5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか28

1 :1:2006/12/21(木) 16:16:38 ID:s4+RVJcw
最近バラエティコーナーに再導入されるのが増えてきてこのスレもまた賑やかになってきました。
初心者は質問の前にテンプレを一通りチェックしましょう。

前スレ?
シンドバットアドベンチャーは榎本加奈子でどうダスか
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1152922117/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:17:50 ID:Ul9ELm8L
chinko

3 :1:2006/12/21(木) 16:18:00 ID:s4+RVJcw
<テンプレ>
http://f41.aaa.livedoor.jp/〜nanasin/template/
http://f-plate.mods.jp/enomoto.html
携帯用→http://slo.or.tv/html/3kaiseki/2_s/shindbad_e/index.shtml

シンの単なる一ファンのページ
http://f41.aaacafe.ne.jp/〜nanasin/index_main.html

4 :1:2006/12/21(木) 16:21:55 ID:s4+RVJcw
うまく貼れなかったんでもういっちょ
>>2
氏ね

<テンプレ>
http://f41.aaa.livedoor.jp/〜nanasin/template/
http://f-plate.mods.jp/enomoto.html
携帯用→http://slo.or.tv/html/3kaiseki/2_s/shindbad_e/index.shtml

シンの単なる一ファンのページ
http://f41.aaacafe.ne.jp/〜nanasin/index_main.html

5 :1:2006/12/21(木) 16:24:18 ID:s4+RVJcw
前スレのをコピペしただけなのだがどうもうまくいかん…
スレ汚しスマソ

<テンプレ>
http://f41.aaa.livedoor.jp/〜nanasin/template/
http://f-plate.mods.jp/enomoto.html
携帯用→http://slo.or.tv/html/3kaiseki/2_s/shindbad_e/index.shtml

シンの単なる一ファンのページ
http://f41.aaacafe.ne.jp/〜nanasin/index_main.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:36:02 ID:cJD7rXLK
ショフリで2チェもしくは純ハズレでボーナス放出した場合(大航海移行除く)モード移行は行なわれないのならハマリR後等エナの場合即ヤメで問題ないですか?ゾーンまで今日回しましたが帰ってきたからテンプレ見て損したと思いました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:03:59 ID:s4+RVJcw
>>6
大航海抽選に漏れた場合ちゃんとモード移行してますよ。
だからゾーンまで回したのは損ではないです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:21:10 ID:yr+dYa6f
>>7
説明が悪いぞ。
大航海抽選漏れたときはモード移行しない。
でも、RTが解除されてるので、ボーナス揃えることができる。
そうすれば、RT消化した時と同じ確率の割り振りでモード移行している。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:55:32 ID:s4+RVJcw
>>8
説明不足ですまん、そして補足さんくす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:58:47 ID:YUhtydmt
糞スレたてんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:04:06 ID:yr+dYa6f
>>前スレ id:mJgLuyQZ
やっぱり君の勘違いだよ。
ショフリも、リール停止ボタンを押さなければ、鳥はずっと空を飛んでいる。

鳥が飛んでるかどうかなんて、フリーズにはまったく関係ない。
あのね、17秒・2秒っていうのは、レバーオンしたのにリールが動き出さない状態が17秒・2秒続くことなんですよ。
そのリールが、止まっている状態を「フリーズ」って言うんです。
17秒=ロング 2秒=ショート
これだけの時間レバオンしてもリールが回りださないことをそれぞれ
ロングフリーズ・ショートフリーズっていうんですよ。

何より勘違いを物語ってるのが、「17秒後勝手に停止した」の一言ですよ。
本当のロンフリなら、17秒後にリールが回りだすんですよ。

163840回テンプレを読み直したら、1回は分かるかもね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:14:24 ID:mJgLuyQZ
ショフリも、リール停止ボタンを押さなければ、鳥はずっと空を飛んでいる。

これは知りませんでした
ショフリは何度も経験あるんですが
そのときは確かにボタン押さなかったですね
というか押せないものと思っていました
銭形のタイプラ中のように

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:17:32 ID:mJgLuyQZ
ということはショフリの場合
ボタンを押せばすぐボーナス画面に変化
ただ押さないでずっと見てればずーっと飛んでる状態
と、言う事ですか?

自分は2秒後に強制的にボタン押す押さない関わらずボーナス画面に行くと思っていました
リールは動いていたかうろ覚えですが最後は勝手に停止しました
当然ですねこれは・・。
ロンフリの場合は最後にはちゃんとリールが回転してボタン止められるようになるんでしょうか


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:17:39 ID:yr+dYa6f
勘違いだってわかったか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:20:49 ID:mJgLuyQZ
勘違い濃厚・・・・ですね
ただ長い間鳥が飛んでるから勘違いしてしまった
ボタンを押せばボーナス画面にすぐ切り替わっていたんでしょうかね。
二度とその店に行くもんかと思ったところですが
生兵法は大怪我の元ですねお騒がせしました
今度はショフリの時でもボタン押さずにほっておきます
同じような光景が見れたら納得しますね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:21:31 ID:IcrYi57L
つまり、17秒後にリールが止まったんだね?
あのさ、回さないとリールが止まらないわけで・・・

ロンフリは17秒間リールが回らずにボタンが効かない状態
レバーオンの後は17秒間ボタンが止まらず、その後にボタンを押すと
止まるようになる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:23:39 ID:yr+dYa6f
わかった、俺がいまからショフリを録画してやる。
何時間後になるかわからんがww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:28:45 ID:I04wsCy4
なら俺はロンフリ録画してくる
撤去前に間に合うか分からんが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:35:28 ID:YUhtydmt
じゃあ俺は「冬休み直前アニメ祭 ポケットモンスターDP」録画してくる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:45:11 ID:Hl4mbp4Q
  ∧_∧   だからロンフリなんて
⊂(#・ω・)   99.9%のヤツが見たこと無いし
 /  ∪   これからも見ないって言ってるダロ!
"し―-J |‖||
    _人_ ペシッ!!
    \ _人>=3



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:46:16 ID:mJgLuyQZ
色々ありがとうございました
最後にyr+dYa6fさんはナナシンさんですか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:14:22 ID:yr+dYa6f
ちがうよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:16:47 ID:LilS8Z5/
いやー、今日一日楽しめました。
できればスト消しってオチがほしかったが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:01:30 ID:yr+dYa6f
ショフリひけたぞww

結論は、ずっと⇒の方向にばっさばっさ飛んでる。(デモ画面になるまで)
そしてBET押したらボーナス確定の画面。

録画もしたぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:03:34 ID:Ce44lojc
wktk

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:04:47 ID:mJgLuyQZ
おぉ
すごいですね・・・
もしよかったら動画うpしてもらえませんか?
昨日の自分がみたのと比較してみたいです
実機もってるとはすごいっすねー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:06:33 ID:yr+dYa6f
ただし途中からだから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:14:03 ID:yr+dYa6f
FFDshowってのを入れないと見れないかも知れないよ。
50Mくらいあるからもう少し待って。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:16:16 ID:yr+dYa6f
コーデック集ソフト FFDshow
http://cowscorpion.com/Codec/ffdshow.html
動画
http://skyline1.hp.infoseek.co.jp/001.mpg

30 :6:2006/12/21(木) 21:38:37 ID:cJD7rXLK
>>7-9
ご丁寧にありがとうございましたm(__)m

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:42:43 ID:CHs/Pp+O
ツッパってきました
脳内設定1
履歴貼っていいでつか;;

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:46:45 ID:yr+dYa6f
ぜひw

33 :31:2006/12/21(木) 22:00:59 ID:CHs/Pp+O
90B RT 据え置き?
1406B RT
60B チャンス目?引いたあと2G後にリチ目でた
72R SZ
170B SZ
273R SZ
100B SZ
438B SZ
3B
839R RT
655B RT
1B
4B
141R SZ
107R RT
49B RT
1B
218B RT
341R SZ
575B SZ
796B ショフリ中チェ

680ヤメ
総回転 7025
ビジ15レジ6
指輪確率1/105
SZ中の解除率激悪でした


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:02:31 ID:4GuuIrw+
初打ちで大航海モード一撃1万5000枚・・・・
この台のおかげで人生狂いました。
本当にありがとうございませんでした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:06:49 ID:yr+dYa6f
>>31
それだけ打って3万弱しか負けて無いんだからすごいいいことだと思うよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:09:03 ID:pcaKppej
>>13
ボーナス確定画面は、次のBetの時だろう。

それと、リールが止まるのは17秒後じゃない。
30数秒だっけ、正確には忘れた。

ロンフリの動画は確か、保存していたと思うが。。。
たぶんアルゼの販促の動画だけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:15:16 ID:QwgFox1K
どうでもいいべ。夢見すぎだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:20:07 ID:yr+dYa6f
>>36
45秒後

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:28:55 ID:pcaKppej
>>38
さんくす。

45秒と17秒を混同するとは。。。
我を忘れてたとしか言いようがない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:41:27 ID:jioH90C9
>>21
7しんファン?のオレとしては、
前スレの>>955 >>965 >>979 あたりが奴クサいと思わずにいられないが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:46:02 ID:IcrYi57L
でも、こういうのでスト飛ばしとかイチャモンつけられる店って
多いんだろうな

実は中途半端に知識を持ってる頭の弱いスロッターってのは結構どころが
大多数だしなー
計算もできないのに「確率上あり得ない」とか平気で言うし
遠隔裏と騒ぐのもこの類w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:49 ID:YUhtydmt
ショフリ引いた瞬間は
SZ中の明らかなチャンス目解除でも
「おお、ロングか!?」
と期待してしまう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:54 ID:LilS8Z5/
>41 
でも、実際問題増えてるよ。飛ばす店。シンドではまだ聞かないけどうちの近所じゃかなりある。
友達が店長やってて、規制のせいでやらなきゃ商売として成り立たないって言ってた。
土地が高いのもあるかも知れないけど、とりあえず巣と消しが確定しにくい台は打たないとか警戒はしてる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:50:17 ID:ZJVHGjJ0
>>42
言ってる意味がわかりませんっ(><)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:12:44 ID:mDrSKO0b
このスレも30くらいが最後かな…
寂しいな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:13:47 ID:mDrSKO0b
やっぱりageるぜ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:23:27 ID:ch0+rUDU
>>45
しょうがないさ。
まぁゆっくり楽しもうよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:46:53 ID:8Lvc3P58
なぜみんな前日の履歴が見れていることにつっこまなかったんだろう。
データロボで見たかもしれんが。
まあ丸く収まったみたいだからいいけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:49:52 ID:/dcd/gc2
ショフリで2チェor純ハズレ確定じゃないんだ。
SZ中チャン目解除とRT解除放出プレイ時にもでるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:54:54 ID:T1zuGLnb
ショフリは横向きに飛ぶ
ロンフリは前向きに飛ぶ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:51 ID:setshY/6
>>49
でる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:09 ID:VilP6onA
この台どうやって勝つ台なんだ?
一応5ツモって500くらいから1000ちょいSZで解除
そこから4連ほどしてプラスにはなったけどこんな感じなの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:11:20 ID:setshY/6
3G連のヒキと、RTが165だっけ?までしかないM3のヒキで勝つ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:56:21 ID:lV5A4e4O
>52 まず設定はB。
そしてフリーズさせまくってると、そのうちロングフリーズするから、
そしたら20回くらい連チャンさせる。
もしEだった場合、チャンス目ひけない俺は、即捨てる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:26:29 ID:wxNpFY2v
ここ20回ぐらい当ててるけど
一回も天国ループしてくれないなぁ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:07:06 ID:TiYojaVS
低設定でもモード0ならば1/3くらいで天国に逝く筈なんだがどうにもね…
昨日リニューアルした店に榎本があるから明日(リニュ3日目の10:00開店)打ちに行こう。
せめて設定Cは欲しいな。
このスレにはBを評価している香具師も多いが、俺はBで噴かせる自信がないw
榎本のJACゲーム&レジの音楽が何ともたまらないwそれとビジは当然シンドのBGM。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:44:57 ID:V0yg046Z
JACハズレは2回あるけど
大航海は1回もない

そんなもんかな??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:46:22 ID:9xGDJEo7
BIG中の逆押しチャンス

 川   7
 川 7 7
 川

7揃い確定やんと気付くのに5秒かかりますた orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:49:26 ID:xveP7pQ7
イベで5万負けて次の日上げ狙ったらまた5万負けた
ここでリールのバックライトが8割方消えてることにふと気付いた
どう見てもこの店使う気ゼロです本当にあり(ry

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:25:32 ID:chfWRffH
7そろえたときボタン押しっぱなしでも
「あたってるよ」って言ってくれないんだけど
どうして?5秒以上押してるんだが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:33:19 ID:dV3T0nWU
シンドじゃないとダメ。
ぽわわわわ〜ん
しんじられな〜い



あたってるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:06:39 ID:xHiSSAMa
>>61
これ、儀式だよね。
ウザがられてもこれだけはゆずれない。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:19:21 ID:PhPjeHrV
地味に小役矛盾とかで入ってるときは殆どレジだったんだけど
そういう台なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:56:38 ID:XGJXJchT
そういう大蛇ありません

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:38:15 ID:6kb/Gj/V
最近復活したんでまた打ってるんだけど
163以内がほんとひけない・・・引いても1発

前は結構勝てたんだけど、どうやって勝ててたのかさっぱりおもいだせない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:20 ID:JSgxvJmU
>>65
俺もお前も以前は「引き」だけで勝ってたのさw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:24:29 ID:RSRnW/sT
銀や金いるか出たときは、7揃えられないんだよね?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:09:50 ID:i5UFPqjx
君はビッグ中にリールで7を揃えたことがあるのかい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:44:42 ID:QPdVK48D
【吉宗と比較した時の榎本の特長】

☆獲得枚数は500〜600枚台で不安定。

☆天国の天井は163Gと吉宗より短いが、
通常・ハマリモードでは吉宗と違いその区間での
RT振り分けがほぼ皆無。
→吉宗より見かけ上のBR後のループ率が悪い。
悪い設定ではホンっとに全くループしない。
そのくせ高設定は大ループしにくい。

☆そのかわり天国天井後も即(設定差はあるが)
実用的なゾーンに入るので、粘って遊びやすい。
逆に言うとヤメにくい。

☆大航海への移行があるので実質的にG連の上限は
ないと言えるが、G連の条件は爺BBのキーンのみって感じで
ややG連しにくい。W7や純ハズレのような複数当選もなし。

☆164G〜921Gまで通常とハマリのゾーンが途切れず
交互に続いているのでヤメにくい。通常・ハマリの
移行先も読みにくい。(読むと却って危険と思う)

☆たとえ低設定でもBB後でも、SZの存在は大きい。
逆に、チャンス目やSZの引きが悪いとどこまで
持って行かれるか判らない。

☆どちらも秀逸な演出だが、前兆演出に限って言えば
榎本の方が本物とガセを見分ける楽しみがあって面白い。
ただし、本前兆とほとんど変わらない挙動を示すガセにも
たま〜に入るので注意。この辺の前兆の特徴は銭形と似てる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:14:52 ID:7q6DMTXi
この台で一番いらないものは榎本加奈子だとおもう
てか、みんなそうおもってるだろ?

なのになぜこの台を榎本とかエノカナって呼ぶ?

わかってくれた人は、撤去までの残り少ない期間だけでもシンドって呼ぼうよ
BIGは当然赤7、JACは順押しでいこうよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:10:16 ID:dC+imSZk
なかなか連しないなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:24:08 ID:kQjEAWkb
俺はエノカナがいないとこの台は打たない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:48:53 ID:JE8GXwiS
本質的にいらないけど、ないとさみしい。
祝福専用存在としてちょうどよい案配だと思う。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:37:49 ID:7rp+5BJg
揃える時に押しっぱなしで セリフがでるんでしたっけ?他にもこういう少ネタあったら教えてください ジャック中の二個は知ってるんてすが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:16:15 ID:2ofOZWn0
皆はバケ2回引いてあったらやる?
よくいく店に2回引いてある台がたくさんあるのだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:18:16 ID:sEldD8qh
SZ入ってもチャンス目引けない体質だから
ゾーン濃いところじゃないと打たないかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:21:26 ID:2ofOZWn0
そうなんだ、おいしくないんですね
所でゾーンとは163まで?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:41:07 ID:sMW1em2v
今さっき天国レジ後1G目にショフリ引いたと思われるんだが(一瞬フリーズ後鳥の背中で飛んでた)
1G目に何か解除役引いたの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:27:50 ID:1E1xDxCW
>>70
氏ねじゃなく死ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:48:55 ID:40z254XS
>>74
声演出のまとめ
「ちょっと待っててね」エラー
「ボーナス確定!」ボーナス確定画面
「信じられな〜い!」トリプルテンパイ
「当たってるよ」3連シンド出現+第三停止押しっぱなし(トリテン不要)
「いいねいいね〜」JAC中第三停止のタイミングにより
「うふっ」エノカナフリーズ
「あん」ビジ確プレミア(停止音の代わり)
「えっ、本当に? う〜ん最高!」ビジ確プレミア(レバオン時)
「すご〜い」ビジ700枚以上獲得
「ちょっと出しすぎ!」10G以内連チャンのみで純増2000枚以上獲得
「メダルがあふれちゃ〜う!」10G以内連チャンのみで純増5000枚以上獲得
「もっと出して!」モード6(大航海)滞在中のBIG終了後1G目のBET時(演出抽選)
「もう終わり?」モード6(大航海)滞在中のBIG終了時の獲得枚数表示時(演出抽選)
このスレから集めたのだから多分大丈夫とは思うけど条件は間違ってるのあるかも。
>>75
打つ。チャンス目引き弱だけど打つ。
>>77
163まで
>>78
純はずれか1枚チェリーかRT1ビジ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:09:58 ID:sEldD8qh
>>80
なにこの淫乱娘
仕事断れよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:31 ID:PwjGlVdS
エンクミならもっと打ってた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:58 ID:kQjEAWkb
だれそれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:03 ID:YGUuu/KZ
今日はそれなりに高設定っぽいの打ってきた
最大ハマリ560ぐらいでビジ13のレジ5
リング確率1/80
3G連なし
500近くハマリが3回ほどあったけど、3回ともSZ突入なし 
チャンス目全く引けなかった
1番ビックリしたのが2000G間で中チェ2回引けた事でした。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:23 ID:2ofOZWn0
ありがとう、今度バケ2回の台やってみます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:04 ID:WTyirFV4
今日死ぬほど久しぶりに打ったけど
最初のSZでチャンス目5連、その後も2回の計7回引いたけどボヌスにつながらねえ・・・
その後川ステージのシンドのだるそうにしてる顔に腹が立ってやめた('A`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:09 ID:cjngSiUL
ノリカフジワラなら更に打ち続けれた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:56 ID:yCiTNTBu
通常時、チャンス目出現率1/145じゃないよな!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:02 ID:VjMpl+Cf
シンドバットアドベンチャーは遠藤久美子でどうですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:36:29 ID:u/sm4/AR
バケ2連後以降は1/312くらい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:36:20 ID:4jD95PFF
バケ2連後でもチャンス目SZスルー多すぎ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:13:52 ID:GxPKYBYe
マナカナなら

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:20:25 ID:iX5jKhTG
しかしチャンス目の次ゲー
3消灯ルーレットへ
SZ多め

こりゃキタでしょと思うとスルー
なんてタイミングで出るんだよコレ・・・・
あと最近じゃBIG終わって1G目 激流通常目
うひょぉと思えばスルー
自分的に豪華壷が一番好きな演出
でかあるまじろもいいよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:23:20 ID:Evhl9FiF
ビッグのジャック中にリール上にエノカノがでたんですが、なんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:33:10 ID:VjMpl+Cf
次回錬核、無しなら巣と芥子

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:49:14 ID:Evhl9FiF
ありがとうございました!
255でsz解除でバケでした

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:50:24 ID:kKvbBKyi
>>93
次ゲームじゃダメ それステチェンしなかった?
2G後ならwktkしてよし
>>94
Jacゲーム全部逆押しすると出る
まあ出るのはえのかなだけどな
このスレの住人の8割以上はやってるかと



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:13:30 ID:Evhl9FiF
ストナシやと思ってすててしまった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:40:24 ID:SEK0C57o
昔、1G連が確定しているとJACK中のエノカナが逆に回るっていうガセ情報掴んでやってたなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:02:47 ID:YZrG3tva
昔、えのかな左右にも出た気がしたんだけど、
最近真ん中しか見てない気がする。
気のせい?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:09:22 ID:iX5jKhTG
SZ突入の時は1G目に矛盾or熱い演出
となりやすいですかね

つまり2G目に無演出、1停止消灯もなしの時点で突入可能性0
となりますよね?
岩転がりの時は必死に避けろと祈るばかり

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:11:58 ID:1ILtEXuM
あさいち4KでREGから 大航海含めて13BB3BR 、、、うわさには聞いてましたがほんとすごいね。2時間で7500枚出た。
榎本加奈子の株が少し上がりました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:35:45 ID:iAQUeucQ
俺はさすがエレコだなぁと思ったけどね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:38:44 ID:gSVlUoe7
お前ら、マジでエノカナとかいうのやめてくれよ・・・
俺マジであいつきらいなんだよ・・・んでもこの台はマジで大好きなんだよ・・・

せめて、エノ○ナとかにしてくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:05:04 ID:e9qWRddL
えの素と書くと少し微笑ましい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:12:57 ID:x7zpDwsb
ロッパーエラーです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:15:31 ID:e9qWRddL
鎌倉だよ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:55:57 ID:eluN8SJN
毎夜、連投してくる大魔人の大魔人に可愛いがられたんだろうな
さて、そろそろ実機買うかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:27:40 ID:nzvcL1ln
今でもよくわからんのだが、左に3連シンド停止で剣おりたとき
なんてしゃべってんの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:34:18 ID:wZjLn+0o
ぽわわわ〜ん と、声は出ていない。
効果音だけ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:31:07 ID:kpkKaYkc
設定変更後もRT引き継ぐ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:02:23 ID:Q/W3JOHF
だったら神機だったのにな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:04:58 ID:1BrHv/Ja
REG後はやめられない
やめにくい

チャンス目が出ればほぼSZ
しかしチャンス目が出なければ無意味
REG後はほんとにチャンス目確立いじってんじゃないかってぐらい出ない


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:10:44 ID:q3Jt1LSc
今置いてあるのってほとんど再導入の中古だろ?
そういう裏ってことはないのかね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:29:14 ID:m++lRbJk
どうみても低設定のロンフリで6連しかしなかった・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:48:20 ID:GPjm3+Iw
>>114
裏作って元取れるほど人気機種じゃないと思うが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:42:44 ID:xYfMMXRF
エノカナは人気台に入るんじゃね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:58:22 ID:6lBpBpmT
賛否両論わかれるんじゃね??
この機種が出た頃には既に吉宗があったし。
吉宗にみんな流れてたからこの機種があんまり人気なかっただけだと思う。
俺なんて今でも週2程度はバラエティーあるとこに打ちにいくし、隣県にはシマ単位であるとこもある。
だから、その店の熱めのイベ時なんかは朝から榎本狙いで行く。
この機種はやっぱり面白いよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:01:40 ID:5Rl1jIqN
エノカナ見ると昔テレビのNG集でやってた
シンドバット宝箱を「新、ドバッと宝箱」と間違えてよんだテレビキャスター思い出す

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:02:40 ID:3BYUI2b6
北斗の出ない裏が有名になった性で
出ない=裏とかになることが普通になっちゃったね

北斗やジャグにしても、そんなに出回ったとは思えないんだよなー
現に俺は都内の各店乱れうちで北斗200万以上は勝ってるし
まぁ、あるんだろうけどさ

エノカナは・・・無いだろ?1で余裕で死ねるし
2で割100超えとはいっても、複合を完全奪取とかで
現実的には無理だし
スト消しも液晶履歴でわかるとか噂があるしな
再導入される前に撤去されたのも
6とか使いにくい台だったからだろう

121 :116:2006/12/29(金) 00:20:01 ID:46AbbMZT
>>117
>>118

俺はこの台大好きだけど、
俺のホームでは座ってるやつ少ないよ。

よく言えば「選び放題」。。。(^^;)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:49:10 ID:j/U1XO03
連確でバケ の時はどう考えたらいい? 今日実際にありました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:57:10 ID:azeAXC6K
>>122
1/256でバーでるよ。
次も連チャンしたろ?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)