5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中!右!ひd】雷蔵伝Part9【スーパービッグでい!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:32:19 ID:qWgwQy6y
Part0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109956317/
Part1
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1114265164/
Part2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1115903292/
Part3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1117855489/
Part4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1120481805/
Part5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1124464477/
Part6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1130253468/
Part7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1142207603/
Part8
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1158101409/l50

テンプレ
http://fire.kakiko.com/raizo/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:38:12 ID:qWgwQy6y
・よくある質問

Q.ヤメ時は?
A.基本的には192G。JACハズレを1回でも引いた場合は当たるまで打ったほうが+。

Q.設定変更するとどうなる?
A.RTは再セット。背景は昼スタート。

Q.リプ4連目が矛盾演出だった。これって前兆中の無駄引き?それとも出来レース?
A.4連目のリプを引いた時点でRT0になるため、演出は何でもあり。

Q.BIG中の小役で設定判別できる?
A.スイカ・ハズレの両方とも分母が大きいのであまりあてになりません。

Q.〜だったんだけど確定じゃないの?
A.確定じゃないから当たらなかったんじゃないんですか?

Q.〜だったんだけどストック切れ?
A.スト切れが確定するのは天井超えとリプ4連で非解除のみ。これ以外はただの引き弱。

Q.音ちっちゃくね?
A.
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:38:52 ID:qWgwQy6y
jacハズレRT短縮早見表
※jacハズレ1回
次回天井598G
※jacハズレ2回
次回天井299G
※jacハズレ3回
次回天井149G
※jacハズレ4回
次回天井74G
※jacハズレ5回
次回天井37G
※jacハズレ6回
次回天井19G
※jacハズレ7回
次回天井9G
※jacハズレ8回
次回天井4G

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:44:38 ID:TIGMI+5G
コソッと立ったなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:24:08 ID:QpUtzf0v
日曜日にかなり久しぶりに打った。
千円でリプ4からビジ引いて、一時は三千枚ぐらい出たけど、軽く全のまれしてきた。
ちなみに、jacゲーム中の3連7を8回連続で揃えた時の特典って何だったけ?
教えて、えろい人!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:39:25 ID:qWgwQy6y
>>5
なんと中段ラインが虹色に光ります!

本当にそれだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:40:01 ID:/DBWgFB9
今思ったのだが、JACハズレを1BIGで8回も引いた香具師はいるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:43:21 ID:kQvLUcAX
明日バラエティに2台入るでよー たのんますー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:12:43 ID:vuMq8kEg
これスト無でも設定高かったらいけるよな?
今日全ツッパ行ってきます!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:27:50 ID:gx0RlJO2
いける。すぐたまる。
ストなし判別は「リプ4連で解除無し」のみ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:53:41 ID:qQQVYPx5
クソスレタイ乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:28:20 ID:qWgwQy6y
>>11=前スレ>>964
わざわざ乙
お前は下ネタならなんでもいいんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:59 ID:9cFJ6IdC
>>1
お疲れ様。
雷蔵伝、最後まで打ちつくす。
ただ悲しいかな設定がまったく入ってる様子がない・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:14:21 ID:DMnAUVQ2
汚いサブタイだなぁ

15 :9:2006/12/20(水) 16:50:23 ID:8ePtQLwc
朝一行ったんだが下皿に埃&虫の遺体・・・
さすがに設定入ってる気しなくて帰りました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:14:48 ID:kzx0sGwS
>>15
変更判別に使えそうだなw
最近マイホの雷蔵対策されてるぽい 
夕方夜画面で変更済み宵越し超え0r即当りなどなど
他の平和台はRTチェッカ使てるぽかったが
雷蔵不人気だったんで今迄ノーマークだったのになぁ
楽園時代終わった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:17:03 ID:4/RffNJ8
@乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:23:21 ID:EY66APDl
バラエティコーナーの雷蔵のとなりに新台で宮本武蔵が入った
武蔵うるさすぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:34:50 ID:BUzSvJ1p
ワシを越えてみ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:52:53 ID:KdArcWpc
これ絶対演出テーブル3つくらいあるよな?

・RT解除32G(36だっけ?)前から弱演出がはじまり、そのまま強演出に繋がるテーブル
・RT32G前から演出がはじまるが一旦収まり、直前に強演出が再開されるテーブル
・弱演出はなく、RT解除10Gくらい前になってやっと演出がはじまるテーブル

まあ、全て俺の脳内の妄想だけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:22:54 ID:T2f4cV50
テーブルかどうかは疑わしいけどあるねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:57:40 ID:xCamZGBJ
全部>22の脳内妄想だろ、と折れも言えない・・・。


今日の中チェ解除の流れ。(たぶん)
ヒナ無し鳥の巣第1停止より中チェ。
1G目 第2消灯ベル
2G目 マンボウ→第2停止早食い→茶碗割れ
4G〜7G目 レバオン鳥の巣→ハズレ画面戻り
8G目 レバオン鳥の巣(中中赤、右下赤でケツ浮く。
    青狙うがチェリ滑らず7がラインで揃う)

これって中チェ解除だと思うけどこんな一見寒いパターンもあるのね。
ライゾウ侮りがたしw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:00:09 ID:KdArcWpc
銭型作ったメーカーだから、演出テーブルとかあってもおかしくない気も・・・
どうでもいいけどなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:20:21 ID:kLlnqLW1
今日 雷蔵打ってきました
ジャックハズレを2回引いて解除したのが248Gだったのですがこれは単純に248×4の992Gがホントの解除Gであってますか?
今日 3000枚ほどでてビッグ中にスイカ一回落ちたのですが、RT(992がきになり)等からみて4か2と思ったので200Gでやめてしまいました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:22:21 ID:oMh0r1a6
音や演出が麻雀物語に近いものがあるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:34:15 ID:vaDcgxnh
同じ筐体だからな
つか雷蔵のが先輩なんだが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:36:56 ID:3pHjUrS3
ごめん、ライゾウ初心者だから>22の内容が
いまいち理解できん。
ライゾウの先輩たち、わかりやすく御教授願いたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:01:24 ID:ypDxUe9S
>>24
解除Gはそれでおk。設定は…判断材料が無きに等しいから脳内6にしとくがヨロシ。

>>27
中チェ成立Gの演出としては、鳥の巣チェはかなり寒い部類です。(当社ビトンとか比)
また、中チェ解除の場合、0・1・3・5・7・9Gの前兆が入ります。ちなみに7Gの選択率は5%弱。
当然本前兆なので、アツい演出うっはうは(まあ、大抵次Gで城とかだけどね) が多いです。
上記を勘案して、>>22の入り方はかなり薄い入り方であると思われます。


以上、木のウロから覗いてる目玉からの報告でした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:27:45 ID:ypDxUe9S
ああそうだついでに。

前兆中は「6Gの無演出」って抽選も存在するので、>>20みたいなバラツキが生じるんだと思います。
本前兆中に発生率が明らかに上がるのは、対決以外では城黄蚊取り・蜘蛛の巣ベルくらいだった気が。
まあ、ソースは昔に読んだ攻略雑誌だから正確かどうかは定かじゃないけどね。


以上、気付かないうちにフッ飛んでる釜の蓋が長文スマソ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:57:22 ID:kLlnqLW1
>>28さんレスありがとうございます
やはり単純に992でしたか…
6はほぼ否定されるみたいなんで脳内6にしときます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:39:48 ID:l9RlDZCV
>>28
もっとこっち見ろ

>>29
おまえ地味すぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:33:26 ID:/EtRFJIN
雷蔵って、すげぇよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:34:18 ID:grb8FlCj
すみません。散々既出でしょうが、
巻物ミッションで「対決せよ」で弱そうなのと対決して負けましたが
そんなものなのでしょうか?

34 :ネオくん:2006/12/22(金) 23:27:43 ID:flse65Hi
その言い方から察するに、
おぬし、結果が見えておるな・・・。


おぬしの勝ちじゃ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:54:00 ID:MjpqTECD
>>33
前後にもよるがハイワロレベルだね
以上揺れるボーリングのピンからの報告でした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:16:26 ID:5YwM/W3+
>>35が悪い
お前しぶとすぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:34:54 ID:/dvUqWnI
雷蔵伝最近あまりなくて設定低いだろうなとわかりながら
楽しくてやめられず2日で18万負けますた。何かもう・・・
麻雀物語に浮気してもうかと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:37:36 ID:/dvUqWnI
てか設定6のゲーム数振り分け見たら
これすげえ勝てるんじゃないの?びっくりだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:42:33 ID:CXG2Ptr+
>>37
いくら好きだといっても2日で18万負けは考え直すべきじゃ…
以上空飛ぶバイクヒゲヨシからの忠告

40 :ネオくん:2006/12/23(土) 01:31:43 ID:GEFmpyJc
動く蓋
三羽烏
ゆれるピン
高速回転する観覧車
残り湯
御用だ のピン
宝石部屋の像


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:13:46 ID:9bU7ckDP
ちら裏

330位でよそ見してたら中チェでヒゲヨシに勝利から
200内でB4R2で全部超ビッグだった〜助かった〜
こないだの並7連発と相殺だ

以上早食い対決「よ〜い はじめ」でおなじみのレフリーでした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:37:52 ID:X4mfj9jI
前兆って銭形と同じで
プレA→プレB→本前兆
の流れで桶?
プレAに漏れたらプレBとばして本前兆のみとかで桶?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:58:52 ID:x5o1oU7+
前スレで見たんだが、200代で解除すると何かいいの?
今、前回jac外れナシで213で解除したんだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:01:44 ID:oHoNJz8g
リセット当たったもののバケ5連で負けてきた
やる気無くすね〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:14:34 ID:xJPVCqR/
>>43
RT振り分けを見れば分かると思うが
設定46濃厚のゾーンなんですわ。




あ〜!雷蔵うちてぇ!
近所に等価でどっかないかなぁ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:50:05 ID:jhd4JA3l
並ビッグ1G2G目JACINから3G目にす〜ぱ〜びっぐでぃ!
たまりませんな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:19:05 ID:ILoyvhEe
背景変化+チョリって確定?
角チェだったんで珍しいな〜程度に思ってたんだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:31:23 ID:rHN463AS
誰も居ない時に前スレ1000ゲットした俺ですが
1000ゲトできれば翌日リセから超ビッグ予言な俺でしたが
翌日無事に2Kで超ビグ引けましたが
2パンしてJACハズレから400回して単レグ引きました

次はもっと壮大な予言を立てて1000ゲットしようと思いまつ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:37:19 ID:87LoWghZ
深い連ゾーンやら小役解除やらJAC外れやらで
JAC外れのゾーン抜け込みで1撃3000枚に6時間掛かった
疲れたけど楽しかった

でも仕事帰りに怖くて打てなくなった・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:52:10 ID:FSLy9826
>>49
6時間ずっと次の当たり期待しながら打てたんだな
うらやましい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:38:25 ID:sO8uDCXr
雷蔵はエナで打つ台じゃないな
拘束時間長くなりがちだし、
JAC外れがなんだか煮え切らない気持ちになる
JAC外れは1日打って味が出るシステムだとオモ

でも設定が入ってないorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:45:56 ID:T+KpWhIn
サンタからプレゼントもらったお(・ω・)/

ビジ後1Gで演出あって違和感感じて7狙ってみたら揃ったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:08:54 ID:3jcbqunH
JACハズレ引いて600ゲーム越えたんだが
泣きそうです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:07:23 ID:cKNP7ORc
>>53
雷蔵たんからのクリプレだね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:10:34 ID:J2ZcUqfp
久しぶりにジャックハズレ引いたら続け様に3回、喜んでたら5G目に黒いのが揃ったw
ちょっと早いけどクリスマスプレゼントありがと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:23:26 ID:whmmvekb
俺も二回引いた 次に当たったの240Gでチェ解除って・・・天井回避のプレゼントありがと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:46:33 ID:D5dTV9CQ
フラグ判別ってどうやるんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:13:45 ID:whmmvekb
逆押し チョリのついてない方の青7を枠内 ビジだと下段 レバならバー上段

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:53:20 ID:RFkVucq+
今日6打ってきた。3000ほどしか回せなかったがB13 R12で楽しかった(^-^)
ハマらんし演出楽しいなこれ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:00:42 ID:Z9mPuIop
ライゾウタンの島が豆になってた・・・。
これライゾウタンからのクリプレなのかな・・・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:34 ID:/ewlpx2k
jacハズレ2回でた後に200G越えて解除したら凄い嬉しい
jacハズレ1回で追ってたら大変なことになってたはずだから・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:56:00 ID:HzYYQudb
>>58レバってなんすか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:56:52 ID:btnbRu2v
>>58レバについて詳しく教えてもらおうか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:13:13 ID:kW7o1DL8
ボヌス中に右下のネコ娘?の天晴れの文字が点灯してる時としてない時があるんだが何?仕様か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:15:11 ID:OzKjM6nw
ジャックインフラグ持ち越した時点で点灯じゃい!

>>61
昨日ジャックハズレ2回引いて298で揃えたw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:17:31 ID:mojEUp5o
三回目のジャックインフラグ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:28:39 ID:6PiEq4bP
今日、確認不可だけど6打って来る

ガセかどうかの判別要素はRTだけかな?



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:32:00 ID:D33rRUz2
RTのみ・・BIG中のスイカにも設定差あるんじゃなかったけ?
判別までに時間かかった思い出あるけど・・6なら1/200ぐらいだったと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:32:08 ID:0sbGa3MM
58だけど レバおいしいぉ 食べたことないの?  一杯食えやあぁぁぁぁ                                                                          スマン 吊ってくる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:11:22 ID:6PiEq4bP
>>68
レスありがとう

解析見たらスイカは6で1/199、4,5で1/280の様ですね、ちょっと分母が大きいので見極められるか不安(^^;

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:17:13 ID:eeE13eJg
896越えたらまずないな。
あと190-320とかの振り分けのとこで当たる。

確か4と6が当たりやすいゾーン。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:22:27 ID:VaZjLjoj
昨日初打ちしました。
4kでレジからビジ8レジ3で+34k

で、質問なんですが、でかい鳥+中チェは解除確定なんでしょうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:34:28 ID:OucaE01W
>>72
確定ではない。チェ以外なら確定

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:43:01 ID:VaZjLjoj
>>73
ありがとうございます。
バラエティーコーナーに一台だけなんで、寂しいですが
もう少し打ち込んでみます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:47:19 ID:84U0J41+
>>73
嘘いくない。

ビトンの対応役は中チェとハズレ。
それ以外で確定。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:37:37 ID:607X98PO
昨日新台で入った店で打ってきた。17時開放だったんだが。
まぁ普通に設定入ってなくて50k負けてきたよ。
もし設定6なら勝ててたのだろうか?もちろんストックは0からで


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:09:55 ID:84U0J41+
>>76
ストックはすぐたまるはずだが17時からだと微妙。
初期投資回収できないかも試練。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:39:13 ID:607X98PO
レスサンクス。
やっぱそっかー。4台入って抽選2人だったからおかしいなとは思ったんだけどw
みんなチョイ浮きでうまく止めていったけど俺だけ最後まで回収できませんでしたorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:51:40 ID:6PiEq4bP
>>67です

5800回してB16R12で雀の涙程度の勝ち

最大ハマり788

ビジ中スイカ2回ハズレ1回

RTからは6で問題無かったけど700以上ハマってバケ単発2回、192以内で当たってもほとんどが150越え、チェリー解除1回のみ

とにかく疲れた…

80 :匿名:2006/12/27(水) 17:19:02 ID:2teMGpF+
JACハズレ二回引いて299越えたけどスト切れでOK?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:59:42 ID:P79EH9aa
朝一1or6札刺さってた台打って来た。RTがあきらかに6じゃなかったけどJacハズレに助けられて最高ハマり570。2800GくらいでB13R11の三千枚ゲット。なぜか青7で揃えると必ず超になってたからビッグ七回目から青で揃えて全部超やった たまたまだけどラッキー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:19:43 ID:Ro2TSVqD
>>80ヒント:勘違い

あれだけ内部確率いいのにスト切れってw
朝一で即ボーナスでもない限りはありえないんで
聞くならそのへん詳しく書こうね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:25:44 ID:c4QB4ILg
>>82
すげぇ決め付けだな。俺は朝一450Gぐらいでビジ、その後1250G放置って見たことあるぞ。
完全確率のジャグでも1000ハマリあるんだから有り得る話だよ。
俺は>>80はスト切れで間違いないと思うが。てか勘違いのしようがないだろw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:05:49 ID:EBUNN96e
今日はじめてみたもの
風呂で「準備中」→入浴キタコレ
巻物で、「確定ランプを見ろ」ってなってて見たら光ってたw

あと、

ベル ベル はずれ


で第3停止で全消灯ってのも確定ですかね。


85 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :2006/12/28(木) 01:09:02 ID:WwUXuViu
(・´ω`・)雷蔵はかわいいけど、SEで7933枚出した漏れもかわいいお。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:54:14 ID:2pF69Rm2
>84
消灯関係無しにボーナス揃えられる制御になってる状態かな?

リプ   
ベルリプ   左リールリプベルリプ後第2停止でリプ斜めテンパイ時もそうかも。
リプ     通常時はこの出目だとリプが横一列でしか揃わないし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:31:48 ID:JUEsl3m1
雷蔵の3消灯はボーナス対応、つまり確定なんだぜ
左リベリで小役ハズレはリーチ目なんだぜ
確定後3連7狙う→リベリまでズルスベリ
でREG濃厚かと思いきや、実はそんなこともないという
意地悪制御がクセになるんだぜ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:20:58 ID:Utpvs0Tm
滅多に出ないけど、3連7全部滑っていったらビジ確定という不思議な制御だよね
逆押し青7狙いじゃ出せない制御だ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:06 ID:UPNKc2mP
雷蔵おもろいんやけどなぁ
リプレイがさりげに熱い(レバオンの鳥の巣リプとか)


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)