5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪機種】W−BARビッグウェーブ2【一確】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:36:22 ID:z96UGnTm
海一番後継機種 だが天井は2007

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:37:22 ID:z96UGnTm
前スレ 【バケ】ダブルバービッグウェーヴ【二連】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164318704/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:40:27 ID:lYMNAsx+
  1330G
  ___  2007G
  |      |\ .__
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||   グラフで比較するとそれほど差はない
  |      | | | ||   むしろ海一番の方が高く感じられる
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | |_||ダブルバー
  |      | |//
  |      | | /
  |      | | /
  |      | |/
  |      | ./
  |___|/海一番
/     /
 天井

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:50:03 ID:z96UGnTm
海一って1330Gだったっけ?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:53:23 ID:9Rx3lm4n
本天は確変確定だったよなたしか多分

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:30:49 ID:Ka4ssK2J
俺今日休みだから朝から全ツしようかと思うんだが20マソありゃ足りるかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:34:37 ID:zvxLfLxf
 ∧_∧ ダブルバービッグウェーブ?バー2回引いてたこだししてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

              天井2000
     ∧_∧      ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂≡⊂=(・ω・`)
    (っΣ⊂≡⊂=⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ (   \
    ( / ̄∪      ∪ ̄\ )
       
 天井2000               単発
 ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:11:20 ID:mfa9DuoF
>>1
バカじゃねーの?
わけわかんねえスレタイにしてんじゃねーよ。

公式
http://www3.yamasa.co.jp/wbar/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:57:40 ID:uIv1SLlT
>>8
山佐の回しもんか?日本語読めない?わかりやすいスレタイじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:06:38 ID:mfa9DuoF
951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/20(水) 00:41:34 ID:lYMNAsx+
しかし、検索しにくいタイトル付けたな


952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/20(水) 00:41:39 ID:z96UGnTm
マ奈かな


953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/20(水) 00:45:47 ID:z96UGnTm
ごめんね


954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/20(水) 00:46:17 ID:z96UGnTm
すみませんでした


955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/20(水) 00:46:26 ID:+yqLbHM8
しょうもないサブタイより
分かり易いタイトルな


956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/20(水) 00:47:09 ID:z96UGnTm
ゆるしてね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:07:38 ID:2Eolvjph
単発しか無いんですけど。早く撤去して下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:08:49 ID:uIv1SLlT
>>10
さすがスロ板w お前を筆頭にIQ低い奴が多いみたいだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:58:44 ID:E9l9rBWN
111の倍数以外で背景緑になることってあるん?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:20:46 ID:xisJ3M8H
バケ2連した椰子いないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:22:21 ID:Bzz1yFzC
確変終了後何ぼで止めたらよいですか(◎-◎;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:51:25 ID:ocndogLr
先週、6確定台に夕方から初打ちしてきました。
なんと8回転で斜めLuckyからRB。
その後、4G連でRB!
背景金でwktk
神降臨かと思いきや、2連で終了 orz
その後、1200BIG単発
1400BIG単発
と8マソ近くやられてヘタレやめ。

そん時は解析知らず、ビッグウェーブモードなんてこんなもんか。
と思っていたが、帰りに解析見て
あまりの引きの弱さに鬱になりました。

二度とウタネ (,,#゚Д゚)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:56:35 ID:fXwwMaa6
>>16
BIGから金になって2連で終わって凹んでたけど俺より上がいて良かった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:18:32 ID:mfa9DuoF
>>12
自己紹介?
わざわざありがとうね。
でも、誰もお前に言ってないから話しかけないでくれる?
ニートの相手してるほどヒマじゃないんだよなあ・・・キモイし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:08:03 ID:z96UGnTm
もう終わったね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:32:12 ID:a4KnEt38
山佐は何度この手の台で失敗すればわかるんだ?まじ社員の知能疑うな。レベル低すぎるとか論じるにも値しない。恥ずかしくないのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:10:13 ID:UFd04Kxq
天ぷらは?
天井いくつ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:25:06 ID:fOA8TmMr
BIG後ってリプレイ確率アップしてなかったら119まで回さなくてQK?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:33:39 ID:NkUKoXY3
>>21
来年と同じ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:43:57 ID:TOKUdjIE
>>20
ホールが買うから、 それが全て。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:11:04 ID:z96UGnTm
さっき閉店40分前に1589Gの台が空いていたがスルーした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:22:06 ID:a9rUblne
今日明らかにスロ初心者なお婆ちゃんが1300嵌ってるのを見た
このスレの「あらスロットにも海があるのね…」って話を思い出した
1400嵌りあたりで若い人にエナられてたけど結果どうだったんだろうなあ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:36:52 ID:z96UGnTm
ましく極悪の台

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:53:28 ID:rfNjhyur
バケ後50で置いてあったら売ってやるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:00:52 ID:ETzo1+Rn
喰えるよな。この台は。
確変引ければ。意外に金色よく出るし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:13:42 ID:7TB7cTCQ
10マソ持ってミリゴは打つけど
10マソ持ってこの台は打たん。
打ってる人が可愛そうに見える台だな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:38:12 ID:Tscriax1
わーいわーい5k勝ったぞぉぉおおッッ!!!
うけけけけけ8マソ投資したときにはどうなるかと思ったよ〜ん♪
二度とうたねえ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:45:32 ID:s0FuLBuc
>>26
1400でエナになるのコレ?1700ぐらいじゃないと打つ気しない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:54:27 ID:67P4uYKs
>>32
1700から打ったが。
4k負けたよ。37Gで捨てた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:30:59 ID:F2bXi/vW
>>31
よかったな、もううつなよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:27:47 ID:SJGZ8njf
1800くらいで拾って単発引いたら4Gやめでおk?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:35:03 ID:soj21Nqg
1500G以上なら打ちたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:39:10 ID:wQNIFZfI
爆裂する可能性があるから狙う。


ビジ主体でいい感じ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:23:02 ID:mZrt/3Fn
この前終日回されてて、B52R6の台があった
最高はまりは最後いくつか忘れたけどB50くらいの時点では500ほど
1回の爆連ではない これは神の引きでおk?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:34 ID:rhyKh4AP
バケ2連って1回目と2回目の間隔は何Gまでとかあるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:50:21 ID:dUxbwdOY
>>38

ネオフルーツチャンスとの間違いでおk。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:33:43 ID:fsmrfJBG
昨日二人組みのおばあさんが大連ちゃんしてたよ。





















ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:36:17 ID:MHWMA42F
つまんねーし改行ウザいし氏ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:54:22 ID:3aGnUWTr
いや、おもしろかった。
てめーが去ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:01:35 ID:MHWMA42F
はいはい自演自演

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:01:52 ID:p8ioGO6D
去ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:18:08 ID:bvJo1Ke7
つまんねー・・・
自信満々だったんだろうな>>41

47 :38:2006/12/22(金) 21:35:36 ID:NFsQMEvd
いやマジで もちろん連チャンもしてたが他機種にもありえるような連
7回とか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:33:30 ID:KxXI4z0i
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:11:02 ID:26n8OiRl
エナシミュ出たね。びっくりですよ。

50 :親の金で打つ男^^v ◆jgjjZMEmQ. :2006/12/23(土) 02:28:32 ID:E15eNbKI
ダブルババァービッグウェーブ・・・(^o^)/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:35:20 ID:F1a7+152
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:14:00 ID:wipAAC+E
ダブルババァーパナウェーブ・・・(´・ω・`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:54:38 ID:OuG4ea/f
Aタイプで獲得枚数少なめ、コイン持ち悪い、天井深すぎ
まさに極悪。
海一の反省を元に、エナしにくい仕様にしたんだろうけど
逆にそれが仇となったみたいだな

どうでもいいけど、天井2007Gは来年の2007年になぞらえて設定したんかね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:10:09 ID:GRZp5cMD
誰よりも深くハメたかっただけなんじゃないかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:14:49 ID:xV2qpIxK
>>16
めでたく5連で終わってイライラしている、
俺を癒してくれてありがとう・・・
約80%ループということは5連でも満足しないといけないんだけどねー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:13:49 ID:wipAAC+E
>>53
なわけねーだろ
この台作ったのいつだと思ってんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:57:37 ID:MHyR3/Vj
天井だけかえて販売とか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:14:40 ID:wipAAC+E
なわけねーだろ
そんなことしたらヤマサはスロ売れなくなるがな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:56:31 ID:rIuyjCxM
今初打ちしたんだけど1990ハマってビジ単だった。
さすがにひいたわ。
まあ1800くらいからうったからいたくはなかったけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:37:28 ID:T7PLFNEm
>>59
別に大負けした訳じゃね〜のに勝手にひくなよ。意味分かんねーよ。バカ丸出しだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:47:48 ID:pTtT1Mkj
ビッグバンなしで割出したら全設定でマイナスなんじゃね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:01:58 ID:Wa1LNbF5
テンプレ
 攻め時 1800〜
 止め時 120
 お勧めの立ち回り方 打たない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:42:10 ID:sKi4qlv2
ダブルババァーパナウェーブ・・・(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:38:51 ID:OmJTtMz0
今日サンダー打ってたら後ろのこの台が
B40R6ノンストップで出してた
こえぇ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:18:28 ID:0tXyuQSc
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:55:35 ID:HXm5xfPE
この台で爆連させるより鉄拳でRUSH引いて同じ位爆連させる方が簡単な件

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:00:12 ID:JV6arlhY
ヒント:鉄拳ラッシュの上限連荘数は10連

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:14:44 ID:RGDyMKhH
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:30:03 ID:kbmRwJLX
>>66
いくらなんでもそりゃねーだろ
鉄拳ラシって全部合わせても数万分の一とかじゃなかったか?
この台のビジバンてビジ→ビジでも初当たりの1/24くらいで行く仕様だし
レジ→レジは1/100くらいだから合わせて1/20くらいだろ
一日フルに打てば(そんなキチガイはなかなかいないだろうが・・・)、
初当たりは平均15回以上にはなるだろうから3日に2回は入る計算

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:51:08 ID:1ZT9NjVe
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:54:45 ID:CD7W4ESO

鉄拳ラッシュの合算だったら何千分の1くらいだったっけ?

とにかく万分の1はないハズ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:13:02 ID:KSxrOjLB
合算1/89653

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:27:32 ID:kbmRwJLX
>>71
鉄拳ラッシュ当選確率
通常時:
通常時のチャンス目から=1/101453
TR確定目から=1/44151
揃うリプレイから=1/238701
ベルから=1/143166
チェリーから=1/2200291
スイカから=1/1657009
=合算で1/22352

ボーナス中:
ビジ中小役ゲーム強ハズレ=1/7517(小役ゲームが平均25Gとしてビジ300回に1回)
JACハズレ=1/16384(JACゲーム2048回に1回)

残念だけどボーナス中の当選を考えても数千分の1なんてレベルにはならんねこれじゃ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:33:32 ID:kbmRwJLX
あ、ちなみにこれ>>73は鉄拳Rの方な
Xは知らん。けどあんまり変わってないだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:14:52 ID:G6oybGGN
ホクホク台なのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:21:33 ID:/p/fKZR4
良台なのか?

否!

ホクホク台なのか?

イナァァ!!

ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:30:27 ID:HyKw4bl2
結局おまいらこんな台どうでもいいんだろ?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:59:29 ID:wdqQUGiA
いや、一度ジュゴン揃えてみたい・・・・・・1Kで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:22:44 ID:rMov4SyZ
結局機種名にわざわざ「ダブルバー」って
入れたって事は
「BAR2回ひかねーとぜってー勝てねーよ、ばーか」
っていう山佐からの告知って事だよな(;´Д`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:36:32 ID:CSUd+Q+z
エナるとしたらBERの確率が高い700後半と1000近くだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:37:01 ID:BqSX76Vo
BIG引いても大して関心寄せてこないのに
バー(1回目)引いたとたん後ろのシマの奴までガン見してくる
20〜30G素通りした時点で平常に近くなるシマ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:40:36 ID:lRTQwogU
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:59:59 ID:BqSX76Vo
ホールの出口でいつも焼き芋屋売りに来てる
ホクホク?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:32:33 ID:2K94MrjC
BAR2連で超ビッグバンモード?
へー、すごいね。帰っていいよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:15:40 ID:qHV95IOn
今日金色背景中にBAR3連した
その後6で当選して終わり・・・・。

俺の引きある意味最強・・・・・・



86 :ネオくん:2006/12/24(日) 23:26:11 ID:ohw1H1pi
海二番打ちてぇな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:27:26 ID:MsgAnDuC
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:35:23 ID:/1KBma7C
自力解除ってどのくらい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:27:24 ID:SnuvBlW5
良台なのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:04:40 ID:1BSVNpYo
否!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:21:12 ID:NOh+DyzL
激サブなのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:23:19 ID:S3gWgdmO
否!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:24:49 ID:NOh+DyzL
糞台!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:18 ID:y6fTvTH6
いや、まず打つタイミングと気力がない
天井の深さのせいだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:01:30 ID:AdHgCT2Z
BER

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:06 ID:ZK6yJA0v
ビッグバン中ってひょっとしてやたらめったらチャンスが出るモード?
隣の親父が出して3連して終わってたよwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:21:18 ID:hFQ0kM0E
これハズシほぼ意味ねーな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:10 ID:n4MSoicB
今日バー引いてジャックゲーム中に再抽選でジュゴンに変わったんだが、
このジュゴンは爆連とは関係ないんかな??
ちなみに合計でB4R1連したんだが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:30 ID:wnJQGv8E
パチスロ海物語の方が断然良台
確変絵柄でスーパービッグとか最高
天井低いしバケも無いし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:08 ID:hNXtqw0t
スロ海は良台というよりも手堅く勝てる台だったけど演出がつまらなさ過ぎた
つか、自力がないから作業みたいだったし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:00:28 ID:fLpoydHs
>>96
それ確変1セットじゃねえ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:05:22 ID:fudnmVc2
ラッキー図柄出たら何ゲームまわせばいいの?

103 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 02:06:19 ID:HtHSnUbu
今日、バラに一台はいって、
レジ2連の後1000以上はまってたんだけどwwww
スト無しか!?ひでーなオイ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:17:06 ID:FO92gjDJ
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:09:19 ID:s4j0d4ks
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:52:00 ID:7vnImaWE
天井2000ってことは大量獲得機なのかコレ?



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:09:59 ID:pdAu9PqZ
違います

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:33:12 ID:0PHQh1h1
これで1万5千枚オーバーだしてるの見たけどそこまで行くのが大変なんだろうなぁ…

自分の時は途中で連荘中にバケ何度もひいたから羨ましかったなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:20:47 ID:vkreY20m
設定変更するとモード1からスタート?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:02:34 ID:1l9CH7pi
これ勝ち目あるのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:49:03 ID:BsXiKUbM
とりあえず1500くらいから追ってるが勝てん。
単発多すぎ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:59:42 ID:EvTqcGzC
>>109
数%でレジ後のモードに行ったはず
3%くらいだったかな?
それ以外はM1
まあ狙って打つ価値は無いな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:40 ID:vkreY20m
>>112
ありがd

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:34:08 ID:GMpiJpej


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:26 ID:1l9CH7pi
ダブルバーの出現自体もはや宇宙の確率
「何食って生きてんだぁ?」って言われるくらいの異常引きに期待するような台に望みは…
あるわけねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:54 ID:dUJ/UPd/
朝一、ごかいてんBBんで昇格、そこからバジ2含む13連www もうやんね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:21:57 ID:E70eCGvL
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:24:36 ID:vu4Vgx+p
誰も打ってないし5号機入れればいいのに。
トムと同じじゃん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:34:32 ID:TQqDK9ag
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:36:23 ID:8LsjoSks
W-BARパナウェーブ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:38:23 ID:7FYjsyTp
この台のおかげで天井が身近な存在になりました。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:06:50 ID:KKl6f7Jd
>>109
M2の確率0.78%
まるっきり期待できない

こういう多数の大敗と少数の大勝の両極に割れる台は成功しないな
これ玉持ちも悪いけど、頭から天丼までつっぱだと7マソで届く?

123 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :2006/12/28(木) 01:07:55 ID:WwUXuViu
SE打ったほうがマシじゃね?

漏れのように7933枚出せば勝てるお。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:11:51 ID:zuOQsmso
空気の読めないやつ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166524578/
38 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. []:2006/12/28(木) 00:56:36 ID:WwUXuViu
( ^ω^)SEで今日7933枚出したお。




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:09:46 ID:c2wPU03s
トゥームですら6スレまで行ったのに、まだ2スレか
近所に13台入ったけど触る気すら起きん


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:52:50 ID:fjrl4Zu4
M7滞在中にストがなくなった場合、どういう動きになるんだ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:15:08 ID:jfRy+q0a
>>126店長がホッとする

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:24:37 ID:5dAuigsJ
M4M5の時は必ず奇数魚揃いで各編状態になるんですか。
それとも偶数魚揃い後でもM4M5に入っている場合はあるんですか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:19:17 ID:Mlz6xXvs
あるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:53:24 ID:g+zWcDzc
ダブルババァービッグウェーブ・・・(´・ω・`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:49:40 ID:I6VmvLKE
M6M7滞在中にストが切れてもM1に強制転落とはならねぇよな
つまり、ストが切れると黄金画面状態でハズレの嵐を食らう?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:51:53 ID:52ozsR54
機械割106%…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:53:49 ID:gL7w+S5f
ホントにコレ、バケ2連すんの?つかM7なんて不可能なんだろ?
確率的にどんぐらいでいくの?設定6を一ヶ月間毎日打てば一回ぐらいはイク?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:09:56 ID:TV4kta4o
M6かM7かを判断するところもよくわからん
M6にないM7固有の挙動は何だ?
煙が出るとか、マリン臭が漂うとかあり?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:12:36 ID:e1kFj1IW
店長の顔色が変わったらM7

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:25:11 ID:EmFXlcNP
今日初めて打ったけど酷いねこれ

投資5マンでバケ。。。まああと一回バケ弾けばいいんだろ?ってなポテンシャルでうってたんだがよ
まったくボーナスひけなくて追加投資3マンでビック。

何これ?お金返して。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:41:48 ID:e1kFj1IW
お前本当は打ってないだろ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)