU4vho1
500円換金の端数を貯める分には著玉制度は重宝する
そもそもいい所は100円か200円換金だけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:08:25 ID:uz8Anv4H
現ナマ以外信じられないよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:41:40 ID:E9aG6Dir
おれ通算3回、計5万越えてる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:43:18 ID:l5V4NYu8
>>130
何がや?

132 :131:2006/12/26(火) 15:48:44 ID:l5V4NYu8
>>130
ごめん。レシート交換し忘れのことだよね。ごめん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:51:54 ID:vwhbbCUz
店が突然潰れて、ただの紙切れになった話まだー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:00:42 ID:vga1DM4n
スロ屋って
レシート落としたら
盗まれる率99%の場所だよな。
一度も見つかったことねーや。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:09:06 ID:ElCTE0io
俺はレシート捨てるよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:14:19 ID:5FP10nNg
レシートじゃないが換金所で1万足りなかった事がある。
今では絶対にその場で数える癖が付いた。
勉強したと思えば安いかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:32:05 ID:gjtoP3Ua
安くねーよ!
俺ならエアガン持ち込んで1万円分ぶっ放してる
1ヶ月の食費並だぞ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:34:07 ID:iv9wMH5x
>>137乞食かよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:36:06 ID:bqL/jtuZ
>>136
オレも必ず確認するんだけど、オレら3ノリでいつも打ってるから、
しょっちゅう、万枚越えを換金する。あれ、けっこうこわくね?
札を数えてる時に後ろからひったくられたらどうしようもない。
一度、代打ち使って打って、35000枚レシートを換金した時は、さすがに店の中で確認した。
でも、あれって、その場で確認してください的なこと書いてあるよな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:46:28 ID:gjtoP3Ua
>>138
乞食ってレベルじゃねーぞ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:49:02 ID:/mU4vho1
逆にその場で確認して違うとなったら追加でもらえるのだろうか
「確認してますので間違うはずありません」
お互い証拠がない危険な世界だわなぁ

給料振込みじゃない当社もそうだけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:05:39 ID:/zDS6oWn
パチのカウンタにコイン流したことはあるがこれはない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:23:34 ID:EYC5d4vu
>>142
が悪い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:42:48 ID:fLpoydHs
>>141
マジックミラーと監視カメラでこっちの数えてる姿は丸分かりなんだから抗議は認められるでしょ
数える前に後ろ向いたり、一歩でも離れたらアウト

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:13:34 ID:Erq9P5i1
景品交換するを忘れた事は数回あるが一度だけ故意で景品交換しなかった事がある。
流した枚数が777枚で縁起がいいと思って必勝祈願のお守りにしようと思ってね。





それから勝ってるかって?今年も-100万オ-バ-の-180万ですが何か?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:14:51 ID:teB9Pal+
金無い時にそれ見て後悔しそうだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:53:08 ID:Yhqzy8oC
>>145
それパチでならまだ馬鹿で済むがスロじゃ ・。・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)