5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からニューパル打って来るんだが、、、、、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:42:43 ID:1w0UkugJ
 スロ歴5年の俺だが、最近は純Aタイプばかり打っている。

そして『ニューパル』は初打ちなんだが、
より楽しんで打つ方法があれば教えてほしい。



   /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:43:29 ID:UawIlW0s


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:45:30 ID:1SRhUtFR
と言うよりニューパルまだあるの?


4 ::2006/12/19(火) 10:48:35 ID:1w0UkugJ
あるよ。
検定も来年6月いっぱいまで。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:50:06 ID:UawIlW0s


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:53:54 ID:UAvp7OWr
やめとけ、これほど博打台は他にない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:55:05 ID:UawIlW0s
鉄板。   糸冬了

8 ::2006/12/19(火) 11:06:02 ID:1w0UkugJ
 リプはずしがベルをビタってのが難しそうだな。
ビタなんて、数年前に初代サンダー打って以来だわwww

( ´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:21:45 ID:lY1QLCFa
>>1
判別やって落ちれば閉店までぶん回し

落ちなかったら即ヤメ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:22:51 ID:1SRhUtFR
ホントそれしか無いよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:26:12 ID:xnWkh0yg
大花火を打ってねーのかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:37:17 ID:1w0UkugJ
>>9
ってか、こう、「脳汁出る瞬間」ってどんな時?

>>11
大花は無い。初代と百景ならある。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:56:40 ID:f4TVUx9V
>>12
ハサミ打ちで左上7、右上7がテンパイして
中リール下に蛙が滑ってきたときだな。あのニヤリ感はたまらん

14 ::2006/12/20(水) 01:02:09 ID:vcSuD+jI
>>13
 結局『ジャグ』打ったおwww
ブヒヒ、すんまそん。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:31:08 ID:XnO7zy+Z
チェリなんか無視無視。
下りバーバーかバーかえるの二確が見れなくなるよ。やっぱバーバー7のリチメは最高よ。あと滅多に見れないバー77なんか美しすぎてリール回すのもったいないよ。
特に珍しいのが中段のバー7からのオレンジハズレ目!これは珍しいよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:40:03 ID:3FSHk+kk
ニューパルか〜♪
個人的に好きな出目は

 リプ  カエル リプ
 蜜柑  リプ  蜜柑
 赤7  BAR  赤7 

かな、ネタじゃなくマジ話でラスト4枚の時友人の横で「赤7右下段に来ねぇかな〜♪」で
押したらマジで止まってからお気に入り♪
ベタな出目でスマソ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:42:07 ID:RoKUsCUK
>>16 右上っ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:51:06 ID:3FSHk+kk
>>17
スマン、もしかして出目間違えたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:55:56 ID:DorlqVZW
はっきり言って、ニューパルほど簡単な機種はないな
ビジ1回引けば、5以上か4以下がわかっちゃうんだから

ただ、ここ1年、判別で5以上だったことは一度もないけど(ノ∀`)

昔は、それができるマシンだらけだったんだけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:39:26 ID:phQ3AysI
.. ベル 
  婆  回
..     転
7    ...中

  7 7

7

これがすき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:19:29 ID:6tKUP4X2
>>16
ビジレジ共通
判別してる時に出るw

22 ::2006/12/20(水) 16:19:11 ID:vcSuD+jI
>>21
えっ!!REGん時も子役カウンタリセットなるん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:37:43 ID:U9436z2F
>>1!俺の好きなリチ目書いとくぞ!
ハサミ打って左下段7、右下段バーときたら迷わず
中リール中段に7を狙うんだ!

  7
7  バー

となればリチ目だ!おkか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:28:24 ID:6tKUP4X2
>>22
判別(play)してる時に
10枚子役を取りこぼす為
レジ=15枚子役
ってな感じ

説明下手スマン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:10:39 ID:ptmbtsze
7 なら俺の好きなリチ目 オレ も めったに出ないぜ チョリ 出たら自慢してヨシ 7

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)