5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのクリスマスの予定書け(゚Д゚)ゴラァ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:27:09 ID:/WhOkJET
親に家にいると負け組みと察せられるので朝まで満喫

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:28:04 ID:dN8BGRdu
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:29:02 ID:mgKtTsJe
俺は朝まで満喫かな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:29:06 ID:WM3ivUZE
2ゲト
クリスマスはクリトリセックス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:29:15 ID:42g4Yoo+
彼女と過ごすよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:29:33 ID:hj6Av+mE
朝からパチスロにきまってるよ
帰宅後はケーキ食べながら龍が如くやるよ
シャンペンもかおうかな?


7 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/19(火) 22:31:57 ID:3JGNNu5w
ノーニューヨーク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:33:48 ID:O5c1wCL2
給料もらいにいって、自宅で待避かパチ屋に非難(^_^)v

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:39:10 ID:HH/zgJix
休みだしチキン焼いて彼女の帰りをまつよ
ケーキ予約したし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:43:31 ID:NVY3cCCK
大掃除やってるな、たぶん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:45:20 ID:WFXemT0a
ノロウィルスにやられて寝てます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:47:22 ID:soVuc9cW
オナヌー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:47:37 ID:9y7p7S5i
男3人で寂しく飲み会予定してる
とマジレスしてみた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:47:38 ID:BmFVLvOu
独身と既婚じゃ 当日のテンションが違うorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:50 ID:z/5JeJFP
ほ〇ぼ〇レ〇クの返済日

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:57:37 ID:jHObOd/A
入院

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:08:27 ID:5KSBvrK0
スロでバカップルの隣で打ってる。俺はボロ負け…バカップルは大勝ち。スロでも人生でも負け組の俺は店を出て、寒い夜の街を、カップルどもの楽しそうな顔を横目に歩いてるんだろうな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:26:05 ID:/66K0nVF
部屋で一人でコンビニ弁当

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:27:33 ID:H4FykOU+
銭型で全ツッパ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:28:22 ID:4+KrT1jg
バッティングセンターでバントの練習に明け暮る予定

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:32:01 ID:HlTDfjjf
バッティングセンターで球審の練習に明け暮れる予定

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:39:18 ID:w8ql0nsh
客が誰もいなくて監視員だけはフルメンバーな温水プールに行って
「上がって下さい!」と笛をならして貰いに行ってくる。
視線を独り占めだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:50:46 ID:vPJ4s/9J
こたつに入ってエアセックス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:54:21 ID:PA6nGQR0
>>17
なんかとても他人とは思えない…
もし知り合えたなら良き友になれただろうな
オレはバカップル共を蹴散らす気でいるぜ!
頑張ろう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:54:54 ID:F3ZDd+aB
犬おいしいお( ^ω^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:59:23 ID:mcy0hX6g
ヤケクソで朝から北斗SE全ツッパ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:10:13 ID:loTEwCjn
鬼浜全ツッパ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:15:08 ID:LQ8tseDz
もっと悲惨にすごすレス書いてくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:22:08 ID:GOi8pj94
仕事。以上。25日は銭形全ツッぱ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:25:33 ID:wuMednkr
普通にバイト。それに禁スロ中だから家に居るだけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:25:36 ID:7d0lVrc0
ゲーセンSE全ツッパ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:29:52 ID:tC13z3Zc
彼女いるけど徹夜で仕事

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:44 ID:lUDUI0Rv
>>32
その頃、彼女が他の男に抱かれてる確率は90%以上。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:51:05 ID:2ReUjLHK
煙突から入るの覚えたてで…

アッ〜早かった


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:53:17 ID:UmJLIKnN
否ーー!!!

てっぱーん!!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:35 ID:YutF6Q+9
サンタのコス覚えたてで煙突から侵入しんアタッマこられる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:55:43 ID:EU2Wa9H/
サンタ狩り

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:57:57 ID:dDjtYECI
もちろん









彼女

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:11:42 ID:Qp+vqZXE
時間気にしてるフリしながらトム全ツッパ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:12:21 ID:XHovEYg9
くぅりっす〜ますきゃろるないぃ〜っ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:12:42 ID:mXrwWVaw
オナニー三昧!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:26:53 ID:VP7RTcDv
友達や女友達に彼女がいるようなフェイクをかまして
指輪はめたり携帯にでるふりをする。
充分フェイクが効いたら学校が終わるなり
ケーキ屋に直行し小さめのショートケーキを2つ買い←ここ重要
足早に帰る。
そのとき知人などに
「おう!わりぃわりぃ待たせてるから!」と言うのも忘れない。
部屋に帰ったらケーキを食べながら漫画を読んだり
テレビを見る。この時は携帯の電源は切る(もし友人が電話してきた時
「へへっ、ラブホいたからでれなかったYO!」と見栄はるため)
そしてオナニーして早めに就寝してクリスマスが終わるのを
じっと耐え抜く。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:27:36 ID:tC13z3Zc
>>33
さみしがり屋の彼女は
『浮気心配だし30分に一回電話するからぁ〜(>_<)』

って言ってた


まったく…

まぁそんなところが可愛いんだけどなw

あっ…


ちなみに顔も超可愛い





どうせ

↑↑妄想乙とかひがむんだろうなwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:28:14 ID:KaBYpKni
駅前大ツリーのオーナメントになるか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:30:43 ID:PW1UVdQc
>>42
じっと耐え抜く



悲しすぎwww
でも気持ち分かるぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:39:51 ID:JYhQreGr
>>42に片想いしてる女がいたら、彼女がいると思って身を引くだろうなw
42はただ自爆してるだけだろwww
まぁ友達は彼女いないのを見抜いてて笑ってると思うけど
いくら自演しても女の影が全く無いのは感じるぞ普通…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:43:07 ID:BT+dW26k
>>42
そこまで自虐的にならんでもwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:55:12 ID:OfUIbi98
多分パチ屋にいるのは7時までかな。別に予定ないけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:21:02 ID:mlVqvJU/
有馬記念を見てから彼女・彼氏、居ない友人とパーティーw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:53:07 ID:MR9Jz4oQ
女とツリー見に行って飯食って飲みに行き、帰る。
彼女じゃないけど。
てか、仲は良いがお互い恋愛感情無いし、次の相手出来るまでの擬似恋愛?ぽいW


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:04:02 ID:J7o93Crv
>>43
2次元乙www

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:05:03 ID:Ki6kLglx
>>42の人気に応援

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:08:04 ID:4zU4I3Dp
いつもなら普段着でスロをする所をスーツ姿で打つ
時計を気にしている素振りをしながら打つ
午後6時辺りに席を立ち換金
花束を買う
酒屋でワイン、ケーキ屋でクリスマスケーキ、松屋で弁当2個を買う
家でTV見ながら一人でワイン、ケーキ、弁当二個喰って
明石屋サンタ見て寝る。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:11:03 ID:hrnYXH4g
クリスマス!?

おまえらうちの弟子やったらパンパンやな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:12:32 ID:hrnYXH4g
クリスマス!?

へぇーすごいね・・・

帰って良いよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:36:09 ID:xtdIWSi6
仕事ですがなにか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:52:25 ID:5mjUjRlT
カーペット清掃立ち合い
喫煙室清掃

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:00:26 ID:mhrJv2fe
買い出し→有馬記念→スロ→晩酌→慟哭(15秒)→ふて寝

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:01:01 ID:MP6IIB7W
サンタ狩り

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:21:46 ID:3a/zN89Y
好きだった人が彼氏と一緒に過ごしているという

 現 実 を 受 け 入 れ て 泣 く 。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:29:24 ID:UmJLIKnN
振られた彼女には新しい男が出来てそいつとセックスしている

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:48:43 ID:uVjNAxw3
オマエ等もう全然ダメ。こんな糞スレ立ててる>>1なんかもう特に。
クリスマスなんかで一喜一憂してるようじゃ、これからの人生、社会の歯車確定だわ。
ようはメディアに扇動されすぎなんだって。クリスマスがセクースの日?だれが
決めたかだいたいわかりそうなもんだろ。
つまりはだ、漏れが何を言いたいかと言うと、敢えて一人の時間を楽しむのが、
今の時代最もクールなんじゃね?ってこと。女がいてもだ。
そこで出てくんのがスロよ。店によっちゃくだらねぇカップルイベとかやってそうだが、
鼻で笑って万枚出して、その金で自分にプレゼント買え

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:49:39 ID:Y7DFZWa8
>>43
目線入れてもいいから彼女うぷしてみ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:01:10 ID:UmJLIKnN
>>62
100k負けたらどうするwwww

>>63
妄想だから無理だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:03:00 ID:0pNkNq5b
クリスマスイヴイヴ
クリスマスイヴ
クリスマス

確変じゃあああああああああ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:16:53 ID:C4U96yHi
クリスマス

24日、パチ屋早番に対し→夜に会うに決まってんだろw
24日、パチ屋遅番に対し→明日やるんだよね♪
25日、違う店で打ち→昨日済ませたよ!

以上。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:20:02 ID:9Rx3lm4n
お前らとここで会おうかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:23:37 ID:1F6bvwap
聖なる夜が性なる夜でさぁ〜ね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:27:39 ID:TGw53xnG
おなに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:36:14 ID:Qp+vqZXE
みんなごめん。本間はめちゃ彼女欲しいけどここで強がってる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:40:39 ID:AWr8WXbj
>>67 ウホッ、やらないか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:45:10 ID:zeOi9exo
俺はいつも通り仕事してからジャグかアクビ打ってくるぜ♪24日は有馬もあるし^^

まぁおまいらは女探しガンガレよっノシ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:53:05 ID:KhIQR60w
クリスマスイベで女店員のサンタ姿を満喫しに行く予定

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:04:26 ID:SL+49RxW
一人フルマラソンでもするわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:17:07 ID:yRYNXtMH
でぇとするよん♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:17:44 ID:6pr2hEJ/
>>74付き合うぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:27:28 ID:Ki6kLglx
明石家サンタに電話

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:28:20 ID:DE5fcnY4
高級ソープ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:23:36 ID:GeJk1bc0
>43だが
ウプしてやるぞコノヤロウ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:47:54 ID:CanQNd1E
>>79
イラネーヨバカ

ずっとバイトだ・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:57:01 ID:1gAmoco1
>>74->>76そして聖なる夜に2人の漢が警察に誤認逮捕されるのであった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:20:18 ID:ITvKDBLr
バンドのライブする…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:25:29 ID:GaFzKjdN
俺のケツならまだ空いてるから誰か性なる夜にケツ慣らしてくれますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:26:59 ID:q569rDRd
家で妻とゴロゴロ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:29:07 ID:aca1/vK0
>>79
うpまだか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:29:59 ID:ITvKDBLr
2ちゃんねるを馬鹿にしてた自分がここにいるのがカナシス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:32:54 ID:ITvKDBLr
かわいい彼女…か…一年前に戻りたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:24:10 ID:8t6jSEa5
男だらけのオナニー大会

89 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/21(木) 06:31:00 ID:XxQ5V63x
ばあちゃんと餅つき(ちぎって粉マブス)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:34:32 ID:QwgFox1K
ここのスレ覗いた奴はみんな負け組。じゃあお前もじゃんとか言うツッコミはいらんからな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:08:22 ID:ITvKDBLr
じゃあ…お前もか…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:30:50 ID:rdGMyMsx
>>91

お… お前も?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:36:00 ID:QwgFox1K
あなたも?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:40:58 ID:KawHp0/y
馬鹿だなぁマンコなんか相手にしてるなんて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:42:58 ID:BsScJ2IN
マンコなんか?
オメー挿入したことねーだろ?
そうなんだろ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:47:40 ID:RGECZKKO
仕事だよぉ!でも夜から近くにあるハコでパーチィなんだぁ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:48:20 ID:rgc0lvAi
仕事して、帰りに牛丼食べて寝るだけ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:01:41 ID:pCrQsV1t
二股中やで、めちゃめちゃダルイイベント。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:07:34 ID:iSx+bDfv
まんこてなんだよ????

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:11:53 ID:y8E2nR/H
おまんこするー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:14:14 ID:O+Raqaqv
なあ…今夜は聖夜だってのに、こんなコトしていやらしいよな……。






という妄想をしながらオナヌーですがな
(´・ω・`)



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:05:10 ID:TVTP7TT+
ん?普通に仕事して帰りにスロ打って閉店まで…
そして寝る

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:17:46 ID:2JYxGWzr
コーヒーレディにマジで子来るゼ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:02:26 ID:Y6GOhBqm
クリスマスは、ついつい雰囲気で中出しセックルをしてしまうカップルが多い

そして妊娠→中に出しちゃった婚

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:14:33 ID:5zqWgm84
パチ屋のイベントはショボイがデリヘルのイベントはアツイ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:28:36 ID:hEKztzTo
朝から仕事に行って帰りにスロって帰宅してオナヌして寝る。
毎日毎日同じ事の繰り返し。クリでも正月でも。
生きていくって何だろね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:45:36 ID:4ejtZgx1
よお!おまえらクリスマスは一人か?
俺は今彼女と喧嘩別れしてきたぞ!明日は朝一番長全ツッパだ
出たら8時に止めて居酒屋へ出なかったら閉店まで打って居酒屋へ

寂しくなんか無いよだって人間はいつも本当は一人なんだから。
神様がもしいるなら来週のロト6当ててください彼女に1000万上げて
俺は残りで旅に出ます。サンタさんでもいいですよ・・・
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:09:44 ID:Pl/1T3EH
↑長い割に、つまんねーよ
効率わりぃよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:18:06 ID:Vt6xbNmo
前のクリスマスでたまたま過疎化したホールに行ったら

吉宗全台高確だった(しかも客は漏れだけ)


鼻息荒くしながらカニ歩きするも全台スルーorz


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:22:45 ID:wiRMNfRn
彼女とスロット その後家に帰って鍋を食べる そしてwiiをやって寝る

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:27:10 ID:7LAM9QQH
仕事だよ。
…で、家に帰ると子供の為サンタになる。
ついでに結婚記念日だから妻と祝う。セクースは飽きたからしない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:43:44 ID:CUAMzSbL
23日の23時59分になったら、家にあるすべての時計を22日の23時59分にする。
それの繰り返し。
だから俺にはクリスマスってもんは存在しない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:59:52 ID:etUhNhBC
>>110ー111
おまいらはムカつくから氏ね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:00:10 ID:/7QmEfoZ
マジレスすると、友達と鍋パーティ
まぁ中身は、彼氏彼女がいないヤツが集まる救済パーティなんだけどなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:01:50 ID:etUhNhBC
>>114
おまいもなんかムカつく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:05:48 ID:elrTDWA6
俺は彼女に肝炎が見つかったから聖夜なのに検査待ちだぜ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:25:01 ID:7iIUHyxx
               ___   ____   ___
   /  ̄/   /  /       /       /       / 
      /   /  /     /、     \/      /、 
    _/     /    /  \      \    /  \
                                         |
                                         l
                                 /\___/ヽ
        :☆:                        /       :::::::\
      .::* ◎.。     +                |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..                    |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +                 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                    `ー`ニニ´-一´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +              /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..               /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._________,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;                    |    |    |-‐'i′l
      ■■■                         |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...                    (   (  ̄ノ `ー-'′\
                                 ̄   ̄          \




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:27:49 ID:fr7CADgc
ボーナス全額ディープ単勝に突っ込む

嫁に殺される

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:57:26 ID:NuVss2jx
クリアしたドラクエのレベルアップ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:01:13 ID:MsU8iFOt
ウィンたんと太鼓でパーティーだぜ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:02:42 ID:0PoF3aNG
スロット

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:16:06 ID:P2RpUJ+w
スロは回収っぽくて嫌なんだが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:33:32 ID:ZgQdrZVM
たぶん首つります・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:38:06 ID:mgPnhcAT
閉店まで薬指に指輪して打ち切る。 










毎年恒例だ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:45:35 ID:apAy2zIP
とりあえず彼女と一緒
まだプレゼント買ってないorz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:46:38 ID:xhJzR+xk
>>1
親は絶対に分かってるから無駄だ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:49:30 ID:xhJzR+xk
イケメン→クリスマスなのに1人なんて世間に左右されずかっこいい
ブサメンと微妙な彼女→クリスマスだから無理矢理くっついたw

ブサメンが1人→俺

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:52:11 ID:xhJzR+xk
おまえらなんてまだいいよ、俺のクリスマスの予定を書くと
妹と彼氏と、兄貴と彼女と、親の7人で飯食うことになってんだぞ
なに喋れってんだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:54:53 ID:IuYPisNs
>>128 あかしやサンタに電話しろ。何か貰えるぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:04:58 ID:Stro6Bay
おせち料理の工場でフル回転稼働中かなー、毎年のことだけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:09:45 ID:qguuscL7
今年はイブもクリスマスも仕事だ(゚Д゚)ゴラァ
俺はクリスチャンだぞ(゚Д゚)ゴラァ
彼女は居るけど、別れたいからちょうどいいんだゴラァ(´∀`)σ)`Д゚).゚・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:27:45 ID:FeFW5xA8
確かにオダギリ位の奴が一人だと、哀れには見えないだろーな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:48:41 ID:q5nuFagB
本当は不倫相手の鬼女と一緒に過ごしたいけどムリなので
仕方なく一応本命の年下の彼女と一緒に過ごすよ。

とリアルマジレス

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:48:58 ID:68bg5YTa
明石やサンタって何?テレビ?何年もクリスマスに家いないからわかんないな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:51:30 ID:89bM6L/A
最近、「くりすます」って言葉をよく聞くけど、何?
食べれる?おいしいの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:51:42 ID:nZ/GI1OJ
家でVIP

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:52:15 ID:8UgSEZwH
・美人三姉妹と電車で温泉に行き麻雀三昧、たぶん負けまくる
・卓球や椅子取りや紙相撲なんかで遊び、たぶん負けまくる
・ナイスバディのお姉さんに騙されつつ犯罪者を逮捕、しかしたぶん取り逃がす

のどれかをして過ごす

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:08:44 ID:IuYPisNs
>>134なに言ってんだ。おまいには帰る家ないじゃないか!今日は炊き出しまにあったのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:10:26 ID:6SLGmcML
>>136
おまえなんか一日中滑り台から滑ってくるロリ女や


海辺でカクテル飲んでる女や、コチラ側に向かって走ってくる女ばっか見てればいいんだよww







俺は彼女とプリズンブレイク見て彼女にズンズンします

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:13:01 ID:6SLGmcML
すまん139は>>137へのレス・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:29:04 ID:Ba/l1cGf
パチ屋にいれば現実から逃避できるかも、と思ったが
店内BGMはクリスマスソングだしコーヒーレディは
サンタのコスプレしてやがるしウンザリだ
明日負ければ世界一不幸な男になりかねないので
100円すら負けられない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:49:06 ID:5ZHuxfd1
家族サービス…はぁ‥スロやりてぇ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:01:15 ID:P8+aX+ul
繁華街にあるベンチに買って来たプレゼントの包みをおきながら座って過ごす
いつか俺の目の前に素敵な女性が立ち止まるはず




あれ・・?なんでだ?目から水が・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:10:37 ID:yutBcm13
嫁が今日明日といない(友人宅でパーティ)なので

これからプール行って帰りにチョロっとスロ打って
食材かってカレー作って、夜はDVD見ながらワイン飲んで
寝る前にオナヌーして、

明日は早起きして渋谷のWINS行って馬券かって
そのあとスロ打つ。
勝ったらそのまま風俗。負けたら家帰ってカレー食う。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:34:42 ID:i5y11zW7
クリスマスって何の日ですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:39:29 ID:a+qT3/hz
よーし、ν速常駐しちゃうぜ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:42:26 ID:2lQWp1G9
>>139
俺はLOST見る。一人でな。

>>144
乙カレー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:48:14 ID:8UgSEZwH
>>139
おまいやさしいな
その通り大当たり引けるといいなぁ

おまいさんもかわいい彼女に中田氏して大当たり引けると・・・いいのか?wwww


>>144
それ嫁は浮気じゃないのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:50:52 ID:ulwHzUSO
【国際】 アメリカで"「クリスマス」禁止
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166666332/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:55:34 ID:ZuB4Vq/n
今日暇で多分これから親と横浜にイルミ見に行く。

明日と明後日はバイト。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:49:25 ID:P3bk3mre
とうとう明日にせまった訳だがどうしよう('A`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:39:40 ID:/MPGVVh7
昨日きつかった仕事がひと段落。
いままだフトンだ。
今からスロ行ってもイイですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:55:02 ID:MdZEuev/
明日のデート代使っちゃった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:00:31 ID:q9CC+y6n
明日M1グランプリ見る予定。
ケーキも食べる予定。
ひょっとしてスロするかも。
しないかも。
クリスイブにスロするやついんの?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:04:43 ID:5YwM/W3+
今日はクリスマスじゃないがおっパブ行ってくる ノシ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:25:26 ID:+uKdmWkL
クリスマス女と会いたくねぇぇぇぇ
家でゆっくりテレビ見てぇぇぇぇ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:27:22 ID:nd2PmAs0
ゆっくりできるならまだいいよな
俺大学で野球してて普通に練習とかあるorz
みんな楽しんでるときに汗かくのとかやだな・・・


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:43:27 ID:ds2u+zuO
俺、仕事。 長距離ドライバー
金が良いから、もう悲しくないもん・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:43:54 ID:+6uLmoYK
明日は20万ほど持って、ユーリたんとミオたんでおデート。
まずユーリたんには700カラットのローターをプレゼンツ
ミオたんにはゴールデンレプリカ(俺の)
二人を引きつれホテルイン!ベッドイン!朝まで3P!スカトロ、SMナンデモ有り

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:47:02 ID:2lQWp1G9
>>159
有意義

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:50:03 ID:f06OOLt7
店員の俺はホールでサンタの格好で接客(マジorz)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:53:24 ID:+MEUyc/j
明日高級ソープ行ってくる!
人生初だからドキドキだ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:04:55 ID:4M3FNuBE
皆マスコミに踊らされすぎ。12月のうちのただの一日。
あんたら仏教徒でしょ?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:21:12 ID:WoSOr+7s
俺の行きつけの店は
明日バニーのサンタさんが来る予定らしい
バニーも大変だ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:33:27 ID:7aNUtxw9
俺の行きつけの店は
明日サンタさんのバニーが来る予定らしい
サンタさんも大変だ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:46:22 ID:T7PLFNEm
俺の行きつけの店は、明日トムのジェリーが来る予定らしい。トムも大変だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:57:01 ID:TWSovEXg
今年は格別にキツイw

 も は や か な わ ぬ 恋



\(^o^)/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:57:38 ID:xDB59YhV
仕事だチクショ〜!
そして今日、明日も仕事だ〜!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:21:33 ID:ZHpGADQe
有馬記念なんて出来レースやめて、競艇の賞金王決定戦をやろう!
我輩の辞書に『彼女』という二文字はない!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:02:29 ID:ahNvTEh+
彼女は半年くらいいない。仕事変わったばっかで所持金がガチで300円しかなくてスロれない俺に、
誰か穴を貸してくれ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:17:01 ID:qIolqK0g
一応女は居るが12月負けすぎて金がなくプレゼントも買って
あげれないorz明日は家でマターリしてるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:30:10 ID:4FOSGzBM
AM 9:00 起床
 10:00 朝食を済ます
 13:00 彼女を迎えに
 15:00 デート
 19:30 レストランで食事
 21:00 ホテルへ


こんな予定ですが何か??? 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:30:48 ID:0ME5y4zQ
普通。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:42:49 ID:h2suSVx9
>>172
それwindows98でもきちんと作動しましたか?
もう心配で心配で。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:52:37 ID:P8+aX+ul
これでいつもの日曜日と2ちゃん人口が一緒だったらかなりワロスな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:55:11 ID:oVvUE+VR
あしたはスロ打って競馬競艇場でナンパ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:01:01 ID:MtqKtRMH
ちょ!耳掻きが耳にささった。マジ痛い
血と膿が出てきてるんだがどうしよう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:03:46 ID:ZP8YvzkA
漏れ幸福の〇学に入ってるからクリスマス関係ない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:08:01 ID:ud1IyX7d
鼓膜傷つけたんじゃね?救急病院行けよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:11:39 ID:MtqKtRMH
一応耳は聞こえるんだが病院行ったほうがいいのかな?
鼓膜傷ついても聞こえんの??
まぁ聞こえは悪いが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:15:41 ID:ud1IyX7d
耳の壁に刺したのか?奥に刺したのか?後者なら感染症になるかもしれんので念のために行った方がいい。耳鼻科はいないだろうが、抗生物質貰える。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:25:49 ID:MtqKtRMH
たぶん奥っぽい。ずっと耳に水が入ってる感じがする
ありがと。今の時間は病院やってないから明日行ってみる
感染症…なんか怖ぇ。どんなんかわかる?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:30:29 ID:mNqbWa1d
       , -‐ァ'ニ::^ヽ、                    /\
      /.::〃.::/:::\::::{>.、             /二._\
    /-='".:::::j{::::::::::}⌒ヽ-\              /
  / ̄ ,_ __  :::ノ{( /7〃:>┬‐'──- 、         /‐┬‐
. 〈  ::::j/  ̄´  Y :{//  :|:. 〃  人ヽ_      r┼‐
. |:::f{::l|      l .:〉′ヽ ::::|:::::}}::::{∨/ }ハ\.      ̄丁 ̄
. 〈:rrトJ!       | .:/∨(:::Vハ|:::/':ハノ ∧ く l  \    士
   ̄       ヽi|;}\::`しっとノ"/ } 1│ヽ、 :     し
            l !  \ヽ|ノ /  / フ│  :   _j_
            ∧ヽ、_ヽl∠,___,.イ'< ,′リ .:   こ_|_こ
           { ヘレ〜 -火‐〜 '´ ̄´ /:::ノハ:.:.   /|\
     / ̄/     ヽ \ :::::::l:::::::::::::::  /{:::::.:.:.:.:.:   ┼
      /     ∧ :.:.ヽ、::::l:::::::::::::/:∧:::::.:.:.:.:.:   / こ
     l  |      / ヾ ::.:.个┴一'7::.:/::.:\:::::.:.:.:.  ┼-、ヽ
     _ノ     i :::::V/ :.:.\:.:  /::.:, :.:.: .:.:.}_::.:   / 亅
      ─ァ      | :::ノ∧ :.::.:.':_∠::_/: __/::::::.:.:   「 }
      /\.     l  ::.::.:.:.: 、__八_>'´¨二\::      l_/
    ー‐‐ァ    ヽ:_.::.:.:.:. Z孔 r彳¨ヾ: ̄\\    ロ
     `く      \>‐、/´ ̄|!:::   \::: _\
.     ー‐ァ         {! :::|!  ::::|!::::ッ= }}" ̄ }}
     /\       l! :::|! ___ :|!:::::....... {{::: ..〃
      「 }       |!⌒:ル′ 》::::.、___ノノ`=彳:
      l_/       《_::::::::ヾ _〃/:::::ヘ::{::::::::::ハ:
      ロ        ヾ :::::::::::ヽ::{::::::::::j::|:::::::/:/:

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:33:38 ID:RUApao10
AM 9:00 起床
  10:00 パチ屋開店
  13:00 6掴んだら閉店近くまで、駄目なら帰宅
  15:00 6掴めなかったら有馬TV観戦
  23:10 6掴んだら帰宅
  25:00頃 明石家サンタ見る
  27:00頃 就寝

これでどうだ('A`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:38:39 ID:MtqKtRMH
俺の予定は耳鼻科に決まりました('A`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:40:31 ID:ihSnWZfw
ローゼンメイデンオーベルテューレ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:52:21 ID:LYJ0IkDH
>185
耳掃除してて血が出て、かつ2chに書き込む余裕があるなら

掻き過ぎて皮膚が剥けた

と思われ。
鼓膜破く程なら相当奥に突っ込まなきゃな上に
やっちゃったならジーンという耳鳴りが収まらない。
綿棒にマキロンつけて綺麗にしとけ。血が止まるまでは軽く首傾けとけ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:54:15 ID:LYJ0IkDH
予定。
ホントなら南国娘の6の据え置き狙いに行きたいが
家族サービスしなきゃなので無理。
嫁とボン連れてヨドバシに買い物じゃい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:54:33 ID:ud1IyX7d
耳に水が入った感じとすると、血や浸出液で外耳が詰まってるのかも。今日は風呂に入るなよ?なるべく早く医者行けよ。治るから大丈夫。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:06:09 ID:9QAwl3Zu
皆なにかしらクリスマスみたいなイベントをどうこうしようとしてるけど
俺みたいにイベント?マンドクセ(´д`)記念日なくなってくれ
って毎回思ってるやついないの?
ちなみに俺はそういう事言ってたらクリスマス、誕生日、バレンタイン
それぞれ前日に振られた経験あり
最近自分の誕生日が一番嫌な日さ(^ω^)ニコッ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:08:06 ID:MtqKtRMH
左に壁があって上向きに寝ながら左の耳掃除してて
左にゴロンってなった瞬間壁に耳掻きがあたって奥に突き刺さった…
ウマく説明できんがこんな感じです

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:13:40 ID:bE51LYja
>>191
想像したら俺まで耳痛くなってきたw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:23:18 ID:PL7g2SNF
サンタからのプレゼントイベントで秘宝全台6確定!終日ツッパするわ(T_T)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:25:04 ID:5Z4+hVKM
>>190
別に格別にエンジョイしようという気もないし、マンドクセとも思わない。
自分にとっては、単なる365分の1の日。

というわけで、明日は近所のホールでGパル終日ツッパ達成を目標に
朝一勝負をかけてくる予定です(`・ω・´)シャキーン
ダメだったらパチ打つ。今日は30回/kほど回ってたし(`・ω・`)シャボーン

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:46:56 ID:sPleE6je
ハローサンタに高設定入ってんじゃね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:00:36 ID:+uKdmWkL
男からしたらクリスマスなんかどうでもいいよな?
イベントとか金かかるし('A`)マンドクセ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:06:58 ID:1z2Yy8du
ふつうに予定。
さっき近くのツタヤで借りてきたサイヒルとエロビみて終演。
残り一枚しかなくラッキー!
着アリファイナルはなかった‥

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:11:24 ID:zM6vbscH
朝並ぶ→スロ→AV借りる→(・∀・)v→orz


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:27:23 ID:X4mfj9jI
どうせ女いるやつはセックスするんだろ
なら明日はセックスデーでいいよ
クリスマスイブなんて綺麗事いうな!
orz

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:29:54 ID:SNEeZDi5
>>184
('A`)人('A`)ナカーマ…
”10:00 パチ屋開店”→”09:00 パチ屋開店”
だけ違うが大して変わりないな(T_T)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:32:27 ID:xgZ443bs
>>199
今彼女があの日でできませんorz

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:33:28 ID:6ANVWjw5
今一回戦終わった所ですが何か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:41:50 ID:TWSovEXg
みなさま報告よろしくお願いします(´・ω・`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:44:25 ID:pNYFxR55
男同士でサシ飲みの予定

…アッー!じゃねぇよ('A`)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:53:12 ID:LRSs1IJY
おまえらクリスマスは誰とデートするの?
俺はアクアビーナスちゃんにしようかと。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:53:59 ID:+Jxqtj8m
明日は打つな
もし負けて帰ってみろ
お前ら泣くぞ?



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:55:30 ID:2KP1o++l
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー( ;∀;) イイハナシダナースロ豚脂肪wスロ豚脂肪wあばばばばwスロ豚脂肪wあばばばばwスロ豚脂肪w

( ´∀`)ほすほすキタ━━━(´∀`) ━━━!!!!童貞スロ豚哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:56:47 ID:LRSs1IJY
>>182
今もやってるから病院池。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:59:24 ID:VIuBHKOq
明日競馬行かずスロ打つ奴ってなんなの??

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:14:04 ID:txawubVH
別にイブじゃなくてもそれなりの付き合いしてるカップルなら休日はエッチするだろ…
さすが、モテない馬鹿共だなw
馬鹿なレス待ってますw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:18:19 ID:9dtMVYBV
トムエナとアクア高設定で稼いだ30k
ティファニーで瞬殺されてきた

昨日トータル-210k
機械割低すぎだろー(´・ω・)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:35:54 ID:xbR3hRe5
朝転けたらキャバ逝くべ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:05:06 ID:j+v9qfz+
ティファニーって時点でセンスのなさを感じるw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:10:40 ID:JdUgaDo2
結局、プレゼントやなんやでセックス一回あたりの期待値が低い場合は、オナニー技術介入をシコシコやったほうがいいかな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:18:39 ID:/u85XULn
今並んでる俺は、あきらかに勝ち組

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:23:22 ID:UJau4myh
>>215
あんたプロだょ!尊敬に値するぜ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:31:15 ID:QaPQjJdz
22日 終日スロ、彼女は家でゲーム。
23日 午後から起きてスロ。彼女は寝ている。おきたらゲームしてたはず。
24日 日付が変わる直前に会社に行って4時まで仕事。その後個室ビデオで2発抜いて7時帰宅。
    彼女はまだ起きていたがもう寝るだろうと思って
    「同僚の父親が無くなったから変わりに出勤しなくちゃいけなくなった」
    と言ってこの後8:45分から整理券抽選にならぶ。

    寝てないから15:00ぐらいまで打って、帰って寝る。彼女はゲームしてるだろう。



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:33:26 ID:+45hWax/
まぁ、女居ても飯食わしたり、プレゼント買ったりなんだかんだ金が掛かる訳だ。
よって円校のが安く付くよな…
ホテル代いれても30Kもあれば3時間はギシアンだw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:33:30 ID:A7wzS/Bs
おまいら気にしすぎだって!
今の日本人はイベント事に大して興味を示さない。
俺も今並んでる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:09:38 ID:qI+Ngwg7
かぁちゃんは今日ぐらい一緒にご飯食べようって言ったけど、イベントなのでスロ屋にいってきます。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:16:18 ID:bmt/WgHr
毎年イブは友人、クリスマスは女。
今日は一応買物の予定。昼には終わるからそのままスロ店にも行くと思う。で夜帰って女とケーキ食べる。
明日は仕事終わって女と飯食う。プレゼント貰う、あげる。
クリスマスって言っても特別じゃない。特別なのは誕生日位。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:16:28 ID:ROF7hLeu
ならんでくる・・(´・ω・`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:18:02 ID:bmt/WgHr
>>219お前はパチ店のイベントには興味示すだろうなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:43:41 ID:ROF7hLeu
抽選爆死、しにたいお

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:57:35 ID:7dFOL/1F
ひゃっほーーー0−−!!前からアプローチしてた好きな子から
今晩お誘いOkいやほー!!!
よっしゃーーーーー!!!
今からレストラン予約してくる!!!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:59:22 ID:qNfFGwlu
彼女とラブホ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:01:08 ID:EJ0eaYSO
うん、これからホテル行ってきます。
彼女もやる気満々、今日は燃えるぞー!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:11:38 ID:L38DQbSw
ここのスレ立てた奴‥‥虚しいーだろうなWWWWW
漏れ昨日済ませたから今は彼女の家でTV見て二人でゴロゴロしてますよWWWW

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:24:34 ID:X2lsqtIM
なに?この釣りの流れ
俺は2人の女と3人で過ごすぞ!







嫁と子供やけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:00:47 ID:i90ICBhc
今、スロ打ってます。周りはバカップルが多い。
ジャグでペカる度に大はしゃぎ〜 そのジャグ連してる台…さっきまで僕が打ってましたよ(+_+)
今打ってる台は、708回嵌まってレグ単。確率的には5くらいはあるのに…もう四万くらい負けてます。
周りのカップル負けてても幸せそうだな〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:03:21 ID:sDJZKs8T
昨日しまくったからもう精子でねえよorz
ドリンク飲みすぎて腹つれー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:04:06 ID:9E5lM0Ok
行ってきた。もっと俺みたいな奴いっぱいいると思ったけど人少なかった。やっぱみんな予定あるんだな〜。。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:05:41 ID:4MgzXBiF
競馬で2000万円程度稼いで 銀座で豪遊だわ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:06:23 ID:Oa45DqZ7
彼女と豪快に遊ぶ予定やったがスロ屋に金回収されたので家にあるDVDやら今から売りに行ってくる
いくらになるかな?しょぼ(´Д⊂

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:07:55 ID:kQAgjqeM
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、    >>233
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 妄想乙だな
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  ザギンなんて1億年早い
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:27:42 ID:AjFBSONJ
 負 け て き た ん だ ぜ ? 

  泣 け て き た ん だ ぜ ? 


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:30:45 ID:QGj5NCKz
嫁とセックスして寝る予定だったが拒否られたのでこのまま就寝。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:36:39 ID:2K94MrjC
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:37:45 ID:3lXwwy88
競馬で少し勝って、スロットで大負けしますた
これから明日の株取引の下調べでつ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:48:19 ID:gjikX7kd
今日出所してきた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:12:53 ID:f0sip4Ex
今日:バイト、洗車

明日:歯医者

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:17:37 ID:WXJ6Wu48
俺 敗者

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:24:04 ID:uJ1wblHa
俺 廃者

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:31:00 ID:a+UpCIvY
やっ!やりました!番丁で1万2千枚出した!推定設定5です、投資は彼女!連絡取れません…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:41:17 ID:e6HqRzc2
>>244
俺はめんそで9000枚!
俺も連絡とれません。。。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:45:04 ID:a+UpCIvY
>>245 おおっ友よ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:44 ID:zmoHGbmi
今日の日記

朝起きて9時半だったから9時55分頃に近所の店に行く、

イベント台が秘宝伝、ニュー島唄、北斗SEだったから秘宝伝に座るも、
打たずにニュー島唄に移動、 8k使ってなんか嫌な予感がして、なぜかスーパーシオに座る、
数ゲームでリール始動音→リール回らず でビジ、そのままそのメダルはのまれて、
ジャグ、番長で1kずつ回す、典型的な負けパターンになりつつあったが、
別のスーパーシオに移動して1kでレインボー演出からビッグ、そのまま200G以内でビジ10、レジ2、1500Gくらいまで出て、
330ハマリのあとにまた数連、 結局、2000Gくらいでビジ14、レジ3、くらいまで出るが、
急に330ハマリ、380ハマリ、80、500ハマリで嫌になり、300回して帰った、

結果、11k投資の16,6k回収、  ショボ勝ちだけど正月のちょっとした贅沢代にはなった、

で、5時ごろ家に帰ったら、中1の美人な従姉妹から携帯に着信履歴あったから、おそらく冬休みに入ったから遊びにきていいかという電話だったと思うが、
5,6kくらいの勝ちなら家に居て従姉妹と遊んでもよかったかもな、めっちゃ可愛いんだが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:03:00 ID:bDVPGryg
風邪ひいてねてる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:11:19 ID:bRjwFYsD
明日のクリスマスか?
某百貨店で働いてるから、勿論仕事w
イブの今日も勿論仕事w
彼女は居るけど、別れたいから会う気無し。
明後日の26に別れを告げる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:15:39 ID:hDVxPG0A
彼女との思いで

プライスレス


いたら面倒、いなかったら暇

そうかセフレか(*^_^*)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:18:02 ID:a+UpCIvY
>>245 さっき連絡がついたぞ!今日は顔を見たくないそうだ、スロってただけなのに真面目な女はダルいわ、とりあえずデリっとくわ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:30:54 ID:IYGwB29U
今日の出来事
朝から郵便配達のバイト、夕方あがって近くのパチ屋に直行。
スパイダー打ちたかったが良さげな台が空いてないのでウロチョロしてると、20数回当たって止められてる画廊ハケーン。
ずっと打つ気なかったが、打ちはじめてどう見ても6ぽいので閉店までぶん回しボヌス60オーバー越え3.5k枚吐き出させる
今チャリで家路に向かう途中ケータイにて報告。家に着いたら昨日録画した地獄少女とローゼン見て寝る予定。
ちなみに今25歳です

253 :184:2006/12/24(日) 23:32:33 ID:mB8U/e5P
>>184で予定通り23:10に帰宅、只今食事中。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:33:41 ID:Ps3LSjlt
>>252
メリークリスマス


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:46:03 ID:qVKGqKia
先週彼女と別れ…しばらく女など作る気もせず普通にエナ稼動。
鬼武者770P −7.5K
めんそーれ1019P −10K
秘宝バケ後661P −8K
巨人643P −11K

3時間でこれだけ稼動が取れるとはサンタさんの贈り物かな?( ´∀`)
最高にブルーだぜ!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:32:48 ID:My+swru4
クリスマス?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ    
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪           


ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスもν速
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス


・・・ ・・・。
  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪




 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    
    ( Oωo)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: | 
          .|: |
       .(二二X二二O    ムチャしやがって…
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:37:05 ID:/gPdfGGK
イブの夜に会う約束してる、明日が楽しみだ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:44:13 ID:VGCsJGUB
浮気が嫁にバレたのが先週。明日の夜電話が彼からくるらしいが…別れ話しの予感(´д`) 何年も一緒に過ごしてスロ教えて貰えて楽しかったよ 辛い

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:15 ID:9cDWCd3F
なあ、妻子持ちと付き合うって何が目的なの?
最終的に嫁から奪えると思って付き合うの?
訳ワカラン もし違うならいずれ別れるんだから
早く結果出てよかったじゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:59:04 ID:aSh55IO5
>>252
お前は俺か…
頑張れ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:00:10 ID:VGCsJGUB
そうだね。いつか別れるって知ってたけど…結婚するより前から付き合ってたし一緒に居て居心地良かったからね。情かな。 残念だったな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:17:33 ID:bPbTxWT6
>>261
メリークリスマス


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:21:22 ID:XsaGcB1r
まぁイヴが終わって分かったことが1つだけある。

俺達はクズだったってことだw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:46:08 ID:xa2XTcpm
今仕事おわた(´・ω・`)


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:48:32 ID:kWi06dL1
>>264
お疲れさん( ^ω^)
俺は朝までだ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:10:49 ID:rCL56lGa
きみよ起て きみよ征くのだ
空をやぶれ 海をもやせ 夢をつらぬけ
いーつーのーひーかー

きみは 倒れた敵に
手を差し伸べ 許すだろ
おぉー勇者よ
今は 真っ直ぐに走れ
道の果てで 花がふるえ
きみを待ってる

はしれ はしれ はしれ
すすめ すすめ すすめ
い・そ・げー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:45:13 ID:lQfc5R24
>>261 そう言うのって理屈やないよね(;_;)
茨の道をあえて選んだ君に乾杯!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:06:47 ID:eGKlcJeY
俺は一日中スパロボやってたぜ
やっと三周目クリアしたお

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:43:20 ID:2u+QHpTL
俺は連ザ2やってた。今日はパチ屋からクリスマスプレゼント貰いに行く予定。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:07:22 ID:aB6t5oYk
今日はただの平日(´・ω・`)

>>258アッー!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:11:40 ID:TFWM3Bih
>>269
同士よw
俺もとりあえずPLUSで全ミッションクリアして一段落ついたんで、今からユーリ艦長とズッキューーンしてくるわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:26:04 ID:vM1X009h
昨日は22時まで仕事だった。
今更会ってくれるような彼女さんもオタな俺にはいないし
そもそも俺は二次元に生きると決めた身ですよーと
ツインエンジェルを打ちに近所のホールへ
が一台しかないツインエンジェルは何故か先客ありorz
暫し考えて綾波に慰めてもらおうとEvaに座って一投目

「そうやって嫌なことから逃げてばかりいるのね」

久々に涙腺緩んだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:47:31 ID:OQmBU6Yq
今日は仕事→帰宅→ゲーム→糞して寝るwww
>>1
ここの寿命は今日一日デツカ?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:19:47 ID:TWsSS7b+
嫁と子供と買い物…
喫煙所ねぇしぐったり

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:51:25 ID:pgQQoPS3
サンタさんからプレゼント貰ったお…

(´・ω・`)っ【ID】

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:09:27 ID:ajSdalzz
彼女とコロナいって映画みにいったよ〜待ち時間中にスパイダーマンやって54000円かったよ!ラッキー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:53:39 ID:s/8EjWMH
オレの先週末の話。
22日仕事が終わり、彼女との楽しいX'masに期待!が連絡とれず。翌23日、一日中連絡とれず。明けて24日の早朝しつこく電話。→どうやら着拒。夜、X'masSongなんちゃらていうTV観ながら‘いいちこ’飲んで寝る。朝起きると目がカビカビしてたけど泣いたのかな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:43:33 ID:cESxG8AU
>>277
うちの嫁は友達?と旅行に行ったよ・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:15:46 ID:s/8EjWMH
>>278
オイラなんかさぁ、「べつにX'masだからって一緒いなきゃイケナイ理由あんの?」とか言ってたよ…全米じゃなくてイイから市町村単位で泣いてくれるかい?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:01:09 ID:9cDWCd3F
>>277
それ、勝手に君が恋人と思ってただけ・ry

>>279
全小金井市が泣いた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:32:04 ID:22qQiQ/+
会社→疲れた→いつの間にか寝てる
→朝→会社→休み→パチ→負ける→会社

これからどうしようか('A゚)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:18:22 ID:JeZYc5Pj
>>279
全チャーザー村も泣いた

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:57:02 ID:Z2PJcZKg
>>257

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:25 ID:Cmx/TYd/
>>272
世の中そんなに悪い事ばかりじゃないょ 元気だせよ
正直見て笑ってはしまったが・・・

285 :ルナマニア:2006/12/26(火) 02:45:01 ID:V7KndXed
>>271
俺なんてクリスマスの夜に全キャラレベル50にしたんだぜ
クリスマスの日には10時間は中級模擬戦闘2をやったぜ
あはは・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:10:13 ID:J+qtLZPb
今年のイブは万枚出して彼女にふられたから来年のイブはスロ好きの彼女見つけて一緒に合わせ万枚するぞぉ〜!(/_;)/~~

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:26:52 ID:3wUynN3i
今年は5人ノリで2万枚出した
帰りに焼肉食った
男だらけだったけどすごく楽しかった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:07:59 ID:fClEZ3+g
クリスマスじゃないけどさ、今日付き合いで仕方なくキャバ行ったんだわ。
焼酎1本入れただけなんだけどさ…9万も取られたよorz
持ち合わせがないからやむなくカードで払ったんだけどさ…手数料で合計2ケタ超えてたさ。
もうアホかと。






ジンロ1本で10万だと?
チンコくらいしゃぶれバカ女orz

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:38:46 ID:WwSFL0F9
( ^ω^)つボッタクリバー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:29:02 ID:c/17niSW
ジンロじゃ1000円ちょっとあれば買えるだろw
どっかの居酒屋で飲んでから風俗でも行けばよかったのにな。
ご愁傷様www

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:11:23 ID:z60RZYvV
逆万枚、死に遺体

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:13:24 ID:jnBQpXOg
それは普通に訴えな!携帯持ってんやろ、すぐ警察に110番すれば絶対なんとかなるって!今からでも遅くないかもよ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:30:07 ID:N4keKVaf
付き合いだろ??全額自腹だったの?

294 :288:2006/12/28(木) 02:50:18 ID:k2q32xrG
>>292
紹介してもらった店だから無理。

>>293
自腹ですYO!
年収350万、なおかつスロで今年1500K負けてる漏れにとってこの金額がどれだけデカいことか…orz

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:59:42 ID:LJvFThPC
>>294
そんなところ紹介されるなよなぁ
ボッタクリ条例違反じゃい…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:38:37 ID:cXuDPz/G
>>288 なんか嘘っぽくねぇ〜!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:17:27 ID:5oAEQ77X
誰か‘年末年始も一人ぼっち’的なスレ立てしてくれない?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)